Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45326 2023-12-15 02:39:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Анон с картинкой как не знал в какую игру играет.

Ну на релизе были волк, кафка, аста, броня, клара, пела и сервал. Кто ж знал, что на лофу у михуев фантазия закончится. Я уж молчу, что в генше такого повального однообразия нет.
*другой анон

#45327 2023-12-15 03:44:46

Анон

Анон пишет:

Не рассматриваю дд без сигн никак вообще, есть опыт сравнения, жду докрутить кое-кому и больше не пропускать.

Я и в соседней гаче всегда беру дд с сигнами. Я не донатер, приходится пореже крутить новых персонажей, чтобы накопить на оружку, но мне нравятся красивые циферки. В рельсе я сразу дд только с сигнами рассматривал.

Отредактировано (2023-12-15 03:46:47)

#45328 2023-12-15 03:52:32

Анон

Анон пишет:

Ну на релизе были волк, кафка, аста, броня, клара, пела и сервал. Кто ж знал, что на лофу у михуев фантазия закончится.

Платья на Лофу однообразные, спору нет, но богатые и яркие, мне они больше нравятся, чем наряды белобожских дам, которые забыли штаны надеть (Броня и Пела, я смотрю на вас).
Дизайны Цзинлю и Юйкун мои любимые в игре)

#45329 2023-12-15 06:30:53

Анон

Мне тоже хочется побубнить на дизайны лимитных женщин, но потом я вспоминаю, что именно благодаря им могу скипать по 3 баннера ради мужиков с сигнами, и успокаиваюсь :lol: Если бы я еще и женщин хотел крутить, была бы беда.
Один раз чуть не сломался на Цзинлю, но потом увидел, как она на какой-то из атак отклячивает зад а-ля Кэцин, и передумал :affraid:

#45330 2023-12-15 06:54:45

Анон

Анон пишет:

что именно благодаря им могу скипать по 3 баннера ради мужиков с сигнами

Аргенти с2 с сигной подтверждает  :drama: Но анону нравятся 4звездочные жены, которые сыпятся на сдачу. К сожалению пропустил Гуйнайфэнь, потому что копил на Аргенти, но она мне упала как раз с его банера. И Юйкун очень нравится со своим веером и прекрасным хвостом. Но пятизвездочные жены пока не зашли :happycrazy:

#45331 2023-12-15 06:58:05

Анон

Аргенти в рамках промо появился в еще одной манхве Beloved By My In-Laws! в 29 главе
Вот мы и нашли настоящего любимого сына хоеверс :lol:

немного фреймов

Отредактировано (2023-12-15 07:00:06)

#45332 2023-12-15 07:08:43

Анон

Насколько конус Герты (р5) проигрывает сигне Генерала? ЦЮ будет с ним бить или не?

Отредактировано (2023-12-15 07:09:04)

#45333 2023-12-15 07:42:25

Анон

Аха наносит визит вежливости гг в Рое

#45334 2023-12-15 07:58:27

Анон

Анон пишет:

Насколько конус Герты (р5) проигрывает сигне Генерала? ЦЮ будет с ним бить или не?

Будет.

#45335 2023-12-15 08:02:17

Анон

Анон пишет:

добрать к ним Аргенти для физ-эрудиции или дождаться Руан Мей?

Когда у меня нет какой-то стихии для пробития уязвимости, я просто беру в эту комнату своего ПЛа, обмазанного лучшими саппортами и выношу все без пробитий  :lol: Да, чуть медленнее, но все также эффективно.

#45336 2023-12-15 08:32:52

Анон

Анон пишет:

Я тоже зареклась брать ДД без сигны. Меня устраивал мой Даня, пока я не взяла в поддержке чужого с сигной со своими саппортами. Ну, разница прям ощутима. То же с Цзинлю. Буду брать обоим на реране. На Ахерон сразу буду копить с сигной.

Я бы брал с сигнами, только вот мне катастрофически не везёт, вливать по 140 круток в баннер конуса, когда это фактически новый персонаж с гарантом, было удовольствие прям ниже среднего. В то время как некоторые знакомые к 5 персонажам за 100 круток за все(!) сигны собирают :bubu:

#45337 2023-12-15 08:40:09

Анон

я выбила аргенти очень быстро, буквально с первого тенролла, но на сигну мне не хватит билетиков, хотя я бодро туда покидала несколько десятков и уже обеднела, а играю я хз месяц. если каждому по сигне выбивать, то это ж сколько билетов надо  :sadcat:

Отредактировано (2023-12-15 08:40:37)

#45338 2023-12-15 08:45:05

Анон

Анон пишет:

если каждому по сигне выбивать, то это ж сколько билетов надо

Вот да. Поэтому я сначала беру персонажа в любом случае. Есть возможность — еще и сигну вытаскиваю, нет возможности — подождет рерана, ничего страшного.
Подтвердят Блейда на стриме, ему как раз вытащу, потом на реране Аргенти буду его сигну брать.

#45339 2023-12-15 09:39:03

Анон

Скипаю сигны, так как я невезучий и хочу новую вайфу за сотню круток, а не картинку в оружейке и плюс к цифрам. Выкрутил СВ, а также поймал Броню e1, надобности в сигнах не испытываю, хотя Цзинлю хотелось бы более лучшую пушку. Даже с луной не смогу выкручивать вайфу, которых хочу, хотя я итак часто скипаю (Топаз, Кафка и придется Рацио).

#45340 2023-12-15 09:45:20

Анон

Анон пишет:

Конечно будет, у генерала очень сильная сигна.

#45341 2023-12-15 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Когда у меня нет какой-то стихии для пробития уязвимости, я просто беру в эту комнату своего ПЛа, обмазанного лучшими саппортами и выношу все без пробитий

У меня то же самое, только с Цзинлю. В этом зеркале вообще смешно вышло: я хотел сводить свежевыбитого Аргенти на Аргенти, бгг, поэтому взял Цзинлю в первую половину 10 этажа, где под неё вообще не было никаких уязвимостей. Ну ладно, решил я, получится чуть дольше обычного... а она прошла за 1 цикл  :lol:

#45342 2023-12-15 10:59:19

Анон

Анон пишет:

только вот мне катастрофически не везёт, вливать по 140 круток в баннер конуса, когда это фактически новый персонаж с гарантом, было удовольствие прям ниже среднего

Мне, слава богу, пока везло. Все три сигны, которые я тянула, были с выигрышем. Понимаю, что удача однажды кончится, эх.

#45343 2023-12-15 11:09:56

Анон

Анон пишет:

Вот да. Поэтому я сначала беру персонажа в любом случае. Есть возможность — еще и сигну вытаскиваю, нет возможности — подождет рерана, ничего страшного.

Я решил с Аргенти поступить наоборот. Крутить сначала сигну, если она выпадет - тогда и самого Аргенти. Без сигны играть им не хотел, у меня все остальные дамагеры с сигнами, разница слишком хорошо ощущалась бы. Конечно, ещё оставался вариант, что сигна выпадет, а Аргенти нет :lol: Но мне психологически проще, когда в сумке валяется сигна и ждет рерана хозяина, чем когда сам персонаж стоит на экране несобранный.

#45344 2023-12-15 11:59:25

Анон

Блэйд и самый мягкий котик на свете
Спящий генерал с любимым котиком

#45345 2023-12-15 12:21:28

Анон

Как вы считаете, какой хвост больше подходит плюшевому ПЛ - плотный толстый плюшевый, как тело, или максимально пушистый с длинным волосом на тонком каркасе?
Выбираю плюшку и растерялась от многообразия

#45346 2023-12-15 12:24:10

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, какой хвост больше подходит плюшевому ПЛ - плотный толстый плюшевый, как тело, или максимально пушистый с длинным волосом на тонком каркасе?

плотный!

#45347 2023-12-15 12:30:13

Анон

Анон пишет:

плотный

Вот плотный с одной стороны как бы достовернее, чтобы, значица, в расцвете сил идет, хвост несет, но пушистый может добавить эфемерности как в стойке, такой типа прозрачненький. Эх задача

#45348 2023-12-15 12:33:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а внеси, между какими выбираешь?  :please: А то может другим анонам из треда тоже надо.

#45349 2023-12-15 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а внеси, между какими выбираешь?   А то может другим анонам из треда тоже надо.

Я не могу советовать этих продавцов, ничего у них не брала и не знаю, какое качество - мне бы с формой определиться, дальше буду фильтровать  =D вот такие варианты:
Плотный - 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5N9hsOz?tk=mFMtW5aC8ME CZ3457 「棉花娃娃饮月君星穹铁道20cm丹恒游戏周边同人毛绒玩偶送朋友生日」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
Пушистость с плотной основой - 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5mT8bxr?tk=WIrJW5ayseF CZ3457 「原创正版琢莲崩坏星穹铁道同人丹恒饮月君周边二次元棉花娃娃20cm」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
И вот тут делают магнитные хвосты отдельно и продают их отдельно чисто пушистые. По ссылке хвост для Блейда для примера 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5mTkKsq?tk=GqlrW5Za1uK CZ3457 「崩坏星穹铁道20cm刃属性棉花娃娃可爱周边游戏正版毛绒公仔送女生」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

#45350 2023-12-15 13:17:06

Анон

Анончики, я недавно плотно занялся закрытием роя, и споткнулся об сапоги Луи Флеминга.
"Приобретите 3 или более предметов 2 раза в зоне сделок"
А что именно это значит? В прошлый заход я пробовал покупать и диковинки, и карточки, только один раз ошибся и купил диковинку не в той зоне, но вроде мне хватило фрагментов на 3 диковинки, но прогресс не сдвинулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума