Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ну когда это прозвище впервые прозвучало нескольким анонам точно зашло. реально иногда есть ощущение что заглядывают мелкие пакостники и портят веселье
ну и ладно, может я сам однажды об какую-нибудь фигню триггернусь и превращусь в хелиоби
Как думаете, будут ли у нас более негуманоидные вайфу?
Более негуманоидные - это какие? Не будет у нас никого за пределами рогов/хвостов/ушей. Не в рельсе точно. Я даже сомневаюсь, что женщина-робот будет по типу Скрюллума.
Анончики, я сегодня впервые закрыл зеркало на тридцать звезд, слава Блэйду, Волчику и Цзинлю!
В виртуалке меня пиздец крипует червяк, которого мы пытаемся кормить, мыть и что там ещё
Я вроде не скипала страницы треда в последнее время, но про хелиоби сегодня услышала впервые. Странно.
В виртуалке меня пиздец крипует червяк, которого мы пытаемся кормить, мыть и что там ещё
Он потом отблагодарит за заботу.
Более негуманоидные - это какие? Не будет у нас никого за пределами рогов/хвостов/ушей. Не в рельсе точно. Я даже сомневаюсь, что женщина-робот будет по типу Скрюллума.
Ну вот как раз за пределами хвостов, рогов, ушей. С большим количеством конечностей либо с такими, которые не похожи на нашу ладонь/стопу и близко, с разноцветной кожей, с кучей глаз, суровые валькирии на очевидно мужской модельке, но тогда, возможно, бедная инди-компания разорится на модельках, а мы на новых телефонах
Отредактировано (2023-12-12 20:44:37)
▼ оффтоп по zzz
Да, есть общий тред Хойоверса.
Для меня вайфу - это тот персонаж, которого я фетишизирую Красиво одеваю, покупаю подарки, в общем сам веду себя как шугар дэдди. А хасбандо - тот, за кого я б замуж пошел. Как-то так))
(это была шутка, если что, я просто пытаюсь внутреннее ощущение передать))
Тогда генерал для меня одновременно и вайфу и хасбандо
А еще есть сыновья и дочери. Даня вот внезапно сын
Не в рельсе точно.
Ну вот как раз за пределами хвостов, рогов, ушей. С большим количеством конечностей либо с такими, которые не похожи на нашу ладонь/стопу и близко, с разноцветной кожей, с кучей глаз, суровые валькирии на очевидно мужской модельке, но тогда, возможно, бедная инди-компания разорится на модельках, а мы на новых телефонах
Нет. Игровых не будет на двести процентов.
КММовский фуррь.
Без проблем, они сделают неписей, а если будет персонаж, то будут уши и хвост как той же Дионы или Кирары. Михое надо персонажей продавать, а не вот это вот.
А еще есть сыновья и дочери. Даня вот внезапно сын
Я не хотела становиться многодетной матерью, все дети рельсы сами меня нашли и сами пришли, люблю их всех
▼КММовский фуррь.
Не, в трейлерах и прочих допах это одно дело. Думаю, если рельсе сделают вбоквелы в виде новелл, аниме, манги там оторвутся (ну я надеюсь). Но я прям про играбельных, я бы за кошочку-капиталистку поиграла бы:3
Отредактировано (2023-12-12 20:52:59)
Михое надо персонажей продавать, а не вот это вот.
Ты уверен, что пушистые персонажи будут непопулярными? Скрюллум вон железный, но многим понравился.
Ты уверен, что пушистые персонажи будут непопулярными? Скрюллум вон железный, но многим понравился.
И Сэм именно как огромный боевой робот всем зашел, михое зря недооценивают платежеспособность любителей нестандартных вайфу, как по мне
Ну слушай, в генше и не было прям очевидно негуманоидных неписей, люди со звериными чертами максимум. Пока не покажут ебак-нпс, жаловаться даже как-то неловко
Я предположу, что могут сделать даже не неписей, а мобов. С псовой расой, которая поработила лис и с которыми воюет Альянс точно рано или поздно придется столкнуться.
Анон, я могу быть уверен в чем угодно, но Михое (да и не только они) уверены в этом абсолютно точно.
Хохо лечит литрами на любом 4* конусе. Она снимает ослабления, что в прошлом зеркале было мега-полезно
Я даже немного пожалела что не крутила ее баннер, потому что сейчас на 9 уровне зеркала без ее хила очень тяжело( мне в этот раз вообще пришлось брать пиро-гг и Наташу, чтобы сначала пройти со всеми живыми, а потом уже пробовать в циклы уложиться. Если не выдадут еще более крутого хила, буду брать Хохо на реране.
Скрюллум вон железный, но многим понравился.
1) судя по другим играм, они не будут делать вайфу интересные модельки.
2) скрюллум не вайфу.
3) им настолько не хочется менять концепт, что у них на Лофу (и не только) большая часть девушек ходит в одинаковых платьях, а вы о разнообразии моделек. Там разнообразие закончилось на Топаз, которой дали свинку.
Я предположу, что могут сделать даже не неписей, а мобов. С псовой расой, которая поработила лис и с которыми воюет Альянс точно рано или поздно придется столкнуться.
Знаем мы эту новую модельку мобов, опять мужика со щитом перекрасят и так сойдет Но не дай бог с борисинцами столкнуться, вот честно, пассажиры поезда этой встречи могут и не пережить
Отредактировано (2023-12-12 20:59:08)
Но не дай бог с борисинцами столкнуться, вот честно, пассажиры поезда этой встречи могут и не пережить
Предположу, что этой встречи не переживут борисинцы
Хочу игрового котика-Элио
Прохожу такая десятый этаж, у Аргенти хп на пару нюков, еле укладываюсь по циклам, а он возьми и снеси лисе хп до 88 единиц Так сильно я еще булки не сжимала.
Но 30 звезд собраны, можно дальше в спячку
Хз почему, но как босс он меня бесит. Не хочу с ним драться… Даже любимой вайфу Кафке приятно наваливать, а тут…