Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44876 2023-12-12 16:02:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вот у меня тоже сложные отношение с дизайном одежды у женских персонажей что здесь, что в соседней гаче. Бесконечные трусы-ляжки-сиськи-каблуки-ошейники как-то не радуют совсем  :bubu:

Больше всего мне нравится наряд ГГ, хотя и тут Михойо подбесили: ну, почему у Келуса нормальные кроссовки на ногах, а на Стеллу нацепили каблуки?  :bull:

Ещё неплохо выглядит, как по мне, кукла Герты.
У Тинъюнь и Гуйнайфэнь наряды стандартные, но хотя бы уместные. У Сушан, в принципе, тоже, если не учитывать сапоги с каблуками.
Ну, и Кафка ещё более-менее, шорты, конечно, могли бы быть не такими обтягивающими, но всё равно её наряд довольно неплох особенно после взгляда на, прстгспд, топ-менеджерку Топаз

А, да, забыл Хохо. Довольно милая и уместная одежда у неё, на мой вкус.

Отредактировано (2023-12-12 16:10:47)

#44877 2023-12-12 16:09:56

Анон

Меня в женских персонажах дико бесит традиция рукава делать отдельными от остальной одежды. Почти у всего каста рукава отдельно, пиджак\платье\халат отдельно. На чем держится - непонятно, на хорни клейстере?

Тут радуют только Стелла с Кафкой и Волк. Немного Хук, но она как нормальная шестилетка одевается по принципу "все красивое нацепить разом".

Клара бы устраивала тоже, если бы носила обувь. (Вообще раз ее дизайн и идею немного сперли с Илии из фэйт стей найт, могли бы и ботиночки Илии ей дать).

#44878 2023-12-12 16:11:59

Анон

Вообще я тут думала про свою тягу к реалистичности и мужских персонажей и поняла, что реалистичность желательна, но всё же не обязательна: Сампо, мой дорогой мошенник и любимый хазбандо, на какой помойке ты нашëл эти лоскуты, из которых тебе пошили наряд? :lol: :heart: Дизайн его одежды выглядит как игра "продолжи историю", когда следующий портной не видит целиком, что навертел предыдущий. =D
Интригующую складку, впрочем, одобряю. Самполаверы знают, о чëм я. :evil:
Но характер, манера общения, выражения лица (озвучка, естественно), дизайн причëски - всё это меня влюбило и не отпускает. :love: А дизайн одежды вызывает в основном веселье.
...Хотя стоп. Аха, всё правильно! :lol:

#44879 2023-12-12 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Сампо последователь Ахи(хи)? Эманатор.

Чушь, разумеется! Сампо и есть Аха. Зря, что ли, взорвавшийся карнавальный букет, который представляет из себя облик Ахи, держит мужская фигура. :evil: Его очертания похожи на Сампо, да-да!

#44880 2023-12-12 16:19:39

Анон

я вот присоединюсь к анону с голыми ногами, уже реально оскомину набили, но блин Ханья просто растопила мое сердечко :heart:  очень нравится ее цветовая гамма и кисть и прическа и перчатки красивущие, короче мой любимый по дизайну персонаж сейчас

#44881 2023-12-12 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Меня в женских персонажах дико бесит традиция рукава делать отдельными от остальной одежды.

Почему только женских, у Дани 5* такой же рукав  :lol:

#44882 2023-12-12 16:30:35

Анон

Считаю Цзинлю богиней красоты, её дизайн никто не сможет побить в моих глазах. Из мужских персонажей лучше всего выглядит Блэйд. А уж когда они вдвоем стоят в пати, то вообще визуальный оргазм  :heart:

#44883 2023-12-12 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Почему только женских, у Дани 5* такой же рукав

честно говоря у дани это похоже на такой жирный намек на «страсть отрезанного рукава» что как-то даже неловко (мне)

#44884 2023-12-12 16:36:51

Анон

Анон пишет:

честно говоря у дани это похоже на такой жирный намек на «страсть отрезанного рукава» что как-то даже неловко (мне)

Тогда у него не та часть рукава отрезана  =) Я думаю, всё проще - Дане делали "вайфушный" дизайн, а китайцы люто дрочат на голые подмышки, вот и Дане перепало счастья)

#44885 2023-12-12 16:46:21

Анон

Кстати, у генерала тоже кокетливо отрезан один рукав, но он так хорошо приляпан на место заклепочками, что даже не сразу и увидишь =D

#44886 2023-12-12 16:46:24

Анон

У ПЛ реально вайфушный дизайн, разве что ножки не оголили, а так и подмышки, и странные вырезы...

#44887 2023-12-12 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, у генерала тоже кокетливо отрезан один рукав, но он так хорошо приляпан на место заклепочками, что даже не сразу и увидишь =D

Он просто ещё в шкафу

#44888 2023-12-12 16:58:04

Анон

Анон пишет:

хихикаю каждый раз когда вижу эту оригинальную идею для вентиляции, просто дизайнеры спасибо :lol:

#44889 2023-12-12 16:59:53

Анон

по мне так у ПЛ реально какой-то очень девочковый костюм, он очень богатый конечно, но я бы хотел как у Дань Фэна там накидку какую величественную :sadcat:

#44890 2023-12-12 17:02:59

Анон

Анон пишет:

я вот присоединюсь к анону с голыми ногами, уже реально оскомину набили, но блин Ханья просто растопила мое сердечко

И я присоединюсь! Для меня Ханья в целом такая вся красивая, что даже типичный сяньчжоуский наряд у нее играет по новому. Более того, я обычно не ценитель выдающейся груди, но у нее она даже не кажется пошлой  :please:
Еще очень люблю наряд Пелы. И прическу Фу Сюань.

#44891 2023-12-12 17:06:46

Анон

Эта гача рофлит надо мной.
Дала сигну Гепарда, потом самого Гепарда.
Дала Вельта, потом сигну Вельта.
Дала сигну Химеко, ну и как бы я не удивлен сегодня саму Химеко и получить.
Ну просто лол.

#44892 2023-12-12 17:11:59

Анон

Ну если присматриваться, то и у Лочи рукава к пальто не пришиты :evil:

#44893 2023-12-12 17:13:33

Анон

Да, у него они непонятно на чем держатся. На изобилии, наверное.

#44894 2023-12-12 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Эта гача рофлит надо мной.
Дала сигну Гепарда, потом самого Гепарда.
Дала Вельта, потом сигну Вельта.
Дала сигну Химеко, ну и как бы я не удивлен сегодня саму Химеко и получить.
Ну просто лол.

А что, очень удобно  :lol:

#44895 2023-12-12 17:17:05

Анон

Анон пишет:

по мне так у ПЛ реально какой-то очень девочковый костюм, он очень богатый конечно, но я бы хотел как у Дань Фэна там накидку какую величественную :sadcat:

Ну, нет. Девушки игроки тоже заслужили иметь хотя бы одного персонажа-вайфушку. Даня ПЛ такой один во всей игре и его дизайн идеален.

#44896 2023-12-12 17:19:02

Анон

Меня в дизайне ПЛ больше всего забавляет лорная составляющая. То есть жил Дань Хэн как скромный парень много лет, носил неброскую закрытую одежду, а потом у него отрасли рога и он открыл в себе внутреннюю богиню  =D

Отредактировано (2023-12-12 17:21:49)

#44897 2023-12-12 17:20:55

Анон

Так вот откуда оторванный рукав! За рога зацепился

#44898 2023-12-12 17:22:07

Анон

Анон пишет:

его дизайн идеален.

Нет :sadcat: Мне вот он вообще мимо, дизайн Дань Фэна, имхо, намного лучше. Хотел бы, чтобы дали его(

#44899 2023-12-12 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Ну, нет. Девушки игроки тоже заслужили иметь хотя бы одного персонажа-вайфушку

Для меня Блэйд - лучшая вайфу. Сиськи, длинные волосы, задница, всё при нем! И подчёркнуто красиво: на бедрах бинты потуже затянуты, на груди пуговка расстёгнута...  :lol:  :heart:

#44900 2023-12-12 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Для меня Блэйд - лучшая вайфу. Сиськи, длинные волосы, задница, всё при нем! И подчёркнуто красиво: на бедрах бинты потуже затянуты, на груди пуговка расстёгнута...  :lol:  :heart:

А что, если забинтованный рукав на самом деле тоже оторван, чтобы Блейд не отрывался от коллектива? :lol: И вообще, вы видели, как он страдает, это ж в нем красивее пальто, тугих бинтов на бедрах, длинных волос, сисечного окна, красивых рук и точеных ног :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума