Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня до сих пор удивляет, что персонажей на китайском зовут по-другому.
Подозреваю дело в том что они оставляют написание в иероглифах. Но читаются то они в китайском по другому. Если ты послушаешь японскую озвучку то они тоже читают китайские имена по своему
Мне было бы странно, если бы вместо Люмин в игре была бы Люда, а вместо Стеллы Света.
А на китайском их завут Ин и Синь. На Корейсом и Японском имена тоже другие
Меня до сих пор удивляет, что персонажей на китайском зовут по-другому.
Таки не всех! Арлан, Аста, Броня, Клара, Сварог, Гепард, Герта, Зеле (насколько можно опознать в китайском произношении это немецкое слово ), Кафка, Лука, Рысь (правда, в китайском не исковерканное "Рысь", а, судя по всему, исковерканное "Lynx"), Наташа, Пела, Сампо, Сервал, Топаз (!) (да, в китайском не китайское слово, обозначающее "Топаз"), Вельт - они все без "окитаивания".
А кто адаптирован?
Март, естественно, Волчица, Химеко (как обычно, японские имена китайцы читают по своим правилам, японцы китайские - по своим), Стелла, Келус, Чёрный лебедь и внезапно Аргенти с Рацио.
Отредактировано (2023-12-14 00:18:12)
Пелагея Сергеевна)
Когда нибудь артеры научаться отличать фамилии от патронимов. Когда нибудь
Отредактировано (2023-12-14 00:18:25)
А почему Волк называют Волчицей? Неужели у авторов не было причин назвать ее именно Волк?
Волчица
Волк.
А почему Волк называют Волчицей? Неужели у авторов не было причин назвать ее именно Волк?
Потому что она девочка, а в других языках, на которые мы смотрим, нет удобного феминитива от слова "волк" (в китайском-японском-английском это будет "волк женского рода", "женщина-волк", "самка волка" - поэтому просто обозначение животного является гендерно-нейтральным). Указания на то, что китайцы задумали её ник именно мужским, нет.
Волк.
Не надо поправлять то, что не является ошибкой, просто на твой вкус.
Я рад, что её Волком назвали в игре, у хакера не должно быть указания на пол, имхо.
Не надо поправлять
Надо.
Я рад, что её Волком назвали в игре, у хакера не должно быть указания на пол, имхо.
Кстати, а ведь весомый аргумент!
Именно. Я ее потому и зову именно Волком, а уж кто там за этим именем, пусть враги дальше гадают, эффект неожиданности сработает
Эта гача рофлит надо мной.
Дала сигну Гепарда, потом самого Гепарда.
Дала Вельта, потом сигну Вельта.
Дала сигну Химеко, ну и как бы я не удивлен сегодня саму Химеко и получить.
Ну просто лол.
Вельт э2 и сигна со стандарта.
На Волке выпал Гепард и со стандарта вдруг его ранняя сигна.
Есть ещё сигна Байлу тоже со стандарта, так что...
А это слив для лавера Сандея, возможно ждем его на стриме 2.0: https://t.me/blednayaleaks_hsr/1036
Отредактировано (2023-12-14 07:20:22)
Робко надеюсь на капельку библейски достоверной крипоты в анимациях Сандея
Срочно нужно знать всех сейю ближайших мужиков на высокой модельке
И возможный слив новых конусов: https://t.me/hsrreddit/807?single
Что-то шортики Миши совсем какие-то микро, он будто в трусах
Миша
Это Фурин, извините
Недолго я радовался, что хотя бы в хср нет мальчиков в шортиках.
Что-то шортики Миши совсем какие-то микро, он будто в трусах
Когда я просила голых ног мужских персонажей для баланса, я не шота-фансервис имела в виду, хоеверс
Отредактировано (2023-12-14 08:35:21)
Что-то никто мне из 2.0 не нравится. Если не поставят реран Цзин Юаня, то никого и покрутить даже не получится
вангуют по конусу
че-то мне аж неловко на этого Мишу смотреть, так сразу и чувствуешь, что щас тебе вкатают срок, а у тебя взгляд просто на эти ноги падает и падает......
Отредактировано (2023-12-14 08:31:45)
Недолго я радовался, что хотя бы в хср нет мальчиков в шортиках.
Ждем Элио, мальчик в шортах здорового человека