Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45176 2023-12-14 11:01:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тяжело, когда настолько сильно прикипел к одному региону, всё новое подсознание начинает воспринимать враждебно))

Ничо-ничо, с Лофу мы может и улетим, а новый год один хрен там отмечать, может и личный квест генералу выдадут :heart:

#45177 2023-12-14 11:09:14

Анон

Дань Хэн

сливы и хэдканоны

#45178 2023-12-14 11:09:34

Анон

Скорее бы Сандей явился в сюжете и в гаче, уж очень интересный мужчина :yeah:

#45179 2023-12-14 11:16:09

Анон

Миша очень милый ребенок, буду рад видеть его на поезде вместо Дань Хэна  :heart:

#45180 2023-12-14 11:17:12

Анон

Анон пишет:

Миша очень милый ребенок, буду рад видеть его на поезде вместо Дань Хэна  :heart:

Жирно, анон.

#45181 2023-12-14 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Жирно, анон.

С тобой все хорошо?

#45182 2023-12-14 11:20:27

Анон

Как я понимаю, слили новые конусы только из зеркала, да? То есть, есть шанс, что это не все конусы, значит, героев будет больше? Хотя меня все еще печалят Сэм и Светлячок народных конусах. Михое сволочи, пусть дадут Сэма играбельным.

#45183 2023-12-14 11:22:12

Анон

Сэм на слитом арте такой огонь (фьить-ха), что я этого предательства никогда не прощу. Где моя крутая играбельная меха :bubu:

#45184 2023-12-14 11:23:14

Анон

Я не задумывался об этом, но прочитав пост выше с концепциями с реддита, понял, что тоже хотел бы, чтобы состав пассажиров менялся. Кроме Химеко и Пом-пом, у остальных есть истории и цели вне поезда.

Дань Хэн вернул воспоминания и часть сил прежней личности, он мог бы остаться на Лофу и стать наставником той же Байлу. Март тоже когда-нибудь узнает, кто она такая, и может увидеть дополнительные смыслы в своей жизни. Вельт, да и ГГ - у всех есть что-то вне Экспресса.

А Экспресс тем временем набирал бы новых пассажиров.

#45185 2023-12-14 11:26:23

Анон

А я бы не хотел, по крайней мере, не так быстро.

#45186 2023-12-14 11:30:43

Анон

Анон пишет:

Дань Хэн вернул воспоминания и часть сил прежней личности, он мог бы остаться на Лофу и стать наставником той же Байлу.

Блин это так мило звучит что я был бы рад, хотя одновременно и не хочу чтобы Дань Хэн уходил :please: меня радует только уверенность в том что его точно не выгонят с экспресса, это максимально не в их мировоззрении но если это будет его выбор то вполне окей

#45187 2023-12-14 11:31:45

Анон

Анон пишет:

Дань Хэн вернул воспоминания и часть сил прежней личности, он мог бы остаться на Лофу и стать наставником той же Байлу.

Кого он там наставлять будет, если его вообще ничему не учили, он максимум по старой памяти помнит. Ему Байлу быстрее наставником станет, ее как минимум научили лечить.
Да и вообще, вот кому-кому, а Дань Хэну я пока меньше всех желаю вернуться обратно (возможно, в этом топе невозвращенцев его потеснит Март, но пока не показали, от какого прошлого ее так старательно берегут, я не буду так категорична). Принять прошлое и совершенные Дань Фэном ошибки просто как факт, не натягивая вину за них на себя — да, надо, он и так в процессе этого. Но не возвращаться в Лофу насовсем, даже не в доме кандалов, он там в этом змеином клубке в верхах видьядхар будет как в тюрьме.

#45188 2023-12-14 11:33:06

Анон

Все уже забыли, что определённый контингент Лофу спит и видит, как бы его убить, понятно.

#45189 2023-12-14 11:35:21

Анон

Да если Дань Хэн вернется к видьядхара на Лофу, там опять начнутся разброд и шатания и среди старейшин, и среди простых видьядхар. Генералу новая головная боль опять же. Нафиг надо.
К тому же нам твердили, что ДХ не хочет быть связан с прошлым, а короткометражка по идее дала ясно понять, кому он принадлежит и куда готов действительно вернуться.

#45190 2023-12-14 11:35:47

Анон

Анон пишет:

Все уже забыли, что определённый контингент Лофу спит и видит, как бы его убить, понятно.

Он и сам за себя постоять может, и генерал на его стороне, так что без шансов.

По сливам Пенаконии есть ощущение, что у Дань Хэна и так нет продуманной сюжетки вне Лофу, и его дальнейшие появления в сюжете будут связаны с продолжением сяньчжоуских интриг.

#45191 2023-12-14 11:36:47

Анон

Анон пишет:

Ну если мы о том, о ком я думаю, то он себя частью Лофу не считает, имхо. А вот старейшины видьядхар быстро устроят Байлу синдром внезапной детской смерти, если Даня вернется насовсем, прецедент уже был, оно вам надо? А те, кто осуждали Дань Фэна, постараются испортить жизнь Дане просто по инерции за все хорошее.

Отредактировано (2023-12-14 11:44:37)

#45192 2023-12-14 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Генералу новая головная боль опять же.

Генерал ему как раз предложил остаться на Лофу в личном квесте) Дань Хэн не отказался, кстати, он сказал что-то типа "я все ещё нужен экспрессу". Это оставляет возможность для возвращения в будущем.

#45193 2023-12-14 11:50:50

Анон

Да и мне помнится, что Дань Хэн чëтко дал понять, что его место на Экспрессе и все друзья тоже там.

#45194 2023-12-14 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Ну если мы о том, о ком я думаю, то он себя частью Лофу не считает, имхо.

Зыс. Даня не хочет возвращаться. Это не его ошибки, не его вина и он не заслужил, чтобы его ненавидели и этими ошибками тыкали. Он все детство провел в тюрьме и заслужил свободы вместе с людьми, которые не натягивают на него его прошлое.

#45195 2023-12-14 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Это оставляет возможность для возвращения в будущем.

Там же была вариативность в ответах? Ну и я это вижу как раз иначе. Что ему нафиг Лофу не сдался, спасибо, ничего хорошего он от него в целом не видел.

#45196 2023-12-14 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Да и мне помнится, что Дань Хэн чëтко дал понять, что его место на Экспрессе и все друзья тоже там.

Вот только

сливы Пенаконии

#45197 2023-12-14 11:57:50

Анон

Анон пишет:

Там же была вариативность в ответах? Ну и я это вижу как раз иначе. Что ему нафиг Лофу не сдался, спасибо, ничего хорошего он от него в целом не видел.

Нет, вариативность только у ГГ, Даня всегда отвечает одинаково, и его ответ неоднозначный. Что-то типа "может быть да, может быть нет". Прямого отказа он не даёт. Может и рассматривает возможность вернуться на Лофу после того, как напутешествуется с друзьями, кто его знает.

#45198 2023-12-14 11:59:29

Анон

Анон пишет:

Вот только

Все? Прям все? А ничего, что Вельт тоже останется?  :facepalm:

#45199 2023-12-14 12:05:28

Анон

Анон пишет:

Все? Прям все? А ничего, что Вельт тоже останется?  :facepalm:

А в прошлый раз оставалась Химеко, и ни у кого так мощно жопы не горели  :lol:

#45200 2023-12-14 12:07:52

Анон

Робин и Сандэй такие невероятно красивые! Обалденные.
А Авантюрин просто секс.
Хотеть всех троих! :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума