Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45051 2023-12-13 17:56:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я не выдержал и таки взял себе прекрасного рыцаря. Надеюсь, на сигну Блейду круток хватит, а Кафке придётся подождать. Но как я рад Аргенти, анончики! Я просто бегаю им по всем локам и любуюсь :love: Даже не ожидал, что он мне настолько в сердечко попадёт. А его смс-ки! Как же жаль, что их будет всего три! Хочу, чтобы он каждый день засыпал комплиментами моего Келуса  :please:

#45052 2023-12-13 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Подозреваю это сливеры постарались, а не официальный перевод

Про 'Спаркл' тоже так думали  :troll:

#45053 2023-12-13 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Тогда Ханаби будет Спаркл в русской локализации? Блэйда как клинка не перевели же.

Простите, я буду очень сильно ржать, если так и окажется :troll:

#45054 2023-12-13 17:59:48

Анон

Анон пишет:

жизнерадостный юный Инсин

Я когда увидела мельком, подумала, что очень даже старый и шорты не смутили :lol:

усталый генерал в модерн!ау
цзинхэны с кошкогенералом
цзинжэни пытаются рисовать

#45055 2023-12-13 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Простите, я буду очень сильно ржать, если так и окажется

Вот завтра и проверим.

#45056 2023-12-13 18:48:12

Анон

Про перевод Робин-Зарянка и туманные сливы.

Скрытый текст

#45057 2023-12-13 18:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удачи, анончик 🙏
Мой Келус долго ковырял Аргенти, достаточно душный босс. Вчера перепроходила с Хохо вместо Лочи вторую половину по просьбе подруги, она тоже пытается пройти с физ гг и Хохо и просила записать видео, удалось улучшить прохождение на 1 цикл, но какой ценой хд Аргенти со своими штуками по бокам несколько раз подряд шотал мне всю тиму х)

Я в итоге закрыла с Аргенти, с Келусом так и не вышло пока(
Хз, вот с выживаемости проблем нет во 2й половине, Байлу хватает за глаза. Мб мне её в киль одеть надо тоже, не знаю прям. Но что первая половина 6 циклов ковыряется, что 2я. Вот Аргенти хватило 4 оставшихся цикла (но прошли впритык).
С виду простая бездна, а по факту что-то как-то...

Грац с прохождением  :heart:
Киль - хорошее решение на Байлу)
Келус у нас все же бесплатный персонаж, поэтому не сравнится по урону с 5*( Сегодня тоже тестировала других своих дамагеров - и Клара, и ПЛ закрывают оба за 3 цикла против Келуса за 5 циклов. Но все равно люблю Келуса, нравится им играть)
Насчет сложности бездны соглашусь, она все нарастает и нарастает с каждым разом

#45058 2023-12-13 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Про перевод Робин-Зарянка

Я всё понимаю про птиц, но у моей бабушки в селе так коров называли, и я теперь не могу на персонажа смотреть спокойно  :lol:

#45059 2023-12-13 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Добавлю, что это отсылка на Konami Code. Геймеры девяностых помнят)
https://www.howtogeek.com/659611/what-i … ou-use-it/

Я играла в Контру, но ни о каких кодах не знала...

#45060 2023-12-13 20:26:42

Анон

Анон пишет:

Ханаби в английской локализации стала Sparkle. Защто. Да, я в курсе, что на японском это буквально фейерверк, но блин, имена с Сяньчжоу вон не переводят же.

Ну а ты её паспорт видел, анон? Может, это прозвище, а не имя.

#45061 2023-12-13 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Тогда у меня большие вопросы к русским локализаторам

Кличка Клинок смотрелась бы тупо

#45062 2023-12-13 20:35:02

Анон

Анон пишет:

Но все равно люблю Келуса, нравится им играть)

Мне тоже, я везде его беру, где получается.
Но в бездне мне пришлось бы взять кого-то посильнее в 1 половину, чтобы его пати прошла.
Но я ещё попробую)

#45063 2023-12-13 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Кличка Клинок смотрелась бы тупо

Бритва! Женя Бритва.

#45064 2023-12-13 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Ну а ты её паспорт видел, анон? Может, это прозвище, а не имя.

Мне нравится, как одновременно Клинок - это тупо, зато Спаркл - а ты видел её паспорт??? Определитесь там штоле. Тем более, с каких пор кличка не может быть на условном родном языке персонажа, и её всегда нужно переводить.
Короче, я за то, чтобы её назвали Спаркл и в ру-переводе, чисто чтобы посмотреть, как быстро тут переобуются.

#45065 2023-12-13 20:52:04

Анон

Анон пишет:

Сегодня тоже тестировала других своих дамагеров - и Клара, и ПЛ закрывают оба за 3 цикла против Келуса за 5 циклов.

Анон, чем ты кормишь и с кем водишь Клару?

#45066 2023-12-13 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как одновременно Клинок - это тупо, зато Спаркл - а ты видел её паспорт??? Определитесь там штоле.

И где ты видишь противоречие? O_o

#45067 2023-12-13 20:54:11

Анон

Анон пишет:

И где ты видишь противоречие? O_o

Противоречие в том, что как для тебя тупо Клинок, так и для англоговорящих тупо Спаркл, на реддите до последнего страдают и на копиуме до её дрипа, где официально покажут имя, сидят :hmm:

#45068 2023-12-13 20:55:42

Анон

Анон пишет:

что как для тебя тупо Клинок, так и для англоговорящих тупо Спаркл

:facepalm: я смотрю, ты дохуя англоговорящий - так пиздуй на твиттер или реддит. Здесь мы русский перевод обсуждаем, и что звучит нормально на нашем языке.

#45069 2023-12-13 20:57:31

Анон

Анон пишет:

:facepalm: я смотрю, ты дохуя англоговорящий - так пиздуй на твиттер или реддит. Здесь мы русский перевод обсуждаем, и что звучит нормально на нашем языке.

Давай ты сам куда-нибудь с твоим вахтерством упиздуешь? Тут нигде не запрещено обсуждать локализации, на которых аноны играют, и изначальный пост была жалоба как раз английскую.

#45070 2023-12-13 20:59:36

Анон

Анон пишет:

Давай ты сам куда-нибудь с твоим вахтерством упиздуешь? Тут нигде не запрещено обсуждать локализации, на которых аноны играют, и изначальный пост была жалоба как раз английскую.

Анон, тебе плохо? Ты какой-то агрессивный.

#45071 2023-12-13 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе плохо? Ты какой-то агрессивный.

Анон пишет:

я смотрю, ты дохуя англоговорящий - так пиздуй на твиттер или реддит.

Ты набрасываешь что ли O_o

#45072 2023-12-13 21:01:16

Анон

Анон пишет:

Ты набрасываешь что ли

:facepalm:

#45073 2023-12-13 21:05:09

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Сорян, когда анон нисхуя посылает "пиздовать из треда"- это не агрессивно, а если ему отвечаешь в той же манере - агрессивно, понял.

#45074 2023-12-13 21:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все равно люблю Келуса, нравится им играть)

Мне тоже, я везде его беру, где получается.
Но в бездне мне пришлось бы взять кого-то посильнее в 1 половину, чтобы его пати прошла.
Но я ещё попробую)

:iloveyou: удачи  :heart:

#45075 2023-12-13 21:13:36

Анон

Анон пишет:

А ее что, в оригинале звали Ханаби? Очень сомневаюсь.

Ну по такой логике давайте всяких Кокоми звать Сердце Моря и тд. На китайском же звучит не как на японском, хоть персонаж и очевидно японский.
Я была бы не против и чтобы Блейд оставался Жэнем, но уж чо имеем, то имеем…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума