Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, кем вы сегодня проходите ивент?
Я прошла пробными Зеле и Волком, и своими Тинъ е4 и Хохо е0, уложилась в 4 цикла, пока самый лучший результат получился, до этого на испытаниях было по 5 циклов
Отредактировано (2023-12-10 12:15:31)
Пробные + мои Броня е1 и Фу Сюань. Правда, Фу Сюань в основном стояла и скучала. 5 циклов
▲ау, где Аргенти таки остался на экспрессе
Идеально
Я взяла свою Зеле, а она у меня слабенькая с ужасными критами, пробную Волка, Броню и Фу Сюань. Прошли за 5 циклов.
У меня быстро прошлось с пробными + Пеле и Лисожена (которая Тинь).
Отредактировано (2023-12-10 13:55:07)
видьядхара-генерал, наканецта
Там еще есть золотой вариант, мне он больше зашел Очень надеюсь, что будет больше артов подобных, несправедливо генерала лишают хвоста и рогов
Блин, добрался до квеста Аргенти и не могу его пройти - на бое с ним все зависает и все, что делать-то
Аноны, я так счастлив, что выкрутил Волчика, только с помощью нее закрыл четвертый Рой
несправедливо генерала лишают хвоста и рогов
ему реально очень идет быть драконом, с его немного сонным видом
не знаю, как китайские традиционные драконы, но европейским только дай сладенько вздремнуть на сокровищах, так что ассоциации у меня прочные
ему реально очень идет быть драконом, с его немного сонным видом
Генарал лис моему сердечку ближе С его то хитрыми щами
А еще у этого реально очень смешные бубсы, простите
Не осуждайте артера за любовь к красивым мужским бубсам
Я не осуждаю! Но они такие кругленькие автор перестарался чуток.
(Смеяться над ошибками в анатомии - зло, я сам себя осуждаю)
(Смеяться над ошибками в анатомии - зло, я сам себя осуждаю)
А мне кажется, что это не баг, а фича кинк такой у артера, его мы осуждаем еще меньше
Аноны, я пытаюсь играть дот-тимой, и не понимаю, могу ли использовать аргенти для навешивания кровотечения вместо луки, или для этого эффекта подходят только ребята из небытия?
могу ли использовать аргенти для навешивания кровотечения вместо луки, или для этого эффекта подходят только ребята из небытия?
Аргенти навешивает доты только на пробитии, а персы небытия чуть ли не каждой атакой. Много дотов ты с него не наскребешь, не его основная механика, Аргенти больше по набору энергии и прикладыванию ультой.
Блин, добрался до квеста Аргенти и не могу его пройти - на бое с ним все зависает и все, что делать-то
Что делать не знаю, тож проблема, у меня зависает игра на некоторых ультах, на Фу и Цзинлю, у меня их нет, к счастью, в поддержке Фу больше не беру, в ивенте страдал, пока не зациклил ульту Пелы и ей добил.
Подозреваю дело в моем древнем ноуте, но кроме фризов на ультах игра норм идёт, не тормозит, как это исправить хз
У меня на телефоне при низком заряде ульта генерала делает устройству оч больно.
Аноны я только начал играть. Подскажите кого лучше выбивать: Аргенти(сам он мне никак) или зеленую девочку которая скоро будет (и очень нравится мне визуально). Пока у меня только стартовые персонажи и крутки жгут руки
Аноны я только начал играть. Подскажите кого лучше выбивать: Аргенти(сам он мне никак) или зеленую девочку которая скоро будет (и очень нравится мне визуально). Пока у меня только стартовые персонажи и крутки жгут руки
Аргенти - это дд, но не какая-то мастхев-имба, так что можно спокойно скипать, если не вайфу. Мэй же крутой баффер, они всегда на вес золота.
Ну просто аргенти он дд, а одного именно дд лучше иметь. Если ты про Жуань Мэй, то оеа ароде саппорт. Так что подумой.
Крути Жуань Мэй. Она тебе любого разгонит. А ДД можно и реранного забрать. Блэйда, Кафку. Под Кафку Жуань Мэй вообще имба.
Кажется я ввел анонов в заблуждение
Под зелёной девочкой я имел ввиду с ушками, лисичку.
Но загуглил Жуань Мэй и теперь она мне надо
![]()
Лисичка Хохо и её банер был предыдущим, вот буквально в среду сменились банеры.
![]()
У лисички баннер вот только закончился, так что даже до рерана далеко