Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, то что электрическое, это даже никто не сомневался. А судя по тому, что ее вангуют чуть ли не эманатором Девятого, про небытие тоже не удивительно.
Фандом всех записывает в эманаторы. Сампо последователь Ахи(хи)? Эманатор. Сад воспоминаний почистил память Март? Она эманатор. Аргенти ищет Идрилу? Эманатор. Блейда прокляли бессмертием? Эманатор.
У меня дядя на эманаторской фабрике работает, так у него ентих эманаторов - ну просто завались, вот и шлет... кому попало.
А вот у Волчика мне очень не нравится дизайн, не хочу разводить срач за сексуализацию, но для меня ее топ и шорты смотрятся не уместно, как и две непонятные тряпки сзади.
Лично мне дизайн волчика не мешает хэдканонить то, что дома она ходит в настолько безразмерных вещах, что в них поместятся охотники в полном составе даже Сэм возможно одновременно
Фандом всех записывает в эманаторы.
Ты не поверишь, это сливы сюжета без ката)
Отредактировано (2023-12-12 15:08:00)
А мне еще нравится дизайн Март. У нее очень милая цветовая гамма и приятный костюм. И, что удивительно, закрытые плечи.
Это не сливы, а вангования. Где там сливы?
Дранон
Это не сливы, а вангования. Где там сливы?
https://t.me/hsrreddit/764
Например, тут, могу из канала степликера подробнее текст принести, если легче станет
Отредактировано (2023-12-12 15:11:31)
Обе загадочные секси мамми.
да у вас каждая женщина повыше ростом - мамми
Конечно не поверит, потому что это бред
Например, тут, могу из канала степликера подробнее текст принести, если легче станет
Я даже понятия не имею кто это. Но про том, что Райден-Ахерон будет электро эманатором народ начал говорить безо всяких сливов, как только стало известно, что будет похожий персонаж. Еще до всяких китов.
Физ гг и Даня 4* все еще тянут в роли гиперкерри
Выбила на днях Броню, в восхищении от ее баффов
Эххх, вдохновляет, правда, у меня не Даня, Цинцюэ, и не Хохо, а Байлу. Не успеваем(
Но про том, что Райден-Ахерон будет электро эманатором народ начал говорить безо всяких сливов, как только стало известно, что будет похожий персонаж.
Райден, до недавнего появления Ахерон, ванговали отдельным персонажем с планеты, вдохновленный Японией, электро охотой и возможным эманатором Ланя и вот мы здесь.
Анон пишет:Но про том, что Райден-Ахерон будет электро эманатором народ начал говорить безо всяких сливов, как только стало известно, что будет похожий персонаж.
Райден, до недавнего появления Ахерон, ванговали отдельным персонажем с планеты, вдохновленный Японией, электро охотой и возможным эманатором Ланя и вот мы здесь.
Та хосподи, понятно, что главная вайфу михоё будет кем-то крутым
▼ красивый динамичный генерал
О, там у артера есть еше и лис-генерал. Красиво.
Мне из девушек очень нравятся Клара, Фу Сюань, Хохо, Цинцюэ и Волк.
Клара - просто ангелочек, но черный браслет, обтягивающий ее бедро, добавляет ее невинному образу некую перчинку. То же самое ощущение оставляет шнуровка на спине Фу Сюань - толстая рельефная веревка с завязанными узлами контрастирует с ее нежным образом. Хохо зеленоволосая, у нее необычный для девушек с Лофу наряд, она не самая яркая, но при этом милая. Хвост тоже симпатичный, хоть он и хвост с гадким характером
Цинцюэ очаровывает своими похожими на киви зелеными глазами, у нее удобное платье, которое выглядит вроде бы простовато, но в то же время почему-то лично мне нравится больше, чем богатые платья большинства девушек с Лофу. А Волк - аппетитной попой, обтянутой короткими шортами.
Правда, все еще считаю самым красивым женским персонажем Химеко, потому что розы и платье, они божественно смотрятся.
Анон!
В сюжете с нашествием IPC и Топаз, когда на Ярило спустилась Химеко, у меня аж челюсть отвисла, как же она была хороша.
Эти ярко-красные волосы, эта мягкая улыбка и тëплый взгляд! Красно-белая цветовая гамма - лучшая, а золотые украшения делают еë совсем жительницей Олимпа. У неë даже кожа будто светится.
Такая тёплая красота в сочетании с этим еë платьем и общим сиянием производит впечатление одновременно невесты, особы королевских кровей и богини.
В общем, да, я уверена, что эон Красоты взяла себе имя Химеко, починила Экспресс и отправилась со своей найденной семьёй путешествовать меж звëзд, наслаждаться красотой во всех еë проявлениях и оставлять красоту в сердце каждого.
Цинцюэ очаровывает своими похожими на киви зелеными глазами, у нее удобное платье, которое выглядит вроде бы простовато, но в то же время почему-то лично мне нравится больше, чем богатые платья большинства девушек с Лофу.
Вот про кого я еще забыла, про Цинцюэ! У нее тоже очень красивое платье, без перебора по фансервису, простое и милое Кстати, ее платье в жизни тоже бы примерила
В общем, да, я уверена, что эон Красоты взяла себе имя Химеко, починила Экспресс и отправилась со своей найденной семьёй путешествовать меж звëзд, наслаждаться красотой во всех еë проявлениях и оставлять красоту в сердце каждого.
Не зря же она сказала, что Аргенти не разглядит эона красоты, даже если он будет у него перед носом
Отредактировано (2023-12-12 15:35:30)
А мне еще нравится дизайн Март. У нее очень милая цветовая гамма и приятный костюм. И, что удивительно, закрытые плечи.
А мне тоже. Помимо того что Март моя любимая подружка-сестрëнка. ) Мне нравится, какой способ дизайнеры выбрали, чтобы подчеркнуть ей грудь - подвязать ей под грудью накидку. И мило, и соблазнительно, и вполне реалистично. А тонкие чëрные ремешки над грудью и на шее здорово дополняют-разбавляют приятную и яркую цветовую гамму и общий милый образ. )
А меня так заебали голые ноги у всех героинь (( мне много кто нравится внешне и по характеру (и вообще у меня только сейчас появился первый персонаж с релиза, который прям раздражает, и это Хохо), но ноооогиии
Особенно, конечно, они всрато смотрятся на белобожках.
И вот вроде есть Химеко - а у нее разрез до пупа. Есть Наташа - а у нее вообще дыра на жопе. И колготки тоже не спасают, да, Броня, я смотрю на тебя!
Не зря же она сказала, что Аргенти не разглядит эона красоты, даже если он будет у него перед носом
Вот-вот.
Есть Наташа - а у нее вообще дыра на жопе.
Не дыра, а естественное отверстие, и не только у Наташи, но и у всех персонажей-людей
но ноооогиии
А ящитаю, надо уравновесить красивыми рельефными мужскими в кожаных лосинах как минимум Бедный Блейд со своими точеными икрами один за весь колхоз отдувается, надо что-то менять
Не дыра, а естественное отверстие, и не только у Наташи, но и у всех персонажей-людей
Это была настолько плохая шутка, что аж хорошо
Но все поняли, про какую я дыру!
Анон пишет:но ноооогиии
А ящитаю, надо уравновесить красивыми рельефными мужскими в кожаных лосинах как минимум
Бедный Блейд со своими точеными икрами один за весь колхоз отдувается, надо что-то менять
Хотя бы так!
А то подходишь какой-нибудь там сервал к какому-нибудь нпс гепарду и аж хочется заорать в экран: поделись с сестрой шубой!
А вот у Волчика мне очень не нравится дизайн, не хочу разводить срач за сексуализацию, но для меня ее топ и шорты смотрятся не уместно, как и две непонятные тряпки сзади.
Мне понятно, что ты имеешь в виду, сама была огорошена, когда вышел еë трейлер с крупным планом на бедре с сеточкой на и так мини-шортах у, кажется мне, подростка.
Но со временем я, наоборот, оценила еë дизайн: глаз неуместностью больше ничего не режет, небрежный топ в сочетании с курточкой выглядят очень в духе персонажа. А ещë я очень ценю еë боты: как же приятно смотреть на просто массивные кроссовки, а не дефолтные для женских персонажей Хоëвëрс каблуки.
В итоге Волчица встала для меня в ряд персонажей с реалистичным и приятным дизайном. )
▼
красивый динамичный генерал
Какой прекрасный
Спасибо, что принес, анончик!
А ещë я очень ценю еë боты: как же приятно смотреть на просто массивные кроссовки, а не дефолтные для женских персонажей Хоëвëрс каблуки.
У Хук еще сапоги без каблуков.