Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Физ гг и Даня 4* все еще тянут в роли гиперкерри
Выбила на днях Броню, в восхищении от ее баффовЭххх, вдохновляет, правда, у меня не Даня, Цинцюэ, и не Хохо, а Байлу. Не успеваем(
Удачи, анончик 🙏
Мой Келус долго ковырял Аргенти, достаточно душный босс. Вчера перепроходила с Хохо вместо Лочи вторую половину по просьбе подруги, она тоже пытается пройти с физ гг и Хохо и просила записать видео, удалось улучшить прохождение на 1 цикл, но какой ценой хд Аргенти со своими штуками по бокам несколько раз подряд шотал мне всю тиму х)
Мне из женских нравится Аста, сам не знаю почему. Внешне Даня в обоих вариантах, Блейд, немного Лоча и фаворит Цзин Юань. По одежде Лоча ничего так, а любимые Блейд и Генерал. А. Ещё Гепард нравится. У Стеллы юбка иногда подбешивать начинает, у Кафки впивающиеся в тело шорты это же писец как неприятно, особенно когда снимешь их, у Брони не нравится эта черная дыра под юбкой.
Меня раздражает костюм у Юйкун, особенно когда ее показывают в полный рост. Эти голые ноги и неудачные каблуки совершенно ей не подходят.
Мне из последних героинь внешне очень понравилась Ханья. Рисковала ради нее на баннере Аргенти и пришлось вкрутить аж 70 круток, хорошо, что Аргенти не дропнулся ранней легой. Правда не качаю ее, потому что не хватает ресов, да и эйдалоны бы хотелось получить) Из будущих очень нравится внешность
Анон пишет:его дизайн идеален.
Нет
Мне вот он вообще мимо, дизайн Дань Фэна, имхо, намного лучше. Хотел бы, чтобы дали его(
Мужчин типажа Дань Фэна в игре уже полно, высокий, взрослый, благородный, в закрытой одежде - это и Лоча, и Аргенти, и Гепард, и Цзинь Юань. А изящных юношей а струящейся одежде в игре ровно один - ПЛ. И в сливах никого больше похожего нет. Так что дизайн ПЛ закрывает нишу, которая без него бы пустовала.
Меня раздражает костюм у Юйкун, особенно когда ее показывают в полный рост. Эти голые ноги и неудачные каблуки совершенно ей не подходят.
Присоединяюсь. Для меня еë наряд просто целиком отталкивающий, без каких-либо привлекательных элементов, эталон копипасты Сяньчжоу-дизайнов со свисающими тряпками и голыми ногами из этой и соседней гачи. И даже хвост еë в сравнении с роскошным хвостом Тинъюнь выглядит куцым. (
Анону визуально из мужчин нравятся Келус и Сампо, а из женщин - Кафка и Цзинлю.
Но хочется очень когда-нибудь получить 5* хазбандо, на которого я буду в сердечках пускать слюни, как в соседней гаче.
Мне из женских персонажей визуально больше всего нравится Цзинлю. Настолько всё у неё гармонично - вроде бы много деталей, но не перебор, благодаря высоким сапогам ноги не кажутся голыми как у многих других девушек, красивая цветовая гамма. И не смотря на то, что она довольно сексуальная, в ней всё равно чувствуется сила именно воина.
Ещё нравятся Фу Сюань, Хохо и Волк. У Брони нравится лицо, волосы, высокие сапоги, сочетание хрупкости с воинственностью, но одежда мрак.
Из мужских персонажей для меня самый красивый Даня в образе ПЛ. Ещё нравятся Лоча, Блэйд и Аргенти.
И даже хвост еë в сравнении с роскошным хвостом Тинъюнь выглядит куцым. (
Мне он вообще кажется каким-то облезлым, как у пушистых пожилых кошек - вроде мех есть, но выглядит уже не так.
Она правда взрослая и серьёзная по сюжету, голые ноги выглядят так, будто бизнес-леди забыла надеть юбку. Причем она мне нравится, она нестандартная, у нее трагическая история, но почему костюм так диссонирует с её характером, поведением и сюжетом.
Отредактировано (2023-12-12 18:14:43)
У меня раньше были три любимые визуально девочки - Тинъюнь, Цзинлю и Сушан. Сейчас к ним добавилась Ханья. Из мужиков - ПЛ в сердечке, главная вайфу. Ну и генерал красив до чертиков.
У меня визуально любимая женщина — Кафка, а любимые мужики — Лоча и Цзин Юань. Но относительно первого я предвзят, любил и ждал его заранее из-за соседней игры
Вот щас обидно за Юйкун стало, моя главная вайфу в этой игре, я влюбился в неё с первого скрина и тащил её эйдолоны, каждый раз сильно рискуя на баннере с ненужными легами
Обожаю её дизайн и хвост. Так что на всё найдётся спрос)
Мне хвост Юйкун выглядит как раз изящным и в меру пушистым.
А у Тиньюнь чисто лошадиный, ещё и цвет неудачный.
Я бы сказал, что Цзинлю моя вайфу, а Блэйд хасбандо... но по ощущениям от персонажей скорее наоборот, Цзинлю - хасбандо, а Блэйд - вайфу
Я бы сказал, что Цзинлю моя вайфу, а Блэйд хасбандо... но по ощущениям от персонажей скорее наоборот, Цзинлю - хасбандо, а Блэйд - вайфу
Привет, хелиоби, мы скучали!
Я пришел в игру ради Кафки, по итогу выкрутил Келусу весь гарем, который хотел, кроме нее и Лочи. Кафка, почему ты так рано, почему ты перед Лочей, а не до
Из женских дизайнов нравятся Кафка и Цзинлю, а из мужских Блэйд, ПЛ и в особенности Лоча.
Цзинлю - хасбандо, а Блэйд - вайфу
Для меня они оба вайфу, пока что не нашел именно хасбандо кроме Сампо для себя в игре
я примерно понимаю о чем ты, анон. у меня все персонажи вайфу, независимо от пола, а хазбандо нет
А в чем разница?
Как сильно ты порвешься, если я скажу, что Блейд — лучшая девочка игры, хотя все еще мужской персонаж?
А мне чисто внешне ни один герой, кроме мГГ, не нравится, это и смешно, и грустно. Вообще, игра местами очень визуально заходит, декорации, локации, враги... По некоторым местам могу просто гулять и любоваться. Но с персонажами вообще не так, все любимки стали любимыми не за внешность, а скорее вопреки ей Причем, в соседней гаче были и красивые на мой вкус девушки, и мужики, на которых залипала, а тут - ну не то все! Кроме мГГ
И не понятно, почему.
Есть слабая надежда на некоторых персонажей из сливов, но там только будущее покажет.
у меня все персонажи вайфу, независимо от пола
+
Опять говнороты срут в тредике