Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У каких вообще персонажей в решьсе ку больше двухста?
Мне своему Аргенти с сигной удалось 215 собрать, но у него сет 2+2 щас.
Шипперы женьхэнов в 1.6:
Отредактировано (2023-12-15 19:09:53)
Для начала ещё стоит пати попересобирать. Сапы в Рельсе очень мощные, но надо следить, когда что прожимаешь.
Да у меня все нормально, в принципе. Просто заебало, что одно говно падает.
Аргенти одень, генерала переодень, всех гармонисток скопом тоже доодевать надо, а они все сапоги на скорость хотят, а их не существует, остальным дд тоже не помешало бы кусок-два поменять, кроме Блэйда, но Блэйд король, у меня критовых кусков еще на пару Блэйдов осталось, а у гармоничных женщин сапог на всех так и нет, Клара просит немножко ку, Цзинлю ограбила Яньцина, Химеко вообще ушла в машинное отделение и не вернулась, потому что а смысл?
Отредактировано (2023-12-15 19:22:01)
а зачем вы опираетесь в этих расчетах на желаемые криты перса?
Затем что есть расчеты что это в принципе самое эффективное соотношение (но как анон правильно уточнил что они не учитывают количество тычек)
Так то в рельсе просто стараются взять определенную планку кш (допустим 70 на генерале) а дальше добирать ку насколько возможно.
Отредактировано (2023-12-15 19:30:33)
Но я теперь понял, кто тут ноет постоянно, что не дамажит
голоса в твоей голове ноют
Че ж ты ему не 38/230 собрал (48 с учетом пассивки)?
у местных анонов очень большая проблема с тем, чтобы следить за нитью беседы. Речь шла о том, что критшанс ниже 75% слишком низкий, а не о 38%, что блять с вами не так
у местных анонов очень большая проблема с тем, чтобы следить за нитью беседы. Речь шла о том, что критшанс ниже 75% слишком низкий, а не о 38%, что блять с вами не так
Речь шла о том, что "никому не нужно кш больше 50", сам на беседой следи повнимательнее, вахтер.
Ух ты, прогресс, теперь он не просто цитирует и ставит один фейспалм в качестве ответа, но еще и хуйню какую-то пишет.
Речь шла о том, что критшанс ниже 75% слишком низкий
Про критшанс 75 говорили конкретно о Рацио с его геймплеем, у кого тут еще проблемы со слежением за нитью беседы.
Отредактировано (2023-12-15 19:39:27)
Анон, который заявляет, что у сигны Яньцина бесполезная пассивка, по сути заявляет, что Юйкун - бесполезный персонаж.
Про критшанс 75 говорили конкретно о Рацио с его геймплеем, у кого тут еще проблемы со слежением за нитью беседы.
Проблемы всё ещё у тебя, потому что продолжение про генерала как раз относится к срачу о критуроне, а "те самые 70%", кстати, анон тупо взял из головы, потому что про 70% до этого речи не шло.
Ну да кому я говорю, ты явно не воспринимаешь письменный текст.
Речь шла о том, что "никому не нужно кш больше 50", сам на беседой следи повнимательнее, вахтер.
То есть отмотать дальше тебе религия не позволяет
Вообще в бою, с учетом пассивок/сапортов такой кш хотят практически все дамагеры, а некоторые типа Цзинлю хотят и больше (потому что могут)
Ваша беседа начинает напоминать знаменитый диалог про оладьи без муки
Анон, который заявляет, что у сигны Яньцина бесполезная пассивка, по сути заявляет, что Юйкун - бесполезный персонаж.
А что, Юйкун уже только кш баффает, а не кш, ку и атаку? Вот это поворот. Тем более, что кш она все равно меньше заливает даже на 12 уровне следа.
Отредактировано (2023-12-15 19:51:09)
Скрытый текст
▼Скрытый текст
Как от любой статьи в википедии можно перейти к гитлеру за 5 статей, так и в любом сраче в этом треде можно перейти к краеугольному утверждению всех минмаксерских срачей — "генерал нидамажит"
Отредактировано (2023-12-15 19:56:59)
Генерал дамажит на уровне 4* даже если ему 90 собрать.
Емнип, с6 Цинцюэ с аналогичной сборкой действительно его передамаживает.
Кстати про опять недомажещего генерала: ему есть смысл фармить артефакты с бонусом к бонус атакам, если уже собран средненький электро сет?
так и в любом сраче в этом треде можно перейти к краеугольному утверждению всех минмаксерских срачей — "генерал нидамажит"
Да я тут смотрю, как некоторые персов собирают и удивляюсь, что у них хоть кто-то дамажит лол
Емнип, с6 Цинцюэ с аналогичной сборкой действительно его передамаживает.
Может это э6 Цинцюэ дамажит на уровне пятерки?
ему есть смысл фармить артефакты с бонусом к бонус атакам, если уже собран средненький электро сет?
Есть.
Как от любой статьи в википедии можно перейти к гитлеру за 5 статей, так и в любом сраче в этом треде можно перейти к краеугольному утверждению всех минмаксерских срачей — "генерал нидамажит"
Да это просто фандомный мем уже, на прайдвене однажды вбросили, а попугайчики до сих пор бегают и повторяют)
Кстати про опять недомажещего генерала: ему есть смысл фармить артефакты с бонусом к бонус атакам, если уже собран средненький электро сет?
Да! Я перефармила, потеряла 10% КУ и в скорости, но он стал ещё круче бить! Я буду ещё долго сет фармить ради КУ и скорости, но мне даже средне собранный в герцога генерал нравится больше старого.
Да! Я перефармила, потеряла 10% КУ и в скорости, но он стал ещё круче бить! Я буду ещё долго сет фармить ради КУ и скорости, но мне даже средне собранный в герцога генерал нравится больше старого.
Ты даешь мне мужество перефармить свою солянку, хотя там неплохие криты и атака, анон