Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я хочу, чтобы сиял гг и все вайфы смотрели на него восторженными глазами.
Да
Ну а я хочу, чтобы ГГ всячески взаимодействовал с вайфу, а не сидел в углу
Мне пофиг на ГГ, я хочу, чтобы вайфу общались друг с другом. Видишь, михоё сюжетки делают для всех ЦА. Тебе Белобог, а мне Лофу)
А ещë в сюжете Пенаконии мне нравится, что
В общем, жду Пенаконию не могу!
Не знаю, почему такой плач по отсутствию Дани в сюжете
Анон, ты впервые попал в социум? Людям свойственно расстраиваться, не получая желаемое. Если ты любишь персонажа, ты хочешь его видеть как можно чаще. Какая разница, кого там должны в сюжете показывать по справедливости? Любимки на экране нет, человек грустит и ноет. Здесь нет логики, только эмоции.
Я поняла для себя, что мне нравится только совместная динамика Март, Дани и гг, как на Белобоге. Я сначала очень обрадовалась, что на Лофу с нами будет Вельт, но динамика Вельта, Март и гг оказалась скучной. Вельт вообще только в квесте с Лочей как-то запомнился. А Март запомнилась тем, что начала раздражать. Думаю, и с Химеко будет так же, как с Вельтом. Они просто старшие, которые лучше знают, как надо, никаких интересных динамик с гг, Март и Даней у них нет. Те слушаются их и уважительно относятся, на этом все.
Так что без первоначального комбо, которое между собой на равных, и могут друг над дружкой подшучивать постоянно, комментируя происходящее, и т.д., экспресс довольно унылой темой для меня выглядит.
Думаю, и с Химеко будет так же, как с Вельтом
У меня новый страх...
Я поняла для себя, что мне нравится только совместная динамика Март, Дани и гг, как на Белобоге.
Целиком разделяю отношение.
Младшее трио Экспресса ван лав.
Я очень боюсь, что Химеко останется красивой куклой. Она уже сейчас такая взрослая, загадочная, мудрая и всегда стоящая над ситуацией, нам никогда не показывали её переживаний (Вельт волновался за детишек на Белобоге, а Химеко нет). Я её как персонажа не могу воспринимать, она как будто неживая, что ли. Может ей дадут ещё моментов, где она сможет себя проявить и раскрыться... главное чтобы не оказалось, что разрабам она именно такой, как сейчас, и нравится.
Отредактировано (2023-12-14 13:27:30)
Я поняла для себя, что мне нравится только совместная динамика Март, Дани и гг, как на Белобоге.
Да, это был идеальное трио Очень жаль, что повторять это не собираются...
Анон, ты впервые попал в социум?
А тебе в первый раз любимку ненадолго убирают из сюжета? Дело не в том, что кто-то, о ужас, посмел расстроиться, а в том, что реакция такая, будто конец света наступил и вангования, что Даню точно-точно вышвырнут с экспресса нисхуя. Как же тогда расстроены лаверы охотников за стеллароном, что их любимок не показывают с 1.2, чот я не вижу от них заламывания рук, а могли бы и позаламывать для приличия
Увидел этот разбор на английском и прям заново проникся треками Белобога. Надеюсь, он еще и про Лофу такое сделает.
А тебе в первый раз любимку ненадолго убирают из сюжета?
Я вообще не фанат трио с экспресса, просто удивился внезапной агрессии. Никто про конец света не говорил, аноны грустили и строили разные версии происходящего, и тут внезапный врыв с "да в чем у вас проблема". Люди хотят больше любимки, вот и ноют, ты тоже можешь о своих любимках поныть. Как будто это что-то стыдное, господи)
▼про сливы и Даню⬍
Плюсую, анончик, абсолютно те же чувства
Никто про конец света не говорил, аноны грустили и строили разные версии происходящего, и тут внезапный врыв с "да в чем у вас проблема".
+
И странная претензия, как будто кто-то здесь всерьез хотел, чтобы один Дань Хэн везде сиял. Когда грустили вообще не о том.
В следующий раз мб Март не будет
Не верю, но был бы рад
Кстати, я же правильно понимаю, что про сливы про то, кто будет участвовать в сюжете, касаются только того куска, который в 2.0 выйдет, а не вообще всей ветке Пенаконии?
А я жду Сумеречную Искорку и Светлячка, надеюсь, они будут хорошо играться вместе
Впрочем, даже если не будут, Ханаби станет недостающим звеном в монокванте мечты, а для Светлячка наверняка подберется не менее вкусная пачка.
Сходил вчера в новое зеркало, бафы реально приятные, Цзин Юань и Цзинлю управились за 5 циклов. Правда, пришлось забрать Лочу в первую половину, чтобы снимать контроль, Цзинлю осталась без хила, от чего её сопартийцы были не в восторге
Кстати, я же правильно понимаю, что про сливы про то, кто будет участвовать в сюжете, касаются только того куска, который в 2.0 выйдет, а не вообще всей ветке Пенаконии?
Выкладывали четыре части квеста, но похоже, что да, это только 2.0.
А я надеюсь, что Даня будет переписываться с нами смсками, пока мы на Пенаконии. Ведь для СМС не нужно озвучки, правда? Правда же?
Отредактировано (2023-12-14 14:11:52)
Я не понял претензии про "На Ярило сиял ГГ, а на Лофу - персонажи". Вы чем читали? На Ярило сияла Броня, это она увидела Подземье и решила противостоять Коколии, это она толкнула ей речь про желания и будущее людей Белобога, и даже в Подземье она попала не столько из-за нас, сколько из-за Сампо который шутки ради ее с нами притащил (хз, то ли у него план был, то ли он в моменте решил, что прикольно будет). Фактически Броня - гг Ярило с Зеле на подхвате, в то время как экипаж Экспресса сработал как катализатор и в самом финале подрался на ее стороне.
В теории сюжетка Лофу должна была быть такой же, но единственный перс Лофу, который с нами ходил и принимал участие - это лисожена с ее вотэтоповоротом шеи, генерала или госпожи Фу в сюжете в разы меньше, они часто действуют за кадром и никак не меняются в процессе. Есть еще ветка Дани но он тоже по большей части в порту шароебился, стычка с Блейдом и превращение случилось без остального экипажа чтобы как-то на это реагировать, и потом он пришел открывать ущелье и почти сразу бой с Фантилией (про которую мы тоже не знаем нихуя, потому что все это время она притворялась лисоженой).
Вельт и Март по сути ничего не принесли сюжету, ветка Санктус Медикус порешалась без них, хотя тут даже разрабы по ходу не определились, это все-таки раскрытие секретной стороны Лофу или это сайдквест. Про Фантилию сказать нечего кроме одной строчки описания из вики, ивент со страшилками Циррус раскрыл лучше, чем антагониста из главного сюжета, а заодно внятно объяснил что такое хелиоби и их принципы. Про кого вообще был Лофу? Чьи любимки сияли? Янциню надавали по шее, Байлу - одна сцена, Лоча прошел мимо по касательной, Охотники за Стеллароном вроде как были и из-за них мы вообще явились на Лофу, но помимо того сообщения в самом начале они принесли буквально ничего в сюжет, только беготню по кругу.
Сюжет Белобога хороший не потому что простой или потому что ГГ там сиял, а потому что он цельный и прямой как палка и все в нем работает как часы. Лофу же штормит как говно в проруби, вещи происходят но либо мы в этом не участвуем, либо тратим время на беготню то за Кафкой, то за Дань Шу, а персонажи раскрываются в сайдквестах (я на тебя смотрю, Байлу) или не раскрываются вовсе (привет, Лоча). И у них же были хорошие сильные задумки для сюжета, но что-то пошло не так.
Я конечно надеюсь, что в Пенаконии такого не будет, но хз вообще.
Чорд, анон, зачем ты напомнил про Лочу на Лофу! До сих пор от "его" квеста горит
Я просто хочу Сандэя и Робин, покажите мне Сандэя и Робин.
Интересно,
Сюжет Белобога хороший не потому что простой или потому что ГГ там сиял, а потому что он цельный и прямой как палка и все в нем работает как часы. Лофу же штормит как говно в проруби
+1, хорошо расписал, анон
Добавлю ещё, что в сюжете Лофу дохера несостыковок. И эта каша понемногу начинает раздражать. В одном квесте говорят одно, в другом - уже другое, важные моменты так и не открывают. Лично у этого анона в итоге уже просто ощущение "унесите пудинг" отдайте нашего Дань Хэна и мы пойдём отсюда.
Тоже буду надеяться, что Пенаконию писали сценаристы арки Белобога и ивента с хелиоби, а не вот это вот всё