Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45276 2023-12-14 19:04:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ура, Сандея начинают рисовать :rainbow:

#45277 2023-12-14 19:05:20

Анон

Кажется, таких цзинжэней еще не было  :please:

с очень легким налетом рейтинга

#45278 2023-12-14 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Даешь больше цзинжэней / цзининов и Инсина / Блейда

Люблю шипперов цзинжэней, никогда не сдаются и продолжают додавать себе сами  =)

#45279 2023-12-14 19:09:07

Анон

Анон пишет:

Ну так уже, но он прям с налетом хтони, что делает его в тысячу раз лучше

О, были какие-то сливы, анончик? Я пропустила, видимо.

#45280 2023-12-14 19:09:23

Анон

Анон пишет:
Ура, Сандея начинают рисовать :rainbow:

Ией! Больше хтонических мужиков! Дайте его крутить вот прям щас.

#45281 2023-12-14 19:10:41

Анон

Залез в твиттер, а там все страдают, что Галлагеру бороду убрали. Погуглил - там (по крайней мере на той картинке) поросоль на подбородке и бакенбарды  O_o Смотрится так себе, было бы из-за чего убиваться.

#45282 2023-12-14 19:13:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, таких цзинжэней еще не было  :please:

Уже видел, но ещё раз полюбовался :heart: Вообще понял, что ЦЮ и Блэйд мне больше всего заходят по визуалу в рельсе, просто приятно на их контраст смотреть - бело-золотой и черно-красный, на артах очень красиво)

#45283 2023-12-14 19:17:12

Анон

Анон пишет:

Люблю шипперов цзинжэней, никогда не сдаются и продолжают додавать себе сами  =)

Ну мы ничо не ждем (ждем я лично жду друзей детства умоляю хоеверс, ну не могут они быть просто знакомыми, если из всех вещей Блейду вспоминается то, как Цзин Юань 700 лет назад бубнил из-за проигрыша в шахматы :panic: ), поэтому наслаждаемся моментом :hug:

Анон пишет:

Была нпс-моделька, мальчик в шортах, с волосами как у Рапунцель, и одетый с плеча всех охотников скопом :heart:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14077450
Была вроде еще где-то картинка чуть лучше качеством и там прям видно, что у него жутчайшие голубые глаза, смотрят в те части души, о которых ты у себя не подозревал :rainbow:
О, нашла: https://t.me/stepleaker/233

Отредактировано (2023-12-14 19:22:20)

#45284 2023-12-14 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Залез в твиттер, а там все страдают, что Галлагеру бороду убрали. Погуглил - там (по крайней мере на той картинке) поросоль на подбородке и бакенбарды   Смотрится так себе, было бы из-за чего убиваться.

Я просто недоволен, что судя по сливам, он таки четверка, потому что такой типаж мне прям в самое сердечко. А переходить от премиум 5*-сустейнов к 4* я даже по большой любви не готов :lol:

#45285 2023-12-14 19:18:12

Анон

Анон пишет:

Было его изображение. И оно не настолько виктимно-феминное, как у Миши. К тому же, Элио у нас не шладкий мальчик, а раб судьбы, хтонь и провидец.

#45286 2023-12-14 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Я просто недоволен, что судя по сливам, он таки четверка, потому что такой типаж мне прям в самое сердечко. А переходить от премиум 5*-сустейнов к 4* я даже по большой любви не готов

Я тоже недоволен, но надеюсь, что кит поменяют. Хотя сначала надо на Скрюллума смотреть.

#45287 2023-12-14 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Люблю шипперов цзинжэней, никогда не сдаются и продолжают додавать себе сами 

Подумываю идти читать фики с китайского а что остается но они же такие красивые и так хорошо смотрятся рядом  :heart:  Две яркие звезды :please:

Скрытый текст

#45288 2023-12-14 19:23:46

Анон

Анон пишет:

Ну мы ничо не ждем (ждем я лично жду друзей детства умоляю хоеверс, ну не могут они быть просто знакомыми, если из всех вещей Блейду вспоминается то, как Цзин Юань 700 лет назад бубнил из-за проигрыша в шахматы :panic: ), поэтому наслаждаемся моментом :hug:

Кстати, в ивенте с хелиоби нам наконец-то объяснили, что сянчжоувцы (как это писать правильно?!) взрослеют медленнее, чем обычные люди. Фанатка Гуйнайфень, которая за ней следила, говорит "я школьница, но по факту я намного старше, чем ты". Так что я могу представить юного Цзин Юаня (выглядит на 17, а на самом деле ему 50), который во время спора говорит Инсину примерно то же самое, мол, да я гораздо старше тебя. И Инсин демонстративно глаза закатывает  :lol:

Отредактировано (2023-12-14 19:25:11)

#45289 2023-12-14 19:25:21

Анон

И снова возникает вопрос, сколько же лет нашему дорогому генералу, сколько еще к 700 прибавлять  :lol:

#45290 2023-12-14 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Была нпс-моделька, мальчик в шортах, с волосами как у Рапунцель, и одетый с плеча всех охотников скопом

Моё сердце сделало ебоньк :heart2:

#45291 2023-12-14 19:28:36

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Не самая плохая идея для эдита, ты ее далеко не убирай :lolipop:

Анон пишет:

Подумываю идти читать фики с китайского а что остается но они же такие красивые и так хорошо смотрятся рядом  :heart:  Две яркие звезды :please:

Анончик, ты тот уровень целеустремленности и отчаяния, к которому я стремлюсь :iloveyou:

Анон пишет:

Так что я могу представить юного Цзин Юаня (выглядит на 17, а на самом деле ему 50), который во время спора говорит Инсину примерно то же самое, мол, да я гораздо старше тебя. И Инсин демонстративно глаза закатывает  :lol:

Вот поэтому мне нужны друзья детства, потому что такой простор на тему ругачек из-за уважения к старшим по всем традициям (которые пятидесятилетняя крошка Цзин Юань вертела как хотела) ;D Инсин, имхо, к такому бы серьезно относился, так что ругались бы они огненно:3

#45292 2023-12-14 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Не самая плохая идея для эдита, ты ее далеко не убирай

В любой момент могу отдать, я криворука для эдитов, увы  ;D

Анон пишет:

Анончик, ты тот уровень целеустремленности и отчаяния, к которому я стремлюсь

Спасибо :lol: Я пока иду по законченным англофикам от самых объемных до самых коротких, даже пару новых для себя выцепила  =D
я просто хочу хорошо написанный большой сюжетный фик на русском, я что, так много прошу  :sadcat:

Отредактировано (2023-12-14 19:34:34)

#45293 2023-12-14 19:35:56

Анон

Анон пишет:

И снова возникает вопрос, сколько же лет нашему дорогому генералу, сколько еще к 700 прибавлять  :lol:

Да нам походу напиздели про то, что генералы сто лет сидят на должности, Тэн Сяо тоже тот ещё долгожитель. Он появляется в сториках у Ханьи и Сюэи во время крушения Цанчэна (того самого корабля, с которого ещё и Цзинлю родом) и борется с Изобилием. Цанчэн был сожран планетой Раху в 6300 году, квинтет существовал примерно в 7300 годы, и Дань Фэн вспоминает, что Тэн Сян тогда всё ещё генералил... походу, он тыщу лет на своей должности провел  :lol:

#45294 2023-12-14 19:38:12

Анон

Анон пишет:

походу, он тыщу лет на своей должности провел 

Прикиньте, насколько он от генеральства заебался за это время  =D

#45295 2023-12-14 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, насколько он от генеральства заебался за это время  =D

Тэн Сяо посмотрел на пиздец, который устроил квинтет в Ущелье, быстро сказал Цзин Юаню "ну всё, мальчик мой, теперь ты сам разгребаешь это дерьмо это твои друзья, ёпта, ты новый генерал, с повышением тебя!" и радостно ушел в мир иной  :lol:

#45296 2023-12-14 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Инсин, имхо, к такому бы серьезно относился, так что ругались бы они огненно:3

Угу, вкрадчиво-нахальный кот Цзин Юань и заносчивый вспыльчивый Инсин, это буквально моя любимая динамика в отношениях :lol:

#45297 2023-12-14 20:00:20

Анон

Анон пишет:

Тэн Сяо посмотрел на пиздец, который устроил квинтет в Ущелье, быстро сказал Цзин Юаню "ну всё, мальчик мой, теперь ты сам разгребаешь это дерьмо это твои друзья, ёпта, ты новый генерал, с повышением тебя!" и радостно ушел в мир иной  :lol:

Или уехал к другому такому же деду Хуайяню на пенсию, созерцать, как эта мусорка горит издалека ;D
Кстати, пока гуглила, наткнулась на эту книжку: https://starrailstation.com/ru/book/125433#1
Есть на Яоцине театр Рыжий лис, сохраняющий традиции местной оперы тысячелетиями. А стоит тот театр на улице Байхэн. Дорогой тред, у меня все :pink:

Анон пишет:

Угу, вкрадчиво-нахальный кот Цзин Юань и заносчивый вспыльчивый Инсин, это буквально моя любимая динамика в отношениях :lol:

Да, и именно ее нам решили не додавать сейчас, чтобы ультануть потом, да? Ведь да же? :heart:

Отредактировано (2023-12-14 20:05:14)

#45298 2023-12-14 20:04:03

Анон

Говорят, Сандей играбельный!  :rainbow:

#45299 2023-12-14 20:10:05

Анон

Эх, возраст Тэн Сяо рушит фандомные хэдканоны на тему лисомужа... лисы тысячу лет не живут (

#45300 2023-12-14 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Говорят, Сандей играбельный! 

Отлично, еще бы оказался квантом теперь. И разрушением до кучи.

Отредактировано (2023-12-14 20:18:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума