Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эх а я реально ковыряю данжи пока 4, ну минимум 3 сабстата не упадут полезными. Мне обиднее качать шмотки у которых есть вероятность прокнуть куда-то не туда, так ведь сто процентов и выйдет
Ну если видишь что два раза уже прокнуло не туда куда надо, тогда этим реликом качай следующий)
У меня есть голова и сапоги из стрелка близняшки. Иначально трехстатники с хп%, защита %, ку. Вылез кш, а потом все проки ушли в ку.
Есть и такие, которые дерьмово прокачивались. Если это сет и нужен прямщас, то ставлю до лучших времен, потом им качать норм релик
С Аргенти-боссом у нас отношения не задались
Блэйд свою половину закрыл за 2 цикла, остальное ковыряние досталось второй половине.
Эх а я реально ковыряю данжи пока 4, ну минимум 3 сабстата не упадут полезными. Мне обиднее качать шмотки у которых есть вероятность прокнуть куда-то не туда, так ведь сто процентов и выйдет
Так потом можно прокачанные шмотки скормить на прокачку более лучших с правильными статами )) воспринимай их как временные
Хочу уже знать кто в следующем реране Мне понравился Аргенти, хочу уже успокоиться или выкрутить его, или ждать реран.
Хочу уже знать кто в следующем реране
Мне понравился Аргенти, хочу уже успокоиться или выкрутить его, или ждать реран.
Блэйд и Кафка.
Хочу уже знать кто в следующем реране
Мне понравился Аргенти, хочу уже успокоиться или выкрутить его, или ждать реран.
В пятницу узнаем *продолжает отрицать реран кафкоблейдов*🤡
Хочу Кафку, но у меня нет ни гаранта, ни круток, все потратил на Аргенти с сигной, не успею накопить
В пятницу узнаем *продолжает отрицать реран кафкоблейдов*🤡
Нет, генерал заперт за плохое поведение и не выйдет
Хотя рераны очень странные, либо для генерала готовая какой-то бафф, либо почему так всрато рераны поставили.
*продолжает отрицать реран кафкоблейдов*
Почему? По идее как раз их и пора зареранить.
Почему? По идее как раз их и пора зареранить.
Лоча и генерал: сука мы кто)
Генералу новый сет подогнали как раз, сам бог велел, но есть у меня ощущение, что сливеры правы, реально будут двойные баннеры и будут с кафкоблейдами, а они мне оба нужны
Лоча и генерал: сука мы кто)
Может им хотят дать роль Эолы или Казухи, реран раз в год, иногда реже
Может им хотят дать роль Эолы или Казухи, реран раз в год, иногда реже
В целом, Эолу я крутил за бедра, Генерала тоже. А им подходит
Жду Лочу в следующих двух-трех патчах, приходится скупать Кафку и Рацио...
но есть у меня ощущение, что сливеры правы, реально будут двойные баннеры и будут с кафкоблейдами
В главном ивенте есть котики Кафки и Блэйда. Котиков генерала и Лочи нет)
Котиков генерала и Лочи нет)
Осуждаю за это
В главном ивенте есть котики Кафки и Блэйда. Котиков генерала и Лочи нет)
Главных котиков оставили без котиков! Срочно нужно приложить фанарты.
юный Инсин
Спасибо, что принес
когда уже аниматик будет, сил моих нет
Главных котиков оставили без котиков!
Ладно еще генерал, но Лоча каким боком котик?
Лоча каким боком котик
А чем не котик? Таскает за собой коробку, имеет шикарный хвост, может прилечь рядом, если что-то заболит, и всё сразу пройдёт
Спасибо, что принес
Отредактировано (2023-12-11 18:03:03)
Физ гг и Даня 4* все еще тянут в роли гиперкерри
Выбила на днях Броню, в восхищении от ее баффов
Физ гг и Даня 4* все еще тянут в роли гиперкерри
офигеть анон, ты крут! очень вдохновляюще, а то тоже хочу физгг вкачать
Держи ещё) (надеюсь, ты не против инфэна, юный Инсин здесь совершенно очаровательный)
Спасибо
Тайззинрот, ты подлец Ты зачем мне три раза подряд баффнул пироГГ вместо Дани. Пришлось выключать автобой и допинывать оленя ручками.