Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Слоупочно скажу про Ханью: она мне нравится всем, включая характер, геймплей и озвучку, кроме, собственно, дизайна ниже шеи. Помимо всего того, чем страдают остальные дизайны тян с Сяньчжоу, у нее буквально полупрозрачное-сеточка боди, включая трусошорты, лобкам Кафки и Топаз, про которые тут часто высказываются, и не снилось Я не хотел этого знать и в бою даже не замечал сам, но случайно наткнулся на вот этот пост
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _mmmmommy/
Возможно уже все потыкали в боксерскую грушу после завершения всех этапов турнира, но вдруг кто не. В общем, после того, как вы получили рукопись с секретными боевыми техниками и использовали ее, появляется возможность их опробовать на груше, которая висит внутри бойцовского клуба возле двери. Порядок ударов следующий: 2 апперкота, 2 хука, 2 раза нажать на "сначала левый, потом правый хук", после чего откроется бой с 5 лейтенантами сереброгривых стражей. Ачивку не дают (но это, я думаю, временно), но на них можно потестить урон. Если нажать на грушу снова после боя, то повторно бить ее не надо, можно сразу перейти к бою
Отредактировано (2023-12-13 06:50:39)
на них можно потестить урон
Спасибо! Не знал.
Пришлось заранее объесться жратвой и обмазаться техниками, чтобы всех побить
Как правильнее одеть Тинъюнь, когда она с0?
На е0 сборка такая же как с эйдалонами, стрелок или скоростной сет, из планарок - киль, пенакония (для электро дд), флот, вонвак, ботинки на скорость, цепочку на восстанову, тело и сферу на хп/защита/атака. В сабстатах побольше скорости, атаки до 2600, хп и защиты сколько нападает чтобы не умирала.
Скорости больше, чем у дд, силы атаки примерно 2500-2700, веревка на восстанову, хп около 4000. Из сетов кмк лучше всего вестника и киль.
Спасибо аноны
Вы сильно переоцениваете своё количество.
Да нифига, на реддите целый траур по Сэму был.
Да нифига, на реддите целый траур по Сэму был.
В игру играет почти 25 лямов человек, если уже не больше. Если из них тысяч сто грустит, что нет фурри и роботов, то это ни о чем. Остальные просто не ноют, потому что нам откровенно пофиг. Нам нада новую вайфу в шортиках!
Возможно уже все потыкали в боксерскую грушу после завершения всех этапов турнира, но вдруг кто не. В общем, после того, как вы получили рукопись с секретными боевыми техниками и использовали ее, появляется возможность их опробовать на груше, которая висит внутри бойцовского клуба возле двери. Порядок ударов следующий: 2 апперкота, 2 хука, 2 раза нажать на "сначала левый, потом правый хук", после чего откроется бой с 5 лейтенантами сереброгривых стражей. Ачивку не дают (но это, я думаю, временно), но на них можно потестить урон. Если нажать на грушу снова после боя, то повторно бить ее не надо, можно сразу перейти к бою
Я вчера случайно наткнулся, и настолько охуел от этих внезапных лейтенантов, что сразу вышел со словами "ненене, так нечестно, с такой тимой мне точно не к вам" На тот момент был дот отряд во главе с Кафкой. В итоге взял Гепарда, Аргенти, Тинь и Лочу, но отсутствие ачивки подрасстроило, конечно
Нам нада новую вайфу в шортиках!
Светлячок в платьице, я попрошу
Я вчера случайно наткнулся, и настолько охуел от этих внезапных лейтенантов, что сразу вышел со словами "ненене, так нечестно, с такой тимой мне точно не к вам"
Зашла своей стандартной мировой пачкой, спокойно вынесла вперед ногами, спасибо повышенному восстановлению энергии в этом режиме. Там правда бедной Химеко не повезло выпустить свою бонусную по всей пятерке, которая встала в контратаку
В игру играет почти 25 лямов человек, если уже не больше. Если из них тысяч сто грустит, что нет фурри и роботов, то это ни о чем. Остальные просто не ноют, потому что нам откровенно пофиг.
Я сейчас страшное скажу, но любители милых девочек в шортиках частенько любят и стальных суровых робомужиков А про фурри-комьюнити вообще молчу, они самая платежеспособная аудитория, любители вайфушек в шортиках рядом с ними за чертой бедности
Блин, только что наткнулась в новой локе на мошенника, который выманивал деньги, притворяясь Дань Хэном Пошто это так смешно ХД
Чем больше смотрю на четверки, тем меньше верится (баннер первой половины как для меня собирали, лол), ну ничего, пятница близко
Отредактировано (2023-12-13 14:00:43)
Ладно, если так, Жуан Мей буду тянуть сто процентов ради четверок, мне очень-очень нужны две из трех.
▼уточненный слив баннеров 1.6
А чего это внезапно, её же примерно так и планировали.
А чего это внезапно, её же примерно так и планировали.
новые 4* до этого всегда выпускали во второй половине патча, то, что дропнули весь дрип-маркетинг в один день — это косяк сммщиков и по нему сложно было судить. отсутствие поста про Ханаби сегодня, вероятно, тоже косяк
Отредактировано (2023-12-13 14:02:48)
Если подтвердится, попробую забрать консту на Блэйда, ну и от Сюэи не откажусь
Сушан
Блядь, ну почему на каждом баннере, что я тяну, есть она
E25000 уже, по-моему, а я ей даже не играю
отсутствие поста про Ханаби сегодня, вероятно, тоже косяк
Сегодня национальный день траура в Китае - годовщина резни в Нанкине. В такие дни они в принципе ничего не дрипмаркетят (а учитывая, что у Ханаби вдохновленный Японией дизайн, вообще какбе).
Сегодня национальный день траура в Китае - годовщина резни в Нанкине. В такие дни они в принципе ничего не дрипмаркетят (а учитывая, что у Ханаби вдохновленный Японией дизайн, вообще какбе).
Тогда извиняюсь, глупая претензия, вообще не знала, что он именно сегодня.
Опять нет Юйкун Я какой-то сферический неудачник. Вчера писал, что Юйкун моя главная вайфу в рельсе, но у нас это явно невзаимно. На баннере Лочи я потратил 130 билетов и не получил ни одной Юйкун, психанул и вообще играть не хотел после этого. Потом пришлось крутить её на баннере Дани, тихо молясь, чтобы лега не выпала (Даню не хотел), кое-как собрал Е2. Надеялся увидеть Юйкун на баннере Рацио, т.к. оба мнимые, но меня опять прокатили. Как тяжело любить четверок, никаких гарантов, ничего ((
Надеялся увидеть Юйкун на баннере Рацио, т.к. оба мнимые, но меня опять прокатили. Как тяжело любить четверок, никаких гарантов, ничего ((
А прикинь ее в 2.0 запихают в желанный тебе баннер
реран ПЛ в 2.0 возможно с генералом в честь китайского нового года, и Юйкун бы там как родная оказалась, потому что если в 2.0 не будет новогоднего ивента в Лофу с ними, я не поверю.
Отредактировано (2023-12-13 14:19:46)
Я в баннер Жуань Мэй только круток тридцать смогу вкинуть, а баннер Рацио крутить до упора, и у него вот буквально худший набор четверок для меня. Я никогда не соберу Тинъюнь е6.
А прикинь ее в 2.0 запихают в желанный тебе баннер
![]()
реран ПЛ в 2.0 возможно с генералом в честь китайского нового года, и Юйкун бы там как родная оказалась, потому что если в 2.0 не будет новогоднего ивента в Лофу с ними, я не поверю.
Реран ПЛ как раз нежеланный для меня баннер. Я в прошлый раз от безысходности крутил Юйкун на нём, но повторять этот экспириенс больше не хочу. Но подозреваю, ты прав, именно к нему Юйкун и поставят