Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Согласна считать это формой рулевого, только если на другом корабле альянса мы встретим мужика-рулевого, одетого в точно такое же платье
Можно и на этом корабле
В принципе, тряпка, висящая между ног, и для мужчин обычна в древнекетайско-магичных вещах, вопрос зачем голые по трусы ноги. Мужик может быть в микрошортах и с тряпкой, а верх любой (если голых ног требует либо безопасность в ялике, типа там полно крутящихся деталей внизу, либо например продвинутый военный ялик подсасывается к нервной системе пилота через ноги, чтобы управлять силой мысли буквально. Хотя у лисы-Юйкун должны бы были шрамы оставаться, она же не супер-исцеляющаяся).
Хотя у лисы-Юйкун должны бы были шрамы оставаться, она же не супер-исцеляющаяся).
А они на пятках, так что всё сходится.
А они на пятках, так что всё сходится.
Ну тогда форма рулевого предполагала бы только босоногость, я как раз о таком бодихорроре, когда точечно по всей поверхности ноги сращивает с яликом - ткань бы мешалась, вот ткани и нет, только трусы и тряпка.
Ну тогда форма рулевого предполагала бы только босоногость, я как раз о таком бодихорроре, когда точечно по всей поверхности ноги сращивает с яликом - ткань бы мешалась, вот ткани и нет, только трусы и тряпка.
Подушню немного, простите. А как эвакуироваться из такого ялика, сразу в гроб? Пока ноги освободишь, пока туда-сюда, можно будет и не эвакуироваться, особенно в стане врага.
Так потому у пилотов и смертность такая.
Ханаби в английской локализации стала Sparkle. Защто. Да, я в курсе, что на японском это буквально фейерверк, но блин, имена с Сяньчжоу вон не переводят же.
как эвакуироваться из такого ялика, сразу в гроб
Да, увы. Но в целом не думаю, что, учитывая малый размер ялика, вообще предполагалась эвакуация. Тем более битвы же чаще в космосе. Он весь как спасательная капсула, куда из него денешься?
Ханаби в английской локализации стала Sparkle. Защто. Да, я в курсе, что на японском это буквально фейерверк, но блин, имена с Сяньчжоу вон не переводят же.
Ну Рысь - Lynx переводят, чтобы поддержать кошачность Ландау, Март 7 не Нанако, может и для Искорки есть объяснение.
Март 7 не Нанако
Март 7 должна была быть с китайского скорее.
Внезапно что нашла - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Long_March_7
Lynx переводят, чтобы поддержать кошачность Ландау, Март 7 не Нанако, может и для Искорки есть объяснение
Март и Рысь, в отличие от нее, не задизайнены с однозначными японскими вайбами, так же как Сяньчжоу с китайскими, и их имена не переводили.
Ты по дизайну определяешь, как переводить имя персонажа? Ну ок, не вижу что тут дальше обсуждать.
А мне чисто внешне ни один герой, кроме мГГ, не нравится, это и смешно, и грустно.
У меня он тоже топ, и внешне, и по характеру. Но тем не менее мужских персонажей я беру, онив принципе кажутся мне тут симпатичными (но не как мальчики соседней гачи)
Какая же Робин внезапно невероятная красавица
Так это может не имя а кличка. Вот 'Блейд' они перевели - на китайском он Жень (Рен)
Где-то всплакнул один Жэнь Блейд =/
А ее что, в оригинале звали Ханаби? Очень сомневаюсь.
Так это может не имя а кличка. Вот 'Блейд' они перевели - на китайском он Жень (Рен)
Тогда Ханаби будет Спаркл в русской локализации? Блэйда как клинка не перевели же.
Тогда у меня большие вопросы к русским локализаторам
Тогда у меня большие вопросы к русским локализаторам
Блейд - вполне понятная в русском кличка.
Тогда Ханаби будет Спаркл в русской локализации? Блэйда как клинка не перевели же.
Буде Сумеречная Искорка, прости господи
Нет уж, пусть Блэйдом остаётся
Буде Сумеречная Искорка, прости господи
А мне нравится. Вполне неплохо звучит.
Меня больше пугает, что Робин в русской версии угрожают назвать Зарянкой. Сука, за что
Меня больше пугает, что Робин в русской версии угрожают назвать Зарянкой. Сука, за что
Подозреваю это сливеры постарались, а не официальный перевод