Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы посоветовала крутить дд, причём любого. Одного хорошего дд всё-таки стоит иметь. Я бы взяла либо Аргенти, либо Блэйда. Они простые, удобные и сильные. Блэйд может быть как мейн дд, так и сап дд, встаёт как второй дамагер чуть ли не в любую пачку.
Аноны, кем вы сегодня проходите ивент?
оаоаоа Цинцюэ своей новой Бронькой, большой Броней и Лочей
6 циклов как раз.
Плюсую к Блейду. Он очень удобный, универсальный и неприхотлив к сборке. Он у меня и сам мэйн ДД и к другим в команду саб-ДД встает
Лисичка уже была, пропустил. Аргенти норм чел, но надо ли оно тебе, лучше наверно других дд дождаться, рерана или новых, тем более если не хасбандо. Я вообще считаю, что нехасбандо/невайф надо брать только имб, если уж чешется, или сапоф под любимок, а так будешь мусолить контент, ни тебе изи прохождения всего, ни любования на обмазоного для урона эйдолонами, сигнами, реликами, сапами, любимку. Тем более тут такой долгий фарм порой, ебанешься не хасбандо обмазывать.
. Блэйд может быть как мейн дд, так и сап дд, встаёт как второй дамагер чуть ли не в любую пачку.
Блейда плюсану как сапдд, но чёт как дд он меня не впечатляет, нет сигны, релики еле собрал нестыдные, Брони нет под него, а многие саппорты дают атаку, кроме Пелы, ещё Юйкун ему собрал, но вот нет восторга от урона, справляется, а хочется большего. Буду сигну ждать и Броню заберу с 300.
Пока самые топ это Цзинлю и ПЛ, вот их стоит брать, если нужен дд пох какой, остальных вайфу фактор решает и личные потребности в уязвимостях и выживании.
А я тоже начала играть недавно, но пока и без ивентового ДД вполне норм. 4* герои плюс Вельт с баннера новичка выносят мне весь контент в игре, кроме обновляемой бездны, но там дальше первых залов враги выше меня по уровням.
По вайфу-фактору прицельно коплю на Пожирателя Луны, хочу сразу с сигной взять и, может, даже с эйдолонами
Отредактировано (2023-12-10 21:44:23)
Поиграла сегодня немного обновлённой Броней э1. На практике выглядит так, что она использует ешку, но количество очков не уменьшается. Когда эта фишка в откате, под её аватаркой появляется значок. Очень удобно, особенно с сигной. Вместе с Ханьей даже с ПЛ нормально получается.
Вообще, если тебе нравится Кафка и ты не против играть дотами, то попробуй выкрутить ее. Дамагер из нее очень хороший, также под неё постоянно будут добавлять других дотеров, мб потом она еще и как саппорт к еще более крутому дотеру встанет. Да и реран ее вангуют скоро. Так что если тебе нужен именно дд - крути ее или Цзинлю/ПЛ, но у них реран пока не вангуют в ближайшие несколько патчей.
Мне кажется, новичку Кафку крутить как раз не стоит, разве что она прямо вайфу. Лучше взять классического дамагера, простого и универсального, чем довольно специфического дотера. Про новых саппортов тоже не факт. Лебедь по сливам сама дд.
А я тоже начала играть недавно, но пока и без ивентового ДД вполне норм.
+
Если есть Цинцюэ и ГГ, то на первое время ДД хватит
Мне кажется, новичку Кафку крутить как раз не стоит, разве что она прямо вайфу
Мне кажется, что вполне стоит, по факту будет Кафка + еще один дотер под уязвимость, ра оставшийся слот дотер/универсальный сапп и сейв. Плюс это поможет хоть как-то решить проблему как распихать саппов так, чтобы на две половины зеркала нормально хватало. Мне до Волчика и Ханьи тупо не хватало саппортов-затычек на последний слот, даже с Броней, тк играю только в гипер-керри сборках (Асту не качал, а Юйкун оказалась бесполезна пока что). Я с этой точки зрения смотрю. Та же Гвин, которую часто с Кафкой ставит, вполне может быть саппортом неплохим.
Да как ты заебал.
Нервы подлечи, траву/снег потрогай
Я в последнее время оценила Юйкун в паре с Броней в пачках с не очень сильными (самими по себе) ДД: Келусом и Цинцюэ. Не очень сильные они у меня потому, что хрен им соберёшь криты. И вот под залитием критов от этих дам (плюс наличие двух килей в пати) критов получается очень хорошо, бьют за 100к спокойно.
Только вот задумалась, а не многовато ли атаки Келусу в такой пати там больше 5к выходит. Не лучше ли на восстанову цепочку поставить
Да как ты заебал.
Тебя обмазать или обмазали уже?
а Юйкун оказалась бесполезна пока что
Я до недавнего времени тоже так думала. Она у меня э4, долго её не качала из-за этого. А в итоге оказалось, что даже так ПЛ она очень помогает. Конус Асты + новые планарки на увеличение дамага той же стихии + открыть след с таким же эффектом + подогнать скорость, чтобы она ходила ровно до ПЛ и выходит очень круто. Я на один цикл быстрее с ней стала зеркало проходить.
У меня нет крутых хиллеров, а Юйкун e3 и жрет очки, да и ротация вечно может поломаться. Вот для меня и проблема, дохнет относительно быстро, внятного импакта не вносит, заменил ее Ханьей и гораздо легче стало по ОД. Она очень красивая и для меня сюжетно один из лучших персонажей, но ее сделали до е6 очень неудобной.
В соседней гаче есть Беннет c0 и c1, которые становятся двумя разными персонажами по полезности, только у Юйкун нужно словить еще 6 копий, блин
дохнет относительно быстро
Со сферой на хп такой проблемы нет.
Как лучше всего собирать Ханью? Ей нужна атака, или лучше хп? И шанс попадания эффектов?
Как лучше всего собирать Ханью? Ей нужна атака, или лучше хп? И шанс попадания эффектов?
Ей нужна скорость, потому что баффает она от своей скорости, и восстанова, чтобы чаще ультовать.
Ну, если почитать ее скилы, то ей нужна атака и скорость. Там все скейлится от них.
Аноны я только начал играть. Подскажите кого лучше выбивать: Аргенти(сам он мне никак) или зеленую девочку которая скоро будет (и очень нравится мне визуально). Пока у меня только стартовые персонажи и крутки жгут руки
Вайфу всегда будет лучше всех! Если Аргенти не вайфу, то он просто сильный дамагер, так что если нравится - выбивай. Крутки еще накопишь.
У меня Блейд с сигной, нормальными статами, обмазанный саппортами, включая Броню, но как мейн дд, даже учитывая все это, он очень проигрывает на фоне Цзинлю/ПЛа, не знаю, нафига вы его новичку советуете, который может выкрутить более актуального персонажа.
У меня Блейд с сигной, нормальными статами, обмазанный саппортами, включая Броню, но как мейн дд, даже учитывая все это, он очень проигрывает на фоне Цзинлю/ПЛа, не знаю, нафига вы его новичку советуете, который может выкрутить более актуального персонажа.
А Цзинлю/ПЛ без сигны и саппортов прям дамажат на миллион. Да еще и с говноартами в придачу
Блейда советуют, потому что он как раз хорош для новичков - максимум выхлопа при минимуме вложений и может потом пристроится к любому нововыкрученному персу как саб-ДД
А Цзинлю/ПЛ без сигны и саппортов прям дамажат на миллион.
Меня ПЛ впечатлил до того, как я выбил сигну. С Блейдом я как не понимал восторгов, так и не понял, он хороший, но не вау, как мой генерал с сигной, только без, люблю обоих, но ПЛ было сразу нихуясебе, Цзинлю нет.