Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Сегодня тоже тестировала других своих дамагеров - и Клара, и ПЛ закрывают оба за 3 цикла против Келуса за 5 циклов.
Анон, чем ты кормишь и с кем водишь Клару?
У меня просто е2s2 Клара (это не слезы, это дощщ ) Водила конкретно на Аргенти вот такой пачкой, собрана в фулл пшеницу и салсотто
При этом и генерал с сигной, и Даня 4* с бесплатным круизом закрывают одинаково первую половину за 2 цикла, необъяснимо, но факт
Ладно Ханаби, там хотя бы значение взяли. А Руан Мей в английском, но Жуань Мэй в русском? При том, что гугл вообще переводит ее имя как Нгуен Мей, лол.
А Руан Мей в английском, но Жуань Мэй в русском?
Это пиньинь и палладий, разные системы записи.
Анон, ты дурачок или да? Транслитерация с китайского в английском и русском отличается. По общепринятым правилам русского, где используется система палладия, она Жуань.
Отредактировано (2023-12-13 21:25:38)
Я понятия не имею, что такое палладий, если металл не считать.
Фига тут раньше на англоговорящего анона набросились, зато по китаю полно специалистов
Я понятия не имею, что такое палладий, если металл не считать.
Если не знаешь, так хоть не позорься.
Она на английском, кстати, читаться всё равно будет как Жуань Мэй, просто там принято оставлять транслитерацию как она есть на пиньинь.
Для всех, кто до сих пор не понимает, почему в английском Р, а в русском Ж:
У англичан просто не хватило в алфавите всяких шипящих букв на все китайские ци, цзи, чжи и иже с ними.
Вот они и дошли до Р, которая на английском звучит совсем не как наша Р и с пивом сойдет за китайскую Ж, которая в китайском тоже намного мягче нашей Ж.
Бритва! Женя Бритва.
или Женя-хрен-попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам и дальше по тексту
Учитывая количество кино пасхалок в рельсе, легло бы как родное.
или Женя-хрен-попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам и дальше по тексту
И хойоверс бы потеряли кучу денег, потому что среди русскоговорящих игроков Блэйда бы почти никто не крутил
Жили-были Женя, Даня и Гена, были они отличными корешами. Но однажды Женя и Даня решили замутить одну тему, а Гену не взяли. С тех пор ни с кем больше Гена не дружит(((
Жили-были Женя, Даня и Гена, были они отличными корешами. Но однажды Женя и Даня решили замутить одну тему, а Гену не взяли. С тех пор ни с кем больше Гена не дружит(((
И хойоверс бы потеряли кучу денег, потому что среди русскоговорящих игроков Блэйда бы почти никто не крутил
Тооооочно
Ты хотя бы не говори за весь русскоговорящий сегмент. Тебя его представителем не выбирали.
Лол, будто такая мелочь смогла бы отвратить от дрочного, трагического, удобного по механике и с хорошим уроном персонажа (кому что ценно). Да тут на ХС бы доказывали, какое это заебись имя, метаирония, звали бы Женечкой и Хрен-Попадашкой
«Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить»
Пасхалка, которая пишет сама себя. Крутил бы на все деньги
будто такая мелочь смогла бы отвратить
Ну лично меня да, я человек без чувства юмора, на всяких Женьков дрочить не могу) Вообще не понимаю, почему быдложаргон - это смешно, но к счастью, в каноне у персонажа прекрасное имя, а от фандомного креатива можно абстрагироваться)
дранон
на всяких Женьков дрочить не могу
на всяких Женьков дрочить не могу
Плюсую!
Тьфу, Ахи на тебя нет. КММщик, наверное.
Вообще не понимаю, почему быдложаргон
И я тоже. У меня от быдловатости рвотный рефлекс. Если бы я хотела дрочить на быдло, я бы смотрела российские сериалы, а не играла в китайскую гачу с вайфами.
Ну по такой логике давайте всяких Кокоми звать Сердце Моря
Меня до сих пор удивляет, что персонажей на китайском зовут по-другому. Разве самим китайцам это не мешает в погружении? И в геншине, и в хср одна из фишек в том, что разные локации основаны на разных реальных культура, но на китайском всех зовут по-китайски как-будто все персонажи китайцы. Мне было бы странно, если бы вместо Люмин в игре была бы Люда, а вместо Стеллы Света.
КММщик, наверное.
Вступайте в ряды КММ, у нас самый быстрый карьерный рост и самая справедливая система премирования в галактике.
Меня до сих пор удивляет, что персонажей на китайском зовут по-другому. Разве самим китайцам это не мешает в погружении? И в геншине, и в хср одна из фишек в том, что разные локации основаны на разных реальных культура, но на китайском всех зовут по-китайски как-будто все персонажи китайцы.
Пелагея Сергеевна)
Не очень поняла связь имени Жени и быдла