Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Понятно теперь, почему его так понерфили на бете.
Его не нерфили, успокойся
Лучше целиком прочитать, оно упоротое напрочь
на стриме он это своим голосом зачитывал
Понятно теперь, почему его так понерфили на бете.
Ему там понерфили конкретно только скорость. В остальном кит просто более прямолинейным сделали.
и козырных четверок перенесли с его баннера на и так имбовую вайфу
Вторая половина официально пустая, не пустая для тех, кто Кафку не успел покрутить и кому Рацио настолько вайфу, что пойдут э6 крутить
Теперь очень интересно посмотреть, насколько Рацио игромеханически плох, что они решили его бесплатно отдать.
Ну учитывая, что новый босс еще больше заточен под Разрушение, Охота продолжает тонуть как дамагеры.
Я не смотрел кит Рацио, он что делает? Идет как сапДД или ему нужны саппорты?
Я читал, что у него огромный дамаг по одной цели (даже больше Дани), но просадка в аое.
С другой стороны, коллективные ожидания на годовщину сейчас наверняка сменятся с "дадут 20 круток, как в соседней гаче" до "лимитная лега на выбор", и будет очень смешно, если вдруг не
Теперь очень интересно посмотреть, насколько Рацио игромеханически плох, что они решили его бесплатно отдать.
Какая разница, если он мемный
Я читал, что у него огромный дамаг по одной цели (даже больше Дани), но просадка в аое.
Вот описание его кита.
С другой стороны, коллективные ожидания на годовщину сейчас наверняка сменятся с "дадут 20 круток, как в соседней гаче" до "лимитная лега на выбор", и будет очень смешно, если вдруг не
Там стандартная Лега на выбор, судя по всему. Потому что уже несколько месяцев в игре присутствует конверт с легой на выбор.
Там стандартная Лега на выбор, судя по всему. Потому что уже несколько месяцев в игре присутствует конверт с легой на выбор.
Точно ли это конверт с легой на выбор? Потому что единственный конверт, который я видел в сливах, оказался сливом из ивента, где можно было выбрать Луку, Пелу и т.д.
Ахаха, я сейчас, задумавшись, вбросила билет в баннер Аргенти вместо баннера его сигны - Клара! Сразу после Аргенти!
Точно ли это конверт с легой на выбор? Потому что единственный конверт, который я видел в сливах, оказался сливом из ивента, где можно было выбрать Луку, Пелу и т.д.
Там был похожий конвертик, но цвета летящей леги.
Ахаха, я сейчас, задумавшись, вбросила билет в баннер Аргенти вместо баннера его сигны - Клара! Сразу после Аргенти!
Если не было Клары, то теперь тебе двух физушников качать
Теперь команда R железно скоро будет в сборе (недостающий член - Кафка)
Аргенти в первый день пришёл)
Отредактировано (2023-12-15 15:54:25)
Я лох, крутил баннер Аргенти ради последнего эйдолона Рыси, когда все остальные уже е6 были, а она в след патче бесплатно
Я лох, крутил баннер Аргенти ради последнего эйдолона Рыси, когда все остальные уже е6 были, а она в след патче бесплатно
Ну ты ж не знал)
Но об этом же еще месяц назад говорили.
а она в след патче бесплатно
Это давно обещали. И она там за новым модом закрыта, ее оттуда еще достать нужно. И я вот чист ненавижу этот мод, с самого ивента где его ввели, единственный ивент, который я не смог на 100% закрыть.
Ему там понерфили конкретно только скорость. В остальном кит просто более прямолинейным сделали.
Но ее понерфили довольно сильно. Ему теперь нужны сапоги на скорость, на атаку поставить будет уже сложно, а это очень заметная потеря в уроне.
И она там за новым модом закрыта, ее оттуда еще достать нужно. И я вот чист ненавижу этот мод, с самого ивента где его ввели, единственный ивент, который я не смог на 100% закрыть.
Если она как Юйкун, то ее буквально будут за первые пару этапов выдавать, убиваться и закрывать на 100% не нужно
Ему теперь нужны сапоги на скорость, на атаку поставить будет уже сложно, а это очень заметная потеря в уроне.
Я, который вожу всех своих дд с сапогами на скорость: да и похуй.
Есть Аста, есть Ханья, в конце концов будет Жуань Мэй, которая просто так накидывает 10% скорости, просто присутствуя в пачке.
Если она как Юйкун, то ее буквально будут за первые пару этапов выдавать, убиваться и закрывать на 100% не нужно
Плюсую. Чтобы забрать ивентовых персов, упарываться не надо. Это не блядская гача Михое с мужикам.
Я, который вожу всех своих дд с сапогами на скорость: да и похуй.
Есть Аста, есть Ханья, в конце концов будет Жуань Мэй, которая просто так накидывает 10% скорости, просто присутствуя в пачке.
Вот-вот, в особо тяжелых случаях можно упороться в новые планарки от скорости, чтобы не было грустно без сапогов на атаку
Да понятно, что все решаемо, но что это еще, если не нерф.