Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼Велит предается думам тяжким о самом прекрасном рыцаре⬍
О, не я один их зашипперил Но Велит в квесте прям такая булка беспокойная, не могу
Когда там уже обновление зеркала, чтоб не надо было бесконечно проходить первые 6 этажей, я заебалась
Присмотрелся к модельке Лебедя и увидел, что у нее на накидке сзади не черная полоска, а вырез, в который кокетливо выглядывает жопа и промежуток между бедрами
Как у Наташи, что ли? Им по ходу понравилась эта идея.
Как у Наташи, что ли?
Да-да
Пиздец Точно вторая Кафка.
У Кафки выреза вроде нет, там просто все изгибы подчеркнуты
О, не я один их зашипперил Но Велит в квесте прям такая булка беспокойная, не могу
И я с вами
Хоть сам пиши, как Велит сотрудничал с Аргенти
Аноны, а похвастайтесь своими Волчиками, пожалуйста?
А то этот анон её выбил, насмотрелся гайдов - и в раздумьях мается.
Аноны, а похвастайтесь своими Волчиками, пожалуйста?
Кафке просто нарисовали поверх шорты Мне больно смотреть на эту ее часть, как оно все обтягивает.
Скажу ужасное, но я согласен с тем аноном, который тут вещал про лобок Понятно, что я не ЦА таких женщин, но выглядит это максимально странно.
Ахерон вангуют электрическим небытием
А мне наряд Кафки нравится своей реалистичностью - сапоги, шорты, колготки, рубашка и курточка - и всё это круто сочетается друг с другом, не возникает вопросов, что к чему крепится и почему куртка не слетает; при этом привлекательно и соблазнительно. )
Чëрный лебедь присоединяется к череде хоëвëрсных дизайнов, которые слишком фэнтезийны и в плохом смысле вычурны. Она тоже соблазнительна, но из-за этих нелепостей (прорез ни для чего кроме как для демонстрации жопы) уже ту мач, не получается ими наслаждаться.
Меня в Стар Рейле больше привлекают более реалистичные дизайны. У Тинъюнь, например, нет ничего нелепого или непонятного в одежде, при этом какая же она красивая! И эта пуговка, которая еле удерживает расходящуюся на груди ткань - ну сразу секс. ) Гораздо соблазнительнее, чем нарочито выделенные груди Лебедя.
Или у Сюэи: у неë много декора и элементов в одежде, но всё это так гармонично и привлекательно выглядит, что у Сюэи в итоге лучший дизайн одежды среди всех женщин Сяньчжоу, притом что она практически полностью закрыта.
Я так поняла, что она не дотер, а дебаффер как Волк или Вельт.
Ну, то что электрическое, это даже никто не сомневался. А судя по тому, что ее вангуют чуть ли не эманатором Девятого, про небытие тоже не удивительно.
Меня в Стар Рейле больше привлекают более реалистичные дизайны.
Дизайн гг обоих полов и Химеко — одни из самых любимых у меня У базового Дани еще клевый плащ, я бы себе такой ирл заимела.
У Тинъюнь, например, нет ничего нелепого или непонятного в одежде, при этом какая же она красивая!
Тинъюнь для меня самый красивый женский персонаж игры, вот серьезно, дизайн и ее характер отражает, и красоту показывает, но не скатывается в непотребство и сомнительные портняжные решения
Отредактировано (2023-12-12 14:44:35)
Это не вангование, её тулкит сливали уже сто лет назад.
Мне нравится наряд Кафки, хотя он и звенящая пошлость, в нем нет для меня ничего лишнего и он хорошо отражает ее характер.
А вот у Волчика мне очень не нравится дизайн, не хочу разводить срач за сексуализацию, но для меня ее топ и шорты смотрятся не уместно, как и две непонятные тряпки сзади.
Тинъюнь для меня самый красивый женский персонаж игры, вот серьезно, дизайн и ее характер отражает, и красоту показывает, но не скатывается в непотребство и сомнительные портняжные решения
Тинъюнь очень красивая, плюсану. Правда, все еще считаю самым красивым женским персонажем Химеко, потому что розы и платье, они божественно смотрятся. Но лисожена великолепная, ее костюм невероятно гармоничный и очень ей идет. И его явно делали до того, как у них нейросеть взбесилась.
Для меня Цзинлю самая красивая в игре, я как раз любитель отморозков холодных женщин, изящных и смертоносных. Нравятся её цветы, ленты и повязка на глазах, это вообще лучшее дизайнерское решение, на мой взгляд. И никаких обтянутых бедер и сисек. Каждый раз достаю и любуюсь сто часов
Без Аргенти как-то не успеваю пройти 10 этаж за 10 циклов, но моего Аргенти ещё качать и качать... Да и Цинцюэ в 1й половине с напрягом прям проходит.
Плюс много. )
Мне ещё Фу Сюань нравится. Ну неземная красота! Тоже выделяется среди типичных хоëвëрсных дизайнов и отражает звëздную сферу деятельности. А эта шнуровка на спине.
Раз зашла речь за женские облики, мне лично больше всего нравятся Стелла и Серебряный Волк. По сути, мини Броньку я взяла только по причине внешности и потому что она нравилась мне в ХИ3. Стеллы у меня нет. Я не жалею, но вот была бы она в гаче - я бы крутила.
Остальные девушки в хср не особо мне нравятся внешне. Тиньюнь ещё приятная, но тоже не особо. Если считать невышедших, то мне нравится Жуань Мэй. Вот она мне зашла, внешне, да)