Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отлично, еще бы оказался квантом теперь.
Не в этой жизни, видимо
Анон пишет:Я просто недоволен, что судя по сливам, он таки четверка, потому что такой типаж мне прям в самое сердечко. А переходить от премиум 5*-сустейнов к 4* я даже по большой любви не готов
Я тоже недоволен, но надеюсь, что кит поменяют. Хотя сначала надо на Скрюллума смотреть.
Я недовольна, что всё ещё нет 5* мальчика-лимитки, а Янь Цин нынче не всегда вывозит.
Ну а я хочу, чтобы ГГ всячески взаимодействовал с вайфу, а не сидел в углу
++
Миша очень милый ребенок, буду рад видеть его на поезде вместо Дань Хэна
Я тоже, а то Дань Хэна ещё хрен увидишь
Отлично, еще бы оказался квантом теперь. И разрушением до кучи.
Ставлю на мнимую эрудицию
Но т.к. Робин сливали физ гармонией, то морально готовлюсь к какой-нибудь хероборе типа физ охоты или небытия
В ежедневных заданиях было три раза начать бой с пробития уязвимости, завершить битву ультой и победить 20 противников. Подумала, что проще всего будет сходить разок в виртуалку, можно даже до конца ре доходить. Обычно всегда выбираю битвы, потому что в событиях часто получается ерунда, но, раз идти до конца смысла нет, выбирала события. И выпало событие с Жуань Мэй Теперь ощущение, что я впустую потратила удачу. Нет бы оно в рое выпало
Отредактировано (2023-12-14 22:12:10)
Есть Цзинлю, Блейд, Даня-дракон, генерал, Топаз, думаю над тем стоит ли через бабло добрать к ним Аргенти для физ-эрудиции или дождаться Руан Мей? По вайфу фактору одинаково. С Аргенти смущает, что сильно много донатить не хочу, а потому сигну брать только на реране. Не уверен что без сигны он меня сильно впечатлит, так как все остальные дд с сигнами кроме Топаз, которая все-равно сап под генерала. С другой стороны, новый мод, который под него заточен. Про Жуань Мей все говорят, что имба, но гармонии и так жопой жуй. Но, опять же, вайфу фактор, отлично подходит для моих дд, и не наджо донатить/париться с сигной.
Я взял Аргенти, и без сигны он меня не впечатляет. Жуань Мэй тоже крутить буду, но если бы выбирал между ними двумя, брал бы Жуань Мэй.
А кто-то еще возражал, что нееееет, не одинаковые у них платья, вон детальками и висюльками отличаются
С Аргенти смущает, что сильно много донатить не хочу, а потому сигну брать только на реране.
Мне кажется, если его брать, то только с сигной. Без нее он обычный дд, у тебя получше уже есть
Я не стала крутить Аргенти, потому что потестила в поддержке с сигной и без и без сигны это meh После ПЛ и Цзинлю с сигнами Аргенти без сигны выглядит удручающе. Не хочу расстраиваться, поэтому выбрала Волка.
Спрячь, пожалуйста, картинку под кат Кто вообще такие большие изображения постит без ката?
Спрячь, пожалуйста, картинку под кат Кто вообще такие большие изображения постит без ката?
В каком месте оно большое, оно автоматически уменьшено форумом.
В каком месте оно большое, оно автоматически уменьшено форумом.
Не знаю, где оно уменьшено. С телефона грузилось долго.
Не знаю, где оно уменьшено. С телефона грузилось долго.
На телефоне такое же маленькое.
Вы говорите про вес и про размер. Размер уменьшается форумом, а вес нет, поэтому страница долго грузится, если не под катом.
А кто-то еще возражал, что нееееет, не одинаковые у них платья, вон детальками и висюльками отличаются
У Сюэй и Фу Сюань нет акцента на сиськах с помощью чашек лифа.
Я не стала крутить Аргенти, потому что потестила в поддержке с сигной и без и без сигны это meh
После ПЛ и Цзинлю с сигнами Аргенти без сигны выглядит удручающе. Не хочу расстраиваться, поэтому выбрала Волка.
А какой дамаг без сигны? Большая разница против сигны?
Я тоже зареклась брать ДД без сигны. Меня устраивал мой Даня, пока я не взяла в поддержке чужого с сигной со своими саппортами. Ну, разница прям ощутима. То же с Цзинлю. Буду брать обоим на реране. На Ахерон сразу буду копить с сигной.
Я прошла квест с Аргенти и теперь мне и хорошо, и грустно надеюсь в скором времени его путь снова пересечется с экспрессом. Эта философия рыцарей о путешествии по вселенной в одиночестве очень угнетающая(
У Сюэй и Фу Сюань нет
сисек просто
Анон с картинкой как не знал в какую игру играет.
Я тоже зареклась брать ДД без сигны.
Это уже база для хср.
Сейчас повыскакивают те, кто не согласен, но моё мнение - эта гача в пять раз более сигнозависима, чем соседняя. Да тут и оружейка сделана по-божески, не удивительно, что крутить её намекают почаще.
Не рассматриваю дд без сигн никак вообще, есть опыт сравнения, жду докрутить кое-кому и больше не пропускать.
Не рассматриваю дд без сигн никак вообще, есть опыт сравнения, жду докрутить кое-кому и больше не пропускать.
+1, если крутить ДД, то сигна нужна обязательно.