Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне она недавно выпала вместо Хохо
Хил? Хил! Маленбкий? Маленбкий! Чего тебе еще надо, собака?
Я тоже ей проиграла на банере Хохо Правда это была уже треть Байлу, плюс у меня её сигна с наложением. Игра очень настойчиво требует, чтобы я играла Байлу и не отвлекалась на других хилеров.
Клара и Яньцин даже е1.
И Броня.
Полез смотреть историю круток и вспомнил
Одна Клара с новичка, Яньцин и Броня со стандарта (и один конус, стандарт меня ненавидит), остальное проигрыши
Ну зато хоть Броня е1 с сигной.
Аноны, докрутившие до 300 на стандарте без трат нефрита, а как давно вы играете? Хочу прикинуть, сколько мне ждать.
У меня тоже 297 круток в стандарте, но я сейчас и так качаю и собираю сразу Аргенти и Ханью. Куда мне еще Вельт, которого я планирую забрать? Так что торопиться вообще нет соблазна.
Аноны, докрутившие до 300 на стандарте без трат нефрита, а как давно вы играете? Хочу прикинуть, сколько мне ждать.
Начала через 2 недели после запуска. Но я один раз докупала туда 4 или 5 билетов, когда гарант был близко и утерпеть не было сил. И из бутика Герты покупаю стандартные билетики, а конусы до сих пор не выкупила кроме Падения Эона без возвышений.
Отредактировано (2023-12-09 17:49:03)
С релиза. Вначале давали много круток, в том числе стандартных. Не знаю, как с этим сейчас.
Анончики, в хелиоби-ивенте есть несколько скрытых ачивок на техники, вам не попадалось какого-нибудь гайда на них?
С релиза, я вкидывал пару раз нефрит в стандарт, когда счет приближался к гаранту, и из магазина Герты несколько раз билеты брал.
Хочешь узнать, сколько ждать - посмотри на счетчик. У каждого анона тут разное количество персов, вкачанных до 70 лвл, разные траты нефрита. Ну или посчитай серые билеты за патч, кто-то тут уже прикидывал сколько можно набрать.
Поплачусь со стандартом и муками за 300. У меня все так красиво выходило, в районе 230 крутки выпала лега, и к 300 мне пришлось бы немного докрутить до леги, чтобы определиться с выбором точно. А потом где-то там, на далеких серверах Европы Яньцин сказал "лол" и дропнул первый свой эйдолон близко к леге, я побурчала, что придется еще немного до леги покрутить, но в целом порадовалась, ему я всегда рада. В районе 260 крутки Яньцин решил, что радость моя не полная и надо закреплять эффект, и дропнул мне второй эйдолон. И я рада, но не от всего сердца, хватит мне сбивать мою схему века, я не хочу еще столько же круток сверху докручивать после 300
Отредактировано (2023-12-09 18:13:57)
Я играю со старта и у меня откручено только 272… Иногда кидала немного в стандарт, когда была близко лега, но это максимум круток 10, думаю, даже меньше. Ну и всем новым персам 20+ брала, чтобы забрать билет. Выше ради билетов качать не хочется, пока есть другие персы, требующие ресурсов.
С релиза, но я в магазине герты брал только серые билетики пока не набил 300, и пару раз гемы кидал.
Аноны, я только установил игру. Там можно субтитры больше сделать? Те что по дефолту слишком мелкие для меня
Я играю с релиза, у меня вообще пока что только около 250 в стандарте. Нефрит не вкидываю, я фтп и его и так не хватает.
Штош, в баннере 72 крутки после проигрыша на 78, и я начал задумываться, что не так мне сильно и хочется кого-то из ближайших персов за 150 круток. Видимо, придется сидеть на гаранте до рерана генерала, Лочи или до Элио, если его вдруг выкатят
Штош, в баннере 72 крутки после проигрыша на 78, и я начал задумываться, что не так мне сильно и хочется кого-то из ближайших персов за 150 круток. Видимо, придется сидеть на гаранте до рерана генерала, Лочи или до Элио, если его вдруг выкатят
Идентичная ситуация абсолютно, анончик думаю хорошо хоть рацио не зашол пока сливами, надеюсь и в игре мне он будет фиолетов и я дождусь таки генерала
Идентичная ситуация абсолютно, анончик думаю хорошо хоть рацио не зашол пока сливами, надеюсь и в игре мне он будет фиолетов и я дождусь таки генерала
Обнимашек вам обоим, анончики
Надеюсь, у вас обоих найдется чар, на которого ебонькнет сердечко, и вы оба выкрутите сразу с2 с сигной за 100 круток
в баннере 72 крутки после проигрыша на 78
Такие же цифры примерно, но зато Ханья нападала до Э4 и уже не так обидно.
Анончики, в хелиоби-ивенте есть несколько скрытых ачивок на техники, вам не попадалось какого-нибудь гайда на них?
Держи, анончик. Тут гайды на все ачивки и иногда воркараунды и эксплойты
Держи, анончик. Тут гайды на все ачивки и иногда воркараунды и эксплойты
Спасибо тебе, анончик!
Я сегодня приходила с такой же болью, было откручено 76 после проигрыша. Сила нытья сработала и на 77 выпала Волчик. На самом деле я до последнего сомневалась нужна ли она мне. Сначала была уверена, что нужна, и очень ждала рерана, но потом начиталась, что она потеряла актуальность и что тем, кто уже закрывает зеркало, она не нужна, и засомневалась. Сейчас понимаю, что сильно бы пожалела, если бы решила не докручивать. Как минимум, играть ей весело и вообще она очень прикольная.
Докрутила всё-таки последние три крутки до 300, пришлось доделать квест Аргенти и выполнить две ачивки, чтобы хватило. Теперь у меня есть э1 Броня с сигной Безумно рада
Играю с релиза, правда в самом начале забросила примерно на неделю, нефрит в стандарт почти не тратила, только в самом конце, чтобы докрутить недостающие три крутки - слишком уж хотелось до леги докрутить и заодно легу за 300 забрать.
Аноны, я только установил игру. Там можно субтитры больше сделать? Те что по дефолту слишком мелкие для меня
Насколько я знаю, никак(
Как думаете, если уже через патч нумерация сменится с 1.х на 2.х, нам обновят бонусы за донат? Или это на годовщину?
Как думаете, если уже через патч нумерация сменится с 1.х на 2.х, нам обновят бонусы за донат? Или это на годовщину?
На годовщину, анон.
Я играю с релиза, всех персонажей вкачал до билетиков (у меня все четверки есть, кроме Гуйнайфэнь), один раз купил серый билет в магазине Герты, и у меня сейчас 270/300. Даже если бы я вкидывал вообще облигации Герты в серые билеты, это вышло бы 294/300, так что я хз, как без вкидывания нефрита в стандарт можно было бы уже забрать.
Отредактировано (2023-12-09 22:47:20)