Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44751 2023-12-11 19:20:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

аноны, а расскажите вы насколько требовательны к реликам? с мейн статом понятно, а остальные прям чтобы все 4 сабстата были полезными?

Если есть два полезных сабстата, пробую качать. Если три - так вообще шикарно. А чтобы прям все четыре совпали - такие мне падали за всё время (играю с первого дня) если раз десять, то хорошо. Но я какой-то очень невезучий в реликогаче тут, если судить по тому, что другие анончики показывают  :sadcat:

Анон пишет:

Физ гг и Даня 4* все еще тянут в роли гиперкерри  :rainbow:

Вау, вот это ты крут  :chearleader:

Кстати, аноны, никто случаем не знает блоггеров с актуальными гайдами и разборами на 4* персонажей-не только саппортов и Цинцюэ?

Отредактировано (2023-12-11 19:20:34)

#44752 2023-12-11 19:25:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, никто случаем не знает блоггеров с актуальными гайдами и разборами на 4* персонажей-не только саппортов и Цинцюэ?

У Сэви должно быть. Её гайды по Сампо и Дане точно помню

#44753 2023-12-11 19:41:40

Анон

Анон пишет:

аноны, а расскажите вы насколько требовательны к реликам? с мейн статом понятно, а остальные прям чтобы все 4 сабстата были полезными?

Я вообще не требовательна. Прокнуло 11 ку? Супер, ставим, когда-нибудь потом поменяю, а может и нет  ;D  У меня терпения не хватает, чтобы постоянно ходить в один и тот же данж, поэтому я постоянно хожу в разные. Сегодня у меня фарм штук для небытия, завтра реликвии для генерала, послезавтра планарки. Но в итоге что-то всё равно собирается.

#44754 2023-12-11 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Вау, вот это ты крут  :chearleader:

Спасибо  :heart:

Увы, самой бы знать за актуальные сборки  :pink: Прайдвен забил на многих 4* персов(

Нравится смотреть прохождения зеркала 4* персами на ютубе, но там собирают в разное, то всех в квантовый сет, то в ледяной не ледяных дамагеров и т.д.

#44755 2023-12-11 20:10:25

Анон

Что называется, найдите скример на этой картинке.  :facepalm: Второй раз за две недели приложило этим говном вместо чего-нибудь полезного.
StarRail_jnoEi8BAA8.png?72601

#44756 2023-12-11 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Что называется, найдите скример на этой картинке.  :facepalm: Второй раз за две недели приложило этим говном вместо чего-нибудь полезного.

Понимаю это не утешение, но зато картинка уютная и милая ;D  меня тоже гача скамит страшно я уже решил просто радоваться красивым картинкам

Отредактировано (2023-12-11 20:14:22)

#44757 2023-12-11 20:32:46

Анон

Анон пишет:

Понимаю это не утешение, но зато картинка уютная и милая   меня тоже гача скамит страшно я уже решил просто радоваться красивым картинкам

Только этим и остается утешаться  :lol:

#44758 2023-12-11 20:34:27

Анон

Блэйд и вправду в этот раз сияет в 10 зале. И Волчик прошла боевое крещение)
Во вторую половину взяла к Цзинлю Тинъюнь и Хохо. В сочетании с баффом на восстанову получилось так, что Цзинлю вообще ни разу из стойки не вышла  =D 

Скрытый текст

#44759 2023-12-11 20:38:16

Анон

Анон пишет:

очень вдохновляюще, а то тоже хочу физгг вкачать

Я тут как-то решила качать физ ГГ. Апнула 80, качаю скиллы, фармлю шмот. И тут вышел баннер ПЛ. Ну я себе говорю, нафиг этот ПЛ, выкручу его сигну и отдам своему физ ГГ, пусть всех нагибает. Выбила, походила пару дней довольная, а потом как пошла самого ПЛ выбивать, так и отобрал он обратно свою сигну у ГГ  =D

#44760 2023-12-11 20:45:14

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик т_т

#44761 2023-12-11 21:33:19

Анон

Анон пишет:

StarRail_jnoEi8BAA8.png?72601

А где скример
Эх, мне б для моего Яньчика хоть один бы такой выпал т.т Но пока только сигна Гепарда и две сигны Брони(

#44762 2023-12-11 22:35:38

Анон

У меня выпали сигны Брони, Гепарда и Клары. Жду Гепарда. Я им радуюсь хотя бы потому, что из магазина я бы их забрал примерно никогда.

#44763 2023-12-11 22:46:40

Анон

Я обрадовалась сигне Вельта и Гепарда. Сигну Вельта собиралась брать за блеск, но потратила его на Фу Сюань ХД

#44764 2023-12-11 22:49:46

Анон

У меня есть только сигны Химеко (со стандарта) и Брони (с оружейки) и я считаю, что некоторые аноны зажрались  ;D

#44765 2023-12-11 22:56:32

Анон

У меня есть две сигны Химеко (одна со стандарта, другая с проигрыша) и две сигны Брони (тоже одна стандарт, другая проигрыш). Сигны Химеко наложила, надела на Химеко и так они вдвоём и лежат. А вот сигны Брони обе прокачала и обе использую, хорошая вещь.

#44766 2023-12-11 23:08:31

Анон

У меня тоже только сигна Химеко. Вот и думай, подкручена ли гача.

#44767 2023-12-11 23:20:53

Анон

У меня только сигна Клары и Байлу. Спасибо, гаче :hmm:

Надеюсь, мне прилетит сигна Брони, а то поставил Броня e1+Блэйд+Волчик+Рысь, очков действия стало остро не хватать на 10 этаже.

#44768 2023-12-11 23:41:21

Анон

У меня со стандарта есть сигна Байлу, но нет Байлу  :sadcat:
И сигна Гепарда. Гепард, к счастью, есть.

#44769 2023-12-11 23:46:05

Анон

У меня со стандарта сигна Байлу и Яньцина. И сами Байлу и Яньцин. Сигна Брони с проигрыша на сигне генерала. И Броня. Еще есть Клара. В соответствии с традицией теперь жду ее сигну  =D
На стандарте 72 откручено, думаю с обновлением магазина точно что-то прилететь должно

Отредактировано (2023-12-11 23:48:12)

#44770 2023-12-12 00:00:54

Анон

У меня из конусов сигны Брони и Гепарда. А из стандартных персов - Вельт, Химеко и Клара :hmm: Спасибо, гача, ехай нахуй.

#44771 2023-12-12 00:02:48

Анон

Есть Яньцин и Р2 его сигна, и Химеко со своей, и сигна Вельта без Вельта, что меня очень возмущает  ;D

#44772 2023-12-12 00:06:44

Анон

У меня только сигна Гепарда (на Гепарде) и я этому рад - лучше перс чем картинка перса

#44773 2023-12-12 00:14:13

Анон

Ранней легой выпал Аргенти!!! :chearleader:

Книжек нет, ключей нет, во что одеть - без понятия. Аноны, покажите своих рыцарей, для вдохновения  :rainbow:

#44774 2023-12-12 01:41:55

Анон

Жесть. В этот раз 10й прямо на тоненького  :smoke:
Редкая жопа для меня по уязвимостям. Пришлось на вторую половину откопать и снова одеть Клару.
И знаете, Наташа все еще тащит. Сначала прошел первую половину с Гепардом - вышло 5 циклов, потом для интереса с Наташей и получилось за 2 (И генерал с Волком тоже тащат :heart: )

#44775 2023-12-12 01:55:50

Анон

Анон пишет:

Ранней легой выпал Аргенти!!! :chearleader:

Книжек нет, ключей нет, во что одеть - без понятия. Аноны, покажите своих рыцарей, для вдохновения  :rainbow:

Вот мой, с сигной и е1, релики почти все снял с Клары хд Не особо разбираюсь в них, наверное средние. С Броней и Тинь бьёт за раз под 300к. Выбил просто по любви) Таких цифр сроду на акке никто не выдавал, тк я никогда ни с кем не заморачивался. Наверное, если собрать получше, дать ему Юйкун и поставить в длительный бой, то вообще монстр будет.

Скрытый текст

Кстати говоря, я в запоздалом шоке, но анон, который писал про то, что автобой в Бездне ждёт его полную ульту , оказался прав  :o Реально ждёт. Одиночной ультой ультанул только один раз, когда Аргенти-босс на последних 5% второй фазы выставил 4 щита. Умничка, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума