Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А были промокоды?
да, где-то выше по треду, либо в хоелабе, во вкладке рельсы можно сразу забрать
Что такое "критмасса"?
Мой вариант это критплотность на критобъем, но вряд ли это имелось в виду. В игре-то только шанс и дамаг.
Есть теория, что идеальное соотношение кш к ку это 1 к 2. На практике тут есть нюансы, особенно в рельсе, но в целом это то к чему стоит стремиться.
Критмасса это кш умноженный на 2 плюс ку. Допустим на релике 6% кш и 12%, значит критмасса будет 6x6+12=24 - офигенный релик
Сама по себе критамасса ничего не говорит о качестве сборки, у перса может быть 15/200 - вроде бы дофига критмассы а по факту дамажит раз в пол года и весь этот ку не имеет смысла
Но че аноны так агрятся я не понял
да, где-то выше по треду, либо в хоелабе, во вкладке рельсы можно сразу забрать
спасибо!
Есть теория, что идеальное соотношение кш к ку это 1 к 2.
Хотя бы 1 к 3, ку 100 при 50 кш — мизер.
Лол. Кш выше 50% не имеет смысла собрать никому, ку важнее.
Какую же хуйню тут иногда несут.
Но че аноны так агрятся я не понял
В треде полно казуалов и "любителей лора и персонажей", которые минмакс в игре про цифры личным оскорблением считают.
Отредактировано (2023-12-15 18:36:33)
Какую же хуйню тут иногда несут.
Да тут периодически любят как можно более тупые набросы.
В треде полно казуалов и "любителей лора и персонажей", которые минмакс в игре про цифры личным оскорблением считают.
Кто этому анону скажет, что игра про цифры, но не про цифры урона, а про цифры денег, которые ты вложил в любимую вайфу и которые заработал хоеверс
Отредактировано (2023-12-15 18:39:36)
Кто этому анону скажет, что игра про цифры, но не про цифры урона, а про цифры денег, которые ты вложил в любимую вайфу и которые заработал хоеверс
Ты можешь сколько угодно фейспалмить (по существу-то нечего сказать)
Это тебе нечего сказать. Сморозил хуйню и сидишь довольный. Нерабочая пассивка, ояебу.
Эта теория хуйня.
Анон пишет:Есть теория, что идеальное соотношение кш к ку это 1 к 2.
Хотя бы 1 к 3, ку 100 при 50 кш — мизер.
Это в принципе печальные криты. Но я с тобой не соглашусь - в условиях рельсы где ударов за бой в принципе мало лучше иметь много кш но недобор по ку чем наоборот. Спроси у хозяев Зеле как обидно когда она не кританула
Эта теория хуйня.
Обоснуй
Эта теория хуйня.
Какие ваши доказательства?
Это тебе нечего сказать. Сморозил хуйню и сидишь довольный. Нерабочая пассивка, ояебу.
Но я теперь понял, кто тут ноет постоянно, что не дамажит а теперь еще и не критует
Невероятно ору со всех, кто недооценивает важность критшанса. 70/140 в миллион раз лучше, чем какие-нибудь 40/200. Но нет, сначала говностатов себе навыбивают, циферкой полюбуются, а потом побегут в тред плакаться, что "нидамажит".
Это не теория, это простая математика.
Только тут не учитывается количество ударов, которые могут критануть или не критануть. Т.е. чем больше у персонажа возможностей критануть, тем ближе 1 к 2 будет к идеальному соотношению для него. Но если такая возможность только одна (например, когда спидранишь нюкером типа Чайльда или Эолы), идеально будет собрать столько кш, сколько ты готов ретраить для красивой циферки, а остальное все отдать в ку.
Невероятно ору со всех, кто недооценивает важность критшанса.
Поднимать кш за 50 имеет смысл только когда собрал хотя бы 200ку, иначе дамаг будет печальный.
Но если такая возможность только одна (например, когда спидранишь нюкером типа Чайльда или Эолы), идеально будет собрать столько кш, сколько ты готов ретраить для красивой циферки, а остальное все отдать в ку.
В таких случаях кш не собирают вообще, только ку, а красивую цифру выбивают ретраями.
Но если такая возможность только одна (например, когда спидранишь нюкером типа Чайльда или Эолы), идеально будет собрать столько кш, сколько ты готов ретраить для красивой циферки, а остальное все отдать в ку.
Увы в Рельсе для Зеле и прочих персонажей, которые одним хитом бьют, надо 70+. Хотя тут всем персонажам, играющим от навыка или критов, нужно 70+ кш набирать. И то, мне 70 кш на Блэйде мало, такое ощущение, что он через раз отказывается дамажить. Вот для Цзинлю, если заебаться, можно сделать эталонные 50кш и наслаждаться критами на постоянку. Собираюсь ее пересобрать, так как у меня, кажется, моральная травма от Блэйда, который опять не кританул в ульте.
Отредактировано (2023-12-15 18:54:42)
Анончики, я распечатал свою первую заначку, я слышал много страшного, но в итоге смог пройти вот так
Наверное, конечно, дело в том, что с большим количеством персонажей и новыми персонажами пройти проще. Но я все равно очень хотел пройти первую половину лучшим котиком и прошел (была мысль заменить его на Цзинлю, но я не поддался)
Отредактировано (2023-12-15 18:54:07)
Поднимать кш за 50 имеет смысл только когда собрал хотя бы 200ку, иначе дамаг будет печальный.
Ну окей, сиди ретрай пока не кританет
Зачем ты несешь хуйню?
Ну окей, сиди ретрай пока не кританет
Ретраи стали платными? Зато когда кританет цифра будет больше и циклов потратится меньше.
Я затрахался фармить релики на генерала и пока ещё продолжаю, но 72/110 на нём мне по циферкам нравится больше, чем 50/140 хочу сигну и забыть про релики
Вот у Блэйда без критового конуса собралось ебическое 68/160, я не уверен, что кому-то ещё нафармлю такую красоту.