Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а у нашей Сюэи действительно разум умершей Сюэи, она не обычный ауруматон, который только внешне похож на ту Сюэи?
Скорее всего разум Сюэи в роботе, они в сториках общаются весьма буднично, и именно Сюэи настояла на том, чтобы Ханью вернули из зала кармы и они вместе работали на комиссию десяти владык, потому что эмоций у нее нет, хотя она все помнит, а для вынесения приговора они хотя бы немного нужны. А еще она вытребовала себе пол дня отгула за каждого преступника, чтобы проводить время с Ханьей
Анон из-за сюжетки и сториков Ханьи зашипперил их
Отредактировано (2023-12-09 13:53:27)
Мне Ханья пишет каждый день, сегодня вон про книгу рассказывала, которую пишет для Сюэи, потому что она любит триллеры и ей нечего читать в последнее время
Мне тоже сегодня об этом писала А вчера просила сходить с ней на иммерсию, чтобы выбрать на что потом сходить с Сюэи.
А где полностью прочитать, что случилось с Сюэи и Ханьей? Я из сториков Ханьи мало что понял
А где полностью прочитать, что случилось с Сюэи и Ханьей? Я из сториков Ханьи мало что понял
А вот только в сториках Ханьи пока и почитать и делать поправку на то, что она периодически пьет вино забвения, чтобы не помнить лишнего. Возможно, в сториках Сюэи будет больше, но я их сливов пока не видела
Я тоже с подарочной десятки выбил Ханью и Аргенти
Второй раз в рельсе 50/50 выиграл!
Аргенти хороший, просто взял и выпал!
Но опять качать, я только решил взять перерыв от прокачки
ко мне тоже пришел рыцарь с подарочной десятки, но не тот проиграл аргенти гепардом, но его тоже очень люблю так что не сильно обидно
Поздравляю всех анончиков с удачными крутками :3
Но опять качать, я только решил взять перерыв от прокачки
Это единственное, что меня сейчас утешает Лега в ближайшее время не светит. Наконец хоть саппортов докачаю, а то самые обделенные почему-то.
Меня Аргенти в сегодняшних смсках закомплиментил интересно, Келусу он то же бы писал?
Гарант, открутила уже 76, а Волчика всё нет
Ну что же ты так тянешь-то, зайка?
Сделала дейлики, накопилось на ещё один билет и с 77 крутки она всё-таки пришла
В стандарте откручено 297 круток, как удержаться и не начать выкидывать нефрит?
В стандарте откручено 297 круток, как удержаться и не начать выкидывать нефрит?
Не держись, кидай до победного уже
Не держись, кидай до победного уже
точно, смысл из-за трех круток так переживать?
Я другой анон с оставшимися тремя крутками на стандарте и я понятия не имею, кого мне брать Ну, экономика аккаунта требует Броню, конечно, но я уже играю ей на другом аккаунте.
У меня 7 круток до трехсотой, но я-то знаю, что это будет 71-я... Поэтому будет смысл дождаться легу (а это влегкую ещё минимум +5 круток), и только тогда забирать
Я всё разрывалась между Гепардом и э1 для Брони, а мне Гепард с банера Волка прилетел, решил проблему как благородный рыцарь
А мне еще очень долго... Не могу выбрать кого-то из трио Клара/Вельт/Гепард. При том проигрываю постоянно, но это Химеко или Яньчик, которыми не играю. Эх, вот бы со стандарта получить Клару или Герарда...
Эх, а у меня 30 круток до 300, и где-то в этом районе должна прилететь лега. Вот бы упала Байлу и можно было забрать Броню.
Я собрал всех стандартных, кроме Вельта, который мне нравится больше всех из них.
Клара и Яньцин даже е1.
Да, я проиграл много 50/50.
Но я только до 260 докрутил, и впереди еще одна 5*, как раз в районе 300.
Дорогой стандарт, я знаю, что ты меня ненавидишь, но можно мне, пожалуйста, одну Тинъюнь?
Отредактировано (2023-12-09 17:07:30)
У меня стандартные все, кое-кто с эйдолоном. Кроме Байлу. Она меня игнорит
Отредактировано (2023-12-09 17:12:34)
Я собрала вообще всех со стандарта, Байлу э2, Яньцин э1, остальные без эйдолонов. Причём со стандарта только трое: первая Байлу, Клара и Вельт, первый Яньцин с банера новичка, все остальные - это проигрыши. По ходу игры это так не ощущалось, но сейчас смотрю и удивляюсь, насколько же часто я проигрывала.
У меня стандартные все, кое-кто с эйдолоном. Кроме Байлу. Она меня игнорит
Мне она недавно выпала вместо Хохо
Хил? Хил! Маленбкий? Маленбкий! Чего тебе еще надо, собака?
С билетиков забрал сегодня Броню. Ух задолблюсь ее собирать
У меня мало надежды в то, что успею накопить к Жуань Мэй. Прекрасная женщина прекрасна, но у меня ноль круток и никакой веры в гачу.
Мне с подарочной десятки выпала Ханья Программа минимум выполнена. Буду крутить дальше, вдруг Волк придет.