Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Опять говнороты срут в тредике
Ну ты так на хелиоби нашего не ругайся, он не со зла такой и именно таким мы его любим
Мне ни один лисий хвост в игре не нравится, мне не нравится сама модель хвоста, он торчит жесткой загогулиной, как даже не на проволоке, а на арматуре. Умом я понимаю, что это для того, чтобы снизить вес игры и не делать анимацию всем моделькам с хвостами, ведь там много нпс, но бля, каждый раз включаю воображение, чтобы не обращать на это внимание.
Ну ты так на хелиоби нашего не ругайся
Какого ещё хелиоби?
Какого ещё хелиоби?
Говноротого.
Блин аноны, зачем вы сказали про дыру на жопе у Наташи, я полгода играл и был свято уверен, что у нее длинная юбка, а там...
Какого ещё хелиоби?
Просто в треде есть анон*, считающий, что он придумал просто охуенно остроумную пошутеечку, и периодически с ней скачет, называя кого-нибудь хелиоби.
Не знаю, может, в своих фантазиях он представляет себя курощающим генералом из недавнего ивента
Отредактировано (2023-12-12 20:03:08)
Мне ни один лисий хвост в игре не нравится
Мне из-за хвостов и расцветок они больше петухов напоминают, чем лис.
Просто в треде есть анон*, считающий, что он придумал просто охуенно остроумную пошутеечку, и периодически с ней скачет, называя кого-нибудь хелиоби.
А до этого еще более остроумный анон* придумал отвечать на рандомные сообщения блюющим смайликом или фейспалмом. Или тебя* так печалит, что твой уникальный способ коммуникации не ценят?
Отредактировано (2023-12-12 20:07:08)
О нет, ты поставил троллфейс, теперь то, что ты несешь, стало не херней, а аргументно аргументным аргументом, а твои оппоненты унижены и посрамлены!
А до этого еще более остроумный анон* придумал отвечать на рандомные сообщения блюющим смайликом или фейспалмом.
Почему тебе так плохо от того, что на твое сообщение ответили смайликом, который тебе не нравится?
Почему тебе так плохо от того, что на твое сообщение ответили смайликом, который тебе не нравится?
Потому что это не коммуникация а спам чистой воды, какой-то просто наброс непонятный поэтому авторов таких комментов хелиоби и прозвали
А в чем разница?
Для меня вайфу - это тот персонаж, которого я фетишизирую Красиво одеваю, покупаю подарки, в общем сам веду себя как шугар дэдди. А хасбандо - тот, за кого я б замуж пошел. Как-то так))
(это была шутка, если что, я просто пытаюсь внутреннее ощущение передать))
и прозвали
Угу, прям прозвали, прям всем тредом, а не ты один прыгаешь
Анон просто говорит о себе во множественном числе.
"Все аноны, которые мне не нравятся — один анон", да-да
А на годовщину какой патч выпадает, 2.0 или 2.1?
блин аноны зачем вы отвечаете на эти набросы
докажите что вы все тут не хелиоби и лучше внесите тему для какого-нибудь дельного срача хоть про нидамажущего генерала
А на годовщину какой патч выпадает, 2.0 или 2.1?
Вроде считали и выходило, что 2.1, но я так и не поняла, как это высчитали
докажите что вы все тут не хелиоби и лучше внесите тему для какого-нибудь дельного срача хоть про нидамажущего генерала
Не, это все нафталин, а вот нидамажащий Блейд объективно нидамажит
Отредактировано (2023-12-12 20:31:23)
Вроде считали и выходило, что 2.1, но я так и не поняла, как это высчитали
2.2 же вроде должен. Нет?
Хз что там по генералу, но я стал понимать что мне Хохо вообще не удобна. То ли после Фу Сюань любое значительное снижение полоски меня заставляет паниковать, то ли я не могу так составить ротацию чтобы хила всегда хватало. Как будто ей прям надо миллион скорости дать чтоб никто не помер или я не въезжаю совсем как ей играть(
блин аноны зачем вы отвечаете на эти набросы
![]()
А вообще без срачей никак, не? Вот ты, судя по всему, и есть самый настоящий хелиоби, раз подначиваешь именно посраться, а не просто общаться дальше.
Вот ты, судя по всему, и есть самый настоящий хелиоби, раз подначиваешь именно посраться, а не просто общаться дальше.
Предлагаю дальше про вайфу, благодатная же тема. Как думаете, будут ли у нас более негуманоидные вайфу?
Хз что там по генералу, но я стал понимать что мне Хохо вообще не удобна. То ли после Фу Сюань любое значительное снижение полоски меня заставляет паниковать, то ли я не могу так составить ротацию чтобы хила всегда хватало. Как будто ей прям надо миллион скорости дать чтоб никто не помер или я не въезжаю совсем как ей играть(
Ты не въезжаешь. Хохо лечит литрами на любом 4* конусе. Она снимает ослабления, что в прошлом зеркале было мега-полезно. Она заливает энергию, за что ей скажут спасибо вообще все. И даже необязательно через ход прожимать ее навык, чтобы хила хватало.
Как думаете, будут ли у нас более негуманоидные вайфу?
В трейлере КММ была антропоморфная кошка, в новой виртуалке есть событие со скрюллумиткой. Так что наверняка будут.