Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Генерал без эйдолонов, без сигны (конус Герты без наложений) и в электро-сете мне спокойно девятый закрывает
Анон, а какие ты ему криты собрал?
Анон, а какие ты ему криты собрал?
66/123. Атаки 2,6к.
Анончики, вы случайно не встречали фики, где Блейда дженово комфортят?
Всегда должен быть кто-то кто не дамажит
Тем временем в тирлисте придвена в S+ ранге осталась только Цзинлю, ПЛ уехал в S, остальные ещё ниже, но засиял Аргенти
Мой генерал без сигны проходит 9-10
Ну, значит тебе очень повезлос реликвиями. У моего криты 60/130 и лучше не выходит.
На ютубе все твердят, что Волк больше не актуальна, а тут она аж в s+
Так это из-за Жуань Мэй. Многие теорикрафтеры говорили, что Жуань Мэй паверкрипнет Волка, ютуберы начитались и теперь повторяют. Но тирлисты не могут делать с учетом будущих персонажей, только актуальных.
Так это из-за Жуань Мэй. Многие теорикрафтеры говорили, что Жуань Мэй паверкрипнет Волка, ютуберы начитались и теперь повторяют. Но тирлисты не могут делать с учетом будущих персонажей, только актуальных.
Те самые теорикрафтеры, которые говорят, что новый дд точно-точно не будет дамажить, а потом переобуваются в воздухе?
Ну, значит тебе очень повезлос реликвиями. У моего криты 60/130 и лучше не выходит.
50/180, 2.5к атаки и 130 скорости, конус с Гертой п3. То, что твой генерал собран хуже, не означает, что ни один генерал без сигны не дамажит.
Те самые теорикрафтеры, которые говорят, что новый дд точно-точно не будет дамажить, а потом переобуваются в воздухе?
Понятия не имею, кого ты читаешь, я ничего такого не слышал
Только что прошла 9 зал. Гипер ЦЮ - 2 цикла. Гипер ПЛ - 3 цикла. Упс.
Прайдвен - помойка. Сборки они иногда хорошие советуют, но их тирлист - говно говна, никому не помогает, только срачи на пустом месте разводит. Обоссать и сжечь.
только срачи на пустом месте разводит
Как и любой тирлист
Бля, вот и плавно я подошла с закрытия 10 этажа за 4 цикла к закрытию его за 8
Имхо, если бы они изначально назвали свой тирлист как "тирлист персов для текущего зеркала", было бы и полезнее, и менее срачно. А то сначала "мы не подстраивает тирлист под турбулентность", а потом... подстраивают тирлист под турбулентность.
Но они абсолютно разные и делают разное, не говоря уж про разные пачки и ситуации Схуяль они должны друг друга паверкрипать.
Отредактировано (2023-12-11 12:33:46)
Так это из-за Жуань Мэй. Многие теорикрафтеры говорили, что Жуань Мэй паверкрипнет Волка,
Волк под моноквант, Жуань Мэй под ДОТ, как они могут друг друга паверкрипать?
Волк под моноквант
Ты серьёзно считаешь, что у неё ровно одна играбельная пачка?
Волк под моноквант, Жуань Мэй под ДОТ, как они могут друг друга паверкрипать?
Ну так у этих людей в теории Цзинлю и ПЛ не дамажили, что в реальности ты и сам видишь
Жуань Мэй под ДОТ
Я тоже не согласен про паверкрип, но шта. Она универсальный саппорт, а не под дот.
Кто выбил Аргенти, скажите, он смски пишет?
А то у меня одновременно с ним пришла Ханя, и все сообщения пока от нее только (walls of text, lol)
Кто выбил Аргенти, скажите, он смски пишет?
А то у меня одновременно с ним пришла Ханя, и все сообщения пока от нее только (walls of text, lol)
Да. Мне поочередно пишут Рысь, Ханья и Аргенти
Имхо, если бы они изначально назвали свой тирлист как "тирлист персов для текущего зеркала", было бы и полезнее, и менее срачно. А то сначала "мы не подстраивает тирлист под турбулентность", а потом... подстраивают тирлист под турбулентность.
Но ПЛ ебал прошлое зеркало, ну и нынешнюю турбулентность с восстановой тоже проходит за 1-2 цикла без даже средних вложений (e6 только младшая лисожена, e0 Ханья, e2 Наташа, криты 75/120 и p5 Эон, разве что в планёрках веревка на восстанову и арена). А вот Цзинлю так не может у меня с аналогичной оружкой и всеми саппортами на выбор. Прайдвен говно говна даже с учетом турбулентности.
Блин, Аргенти 6 циклов ковыряла. Жуки и то быстрее сложились.