Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
конус Герты вместо конуса Яньцина
А это здесь причём? Какой конус ни поставь, подсчёт "критмассы" - это пустая трата времени.
Тебя никто не заставляет ставить конус Герты вместо конуса Яньцина, но тогда не надо спрашивать, что лучше/эффективнее, а потом пригорать на ровном месте.
это я спрашивала и я не пригораю спасибо за ответ
не у меня одной была такая ассоциация
Подумываю, что по очкам отлично будет играться команда из Лочи, Вельта, Пелы и Рацио. Ни Лоча, ни Пела их особо не тратят.
походу, надо все-таки взять с 300 круток Вельта а не э1 на Броню, всего 1 билетик осталось дождаться
Отредактировано (2023-12-15 18:04:57)
Что такое "критмасса"? Мой вариант это критплотность на критобъем, но вряд ли это имелось в виду. В игре-то только шанс и дамаг.
А чего б не Пела? Чтоб наверняка.
Волк постоянно будет дебафать. Просто хочу для себя понять, что будет лучше, стабильные баффы урон + ОД + бафф скорости и атк или заливка критов , атк байф мнимого урона (она еще с p5 конусом Асты), но нестабильный.
А это здесь причём? Какой конус ни поставь, подсчёт "критмассы" - это пустая трата времени.
При том, что нет никакого смысла "закрывать брешь в крит уроне и фармить кш" с мертвой пассивкой, если можно взять спокойно конус, который в пересчете на проки в реликах дает столько же кш без условий и рабочую пассивку, которая дает еще больше профита.
Ютуб уже советует мне видео про Рацио Free, BUT How's his KIT?
Сколько там со стрима прошло, часа 3-4? Времени не теряют
Я его уже смотрю
Он слишком сингл-таргет, не успеет целиком настакать баф с четырех кусков, имхо.
Тут не в синглтаргетности дело, а в том что в бонусе один удар. У Топаз например тоже сингл, но 7-8 ударов.
Что такое "критмасса"?
Высчитывают по формуле силу твоих артефактов. В соседней гаче очень любят это слово, теперь сюда притащили...
дранон
Тут не в синглтаргетности дело, а в том что в бонусе один удар. У Топаз например тоже сингл, но 7-8 ударов.
Ну да, у него сразу и сингл-таргет и сингл-хит. Т.е. совсем без шансов с 4мя кусками, как мне кажется.
Сколько там со стрима прошло, часа 3-4? Времени не теряют
О, отлично. Я до стрима вообще не интересовалась, что там с Рацио делать нужно, а теперь ищу гайды
Насколько я понимаю, Вельт хорошо подходит под Рацио? У меня есть Вельт, но он не докачан и не собран. Во что его одевают? В криты? Или шанс попадания эффекта? И какой 4* конус ему можно дать?
О, на баннере конусов Жуань Мэй/Блейда будет свидание со звездами, неужели я получу хотя бы одну копию, играя с релиза После этих слов рандом мне отсыпет еще больше конусов Март и Арлана, первым я не пользуюсь, второй у меня и так s5.
▼март женит женьхэнов
При том, что нет никакого смысла "закрывать брешь в крит уроне и фармить кш" с мертвой пассивкой
В каком месте у Янь Цина в сигне мёртвая пассивка? Вот как раз у Круиза мёртвую пассивку я вижу, если выступаешь, скажем, против одного босса или против двух элитных мобов.
В каком месте у Янь Цина в сигне мёртвая пассивка?
Такая, что Рацио должен иметь и так 75+ кш, потому что он сингл-таргет и сингл-хит. Ему эти +36 кш раз в три хода, во-первых, лол, во-вторых тупо оверкап.
Отредактировано (2023-12-15 18:19:16)
Такая, что Рацио должен иметь и так 75+ кш, потому что он сингл-таргет и сингл-хит.
Ты можешь сколько угодно фейспалмить (по существу-то нечего сказать), но пассивка сигны Яньцина заточена под Яньцина, который своей связью себе накидывает крит, а его скилл бьет четыре раза за тычку, и которому сколько там, 20-30 кш обычно в реликах собирают?
Рацио должен иметь и так 75+ кш
Лол. Кш выше 50% не имеет смысла собрать никому, ку важнее.
Лол. Кш выше 50% не имеет смысла собрать никому, ку важнее.
Легендарный генерал 20/120, ты ли это? Потом ходят и набрасывают рассказывают, что недомажит.
Отредактировано (2023-12-15 18:29:08)
Кстати, в ру сабах Сандея перевели, будет Воскресеньем.
Играю с релиза, только сейчас узнала, что Оулберта в ру сабах зовут Совастьян
А были промокоды?