Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да понятно, что все решаемо, но что это еще, если не нерф.
Это и не нерф. Ему гача механику убрали из кита, сделали его более прямолинейным. А скорость всем дд нужна.
Да понятно, что все решаемо, но что это еще, если не нерф.
Гспд, это такой же нерф, как у
▼Геншин
Сила духоты — самая страшная сила во вселенной
При чем тут Хайтам, и как может общий дамаг стать больше, если скорости стало заметно меньше
и как может общий дамаг стать больше, если скорости стало заметно меньше
Ты утомил. Потому что они остальные аспекты ему баффнули (в том числе атаки добавили, к слову о сапогах) и сделали так, что его бонуска теперь гарантированно прокает при наличии трех дебаффов. А его бонуска - это главный источник его урона
Отредактировано (2023-12-15 16:13:33)
Ты утомил. Потому что они остальные аспекты ему баффнули
Мультиплайеры тоже бафнули?
Мультиплайеры тоже бафнули?
Увеличили базовую атаку, бонусный урон и добавили криты в следы, насколько я помню.
Как я понял, он хорошо играется с Топаз, но я не крутил Топаз, у меня Зеле е2 и в принципе игра удобнее с Разрушением. Спасибо за эксцентричного хазбандо, но что с ним делать-то, кроме как смотреть красивого и на чашелисты с ним ходить
Он и с Вельтом, и Волком хорошо играется. У меня Вельт Э2 с сигной, буду их вместе водить.
Как думаете, он нормально в пати к Гепарду, Сампо и Кафке встанет?
О, там оказывается еще дейлики упрощают. То есть там теперь есть задания "залогиньтесь", "потратьте 120 энергии". Можно на странице саммари 1.6 на хоелабе во вкладке "другое" посмотреть.
Ай да Рацио.
Ему нужен дебафер. В предложенной тобой группе нет дебафера.
Мне кажется, он должен хорошо вставать в любую пати, которая бодро вешает дебафы.
Может, они пытаются подружить Охоту с периодическим уроном? Играть чисто от дотов - мобы умирают медленнее, чем если шарашить персами Разрушения. Но так получится, что Рацио пилит задебафанного жирного моба, а мелочь тем временем пилят доты В общем, очень интересно, что тут можно на практике сделать.
О, там оказывается еще дейлики упрощают. То есть там теперь есть задания "залогиньтесь", "потратьте 120 энергии". Можно на странице саммари 1.6 на хоелабе во вкладке "другое" посмотреть.
Там что-то странное с заданиями бы бп было, насколько я помню.
В смысле? А Выветривание, Шок и прочие периодические уроны разве не дебаф?
Можно на странице саммари 1.6 на хоелабе
а можно ссылку?
Доты считаются дебаффами ващет. Но в данном случае синергия сомнительная.
Доты считаются дебаффами ващет. Но в данном случае синергия сомнительная.
Простите, аноны, не так выразился. У меня в голове доты отдельно, дебафы отдельно.
а можно ссылку?
https://act.hoyoverse.com/sr/event/e202 … e_device=1
Спасибо))
А я вот чего не могу понять: считаются ли метки (Топаз, Клары, Ханьи, Рацио) дебаффами? Или для игры дебафф это то для чего нужен шанс попадания?
Или для игры дебафф это то для чего нужен шанс попадания?
Вроде это.
А я вот чего не могу понять: считаются ли метки (Топаз, Клары, Ханьи, Рацио) дебаффами?
Если они в игре, когда информацию моба смотришь, находятся во вкладке "другое", то не считаются. Метка Ханьи точно не считается дебаффом, остальные надо смотреть.
Отредактировано (2023-12-15 16:47:30)
Он жрет очки. Не знаю, как Сампо и Кафка в этом плане, если они экономные, то может быть.