Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44826 2023-12-12 13:07:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Велит предается думам тяжким о самом прекрасном рыцаре

О, не я один их зашипперил  :heart: Но Велит в квесте прям такая булка беспокойная, не могу

#44827 2023-12-12 13:19:00

Анон

Анон пишет:

▼Велит предается думам тяжким о самом прекрасном рыцаре

Awwww, милота какая! :heart:
Рад, что по ним есть арты, как-то запали в душеньку эти двое :З

Анон пишет:

О, не я один их зашипперил  :heart:

:hug:

Отредактировано (2023-12-12 13:19:23)

#44828 2023-12-12 13:34:01

Анон

Когда там уже обновление зеркала, чтоб не надо было бесконечно проходить первые 6 этажей, я заебалась  :omg:

#44829 2023-12-12 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Присмотрелся к модельке Лебедя и увидел, что у нее на накидке сзади не черная полоска, а вырез, в который кокетливо выглядывает жопа и промежуток между бедрами

Как у Наташи, что ли?  :really: Им по ходу понравилась эта идея.

#44830 2023-12-12 13:51:58

Анон

Анон пишет:

Как у Наташи, что ли?

Да-да  :cool:

#44831 2023-12-12 13:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как у Наташи, что ли?

Да-да  :cool:

Пиздец  :bubu:  Точно вторая Кафка.

#44832 2023-12-12 13:59:54

Анон

Анон пишет:

Пиздец    Точно вторая Кафка.

У Кафки выреза вроде нет, там просто все изгибы подчеркнуты :cool:

#44833 2023-12-12 14:03:23

Анон

Анон пишет:

О, не я один их зашипперил   Но Велит в квесте прям такая булка беспокойная, не могу

И я с вами :sadcat:
Хоть сам пиши, как Велит сотрудничал с Аргенти

#44834 2023-12-12 14:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец    Точно вторая Кафка.

У Кафки выреза вроде нет, там просто все изгибы подчеркнуты :cool:

Кафке просто нарисовали поверх шорты ;D Мне больно смотреть на эту ее часть, как оно все обтягивает.

#44835 2023-12-12 14:12:16

Анон

Аноны, а похвастайтесь своими Волчиками, пожалуйста? :awe:

А то этот анон её выбил, насмотрелся гайдов - и в раздумьях мается.

#44836 2023-12-12 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а похвастайтесь своими Волчиками, пожалуйста? :awe:

а зачем хвастаться, если можно спросить мнение Волка по этому вопросу :evil:

#44837 2023-12-12 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Кафке просто нарисовали поверх шорты  Мне больно смотреть на эту ее часть, как оно все обтягивает.

Скажу ужасное, но я согласен с тем аноном, который тут вещал про лобок  =D  Понятно, что я не ЦА таких женщин, но выглядит это максимально странно.

#44838 2023-12-12 14:37:39

Анон

Ахерон вангуют электрическим небытием :hmm:

#44839 2023-12-12 14:38:14

Анон

А мне наряд Кафки нравится своей реалистичностью - сапоги, шорты, колготки, рубашка и курточка - и всё это круто сочетается друг с другом, не возникает вопросов, что к чему крепится и почему куртка не слетает; при этом привлекательно и соблазнительно. )

Чëрный лебедь присоединяется к череде хоëвëрсных дизайнов, которые слишком фэнтезийны и в плохом смысле вычурны. Она тоже соблазнительна, но из-за этих нелепостей (прорез ни для чего кроме как для демонстрации жопы) уже ту мач, не получается ими наслаждаться.

Меня в Стар Рейле больше привлекают более реалистичные дизайны. У Тинъюнь, например, нет ничего нелепого или непонятного в одежде, при этом какая же она красивая! И эта пуговка, которая еле удерживает расходящуюся на груди ткань - ну сразу секс. ) Гораздо соблазнительнее, чем нарочито выделенные груди Лебедя.
Или у Сюэи: у неë много декора и элементов в одежде, но всё это так гармонично и привлекательно выглядит, что у Сюэи в итоге лучший дизайн одежды среди всех женщин Сяньчжоу, притом что она практически полностью закрыта.

#44840 2023-12-12 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что она не дотер, а дебаффер как Волк или Вельт.

#44841 2023-12-12 14:40:01

Анон

Анон пишет:

Ахерон вангуют электрическим небытием

Ну, то что электрическое, это даже никто не сомневался. А судя по тому, что ее вангуют чуть ли не эманатором Девятого, про небытие тоже не удивительно.

#44842 2023-12-12 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Меня в Стар Рейле больше привлекают более реалистичные дизайны.

Дизайн гг обоих полов и Химеко — одни из самых любимых у меня :heart:  У базового Дани еще клевый плащ, я бы себе такой ирл заимела.

Анон пишет:

У Тинъюнь, например, нет ничего нелепого или непонятного в одежде, при этом какая же она красивая!

Тинъюнь для меня самый красивый женский персонаж игры, вот серьезно, дизайн и ее характер отражает, и красоту показывает, но не скатывается в непотребство и сомнительные портняжные решения :please:

Отредактировано (2023-12-12 14:44:35)

#44843 2023-12-12 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Это не вангование, её тулкит сливали уже сто лет назад.

#44844 2023-12-12 14:52:32

Анон

Мне нравится наряд Кафки, хотя он и звенящая пошлость, в нем нет для меня ничего лишнего и он хорошо отражает ее характер.

А вот у Волчика мне очень не нравится дизайн, не хочу разводить срач за сексуализацию, но для меня ее топ и шорты смотрятся не уместно, как и две непонятные тряпки сзади.

#44845 2023-12-12 14:58:53

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь для меня самый красивый женский персонаж игры, вот серьезно, дизайн и ее характер отражает, и красоту показывает, но не скатывается в непотребство и сомнительные портняжные решения

Тинъюнь очень красивая, плюсану. Правда, все еще считаю самым красивым женским персонажем Химеко, потому что розы и платье, они божественно смотрятся. Но лисожена великолепная, ее костюм невероятно гармоничный и очень ей идет. И его явно делали до того, как у них нейросеть взбесилась.

#44846 2023-12-12 15:00:54

Анон

Для меня Цзинлю самая красивая в игре, я как раз любитель отморозков холодных женщин, изящных и смертоносных. Нравятся её цветы, ленты и повязка на глазах, это вообще лучшее дизайнерское решение, на мой взгляд. И никаких обтянутых бедер и сисек. Каждый раз достаю и любуюсь сто часов  :heart:

#44847 2023-12-12 15:02:05

Анон

Без Аргенти как-то не успеваю пройти 10 этаж за 10 циклов, но моего Аргенти ещё качать и качать... Да и Цинцюэ в 1й половине с напрягом  прям проходит.

#44848 2023-12-12 15:03:24

Анон

Аргенти в исполнении признанных белобожских мастеров кисти :lol:
красивый динамичный генерал
Блейд с хвостиком хйврс когда скин

#44849 2023-12-12 15:03:35

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь для меня самый красивый женский персонаж игры, вот серьезно, дизайн и ее характер отражает, и красоту показывает, но не скатывается в непотребство и сомнительные портняжные решения :please:

Плюс много. )

Мне ещё Фу Сюань нравится. Ну неземная красота! Тоже выделяется среди типичных хоëвëрсных дизайнов и отражает звëздную сферу деятельности. А эта шнуровка на спине. :please:

#44850 2023-12-12 15:07:19

Анон

Раз зашла речь за женские облики, мне лично больше всего нравятся Стелла и Серебряный Волк. По сути, мини Броньку я взяла только по причине внешности и потому что она нравилась мне в ХИ3. Стеллы у меня нет. Я не жалею, но вот была бы она в гаче - я бы крутила.
Остальные девушки в хср не особо мне нравятся внешне. Тиньюнь ещё приятная, но тоже не особо. Если считать невышедших, то мне нравится Жуань Мэй. Вот она мне зашла, внешне, да)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума