Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот у меня тоже сложные отношение с дизайном одежды у женских персонажей что здесь, что в соседней гаче. Бесконечные трусы-ляжки-сиськи-каблуки-ошейники как-то не радуют совсем
Больше всего мне нравится наряд ГГ, хотя и тут Михойо подбесили: ну, почему у Келуса нормальные кроссовки на ногах, а на Стеллу нацепили каблуки?
Ещё неплохо выглядит, как по мне, кукла Герты.
У Тинъюнь и Гуйнайфэнь наряды стандартные, но хотя бы уместные. У Сушан, в принципе, тоже, если не учитывать сапоги с каблуками.
Ну, и Кафка ещё более-менее, шорты, конечно, могли бы быть не такими обтягивающими, но всё равно её наряд довольно неплох особенно после взгляда на, прстгспд, топ-менеджерку Топаз
А, да, забыл Хохо. Довольно милая и уместная одежда у неё, на мой вкус.
Отредактировано (2023-12-12 16:10:47)
Меня в женских персонажах дико бесит традиция рукава делать отдельными от остальной одежды. Почти у всего каста рукава отдельно, пиджак\платье\халат отдельно. На чем держится - непонятно, на хорни клейстере?
Тут радуют только Стелла с Кафкой и Волк. Немного Хук, но она как нормальная шестилетка одевается по принципу "все красивое нацепить разом".
Клара бы устраивала тоже, если бы носила обувь. (Вообще раз ее дизайн и идею немного сперли с Илии из фэйт стей найт, могли бы и ботиночки Илии ей дать).
Вообще я тут думала про свою тягу к реалистичности и мужских персонажей и поняла, что реалистичность желательна, но всё же не обязательна: Сампо, мой дорогой мошенник и любимый хазбандо, на какой помойке ты нашëл эти лоскуты, из которых тебе пошили наряд?
Дизайн его одежды выглядит как игра "продолжи историю", когда следующий портной не видит целиком, что навертел предыдущий.
Интригующую складку, впрочем, одобряю. Самполаверы знают, о чëм я.
Но характер, манера общения, выражения лица (озвучка, естественно), дизайн причëски - всё это меня влюбило и не отпускает. А дизайн одежды вызывает в основном веселье.
...Хотя стоп. Аха, всё правильно!
Сампо последователь Ахи(хи)? Эманатор.
Чушь, разумеется! Сампо и есть Аха. Зря, что ли, взорвавшийся карнавальный букет, который представляет из себя облик Ахи, держит мужская фигура. Его очертания похожи на Сампо, да-да!
я вот присоединюсь к анону с голыми ногами, уже реально оскомину набили, но блин Ханья просто растопила мое сердечко очень нравится ее цветовая гамма и кисть и прическа и перчатки красивущие, короче мой любимый по дизайну персонаж сейчас
Меня в женских персонажах дико бесит традиция рукава делать отдельными от остальной одежды.
Почему только женских, у Дани 5* такой же рукав
Считаю Цзинлю богиней красоты, её дизайн никто не сможет побить в моих глазах. Из мужских персонажей лучше всего выглядит Блэйд. А уж когда они вдвоем стоят в пати, то вообще визуальный оргазм
Почему только женских, у Дани 5* такой же рукав
честно говоря у дани это похоже на такой жирный намек на «страсть отрезанного рукава» что как-то даже неловко (мне)
честно говоря у дани это похоже на такой жирный намек на «страсть отрезанного рукава» что как-то даже неловко (мне)
Тогда у него не та часть рукава отрезана Я думаю, всё проще - Дане делали "вайфушный" дизайн, а китайцы люто дрочат на голые подмышки, вот и Дане перепало счастья)
Кстати, у генерала тоже кокетливо отрезан один рукав, но он так хорошо приляпан на место заклепочками, что даже не сразу и увидишь
У ПЛ реально вайфушный дизайн, разве что ножки не оголили, а так и подмышки, и странные вырезы...
Кстати, у генерала тоже кокетливо отрезан один рукав, но он так хорошо приляпан на место заклепочками, что даже не сразу и увидишь
Он просто ещё в шкафу
хихикаю каждый раз когда вижу эту оригинальную идею для вентиляции, просто дизайнеры спасибо
по мне так у ПЛ реально какой-то очень девочковый костюм, он очень богатый конечно, но я бы хотел как у Дань Фэна там накидку какую величественную
я вот присоединюсь к анону с голыми ногами, уже реально оскомину набили, но блин Ханья просто растопила мое сердечко
И я присоединюсь! Для меня Ханья в целом такая вся красивая, что даже типичный сяньчжоуский наряд у нее играет по новому. Более того, я обычно не ценитель выдающейся груди, но у нее она даже не кажется пошлой
Еще очень люблю наряд Пелы. И прическу Фу Сюань.
Эта гача рофлит надо мной.
Дала сигну Гепарда, потом самого Гепарда.
Дала Вельта, потом сигну Вельта.
Дала сигну Химеко, ну и как бы я не удивлен сегодня саму Химеко и получить.
Ну просто лол.
Ну если присматриваться, то и у Лочи рукава к пальто не пришиты
Да, у него они непонятно на чем держатся. На изобилии, наверное.
Эта гача рофлит надо мной.
Дала сигну Гепарда, потом самого Гепарда.
Дала Вельта, потом сигну Вельта.
Дала сигну Химеко, ну и как бы я не удивлен сегодня саму Химеко и получить.
Ну просто лол.
А что, очень удобно
по мне так у ПЛ реально какой-то очень девочковый костюм, он очень богатый конечно, но я бы хотел как у Дань Фэна там накидку какую величественную
Ну, нет. Девушки игроки тоже заслужили иметь хотя бы одного персонажа-вайфушку. Даня ПЛ такой один во всей игре и его дизайн идеален.
Меня в дизайне ПЛ больше всего забавляет лорная составляющая. То есть жил Дань Хэн как скромный парень много лет, носил неброскую закрытую одежду, а потом у него отрасли рога и он открыл в себе внутреннюю богиню
Отредактировано (2023-12-12 17:21:49)
Так вот откуда оторванный рукав! За рога зацепился
его дизайн идеален.
Нет Мне вот он вообще мимо, дизайн Дань Фэна, имхо, намного лучше. Хотел бы, чтобы дали его(
Ну, нет. Девушки игроки тоже заслужили иметь хотя бы одного персонажа-вайфушку
Для меня Блэйд - лучшая вайфу. Сиськи, длинные волосы, задница, всё при нем! И подчёркнуто красиво: на бедрах бинты потуже затянуты, на груди пуговка расстёгнута...
Для меня Блэйд - лучшая вайфу. Сиськи, длинные волосы, задница, всё при нем! И подчёркнуто красиво: на бедрах бинты потуже затянуты, на груди пуговка расстёгнута...
![]()
А что, если забинтованный рукав на самом деле тоже оторван, чтобы Блейд не отрывался от коллектива? И вообще, вы видели, как он страдает, это ж в нем красивее пальто, тугих бинтов на бедрах, длинных волос, сисечного окна, красивых рук и точеных ног