Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я в восторге от Рацио и в восторге от того, как он ворвался на стрим! Этот его пассивно-агрессивный тон токсичного препода, над которым можно только угорать, боже.
И кто не смотрел/бросил стрим - в финале представили Пенаконию, гостей праздника и городские пейзажи локации. Ощущение прямо готовящегося праздника, рекомендую взглянуть. )
И на момент с Рацио, конечно.
Чего-то я жалею что не смотрела стрим
И кто не смотрел/бросил стрим - в финале представили Пенаконию, гостей праздника и городские пейзажи локации. Ощущение прямо готовящегося праздника, рекомендую взглянуть. )
И на момент с Рацио, конечно.
Я после момента с Рацио уже слабо соображал, пытаясь понять, правильно ли я понял японский Поэтому Пенакония прошла немного мимо меня.
А, ну и да. Робин официально Зарянка.
Они выдают Рацио за пятидневный логин в честь победы во всех номинациях.
Охуительно. Тогда я в первой половине спокойно докручу Жуань Мэй, там гарант в паре круток. А потом или сигну Блэйду, или копить на реран генерала.
АААААА БЕСПЛАТНАЯ ЛИМИТКА ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО
очень, очень осуждающе смотрю в сторону соседней гачи
Все промокоды
S9SPCJ5CRUT
QTRTNC3LU9UX
VA8APU34C8C3
Да шутка, конечно, вы чего, аноны)
Обожаю людей, которые просто безапелляционно срут своим мнением.
Аноны.
Я все еще в полнейшем ахуе.
ЭТО ДАЖЕ НЕ 2.0 И НОВАЯ ПЛАНЕТА И КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ КАКОЙ КАРНАВАЛ ЩЕДРОСТИ ОНИ УСТРОЮТ В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТ?
НА ГОДОВЩИНУ БЕСПЛАТНУЮ ЛИМИТНУЮ СИГНУ НА ВЫБОР Я ЖДУ НЕВОЗМОЖНОГО ХОЕВЕРС УДИВЛЯЙТЕ
Отредактировано (2023-12-15 15:29:37)
Если они сейчас реально выдадут Рацио, что ж тогда на годовщину ждать Меня пугает эта щедрость.
АААААА БЕСПЛАТНАЯ ЛИМИТКА ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО
![]()
![]()
![]()
очень, очень осуждающе смотрю в сторону соседней гачи
Мне на фоне новостей про Рацио даже захотелось бросить деньгами в экран. Типа, такие бонусы игра отваливает, надо же создателей копейкой поддержать (заодно и материалы из пропуска не пропадут даром).
Ну новый год же, праздник
Дали официальное объявление
Чтобы получить персонажа доктор Рацио (Охота: Мнимый) ×1 в качестве благодарности за поддержку, завершите миссию Освоения на орбите Синевы «Момент вселенского спокойствия» и разблокируйте внутриигровую почту в период с начала Прыжка события версии 1.6 «Всё течёт, всё меняется» и до окончания версии 2.1.
Ещё раз спасибо доктору Рацио и его предложению!
Официально бесплатная лимитка, сообщение об этом появилось в оф. канале рельсы в тг.
А помните, как в начале 1.5 все возмущались сливу про двойной баннер? Да после такого возмущаться стыдно, лимитки просто так раздают, бедной инди компании надо бабла отправить в поддержку за ее доброту я уже
Отредактировано (2023-12-15 15:35:31)
Дали официальное объявление
Лучше целиком прочитать, оно упоротое напрочь
Отредактировано (2023-12-15 15:33:26)
Образование должно быть общим! Поддерживаю
Теперь очень интересно посмотреть, насколько Рацио игромеханически плох, что они решили его бесплатно отдать.
насколько Рацио игромеханически плох
Да и похуй, я хотела крутить его за фигуру и вкус в нарядах, а и не придется, спокойно все на сигну Блейда оставлю
Ого! Аноны, спасибо всем, кто принёс новостей со стрима! Анону на работе стало гораздо веселей!
Халявный Рацио, с ума сойти!
Теперь очень интересно посмотреть, насколько Рацио игромеханически плох, что они решили его бесплатно отдать.
Вот та же мысля Хотя в видосах от сливеров он вроде неплохо выглядит. Но сигну все равно ему выкручу, чоужтам, хотя такая щедрость очень подозрительна
Понятно теперь, почему его так понерфили на бете.
Бесплатный муж!!!
Я уж думала, что придется скипать, т.к. есть Даня е2, и надо копить на Сандея с Авантюрином, а он сам! сам пришел!
А можно нам еще таких же персов, которые будут говорить, что гача никуда не годится? Пожалуйста
Понятно теперь, почему его так понерфили на бете.
и козырных четверок перенесли с его баннера на и так имбовую вайфу