Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44701 2023-12-11 12:56:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но они абсолютно разные и делают разное, не говоря уж про разные пачки и ситуации  O_o  Схуяль они должны друг друга паверкрипать.

Бафы, получаемые от ЖМ, сильнее, чем дебафы Волка, насколько я понял.

#44702 2023-12-11 12:57:05

Анон

Анон пишет:

А вот Цзинлю так не может у меня с аналогичной оружкой и всеми саппортами на выбор. Прайдвен говно говна даже с учетом турбулентности.

Цзинлю очень разгоняет сигна. У меня и ПЛ, и Цзинлю с сигнами и Цзинлю в аналогичных пачках дамажит больше, потому что ку у неё существенно больше, а Дане ещё пойди забалансь.

#44703 2023-12-11 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Но ПЛ ебал прошлое зеркало, ну и нынешнюю турбулентность с восстановой тоже проходит за 1-2 цикла без даже средних вложений (e6 только младшая лисожена, e0 Ханья, e2 Наташа, криты 75/120 и p5 Эон, разве что в планёрках веревка на восстанову и арена). А вот Цзинлю так не может у меня с аналогичной оружкой и всеми саппортами на выбор. Прайдвен говно говна даже с учетом турбулентности.

Ну вот у меня ПЛ с р3 мирным небом, 63/143 (81/143 с учетом пассивки конуса), и э4 Тиньюнь и Юйкун в прошлом зеркале ничего не мог, а Цзинлю с сигной и Броней его разваливала без усилий.

#44704 2023-12-11 12:58:17

Анон

Кто играет целиком на китайском, как пишется то, что на русский перевели как "роднульки"?
И я правильно понимаю, что там была шутка за триста по созвучию, что Гуй ведет блог про гуев или нет

#44705 2023-12-11 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Да. Мне поочередно пишут Рысь, Ханья и Аргенти  ;D

О, это хорошо) а то меня насторожило, что приглашение на экспресс ему не пришло.

#44706 2023-12-11 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Но ПЛ ебал прошлое зеркало, ну и нынешнюю турбулентность с восстановой тоже проходит за 1-2 цикла без даже средних вложений (

В прошлом зеркале ебали моего ПЛа :heh: Такие же криты и Эон s5, Юйкун е6, Тинъюнь е2, едва уложился в 10 циклов. На огненных ебаках он ковырялся просто безбожно, так и так пробовал то с Кларой, то с Аргенти, пока наконец не прошёл. Это зеркало гораздо проще, но за 1-2 цикла он только до 8 этажа закрывает, 9-10 опять 8-10 циклов в общем выходит.

#44707 2023-12-11 13:03:18

Анон

Анон пишет:

а Цзинлю с сигной и Броней его разваливала без усилий.

Было бы странно, если бы с сигной и Броней не развалила бы. Просто ПЛ по моим оценкам дает больший результат за меньшие вложения, а с Цзинлю действительно нужно заебаться, как с обычным дд, но выхлоп по циферкам будет большой.

#44708 2023-12-11 13:16:27

Анон

Стрим 15 декабря в 14:30 по мск :chearleader:

#44709 2023-12-11 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Но ПЛ ебал прошлое зеркало, ну и нынешнюю турбулентность с восстановой тоже проходит за 1-2 цикла без даже средних вложений

Хз, у меня не проходит, с большим напрягом укладываюсь в 10 циклов с помощью второй команды. Есть сигна, но из саппортов только Тинъюнь е2, больше никого пока не выпало (Ханя меня игнорит). Ну и всё, никаких чудес ПЛ не показывает. Дамагеры очень зависимы от хорошей команды, это всех касается.

#44710 2023-12-11 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Тем временем в тирлисте придвена в S+ ранге осталась только Цзинлю, ПЛ уехал в S, остальные ещё ниже, но засиял Аргенти 

Бог с ней, с Цзинлю, но Цинцюэ на одном уровне с Пожирателем, Зеле и Аргенти? Пусть даже на е6, но нифига себе, вот кто самая имбовая имба игры?

#44711 2023-12-11 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Пусть даже на е6, но нифига себе, вот кто самая имбовая имба игры?

Е6 Цинцюэ позволяет круто экономить очки действия, у меня с e1 Броней она тупо уничтожает все. Но тоже странно, она может в цифрах дамажит чуть больше Кафки-Блэйда-Генерала (без сигн и e0), но ее надо гораздо сильнее разгонять.

#44712 2023-12-11 13:36:53

Анон

Анон пишет:

но Цинцюэ на одном уровне с Пожирателем, Зеле и Аргенти

Я в прошлом зеркале тестила э3 Цинцюэ, БП консус р3, фул квант + арена, таланты 9 уровня, 66/136 криты (родные + Фу Сюань для кш под арену + ку от Брони). Под Броней, Пелой и четырьмя перебросами костей она била по 210к. Да, это не каждая тычка, в среднем 80-120к, если не было очков на самобаффы, то 30-40к. Кмк, для четверки это нихуя себе, жду ее эдолоны чтобы посмотреть, что она на них сможет выдать

Отредактировано (2023-12-11 13:38:14)

#44713 2023-12-11 13:37:30

Анон

Анон пишет:

Просто ПЛ по моим оценкам дает больший результат за меньшие вложения

Ну... у меня нет Цзинлю, так что конкретно с ней не сравнить, но в целом ПЛ у меня бьет не очень( Лучше генерала, но хуже Блейда и даже хуже Вельта, лол. Сигны нет, но в остальном собран вроде бы неплохо, следы прокачаны на максимум, вожу с Броней. Дамаг не впечатляет, возможно, надо еще подзаебаться с реликами, но с тем, что ПЛ требует мало вложений, не соглашусь. Блейд дамажит лучше даже без Брони

#44714 2023-12-11 13:38:46

Анон

Анон пишет:

но хуже Блейда и даже хуже Вельта, лол

Мне кажется, у тебя что-то не то с ПЛ. Он однозначно сильнее Блэйда и Вельта.

#44715 2023-12-11 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Сигны нет, но в остальном собран вроде бы неплохо, следы прокачаны на максимум, вожу с Броней.

Води с лисоженами или лисожена + Ханья/Пела/Волчик и будет он у тебя дамажить. Зачем ему Броня? Если она конечно гиперскоростная и с сигной e1, то можно, конечно, но лучше не надо.

#44716 2023-12-11 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у тебя что-то не то с ПЛ.

Имхо, тут стоит скинуть статы самого ПЛ и его команды, ну не верю, что Вельт будет лучше дамажить в аналогичной командой, даже вылизанный и с сигной. Если, анону, конечно, интересно подобным заниматься.

#44717 2023-12-11 13:43:26

Анон

Анон пишет:

но в целом ПЛ у меня бьет не очень( Лучше генерала, но хуже Блейда и даже хуже Вельта, лол

какие статы и на что веревка и сапоги?
и кто саппортит? ему обязательно жать тройную базу, саппорты должны быть неприхотливые. Пела, Тинъюнь, Лоча, скоростной Гепард, Фу Сюань.

#44718 2023-12-11 13:45:40

Анон

аноны, а расскажите вы насколько требовательны к реликам? с мейн статом понятно, а остальные прям чтобы все 4 сабстата были полезными?

#44719 2023-12-11 13:50:02

Анон

Анон пишет:

аноны, а расскажите вы насколько требовательны к реликам? с мейн статом понятно, а остальные прям чтобы все 4 сабстата были полезными?

Это фантастика, сынок  ;D

#44720 2023-12-11 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Кто играет целиком на китайском, как пишется то, что на русский перевели как "роднульки"?

家人 там, обращение к члену семьи или просто очень близкому другу, в принципе звучит перевод хоть и кринжово немножко, но суть передаёт.

Анон пишет:

И я правильно понимаю, что там была шутка за триста по созвучию, что Гуй ведет блог про гуев или нет

Очень условная такая шутка, потому что на китайском в Гуй из имени и гуй который гуй - это разные тона (четвёртый и третий соответственно) и звучат они по-разному.

#44721 2023-12-11 13:51:31

Анон

Анон пишет:

если бы я искала 4 подстата, у меня бы все голые ходили :lol: Хотя бы 2, уже праздник прокнет как обычно во внезапную плоскую защиту

#44722 2023-12-11 13:54:59

Анон

Анон пишет:

Нет, главное чтобы прокало куда надо. На дд - криты, атака, кому-то скорости немного словить. Условно, если мне выпадет куртка на ку, а в подстатах защита, защита, сопра, я качну посмотреть какой четвертый стат вылезет, и если это будет кш, то буду качать дальше и смотреть сколько туда упадет.

#44723 2023-12-11 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Стараюсь изначально выбирать для прокачки с 2 хорошими сабстатами, ну а там как пойдет, результат все равно зависит от того как прокнет. Дальнейшие улучшения уже отталкиваясь от имеющегося.

#44724 2023-12-11 14:10:33

Анон

Эх а я реально ковыряю данжи пока 4, ну минимум 3 сабстата не упадут полезными. Мне обиднее качать шмотки у которых есть вероятность прокнуть куда-то не туда, так ведь сто процентов и выйдет :lol:

Отредактировано (2023-12-11 14:11:19)

#44725 2023-12-11 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Эх а я реально ковыряю данжи пока 4, ну минимум 3 сабстата не упадут полезными. Мне обиднее качать шмотки у которых есть вероятность прокнуть куда-то не туда, так ведь сто процентов и выйдет

Всегда доносят те, кто не требователен к реликам и кому нужны на первое время ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума