Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, покажите своих рыцарей, для вдохновения
У меня как у анона выше, сигна и э1 (две в одной десятке выпал!!1), релики сняты с Клары. Планирую добрать ему скорость и собрать планарки глатирамер. А пока что он с Тинъюнь бьет сдвоенной ультой под 300к, обычной под 50-80к.
А кого-то еще должны анонсировать?
А кого-то еще должны анонсировать?
Ханаби и Мишу еще, если я правильно помню четверку в 2.0
Еще вышло радио разрабов про 2.0 https://www.hoyolab.com/article/23554261
Тезисно:
-будет доступна быстрая прокачка
-5* реликвии можно будет разобрать либо на осколки реликвий, либо на золотые частицы
-можно будет отмечать ненужные реликвии
-можно будет исключать ненужные характеристики при поиске реликвий
-делают функцию рекомендации реликвий
-добавят Слезы грез как универсальный материал путей, немного дадут в подарок в 1.6
-добавят новые багровые чашелисты с новыми материалами следов
-добавят новые материалы возвышения
-с золотых чашелистов можно будет получать материалы, которые получают за победу над обычными противниками
-в Белобоге и Лофу добавят новые золотые чашелисты с материалами локаций
-в пассаже световых конусов появятся новые конусы
-новая система "Перекресток судеб", которая расположит все миссии в виде древа вхронологическом порядке и в зависимости от их расположения, а так же взаимосвязи
-можно будет грабить корованы простите
Отредактировано (2023-12-12 07:42:27)
Ханаби и Мишу еще, если я правильно помню четверку в 2.0
Интересно, почему их сразу после Лебедя не показали, а тянут. Вроде обычно сразу все анонсы выкатывают.
Вроде обычно сразу все анонсы выкатывают.
Нет. Обычно они всегда дрип в течение трех дней выкладывали, только в предыдущий раз выложили сразу все три, возможно стажер-кун проебался.
▼дрип-маркетинг Черного Лебедя⬍
Если небытие, то она больше кто, саппорт или дд? Мне очень нужны ветряные персонажи, но куда её можно будет приткнуть
добавят новые багровые чашелисты с новыми материалами следов
D:
В смысле, новые пути будут?
В смысле пути те же, но на новых персонажей с 2.0 ты будешь фармить новые чашелисты.
Видимо, как с материалами возвышения будет, с новым миром будут новые добавлять я надеюсь
Если небытие, то она больше кто, саппорт или дд? Мне очень нужны ветряные персонажи, но куда её можно будет приткнуть
По слитому киту выходит ДД, и ей надо очень много ОД
Отредактировано (2023-12-12 07:55:55)
В смысле пути те же, но на новых персонажей с 2.0 ты будешь фармить новые чашелисты.
Тем временем, Аргенти в рамках промо появился в манхве I Thought My Time Was Up!
https://comic.naver.com/webtoon/detail? … 8&week=tue
https://x.com/_SoRae/status/1734418177109688510?s=20
Тут немного перевели панели с его появлением
Отредактировано (2023-12-12 08:26:54)
Интересно, после 2.0 за ивенты начнут универсальные куски для прокачки следов давать, или оставят, как есть, ведь это так круто иметь кучу ненужных кусков или менять их курсом 1 к 2
ведь это так круто иметь кучу ненужных кусков
А у меня всё сразу тратилось, всегда же есть кому что подтянуть.
Всё хочу поиграть через доты, но что Кафка мимо, что Лебедь
Всё хочу поиграть через доты, но что Кафка мимо, что Лебедь
Можно через доты играть с Сампо, Гуй, Лукой, Сервал и Хук))
А по слухам Лебедь встанет с Кафкой? Вообще, какую команду рекают Кафке? Она, два дотера и хил/танк?
Можно через доты играть с Сампо, Гуй, Лукой, Сервал и Хук))
Очень смешно, анон.
Очень смешно, анон.
А что смешного? Я планирую собрать команду для дотов из Сампо, Гвен и Луки
А что смешного? Я планирую собрать команду для дотов из Сампо, Гвен и Луки
Анон иногда берет аккаунт друга погонять, так команда с дотами с Кафкой и без Кафки - это такие небо и земля, что просто обидно. Да, собрать можно, но даже если все эти персонажи е6, уров вот вообще не торт. Анон очень ждет кого-то Кафке на замену, но Лебедь же выглядит почти так же.
Анон очень ждет кого-то Кафке на замену, но Лебедь же выглядит почти так же.
Вот-вот. Всего два легендарных перстнажа в нише и оба одного типажа. Обычных дд вон на любой вкус уже выпустили, только лоли среди 5* не хватает.
Очень смешно, анон.