Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сюжет Белобога хороший не потому что простой или потому что ГГ там сиял, а потому что он цельный и прямой как палка и все в нем работает как часы.
this.
Плюс на Белобоге сайды раскрывали окружение и показывали весь хтонический ужас.
По факту в Лофу им стоило определиться, драма у них квинтета или разборки против изобилия, так как целых две ветки они тупо не вывезли, бездарно слив Дань Шу как приемлемого антагониста и подсунув непонятную Фантилию, все плюс которой закончилиись на зажиме грудью. Про квинтет я говорить не буду, мне просто интересно, как можно было настолько проебаться в ней.
По итогу от Лофу никаких приятных ощущений, герои побегали, попиздились, экспресс по факту никак не раскрылся, Данин квест вообще был по факту не про Даню, а про убогую короткометражку я и вовсе молчу (хотя с генералом они сделали очень хорошую, которая раскрывала его и давала пищу для размышлений в сторону Цзинлю)
Сюжет Белобога хороший не потому что простой или потому что ГГ там сиял, а потому что он цельный и прямой как палка и все в нем работает как часы.
Полностью согласен! (Но мне все ещё нравится сцена, где гг лупит огромного робота). Такое ощущение, что сюжет Лофу переписывали и доделывали на коленке. Понимаю, сюжет Ярило был дописан очень давно, но в Лофу мы имеем кучу вотэтоповоротов с нихуя, здодейского злодея, про которого ничего не объясняется и мешанину из героев, которые вроде есть, но смысла в них никакого. Ещё и растянуто все это было на дохулион патчей.
Господи, какое же говно падает в данже на сет с бонус-атаками
Днюю и ночую там, хоть бы одно что-то упало критовое на Генерала, хер там, критовать у нас желает дот-сет
Днюю и ночую там, хоть бы одно что-то упало критовое на Генерала, хер там, критовать у нас желает дот-сет
Узнала, согласна, Кафку одену как царицу просто чихнув в сторону дажна неосторожно, а единственную норм шмотку на генерала из нового сета я сама скрафтила
Господи, какое же говно падает в данже на сет с бонус-атаками
Не говори. Тело на ку с кш в сабстатах? Из дот-сета
Про кого вообще был Лофу? Чьи любимки сияли?
На мой взгляд - про Цзин Юаня и Даню, они были прекрасны, драматичны и сияли. Но я шиппер цзинхэнов, как упал в 1.2, так и горю
Пенакони рассматриваю (для себя) как филлер, надеюсь через годик мы вернемся к сюжетке Цзинлю, куда их там с Лочей повезли, а покажите ещё один корабль а Десять Владык выйдут?
Лофу не самый логичный, согласен, но к местным персонажам я прикипел со страшной силой. Белобог сюжетно выстроен гораздо лучше, было приятно посмотреть его как кино, но на персонажей оттуда мне скорее пофиг.
надеюсь через годик мы вернемся к сюжетке Цзинлю, куда их там с Лочей повезли, а покажите ещё один корабль а Десять Владык выйдут?
Я все же надеюсь, что сюжет с этими двоими будут ну хотя бы раз в полгода вытаскивать, хотя бы катсценкой на полминутки. А десять владык погулять явно не выйдут, никто не знает кто они, зачем они и почему они, даже сама комиссия
Лофу не самый логичный, согласен, но к местным персонажам я прикипел со страшной силой. Белобог сюжетно выстроен гораздо лучше, было приятно посмотреть его как кино, но на персонажей оттуда мне скорее пофиг.
О, ты — это я Если бы я писала с таким же рвением кандидатскую, с каким ковыряюсь в лоре Лофу, я бы уже за докторскую принялась
Никому это не надо, но я бы даже не стал сильно менять Лофу, просто переставил некоторые куски и квесты местами, чтобы оно больше напоминало последовательность от А к Б и дальше В и тд.
Понимаю, сюжет Ярило был дописан очень давно
Ярило буквально перелопатили после закрытой беты, какое там.
Сюжетка Белобога просто была давно, проходилась залпом и во времена, когда все было таким новым и прикольным, потому аноны и не помнят, что там тоже было много откровенной хуйни, в оcновном связанной с таймлайном и действиями главной злодейки. Ну а про отношения Брони и Зеле, которых изо всех сил натягивали на фансервис для шипперов из 3 хонки, я вообще молчу.
Сюжетку Лофу, если что, не защищаю, она тоже срань еще та.
потому аноны и не помнят
Я недавно перепроходила на твине, буквально неделю назад) И да, там есть вопросы к некоторым моментам, но тем не менее все равно четко видно, кто, куда, зачем и почему. Цельная и законченная история конкретного момента, с которого на Ярило начнет многое меняться.
Ярило буквально перелопатили после закрытой беты, какое там.
Не перелопатили, а немного поправили. Основные ключевые моменты остались, не надо. Я играл во все беты.
Я играл во все беты.
А можешь рассказать, что там поменяли? Лучше ли стало или хуже?
А можешь рассказать, что там поменяли? Лучше ли стало или хуже?
Оно стало немного логичнее. Там основное отличие было в том, что подземье тогда закрывали очень давно, а не при Коколии. И Броня там этих людей поначалу за каких-то чудищ считала. Как по мне, в окончательной истории стало лучше.
Отредактировано (2023-12-14 17:59:15)
Не перелопатили, а немного поправили.
Нихуя себе "немного поправили".
Оно стало немного логичнее. Там основное отличие было в том, что подземье тогда закрывали очень давно, а не при Коколии. И Броня там этих людей поначалу за каких-то чудищ считала. Как по мне, в окончательной истории стало лучше.
А мне кажется, логика закрытия Подземья потерялась. Зачем Коколия это сделала? В чём выгода хоть для кого-то? Какое-то злодейство ради злодейства.
Нихуя себе "немного поправили".
Ну да. Немного поправили. Что там принципиально поменялось, кроме времени закрытия подземья и соответствующим этому отношению к местным жителям?
Зачем Коколия это сделала? В чём выгода хоть для кого-то? Какое-то злодейство ради злодейства.
В смысле? Коколии нужно было разрозненное общество и недостаток ресурсов, в том числе, человеческих, чтобы все замерзли и настал «новый мир». По этому поводу ее постоянные попытки избавиться от Гепарда и его подчиненных.
Принесу милоты по цзинжэням
Принесу милоты по цзинжэням
Спасибо, анончик
Тоже принесу чуть-чуть
Как же тогда расстроены лаверы охотников за стеллароном, что их любимок не показывают с 1.2, чот я не вижу от них заламывания рук, а могли бы и позаламывать для приличия
Ну пусть поплачутся, им кто-то запрещает что ли? Это ты какого-то хуя прибежал тут, что, видите ли, лаверы разнылись. Захотели и поныли, поделились своими эмоциями. Имеют полное право, тред общий
Тоже принесу чуть-чуть
Кто-то сказал перекличка?
Отредактировано (2023-12-14 18:53:16)
Вокруг Миши такие забавные срачи во Вконтакте Очень надеюсь, что разработчики ещё и Элио сделают феминным юношей, чтобы у всех жопа сгорела окончательно. И что взаимодействий с Блейдиком ему отсыпят
Отредактировано (2023-12-14 19:01:27)
Очень надеюсь, что разработчики ещё и Элио сделают феминным юношей, чтобы у всех жопа сгорела окончательно
Ну так уже, но он прям с налетом хтони, что делает его в тысячу раз лучше
Кто-то сказал перекличка?
Даешь больше цзинжэней / цзининов и Инсина / Блейда