Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но они абсолютно разные и делают разное, не говоря уж про разные пачки и ситуации
Схуяль они должны друг друга паверкрипать.
Бафы, получаемые от ЖМ, сильнее, чем дебафы Волка, насколько я понял.
А вот Цзинлю так не может у меня с аналогичной оружкой и всеми саппортами на выбор. Прайдвен говно говна даже с учетом турбулентности.
Цзинлю очень разгоняет сигна. У меня и ПЛ, и Цзинлю с сигнами и Цзинлю в аналогичных пачках дамажит больше, потому что ку у неё существенно больше, а Дане ещё пойди забалансь.
Но ПЛ ебал прошлое зеркало, ну и нынешнюю турбулентность с восстановой тоже проходит за 1-2 цикла без даже средних вложений (e6 только младшая лисожена, e0 Ханья, e2 Наташа, криты 75/120 и p5 Эон, разве что в планёрках веревка на восстанову и арена). А вот Цзинлю так не может у меня с аналогичной оружкой и всеми саппортами на выбор. Прайдвен говно говна даже с учетом турбулентности.
Ну вот у меня ПЛ с р3 мирным небом, 63/143 (81/143 с учетом пассивки конуса), и э4 Тиньюнь и Юйкун в прошлом зеркале ничего не мог, а Цзинлю с сигной и Броней его разваливала без усилий.
Кто играет целиком на китайском, как пишется то, что на русский перевели как "роднульки"?
И я правильно понимаю, что там была шутка за триста по созвучию, что Гуй ведет блог про гуев или нет
Да. Мне поочередно пишут Рысь, Ханья и Аргенти
О, это хорошо) а то меня насторожило, что приглашение на экспресс ему не пришло.
Но ПЛ ебал прошлое зеркало, ну и нынешнюю турбулентность с восстановой тоже проходит за 1-2 цикла без даже средних вложений (
В прошлом зеркале ебали моего ПЛа Такие же криты и Эон s5, Юйкун е6, Тинъюнь е2, едва уложился в 10 циклов. На огненных ебаках он ковырялся просто безбожно, так и так пробовал то с Кларой, то с Аргенти, пока наконец не прошёл. Это зеркало гораздо проще, но за 1-2 цикла он только до 8 этажа закрывает, 9-10 опять 8-10 циклов в общем выходит.
а Цзинлю с сигной и Броней его разваливала без усилий.
Было бы странно, если бы с сигной и Броней не развалила бы. Просто ПЛ по моим оценкам дает больший результат за меньшие вложения, а с Цзинлю действительно нужно заебаться, как с обычным дд, но выхлоп по циферкам будет большой.
Стрим 15 декабря в 14:30 по мск
Но ПЛ ебал прошлое зеркало, ну и нынешнюю турбулентность с восстановой тоже проходит за 1-2 цикла без даже средних вложений
Хз, у меня не проходит, с большим напрягом укладываюсь в 10 циклов с помощью второй команды. Есть сигна, но из саппортов только Тинъюнь е2, больше никого пока не выпало (Ханя меня игнорит). Ну и всё, никаких чудес ПЛ не показывает. Дамагеры очень зависимы от хорошей команды, это всех касается.
Тем временем в тирлисте придвена в S+ ранге осталась только Цзинлю, ПЛ уехал в S, остальные ещё ниже, но засиял Аргенти
Бог с ней, с Цзинлю, но Цинцюэ на одном уровне с Пожирателем, Зеле и Аргенти? Пусть даже на е6, но нифига себе, вот кто самая имбовая имба игры?
Пусть даже на е6, но нифига себе, вот кто самая имбовая имба игры?
Е6 Цинцюэ позволяет круто экономить очки действия, у меня с e1 Броней она тупо уничтожает все. Но тоже странно, она может в цифрах дамажит чуть больше Кафки-Блэйда-Генерала (без сигн и e0), но ее надо гораздо сильнее разгонять.
но Цинцюэ на одном уровне с Пожирателем, Зеле и Аргенти
Я в прошлом зеркале тестила э3 Цинцюэ, БП консус р3, фул квант + арена, таланты 9 уровня, 66/136 криты (родные + Фу Сюань для кш под арену + ку от Брони). Под Броней, Пелой и четырьмя перебросами костей она била по 210к. Да, это не каждая тычка, в среднем 80-120к, если не было очков на самобаффы, то 30-40к. Кмк, для четверки это нихуя себе, жду ее эдолоны чтобы посмотреть, что она на них сможет выдать
Отредактировано (2023-12-11 13:38:14)
Просто ПЛ по моим оценкам дает больший результат за меньшие вложения
Ну... у меня нет Цзинлю, так что конкретно с ней не сравнить, но в целом ПЛ у меня бьет не очень( Лучше генерала, но хуже Блейда и даже хуже Вельта, лол. Сигны нет, но в остальном собран вроде бы неплохо, следы прокачаны на максимум, вожу с Броней. Дамаг не впечатляет, возможно, надо еще подзаебаться с реликами, но с тем, что ПЛ требует мало вложений, не соглашусь. Блейд дамажит лучше даже без Брони
но хуже Блейда и даже хуже Вельта, лол
Мне кажется, у тебя что-то не то с ПЛ. Он однозначно сильнее Блэйда и Вельта.
Сигны нет, но в остальном собран вроде бы неплохо, следы прокачаны на максимум, вожу с Броней.
Води с лисоженами или лисожена + Ханья/Пела/Волчик и будет он у тебя дамажить. Зачем ему Броня? Если она конечно гиперскоростная и с сигной e1, то можно, конечно, но лучше не надо.
Мне кажется, у тебя что-то не то с ПЛ.
Имхо, тут стоит скинуть статы самого ПЛ и его команды, ну не верю, что Вельт будет лучше дамажить в аналогичной командой, даже вылизанный и с сигной. Если, анону, конечно, интересно подобным заниматься.
но в целом ПЛ у меня бьет не очень( Лучше генерала, но хуже Блейда и даже хуже Вельта, лол
какие статы и на что веревка и сапоги?
и кто саппортит? ему обязательно жать тройную базу, саппорты должны быть неприхотливые. Пела, Тинъюнь, Лоча, скоростной Гепард, Фу Сюань.
аноны, а расскажите вы насколько требовательны к реликам? с мейн статом понятно, а остальные прям чтобы все 4 сабстата были полезными?
аноны, а расскажите вы насколько требовательны к реликам? с мейн статом понятно, а остальные прям чтобы все 4 сабстата были полезными?
Это фантастика, сынок
Кто играет целиком на китайском, как пишется то, что на русский перевели как "роднульки"?
家人 там, обращение к члену семьи или просто очень близкому другу, в принципе звучит перевод хоть и кринжово немножко, но суть передаёт.
И я правильно понимаю, что там была шутка за триста по созвучию, что Гуй ведет блог про гуев или нет
Очень условная такая шутка, потому что на китайском в Гуй из имени и гуй который гуй - это разные тона (четвёртый и третий соответственно) и звучат они по-разному.
если бы я искала 4 подстата, у меня бы все голые ходили Хотя бы 2, уже праздник прокнет как обычно во внезапную плоскую защиту
Нет, главное чтобы прокало куда надо. На дд - криты, атака, кому-то скорости немного словить. Условно, если мне выпадет куртка на ку, а в подстатах защита, защита, сопра, я качну посмотреть какой четвертый стат вылезет, и если это будет кш, то буду качать дальше и смотреть сколько туда упадет.
Стараюсь изначально выбирать для прокачки с 2 хорошими сабстатами, ну а там как пойдет, результат все равно зависит от того как прокнет. Дальнейшие улучшения уже отталкиваясь от имеющегося.
Эх а я реально ковыряю данжи пока 4, ну минимум 3 сабстата не упадут полезными. Мне обиднее качать шмотки у которых есть вероятность прокнуть куда-то не туда, так ведь сто процентов и выйдет
Отредактировано (2023-12-11 14:11:19)
Эх а я реально ковыряю данжи пока 4, ну минимум 3 сабстата не упадут полезными. Мне обиднее качать шмотки у которых есть вероятность прокнуть куда-то не туда, так ведь сто процентов и выйдет
Всегда доносят те, кто не требователен к реликам и кому нужны на первое время