Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44951 2023-12-12 20:39:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

и прозвали

Угу, прям прозвали, прям всем тредом, а не ты один прыгаешь :blabla:

ну когда это прозвище впервые прозвучало нескольким анонам точно зашло. реально иногда есть ощущение что заглядывают мелкие пакостники и портят веселье

ну и ладно, может я сам однажды об какую-нибудь фигню триггернусь и превращусь в хелиоби

#44952 2023-12-12 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Как думаете, будут ли у нас более негуманоидные вайфу?

Более негуманоидные - это какие? Не будет у нас никого за пределами рогов/хвостов/ушей. Не в рельсе точно. Я даже сомневаюсь, что женщина-робот будет по типу Скрюллума.

#44953 2023-12-12 20:40:21

Анон

Анончики, я сегодня впервые закрыл зеркало на тридцать звезд, слава Блэйду, Волчику и Цзинлю! :chearleader:

#44954 2023-12-12 20:40:37

Анон

В виртуалке меня пиздец крипует червяк, которого мы пытаемся кормить, мыть и что там ещё  :lol:

#44955 2023-12-12 20:42:26

Анон

Я вроде не скипала страницы треда в последнее время, но про хелиоби сегодня услышала впервые. Странно.

#44956 2023-12-12 20:43:04

Анон

Анон пишет:

В виртуалке меня пиздец крипует червяк, которого мы пытаемся кормить, мыть и что там ещё  :lol:

Он потом отблагодарит за заботу.

#44957 2023-12-12 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Более негуманоидные - это какие? Не будет у нас никого за пределами рогов/хвостов/ушей. Не в рельсе точно. Я даже сомневаюсь, что женщина-робот будет по типу Скрюллума.

Ну вот как раз за пределами хвостов, рогов, ушей. С большим количеством конечностей либо с такими, которые не похожи на нашу ладонь/стопу и близко, с разноцветной кожей, с кучей глаз, суровые валькирии на очевидно мужской модельке, но тогда, возможно, бедная инди-компания разорится на модельках, а мы на новых телефонах

Отредактировано (2023-12-12 20:44:37)

#44958 2023-12-12 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Не в рельсе точно.

И за пределами рельсы тоже :trollface:

оффтоп по zzz

#44959 2023-12-12 20:44:59

Анон

Анон пишет:

▼ оффтоп по zzz

Да, есть общий тред Хойоверса.

#44960 2023-12-12 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Для меня вайфу - это тот персонаж, которого я фетишизирую   Красиво одеваю, покупаю подарки, в общем сам веду себя как шугар дэдди. А хасбандо - тот, за кого я б замуж пошел. Как-то так))
(это была шутка, если что, я просто пытаюсь внутреннее ощущение передать))

Тогда генерал для меня одновременно и вайфу и хасбандо  :lol:

А еще есть сыновья и дочери. Даня вот внезапно сын

#44961 2023-12-12 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Не в рельсе точно.

КММовский фуррь.

#44962 2023-12-12 20:47:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот как раз за пределами хвостов, рогов, ушей. С большим количеством конечностей либо с такими, которые не похожи на нашу ладонь/стопу и близко, с разноцветной кожей, с кучей глаз, суровые валькирии на очевидно мужской модельке, но тогда, возможно, бедная инди-компания разорится на модельках, а мы на новых телефонах

Нет. Игровых не будет на двести процентов.

#44963 2023-12-12 20:47:43

Анон

Анон пишет:

но тогда, возможно, бедная инди-компания разорится на модельках, а мы на новых телефонах

да нифига. я вообще не понимаю зачем им стандартизация моделек, разве что для реюза анимаций

Анон пишет:

КММовский фуррь.

хотеть!

Отредактировано (2023-12-12 20:48:53)

#44964 2023-12-12 20:48:26

Анон

Анон пишет:

КММовский фуррь.

Без проблем, они сделают неписей, а если будет персонаж, то будут уши и хвост как той же Дионы или Кирары. Михое надо персонажей продавать, а не вот это вот.

#44965 2023-12-12 20:49:32

Анон

Анон пишет:

А еще есть сыновья и дочери. Даня вот внезапно сын

Я не хотела становиться многодетной матерью, все дети рельсы сами меня нашли и сами пришли, люблю их всех :lol:  :heart:

Анон пишет:

▼КММовский фуррь.

Не, в трейлерах и прочих допах это одно дело. Думаю, если рельсе сделают вбоквелы в виде новелл, аниме, манги  там оторвутся (ну я надеюсь). Но я прям про играбельных, я бы за кошочку-капиталистку поиграла бы:3

Отредактировано (2023-12-12 20:52:59)

#44966 2023-12-12 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Михое надо персонажей продавать, а не вот это вот.

Ты уверен, что пушистые персонажи будут непопулярными? Скрюллум вон железный, но многим понравился.

#44967 2023-12-12 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что пушистые персонажи будут непопулярными? Скрюллум вон железный, но многим понравился.

И Сэм именно как огромный боевой робот всем зашел, михое зря недооценивают платежеспособность любителей нестандартных вайфу, как по мне

#44968 2023-12-12 20:55:01

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, в генше и не было прям очевидно негуманоидных неписей, люди со звериными чертами максимум. Пока не покажут ебак-нпс, жаловаться даже как-то неловко

Я предположу, что могут сделать даже не неписей, а мобов. С псовой расой, которая поработила лис и с которыми воюет Альянс точно рано или поздно придется столкнуться.

Анон пишет:

Анон, я могу быть уверен в чем угодно, но Михое (да и не только они) уверены в этом абсолютно точно.  :trollface:

#44969 2023-12-12 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Хохо лечит литрами на любом 4* конусе. Она снимает ослабления, что в прошлом зеркале было мега-полезно

Я даже немного пожалела что не крутила ее баннер, потому что сейчас на 9 уровне зеркала без ее хила очень тяжело( мне в этот раз вообще пришлось брать пиро-гг и Наташу, чтобы сначала пройти со всеми живыми, а потом уже пробовать в циклы уложиться. Если не выдадут еще более крутого хила, буду брать Хохо на реране.

#44970 2023-12-12 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Скрюллум вон железный, но многим понравился.

1) судя по другим играм, они не будут делать вайфу интересные модельки.

2) скрюллум не вайфу.

3) им настолько не хочется менять концепт, что у них на Лофу (и не только) большая часть девушек ходит в одинаковых платьях, а вы о разнообразии моделек. Там разнообразие закончилось на Топаз, которой дали свинку.

#44971 2023-12-12 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Скрюллум вон железный, но многим понравился.

Анон пишет:

И Сэм именно как огромный боевой робот всем зашел

Вы сильно переоцениваете своё количество.

#44972 2023-12-12 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Я предположу, что могут сделать даже не неписей, а мобов. С псовой расой, которая поработила лис и с которыми воюет Альянс точно рано или поздно придется столкнуться.

Знаем мы эту новую модельку мобов, опять мужика со щитом перекрасят и так сойдет :lol: Но не дай бог с борисинцами столкнуться, вот честно, пассажиры поезда этой встречи могут и не пережить

Отредактировано (2023-12-12 20:59:08)

#44973 2023-12-12 21:07:06

Анон

Анон пишет:

Но не дай бог с борисинцами столкнуться, вот честно, пассажиры поезда этой встречи могут и не пережить

Предположу, что этой встречи не переживут борисинцы  :lol:

#44974 2023-12-12 21:31:21

Анон

Хочу игрового котика-Элио  :sadcat:

#44975 2023-12-13 01:10:37

Анон

Прохожу такая десятый этаж, у Аргенти хп на пару нюков, еле укладываюсь по циклам, а он возьми и снеси лисе хп до 88 единиц :smoke: Так сильно я еще булки не сжимала.
Но 30 звезд собраны, можно дальше в спячку  =D

Хз почему, но как босс он меня бесит. Не хочу с ним драться… Даже любимой вайфу Кафке приятно наваливать, а тут…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума