Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кажется, таких цзинжэней еще не было
Даешь больше цзинжэней / цзининов и Инсина / Блейда
Люблю шипперов цзинжэней, никогда не сдаются и продолжают додавать себе сами
Ну так уже, но он прям с налетом хтони, что делает его в тысячу раз лучше
О, были какие-то сливы, анончик? Я пропустила, видимо.
▼Ура, Сандея начинают рисовать⬍
Ией! Больше хтонических мужиков! Дайте его крутить вот прям щас.
Залез в твиттер, а там все страдают, что Галлагеру бороду убрали. Погуглил - там (по крайней мере на той картинке) поросоль на подбородке и бакенбарды Смотрится так себе, было бы из-за чего убиваться.
Кажется, таких цзинжэней еще не было
Уже видел, но ещё раз полюбовался Вообще понял, что ЦЮ и Блэйд мне больше всего заходят по визуалу в рельсе, просто приятно на их контраст смотреть - бело-золотой и черно-красный, на артах очень красиво)
Ну мы ничо не ждем (ждем я лично жду друзей детства умоляю хоеверс, ну не могут они быть просто знакомыми, если из всех вещей Блейду вспоминается то, как Цзин Юань 700 лет назад бубнил из-за проигрыша в шахматы ), поэтому наслаждаемся моментом
Была нпс-моделька, мальчик в шортах, с волосами как у Рапунцель, и одетый с плеча всех охотников скопом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14077450
Была вроде еще где-то картинка чуть лучше качеством и там прям видно, что у него жутчайшие голубые глаза, смотрят в те части души, о которых ты у себя не подозревал
О, нашла: https://t.me/stepleaker/233
Отредактировано (2023-12-14 19:22:20)
Залез в твиттер, а там все страдают, что Галлагеру бороду убрали. Погуглил - там (по крайней мере на той картинке) поросоль на подбородке и бакенбарды Смотрится так себе, было бы из-за чего убиваться.
Я просто недоволен, что судя по сливам, он таки четверка, потому что такой типаж мне прям в самое сердечко. А переходить от премиум 5*-сустейнов к 4* я даже по большой любви не готов
Было его изображение. И оно не настолько виктимно-феминное, как у Миши. К тому же, Элио у нас не шладкий мальчик, а раб судьбы, хтонь и провидец.
Я просто недоволен, что судя по сливам, он таки четверка, потому что такой типаж мне прям в самое сердечко. А переходить от премиум 5*-сустейнов к 4* я даже по большой любви не готов
Я тоже недоволен, но надеюсь, что кит поменяют. Хотя сначала надо на Скрюллума смотреть.
Подумываю идти читать фики с китайского а что остается но они же такие красивые и так хорошо смотрятся рядом Две яркие звезды
Ну мы ничо не ждем (ждем я лично жду друзей детства умоляю хоеверс, ну не могут они быть просто знакомыми, если из всех вещей Блейду вспоминается то, как Цзин Юань 700 лет назад бубнил из-за проигрыша в шахматы
), поэтому наслаждаемся моментом
Кстати, в ивенте с хелиоби нам наконец-то объяснили, что сянчжоувцы (как это писать правильно?!) взрослеют медленнее, чем обычные люди. Фанатка Гуйнайфень, которая за ней следила, говорит "я школьница, но по факту я намного старше, чем ты". Так что я могу представить юного Цзин Юаня (выглядит на 17, а на самом деле ему 50), который во время спора говорит Инсину примерно то же самое, мол, да я гораздо старше тебя. И Инсин демонстративно глаза закатывает
Отредактировано (2023-12-14 19:25:11)
И снова возникает вопрос, сколько же лет нашему дорогому генералу, сколько еще к 700 прибавлять
Была нпс-моделька, мальчик в шортах, с волосами как у Рапунцель, и одетый с плеча всех охотников скопом
Моё сердце сделало ебоньк
▼Скрытый текст
Не самая плохая идея для эдита, ты ее далеко не убирай
Подумываю идти читать фики с китайского а что остается но они же такие красивые и так хорошо смотрятся рядом
Две яркие звезды
Анончик, ты тот уровень целеустремленности и отчаяния, к которому я стремлюсь
Так что я могу представить юного Цзин Юаня (выглядит на 17, а на самом деле ему 50), который во время спора говорит Инсину примерно то же самое, мол, да я гораздо старше тебя. И Инсин демонстративно глаза закатывает
Вот поэтому мне нужны друзья детства, потому что такой простор на тему ругачек из-за уважения к старшим по всем традициям (которые пятидесятилетняя крошка Цзин Юань вертела как хотела) Инсин, имхо, к такому бы серьезно относился, так что ругались бы они огненно:3
Не самая плохая идея для эдита, ты ее далеко не убирай
В любой момент могу отдать, я криворука для эдитов, увы
Анончик, ты тот уровень целеустремленности и отчаяния, к которому я стремлюсь
Спасибо Я пока иду по законченным англофикам от самых объемных до самых коротких, даже пару новых для себя выцепила
я просто хочу хорошо написанный большой сюжетный фик на русском, я что, так много прошу
Отредактировано (2023-12-14 19:34:34)
И снова возникает вопрос, сколько же лет нашему дорогому генералу, сколько еще к 700 прибавлять
Да нам походу напиздели про то, что генералы сто лет сидят на должности, Тэн Сяо тоже тот ещё долгожитель. Он появляется в сториках у Ханьи и Сюэи во время крушения Цанчэна (того самого корабля, с которого ещё и Цзинлю родом) и борется с Изобилием. Цанчэн был сожран планетой Раху в 6300 году, квинтет существовал примерно в 7300 годы, и Дань Фэн вспоминает, что Тэн Сян тогда всё ещё генералил... походу, он тыщу лет на своей должности провел
походу, он тыщу лет на своей должности провел
Прикиньте, насколько он от генеральства заебался за это время
Прикиньте, насколько он от генеральства заебался за это время
Тэн Сяо посмотрел на пиздец, который устроил квинтет в Ущелье, быстро сказал Цзин Юаню "ну всё, мальчик мой, теперь ты сам разгребаешь это дерьмо это твои друзья, ёпта, ты новый генерал, с повышением тебя!" и радостно ушел в мир иной
Инсин, имхо, к такому бы серьезно относился, так что ругались бы они огненно:3
Угу, вкрадчиво-нахальный кот Цзин Юань и заносчивый вспыльчивый Инсин, это буквально моя любимая динамика в отношениях
Тэн Сяо посмотрел на пиздец, который устроил квинтет в Ущелье, быстро сказал Цзин Юаню "ну всё, мальчик мой, теперь ты сам разгребаешь это дерьмо это твои друзья, ёпта, ты новый генерал, с повышением тебя!" и радостно ушел в мир иной
Или уехал к другому такому же деду Хуайяню на пенсию, созерцать, как эта мусорка горит издалека
Кстати, пока гуглила, наткнулась на эту книжку: https://starrailstation.com/ru/book/125433#1
Есть на Яоцине театр Рыжий лис, сохраняющий традиции местной оперы тысячелетиями. А стоит тот театр на улице Байхэн. Дорогой тред, у меня все
Угу, вкрадчиво-нахальный кот Цзин Юань и заносчивый вспыльчивый Инсин, это буквально моя любимая динамика в отношениях
Да, и именно ее нам решили не додавать сейчас, чтобы ультануть потом, да? Ведь да же?
Отредактировано (2023-12-14 20:05:14)
Говорят, Сандей играбельный!
Эх, возраст Тэн Сяо рушит фандомные хэдканоны на тему лисомужа... лисы тысячу лет не живут (
Говорят, Сандей играбельный!
Отлично, еще бы оказался квантом теперь. И разрушением до кучи.
Отредактировано (2023-12-14 20:18:12)