Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44976 2023-12-13 03:19:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Слоупочно скажу про Ханью: она мне нравится всем, включая характер, геймплей и озвучку, кроме, собственно, дизайна ниже шеи. Помимо всего того, чем страдают остальные дизайны тян с Сяньчжоу, у нее буквально полупрозрачное-сеточка боди, включая трусошорты, лобкам Кафки и Топаз, про которые тут часто высказываются, и не снилось :lol: Я не хотел этого знать и в бою даже не замечал сам, но случайно наткнулся на вот этот пост :lol:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _mmmmommy/

#44977 2023-12-13 06:39:11

Анон

Возможно уже все потыкали в боксерскую грушу после завершения всех этапов турнира, но вдруг кто не. В общем, после того, как вы получили рукопись с секретными боевыми техниками и использовали ее, появляется возможность их опробовать на груше, которая висит внутри бойцовского клуба возле двери. Порядок ударов следующий: 2 апперкота, 2 хука, 2 раза нажать на "сначала левый, потом правый хук", после чего откроется бой с 5 лейтенантами сереброгривых стражей. Ачивку не дают (но это, я думаю, временно), но на них можно потестить урон. Если нажать на грушу снова после боя, то повторно бить ее не надо, можно сразу перейти к бою

Отредактировано (2023-12-13 06:50:39)

#44978 2023-12-13 07:16:22

Анон

Анон пишет:

на них можно потестить урон

Спасибо! Не знал.
Пришлось заранее объесться жратвой и обмазаться техниками, чтобы всех побить ;D

#44979 2023-12-13 10:16:09

Анон

Как правильнее одеть Тинъюнь, когда она с0?

#44980 2023-12-13 10:23:54

Анон

Анон пишет:

На е0 сборка такая же как с эйдалонами, стрелок или скоростной сет, из планарок - киль, пенакония (для электро дд), флот, вонвак, ботинки на скорость, цепочку на восстанову, тело и сферу на хп/защита/атака. В сабстатах побольше скорости, атаки до 2600, хп и защиты сколько нападает чтобы не умирала.

#44981 2023-12-13 10:28:46

Анон

Анон пишет:

Скорости больше, чем у дд, силы атаки примерно 2500-2700, веревка на восстанову, хп около 4000. Из сетов кмк лучше всего вестника и киль.

#44982 2023-12-13 10:53:34

Анон

Спасибо аноны

#44983 2023-12-13 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Вы сильно переоцениваете своё количество.

Да нифига, на реддите целый траур по Сэму был.

оффтопно про другую гачу

#44984 2023-12-13 12:56:34

Анон

Анон пишет:

Да нифига, на реддите целый траур по Сэму был.

В игру играет почти 25 лямов человек, если уже не больше. Если из них тысяч сто грустит, что нет фурри и роботов, то это ни о чем. Остальные просто не ноют, потому что нам откровенно пофиг. Нам нада новую вайфу в шортиках!

#44985 2023-12-13 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Возможно уже все потыкали в боксерскую грушу после завершения всех этапов турнира, но вдруг кто не. В общем, после того, как вы получили рукопись с секретными боевыми техниками и использовали ее, появляется возможность их опробовать на груше, которая висит внутри бойцовского клуба возле двери. Порядок ударов следующий: 2 апперкота, 2 хука, 2 раза нажать на "сначала левый, потом правый хук", после чего откроется бой с 5 лейтенантами сереброгривых стражей. Ачивку не дают (но это, я думаю, временно), но на них можно потестить урон. Если нажать на грушу снова после боя, то повторно бить ее не надо, можно сразу перейти к бою

Я вчера случайно наткнулся, и настолько охуел от этих внезапных лейтенантов, что сразу вышел со словами "ненене, так нечестно, с такой тимой мне точно не к вам"  :lol: На тот момент был дот отряд во главе с Кафкой. В итоге взял Гепарда, Аргенти, Тинь и Лочу, но отсутствие ачивки подрасстроило, конечно

#44986 2023-12-13 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Нам нада новую вайфу в шортиках!

Светлячок в платьице, я попрошу  :lenin:

#44987 2023-12-13 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Я вчера случайно наткнулся, и настолько охуел от этих внезапных лейтенантов, что сразу вышел со словами "ненене, так нечестно, с такой тимой мне точно не к вам"  :lol:

Зашла своей стандартной мировой пачкой, спокойно вынесла вперед ногами, спасибо повышенному восстановлению энергии в этом режиме. Там правда бедной Химеко не повезло выпустить свою бонусную по всей пятерке, которая встала в контратаку :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

В игру играет почти 25 лямов человек, если уже не больше. Если из них тысяч сто грустит, что нет фурри и роботов, то это ни о чем. Остальные просто не ноют, потому что нам откровенно пофиг.

Я сейчас страшное скажу, но любители милых девочек в шортиках частенько любят и стальных суровых робомужиков :evil: А про фурри-комьюнити вообще молчу, они самая платежеспособная аудитория, любители вайфушек в шортиках рядом с ними за чертой бедности ;D

#44988 2023-12-13 13:25:17

Анон

Блин, только что наткнулась в новой локе на мошенника, который выманивал деньги, притворяясь Дань Хэном  :lol: Пошто это так смешно ХД

#44989 2023-12-13 13:58:16

Анон

уточненный слив баннеров 1.6

Чем больше смотрю на четверки, тем меньше верится (баннер первой половины как для меня собирали, лол), ну ничего, пятница близко

Отредактировано (2023-12-13 14:00:43)

#44990 2023-12-13 14:00:01

Анон

Ладно, если так, Жуан Мей буду тянуть сто процентов ради четверок, мне очень-очень нужны две из трех.

#44991 2023-12-13 14:00:24

Анон

Анон пишет:

▼уточненный слив баннеров 1.6

А чего это внезапно, её же примерно так и планировали.

#44992 2023-12-13 14:02:21

Анон

Анон пишет:

А чего это внезапно, её же примерно так и планировали.

новые 4* до этого всегда выпускали во второй половине патча, то, что дропнули весь дрип-маркетинг в один день — это косяк сммщиков и по нему сложно было судить. отсутствие поста про Ханаби сегодня, вероятно, тоже косяк

Отредактировано (2023-12-13 14:02:48)

#44993 2023-12-13 14:02:48

Анон

Если подтвердится, попробую забрать консту на Блэйда, ну и от Сюэи не откажусь

#44994 2023-12-13 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Сушан

Блядь, ну почему на каждом баннере, что я тяну, есть она :lol: :sadcat: E25000 уже, по-моему, а я ей даже не играю :sadcat:

#44995 2023-12-13 14:10:23

Анон

Анон пишет:

отсутствие поста про Ханаби сегодня, вероятно, тоже косяк

Сегодня национальный день траура в Китае - годовщина резни в Нанкине. В такие дни они в принципе ничего не дрипмаркетят (а учитывая, что у Ханаби вдохновленный Японией дизайн, вообще какбе).

#44996 2023-12-13 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Сегодня национальный день траура в Китае - годовщина резни в Нанкине. В такие дни они в принципе ничего не дрипмаркетят (а учитывая, что у Ханаби вдохновленный Японией дизайн, вообще какбе).

Тогда извиняюсь, глупая претензия, вообще не знала, что он именно сегодня.

#44997 2023-12-13 14:16:30

Анон

Опять нет Юйкун :sadcat: Я какой-то сферический неудачник. Вчера писал, что Юйкун моя главная вайфу в рельсе, но у нас это явно невзаимно. На баннере Лочи я потратил 130 билетов и не получил ни одной Юйкун, психанул и вообще играть не хотел после этого. Потом пришлось крутить её на баннере Дани, тихо молясь, чтобы лега не выпала (Даню не хотел), кое-как собрал Е2. Надеялся увидеть Юйкун на баннере Рацио, т.к. оба мнимые, но меня опять прокатили. Как тяжело любить четверок, никаких гарантов, ничего ((

#44998 2023-12-13 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Надеялся увидеть Юйкун на баннере Рацио, т.к. оба мнимые, но меня опять прокатили. Как тяжело любить четверок, никаких гарантов, ничего ((

А прикинь ее в 2.0 запихают в желанный тебе баннер :comfort:  :vanga: реран ПЛ в 2.0 возможно с генералом в честь китайского нового года, и Юйкун бы там как родная оказалась, потому что если в 2.0 не будет новогоднего ивента в Лофу с ними, я не поверю.

Отредактировано (2023-12-13 14:19:46)

#44999 2023-12-13 14:22:11

Анон

Я в баннер Жуань Мэй только круток тридцать смогу вкинуть, а баннер Рацио крутить до упора, и у него вот буквально худший набор четверок для меня. Я никогда не соберу Тинъюнь е6.

#45000 2023-12-13 14:28:35

Анон

Анон пишет:

А прикинь ее в 2.0 запихают в желанный тебе баннер :comfort:  :vanga: реран ПЛ в 2.0 возможно с генералом в честь китайского нового года, и Юйкун бы там как родная оказалась, потому что если в 2.0 не будет новогоднего ивента в Лофу с ними, я не поверю.

Реран ПЛ как раз нежеланный для меня баннер. Я в прошлый раз от безысходности крутил Юйкун на нём, но повторять этот экспириенс больше не хочу. Но подозреваю, ты прав, именно к нему Юйкун и поставят  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума