Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Может это э6 Цинцюэ дамажит на уровне пятерки?
Зис.
Генералу нужна сигна, но так можно о большинстве дамагеров в рельсе сказать, с сигной играть веселее и комфортнее
Мой генерал сейчас закрывает 10 зеркало за 3 цикла, что ещё от него надо)
Я нафармила пока 2 куска только, но мне уже больше нравится, чем в 4 кусках электросета. Хотя я еще слегка подняла этим кш, может поэтому и нравится больше
Да это просто фандомный мем уже, на прайдвене однажды вбросили, а попугайчики до сих пор бегают и повторяют)
Ну, конечно. Аноны же сами не видят, как у них генерал зеркало пройти не может Я проходила зеркало Кларой э0, а генерал не может, у него лапки.
Да! Я перефармила, потеряла 10% КУ и в скорости, но он стал ещё круче бить! Я буду ещё долго сет фармить ради КУ и скорости, но мне даже средне собранный в герцога генерал нравится больше старого.
Есть.
Спасибо, анончики!
Как от любой статьи в википедии можно перейти к гитлеру за 5 статей, так и в любом сраче в этом треде можно перейти к краеугольному утверждению всех минмаксерских срачей — "генерал нидамажит"
Уходил из рельсы и, соот-но, треда на месяц-полтора, но тейки про генерала не то что не поменялись, они как будто буква в букву повторяются
Я проходила зеркало Кларой э0, а генерал не может, у него лапки
Сейчас начнут доказывать, насколько Клара лучше генерала по цифрам. Хотя зеркало закрывают тебе в основном саппорты, сустейн и твое желание дрочить артефакты. С любым дд закрыть его можно, и даже не e6r5.
Мой разбафанный саппортами генерал с сигной долбит около 140-160к с ульты, 200 я от него никогда не видела вне виртуалки. Тот же Аргенти в таких же условиях этот рубеж перепрыгнул играючи.
Зеркало спокойно закрывает и тот, и тот, впрочем.
Отредактировано (2023-12-15 20:16:26)
Ну, конечно. Аноны же сами не видят, как у них генерал зеркало пройти не может
Я проходила зеркало Кларой э0, а генерал не может, у него лапки.
Это твой частный случай, нужно смотреть на сборку и команду. У меня подруга на ПЛ зеркало пройти не может, 8 этаж её предел, давайте говорить, что ПЛ не дамажит
Мой генерал сейчас закрывает 10 зеркало за 3 цикла, что ещё от него надо)
Я почти-почти за два закрыл, но коварная женщина поставила его в контроль прямо перед ходом ебаки
Решил перепройти, но там все как-то совсем не так пошло и в итоге все равно три
Мой разбафанный саппортами генерал с сигной долбит около 140-160к с ульты
С ульты или с ебаки?
Ну типа сравнивать его ульту с ультой Аргенти это странно как-то. А ульту Аргенти с ебакой уже логичнее
Мой разбафанный саппортами генерал с сигной долбит около 140-160к с ульты, 200 я от него никогда не видела вне виртуалки. Тот же Аргенти в таких же условиях этот рубеж перепрыгнул играючи.
Зеркало спокойно закрывает и тот, и тот, впрочем.
Неправильно сравниваешь. У генерала дамаг размазан между ультой и ебакой, дамаг Аргенти весь в ульте, но сначала тебе ещё придется 180 энергии набрать, генерал за это время две ульты сдаст.
У моего генерала с ульты вообще какие-то смешные цифры, это даже уроном стыдно назвать. Под баффами от саппортов с настаканной ебаки бьёт 120-140к. Я его вообще сейчас не достаю, чтобы не расстраиваться.
По идее их нужно сравнивать за ротацию
Для генерала допустим это два скилла, ульта, ебака. Или два скила + ебака - ульта за два хода это рандом
Для Аргенти хз. Сколько скиллов ему в среднем нужно для полной ульты?
Урон Аргенти это дамаг за скриншот, а не дамаг за ход, сравнивать его цифры с цифрами любых нормальных дамагеров бессмыссленно.
Первым делом, придя с работы, полез смотреть кто там в реранах. Блейдик, Блейдик Как хорошо, что удержался и не потратил гарант, а можно будет ещё и конус крутануть. Уииии
Аргенти моментально ульту набирает, особенно когда мобов много.
У меня есть Аргенти, никакой моментальной ульты он не выдает даже с лисой. Все равно приходится ждать, пока энергия наберётся, и пару раз навыком ударить. Циферки с ульты у него красивые, больше чем у любого дамагера в игре, но по факту Цзинлю с ПЛ пройдут комнату быстрее.
Кстати, тут как-то обсуждали, что пути персонажей в игре это больше игромехан. Так сегодня в стриме подтверждение было, когда в самом конце представляли приглашенных на Пенаконию гостей. Например, Авантюрин сохранение, тут совпадает, зато Химеко Путь первопроходца, Рацио эрудиция, Лебедь - память, Искорка - радость, Ахерон - охота (сливали как небытие геймплейно).
Аргенти моментально ульту набирает, особенно когда мобов много.
мне по пяти мобам нужно два раза им сходить, а если их меньше - то три как минимум. В итоге Броня нужна и ему, и генералу кровь из носа...
Кстати, тут как-то обсуждали, что пути персонажей в игре это больше игромехан.
Ну явно Байлу не поклоняется Яоши)
У меня своего Аргенти нет, но тот, которого я беру в поддержке, в компании с моими Тинъюнь и Хохо набирает ульту довольно быстро. Но как без Хохо им играют, я не знаю.
Ну, конечно. Аноны же сами не видят, как у них генерал зеркало пройти не может Я проходила зеркало Кларой э0, а генерал не может, у него лапки.
У меня генерал, конечно, дамажит, но на 10й этаж его не вижу смысла брать, а на кого его сейчас там брать-то.
У меня генерал, конечно, дамажит, но на 10й этаж его не вижу смысла брать, а на кого его сейчас там брать-то.
На 9 этаже прямо сейчас в первой половине электро уязвимость.
Аноны же сами не видят, как у них генерал зеркало пройти не может
А эти аноны с нами в одной комнате?
У меня генерал всё проходит преспокойно
В смысле? Мой в первую половину ходит, там два ауруматона с электро уязвимостью.