Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, я недавно плотно занялся закрытием роя, и споткнулся об сапоги Луи Флеминга.
"Приобретите 3 или более предметов 2 раза в зоне сделок"
А что именно это значит? В прошлый заход я пробовал покупать и диковинки, и карточки, только один раз ошибся и купил диковинку не в той зоне, но вроде мне хватило фрагментов на 3 диковинки, но прогресс не сдвинулся.
а уровень роя нужный?
споткнулся об сапоги Луи Флеминга.
Вроде бы надо во время одного захода 2 раза купить по 3 карточек или диковинок. Если я правильно помню, я вообще выполнила это в одной зоне, когда сначала купила у Герты, а потом у Скрюллума
а уровень роя нужный?
Да.
Вроде бы надо во время одного захода 2 раза купить по 3 карточек или диковинок. Если я правильно помню, я вообще выполнила это в одной зоне, когда сначала купила у Герты, а потом у Скрюллума
Ого. Спасибо. Звучит сложно, эх, жаль, у меня это задание было закрыто в тот заход, во время которого я собрал больше 2к фрагментов, чувствую, второй раз мне такое не повторить.
во время одного захода 2 раза купить
Не обязательно, можно купить в одном заходе 3, и в другом заходе
У меня была ситуация с получите 2 переплетения резонанса 2 раза. Получила первый раз на 3й сложности. Пошла в четвертую, но карточек не насобиралось. Пошла в пятую ради гемов, получила там, но оно не засчиталось. Вернулась на 4-ую - засчиталось. Возможно баг какой-то был.
Блэйд и самый мягкий котик на свете
у меня белый кот, я узнала себя на этом арте и мне это не нравится)
Спасибо, что принес, анончик. Там правда, ни одной картинки не видно, но по ссылкам все открылось:3
Стрим начался, и теперь промокоды можно сразу забирать на страничке рельсы в хоелабе
БАННЕРЫ ПОДТВЕРДИЛИ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО СЛИВА, ВКЛЮЧАЯ 4*
Отредактировано (2023-12-15 14:38:12)
Новая зона на станции Герты и подтвердили рераны Кафки и Блейда.
Отредактировано (2023-12-15 14:39:31)
Новая зона на станции Герты и подтвердили рераны Кафки и Блейда (Кафка первая).
А почему у нее четверки общие с Рацио?
Кафка первая
Да блядб Я уже заебался ждать сигну Блейда.
Нет, напутали местами, но по четверками первый Блейд.
Мне так нравится, как Герта ссолится на Рацио за то, какой он бессердечный фанатик своего дела. ГЕРТА из всех людей
Спасибо еще раз, анончик, получилось и не получилось одновременно. Три карточки у Скрюллума засчитались, а три диковинки у Герты - нет.
И еще один вопрос, анончики, я честно искал в гугле, но что-то не вижу эту ачивку. Знаю, что есть какая-то ачивка вроде за достижение финального босса с 1 или 0 очков, сколько именно надо?
Я просто прямо сейчас почти под боссом на охоте, могу и то, и другое сделать ._.
Отредактировано (2023-12-15 14:52:09)
Ну шо, сигна Блейда, жди меня А потом как-то Рацио выцарапать еще надо, эх.
Я так долго отрицала реран кафкоблейдов в 1.6, что радуюсь ему сейчас так, будто больше всех ждала
Мне так нравится, как Герта ссолится на Рацио за то, какой он бессердечный фанатик своего дела. ГЕРТА из всех людей
И говнится на строгие методы, нарциссизм и убийство самооценки. О_О
Какая-то оосная Герта
С другой стороны, может, она не видит бревна в своем глазу? Тогда это очень даже в характере
А Скрюллум, выдающий смайлики в качестве эмоций такая милота
Отредактировано (2023-12-15 14:54:12)
Блейд первый, откуда вообще этот бред был, что Кафка первая?
Блейд первый, откуда вообще этот бред был, что Кафка первая?
В тг напихали скринов вразнобой, кто-то посчитал, что порядок именно такой. Но вообще баннеры ровно такие, какие сливали в среду
1 половина: Жуань Мей+Блейд с Сюэи, Тинъюнь и Март
2 половина: Доктор Рацио+Кафка с Сушан, Наташей и Хук
Блейд первый
Отлично, значит, скоро команда R наконец будет в сборе
В 1.6 добавят новый режим в виртуалку по типу Роя, но будет он про Нус и падение императора Руперта I и дадут новый путь в виртуалку — эрудиция
Отредактировано (2023-12-15 15:01:49)
Новый хардкорный режим ВВ типа Роя. Я ещё старый на всех путях не сделала и дорогу не закрыла хд
Это даже хорошо, что Кафка идет второй, хотя мне безумно хочется выкрутить ее для моей ггшки. Но может хоть так успею к ее рерану добыть хорошие релики
Будет традиционный ивент на двойные планарки и на двойные релики
Зеркало и режим с бесконечными врагами
● Режим с бесконечными врагами и рекордами, всего 720◻️
● Бесплатня ◻️Рысь на прохождение режима
● Еще 2 этажа в Зеркале, награды увеличили с 600 до 720◻️
● Автопрождение предыдущих этажей до 7, если в прошлый раз прошли фулл
● Режим с бесконечными врагами и Зеркало будут чередоваться
● Магазин для режима и Зеркала: можно купить смолу и др.
Еще будут традиционные 10 круток.
Отредактировано (2023-12-15 15:07:11)
Я еще не все главы в рое открыла, а уже новый добавляют
Какой же скучный стрим, несколько раз чуть не уснула. Надо было Рацио позвать, может, хоть он бы немного разбавил общую унылоту.
Какой же скучный стрим, несколько раз чуть не уснула. Надо было Рацио позвать, может, хоть он бы немного разбавил общую унылоту.
Прости, анончик, я немножко ору
Он как раз ворвался на стрим