Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну окей, сиди ретрай пока не кританет
Он просто похоже не заходит в зеркало, иначе я не понимаю. 50 - это очень мало для тех, кто сам себе не заливает кш. В норме оно 70+ должно быть. Иначе ты заебешься.
Зато когда кританет цифра будет больше и циклов потратится меньше.
Если укладывание в нужное количество циклов настолько зависит от случайного крита, то это или с пати что-то не то, или дд надо что-то получше нафармить
Он просто похоже не заходит в зеркало, иначе я не понимаю.
Он набрасывает от скуки, и старается как можно тупее, предлагаю просто не кормить.
Ретраи стали платными? Зато когда кританет цифра будет больше и циклов потратится меньше.
Я тебя удивлю, но один раз у тебя персонаж кританет, а другой нет, а следующий опять нет, а при минимизации подобного ты избегаешь кучу заморочек и получаешь стабильный урон. Но у тебя и генерал, вероятно, с ахуеными критами вроде 20/140.
▼
март женит женьхэнов
С кошачьей свадьбой нас! Надеюсь, в игре с ними можно будет что-нибудь интересное сделать.
Поднимать кш за 50 имеет смысл только когда собрал хотя бы 200ку, иначе дамаг будет печальный.
У каких вообще персонажей в решьсе ку больше двухста? У Цзинлю и Яньцина? Для остальных это почти нереально даже с сигнами. 180 собрал - уже большой молодец.
или дд надо что-то получше нафармить
А, ну ведь это так и происходит, типа подходишь к данжу и говоришь "А можно мне чего получше пожалуйста?" и сразу получаешь идеальные реликвии, которые тебе и прокнут куда надо, и общий баланс не поломают
Но у тебя и генерал, вероятно, с ахуеными критами вроде 20/140.
58/190 (68/190 с учетом пассивки)
У каких вообще персонажей в решьсе ку больше двухста?
Можно и нужно собирать Броне
Ретраи стали платными? Зато когда кританет цифра будет больше и циклов потратится меньше.
А если собрать 70кш, можно проходить вообще без ретраев за один заход.
А, ну ведь это так и происходит, типа подходишь к данжу и говоришь "А можно мне чего получше пожалуйста?" и сразу получаешь идеальные реликвии, которые тебе и прокнут куда надо, и общий баланс не поломают
Ты-то чего бякнулся? Речь о тех, кто принципиально не фармит и "выше 50 нинада", а не тех, кого реликовая гача скамит.
Можно и нужно собирать Броне
Я и Броне больше 180 так и не могу собрать
▼Соседняя гача⬍
58/190 (68/190 с учетом пассивки)
Че ж ты ему не 38/230 собрал (48 с учетом пассивки)?
а зачем вы опираетесь в этих расчетах на желаемые криты перса? ку=кш*2 — это буквально просто факт из реликов, зачем еще что-то надумывать? в мейнстате тела будет либо 32% кш, либо 64% ку, и проки в сабстатах идут с таким же соотношением.
Ты-то чего бякнулся? Речь о тех, кто принципиально не фармит и "выше 50 нинада", а не тех, кого реликовая гача скамит.
Заебался фармить, нихуя не падает. А если падает, но прокает в плоскую защиту
Че ж ты ему не 38/230 собрал (48 с учетом пассивки)?
Я стремился к 50/200, собрал так, как релики нападали.
Скилл ишшью.
Ну да, ну да Сам собрал те самые 70кш, а другим советуешь фигню с 50кш.
Скилл ишшью.
Научи управлять рандомом, гений.
Блядь, щас бы мультихитовому генералу критшанс не собирать.
Заебался фармить, нихуя не падает. А если падает, но прокает в плоскую защиту
Для начала ещё стоит пати попересобирать. Сапы в Рельсе очень мощные, но надо следить, когда что прожимаешь.
У каких вообще персонажей в решьсе ку больше двухста?
У Брони!
Научи управлять рандомом, гений.
Возвращайся обратно в шахты, пока не соберешь. Практикуй, что проповедуешь, и все такое
Можешь даже какой-нибудь кусок с кришансом снять и поставить с плоскими хп и защитой, для аутентичности.
Отредактировано (2023-12-15 19:08:36)