Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44801 2023-12-12 11:36:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А что смешного? Я планирую собрать команду для дотов из Сампо, Гвен и Луки  :think:

Я думаю, анон хочет собрать команду для закрытия зеркала и видеть красивые циферки дамага, а твой вариант скорее для души.

#44802 2023-12-12 11:54:43

Анон

Мне Кафка нравится, но Лебедь прям очень мимо, надеюсь, это не будет сплошным паверкрипом, иначе мои тонкие чувства кафкаеба заденут.

А вообще очень странно, что второй легендарный дотер +- такого же типажа, ПЛ, Блэйд и Цзинлю очень разные получились. Или такие вайфу лучше продаются? Да что-то не видно.

#44803 2023-12-12 11:56:52

Анон

Анон пишет:

А вообще очень странно, что второй легендарный дотер +- такого же типажа

Первый раз что ли. Гармония и квант одни тян и мнимые одни мужики, кроме Юйкун. В соседней гаче тоже любят по элементам и ролям лочить.

Отредактировано (2023-12-12 11:58:21)

#44804 2023-12-12 11:57:15

Анон

Да и в целом, обидно, что механики 4 персонажей по факту раскрывает пока что одна очень специфическая лега, на подходе еще не менее специфическая, вот кто так делает? Доты в том же зеркале малоиграбельны без Кафки. Сампо/Сервал/Луку используют либо для пробития уязвимости, либо для пробития уязвимости. Я не спорю, что зеркало можно пройти и дотерами без Кафки, но нужно очень сильно заебаться.

#44805 2023-12-12 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Первый раз что ли. Гармония одни тян и мнимые одни мужики, кроме Юйкун. В соседней гаче тоже любят по элементам и ролям лочить.

Без учета соседней гачи, но Броня, Юйкун, Аста, Тинъюнь и Ханья - пять разных типажей на любой вкус и цвет. Мне вот принципиально Аста не нравится, я ее не использую. У мнимых мужиков как минимум разные типажи, да и Юйкун есть. У кванта есть забивная Зеле, комичная и ленивая Цинцюэ и пробивающая четвертую стену Волчик.

#44806 2023-12-12 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон хочет собрать команду для закрытия зеркала и видеть красивые циферки дамага

Он написал, что хочет через доты поиграть :blabla:
И кто сказал, что тимой из дотеров нельзя закрыть зеркало.

#44807 2023-12-12 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Без учета соседней гачи, но Броня, Юйкун, Аста, Тинъюнь и Ханья - пять разных типажей на любой вкус и цвет.

Ну значит и у Кафки и Лебедя тоже разные типажи тогда, типаж к типу модельки не сводится :blue:

Отредактировано (2023-12-12 12:05:59)

#44808 2023-12-12 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Первый раз что ли. Гармония и квант одни тян и мнимые одни мужики, кроме Юйкун. В соседней гаче тоже любят по элементам и ролям лочить.

Где мой гармоничный лисомуж для баланса, я что, так много прошу? :sadcat:  еще можно боевую лисожену, а не сапорта, но это мечты, мечты

#44809 2023-12-12 12:07:56

Анон

Анон пишет:

Где мой гармоничный лисомуж для баланса, я что, так много прошу?

Я уже согласен даже на просто лисомужа =D

#44810 2023-12-12 12:08:14

Анон

Анон пишет:

Он написал, что хочет через доты поиграть

Тут нет открытого мира, чтобы бегать любимками, весь фарм на автобое, поэтому для поиграть остаётся только зеркало да виртуалка. И после уничтожающих всё и вся ПЛ и Цзинлю четвёрки-дотеры - это только расстраиваться и разочаровываться. Мне вообще по ощущениям от игры очень нравится Кафка, но дизайн и характер совсем мимо. Я бы хотела чего-то подобного, но либо мужчину, либо более милую девушку.

#44811 2023-12-12 12:08:24

Анон

Анон пишет:

В соседней гаче не так. И мы говорим не про элементы, а про роли. Дд есть на любой вкус. Не хочешь Пожирателя, возьми ледяную богиню. Не хочешь Лочу? Возьми лисичку. Не нравятся шорты Зеле - есть мемная Цинцюэ. А тут… не нравится тебе Кафка? Возьми примерно такую же Лебедь. Спасибо, видимо, дот пачки у меня еще год будут лежать, пока кто-нибудь новый не появится.

#44812 2023-12-12 12:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну значит и у Кафки и Лебедя тоже разные типажи тогда,

Чиво? :facepalm:

#44813 2023-12-12 12:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без учета соседней гачи, но Броня, Юйкун, Аста, Тинъюнь и Ханья - пять разных типажей на любой вкус и цвет.

Ну значит и у Кафки и Лебедя тоже разные типажи тогда, типаж к типу модельки не сводится :blue:

Сравни умницу и милашку Асту, кокетку Тинъюнь и уставшую Ханью. У них совершенно разный вайб. А теперь посмотрим на Кафку и Лебедя. Обе загадочные секси мамми. Про Лебедя уже даже начали говорить, что она новая мамочка, "наступи на меня" и т.п.

Отредактировано (2023-12-12 12:13:59)

#44814 2023-12-12 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Чиво? :facepalm:

Того. Тут характер приводят в пример, как разных типажей, ну так и Кафка с Лебедем разные, лол.

#44815 2023-12-12 12:19:11

Анон

Анон пишет:

Про Лебедя уже даже начали говорить, что она новая мамочка, "наступи на меня" и т.п.

Я такие комментарии видел буквально про любого женского персонажа на высокой модельке с формами. Жуань Мэй, Цзинлю, Химеко, Ханья итогдалие. Как впрочем и бесконечные папочки про мужских, и по мне так что тот хуйня, что это хуйня.

#44816 2023-12-12 12:30:56

Анон

Анон пишет:

Про Лебедя уже даже начали говорить, что она новая мамочка, "наступи на меня" и т.п.

По-моему, от её сплеш-арта буквально обратный вайб, "барышня уже легли и просят" (с)  =)

#44817 2023-12-12 12:32:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, от её сплеш-арта буквально обратный вайб, "барышня уже легли и просят" (с) 

Щас она как встанет, никому мало не покажется.  :lol:

#44818 2023-12-12 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Я такие комментарии видел буквально про любого женского персонажа на высокой модельке с формами. Жуань Мэй, Цзинлю, Химеко, Ханья итогдалие. Как впрочем и бесконечные папочки про мужских, и по мне так что тот хуйня, что это хуйня.

У Цзинлю не высокая моделька.

#44819 2023-12-12 12:33:43

Анон

Анон пишет:

Щас она как встанет, никому мало не покажется.  :lol:

Не хочу такое, хочу коварную нежную обольстительницу)

#44820 2023-12-12 12:34:58

Анон

Анон пишет:

У Цзинлю не высокая моделька.

Да пох, комментариев про мамочку и наступи завались было. Про Ахерон тоже, кстати, после трейлера, вот уж аргументный аргумент, конечно.

Отредактировано (2023-12-12 12:35:17)

#44821 2023-12-12 12:44:30

Анон

Велит предается думам тяжким о самом прекрасном рыцаре
аргенстеллы устраивают бой на комплиментах

#44822 2023-12-12 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Не хочу такое, хочу коварную нежную обольстительницу)

Двачую. Надеюсь, она не будет копиркой Кафки, но для тех, кому больше интересно "барышня легла и милостиво позволяет тебе ее ебать".

#44823 2023-12-12 12:59:31

Анон

Присмотрелся к модельке Лебедя и увидел, что у нее на накидке сзади не черная полоска, а вырез, в который кокетливо выглядывает жопа и промежуток между бедрами  :lol:
Изначально был равнодушен к ней, но теперь прямо захотелось выкрутить.

#44824 2023-12-12 13:02:12

Анон

Скорее бы уже пятница!

#44825 2023-12-12 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Скорее бы уже пятница!

Да, я заранее готова плакать по реранам :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman