Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что смешного? Я планирую собрать команду для дотов из Сампо, Гвен и Луки
Я думаю, анон хочет собрать команду для закрытия зеркала и видеть красивые циферки дамага, а твой вариант скорее для души.
Мне Кафка нравится, но Лебедь прям очень мимо, надеюсь, это не будет сплошным паверкрипом, иначе мои тонкие чувства кафкаеба заденут.
А вообще очень странно, что второй легендарный дотер +- такого же типажа, ПЛ, Блэйд и Цзинлю очень разные получились. Или такие вайфу лучше продаются? Да что-то не видно.
А вообще очень странно, что второй легендарный дотер +- такого же типажа
Первый раз что ли. Гармония и квант одни тян и мнимые одни мужики, кроме Юйкун. В соседней гаче тоже любят по элементам и ролям лочить.
Отредактировано (2023-12-12 11:58:21)
Да и в целом, обидно, что механики 4 персонажей по факту раскрывает пока что одна очень специфическая лега, на подходе еще не менее специфическая, вот кто так делает? Доты в том же зеркале малоиграбельны без Кафки. Сампо/Сервал/Луку используют либо для пробития уязвимости, либо для пробития уязвимости. Я не спорю, что зеркало можно пройти и дотерами без Кафки, но нужно очень сильно заебаться.
Первый раз что ли. Гармония одни тян и мнимые одни мужики, кроме Юйкун. В соседней гаче тоже любят по элементам и ролям лочить.
Без учета соседней гачи, но Броня, Юйкун, Аста, Тинъюнь и Ханья - пять разных типажей на любой вкус и цвет. Мне вот принципиально Аста не нравится, я ее не использую. У мнимых мужиков как минимум разные типажи, да и Юйкун есть. У кванта есть забивная Зеле, комичная и ленивая Цинцюэ и пробивающая четвертую стену Волчик.
Я думаю, анон хочет собрать команду для закрытия зеркала и видеть красивые циферки дамага
Он написал, что хочет через доты поиграть
И кто сказал, что тимой из дотеров нельзя закрыть зеркало.
Без учета соседней гачи, но Броня, Юйкун, Аста, Тинъюнь и Ханья - пять разных типажей на любой вкус и цвет.
Ну значит и у Кафки и Лебедя тоже разные типажи тогда, типаж к типу модельки не сводится
Отредактировано (2023-12-12 12:05:59)
Первый раз что ли. Гармония и квант одни тян и мнимые одни мужики, кроме Юйкун. В соседней гаче тоже любят по элементам и ролям лочить.
Где мой гармоничный лисомуж для баланса, я что, так много прошу? еще можно боевую лисожену, а не сапорта, но это мечты, мечты
Где мой гармоничный лисомуж для баланса, я что, так много прошу?
Я уже согласен даже на просто лисомужа
Он написал, что хочет через доты поиграть
Тут нет открытого мира, чтобы бегать любимками, весь фарм на автобое, поэтому для поиграть остаётся только зеркало да виртуалка. И после уничтожающих всё и вся ПЛ и Цзинлю четвёрки-дотеры - это только расстраиваться и разочаровываться. Мне вообще по ощущениям от игры очень нравится Кафка, но дизайн и характер совсем мимо. Я бы хотела чего-то подобного, но либо мужчину, либо более милую девушку.
В соседней гаче не так. И мы говорим не про элементы, а про роли. Дд есть на любой вкус. Не хочешь Пожирателя, возьми ледяную богиню. Не хочешь Лочу? Возьми лисичку. Не нравятся шорты Зеле - есть мемная Цинцюэ. А тут… не нравится тебе Кафка? Возьми примерно такую же Лебедь. Спасибо, видимо, дот пачки у меня еще год будут лежать, пока кто-нибудь новый не появится.
Ну значит и у Кафки и Лебедя тоже разные типажи тогда,
Чиво?
Анон пишет:Без учета соседней гачи, но Броня, Юйкун, Аста, Тинъюнь и Ханья - пять разных типажей на любой вкус и цвет.
Ну значит и у Кафки и Лебедя тоже разные типажи тогда, типаж к типу модельки не сводится
Сравни умницу и милашку Асту, кокетку Тинъюнь и уставшую Ханью. У них совершенно разный вайб. А теперь посмотрим на Кафку и Лебедя. Обе загадочные секси мамми. Про Лебедя уже даже начали говорить, что она новая мамочка, "наступи на меня" и т.п.
Отредактировано (2023-12-12 12:13:59)
Чиво?
Того. Тут характер приводят в пример, как разных типажей, ну так и Кафка с Лебедем разные, лол.
Про Лебедя уже даже начали говорить, что она новая мамочка, "наступи на меня" и т.п.
Я такие комментарии видел буквально про любого женского персонажа на высокой модельке с формами. Жуань Мэй, Цзинлю, Химеко, Ханья итогдалие. Как впрочем и бесконечные папочки про мужских, и по мне так что тот хуйня, что это хуйня.
Про Лебедя уже даже начали говорить, что она новая мамочка, "наступи на меня" и т.п.
По-моему, от её сплеш-арта буквально обратный вайб, "барышня уже легли и просят" (с)
По-моему, от её сплеш-арта буквально обратный вайб, "барышня уже легли и просят" (с)
Щас она как встанет, никому мало не покажется.
Я такие комментарии видел буквально про любого женского персонажа на высокой модельке с формами. Жуань Мэй, Цзинлю, Химеко, Ханья итогдалие. Как впрочем и бесконечные папочки про мужских, и по мне так что тот хуйня, что это хуйня.
У Цзинлю не высокая моделька.
Щас она как встанет, никому мало не покажется.
Не хочу такое, хочу коварную нежную обольстительницу)
У Цзинлю не высокая моделька.
Да пох, комментариев про мамочку и наступи завались было. Про Ахерон тоже, кстати, после трейлера, вот уж аргументный аргумент, конечно.
Отредактировано (2023-12-12 12:35:17)
Не хочу такое, хочу коварную нежную обольстительницу)
Двачую. Надеюсь, она не будет копиркой Кафки, но для тех, кому больше интересно "барышня легла и милостиво позволяет тебе ее ебать".
Присмотрелся к модельке Лебедя и увидел, что у нее на накидке сзади не черная полоска, а вырез, в который кокетливо выглядывает жопа и промежуток между бедрами
Изначально был равнодушен к ней, но теперь прямо захотелось выкрутить.
Скорее бы уже пятница!
Скорее бы уже пятница!
Да, я заранее готова плакать по реранам