Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, задумался, а не пойдет ли с пивом пачка Рацио-Волк-Блэйд-Лоча?
А есть кто не вкладывает деньги в игру, и берет сигны персонажам?
Просто я посчитала, у меня за игру 7 ивентовых лег (т.е. персонажей с временного баннера) и 2 проигрыша, что я считаю очень удачным. Если бы я брала ещё сигны, у меня получилось бы всего три ивентовых леги.
Кстати, задумался, а не пойдет ли с пивом пачка Рацио-Волк-Блэйд-Лоча?
Если Волк не каждый раз будет навыком бить, и если ей не помешает, что пачка слишком разноцветная, может быть
Я думаю о пачке Рацио-Волк-Вельт-Лоча, но не знаю хватит ли на всех очков действия. Так-то Волк вешает дебаффы и обычными тычками, но Вельту придётся бить ешкой.
Если Волк не каждый раз будет навыком бить, и если ей не помешает, что пачка слишком разноцветная, может быть
По идее нормально, Волчик сдает навык и бьет базой, Рацио и Блэйд уничтожают без шанса на сопротивление, команда довольно живучая (тк Лоча и Блэйд), и имеет много урона и в один таргет, и из-за Блэйда может и мелочь убивать. Но 10-12 не потянет, наверное.
Просто я посчитала, у меня за игру 7 ивентовых лег (т.е. персонажей с временного баннера) и 2 проигрыша, что я считаю очень удачным. Если бы я брала ещё сигны, у меня получилось бы всего три ивентовых леги.
Все так, у меня их как раз три. Правда, один без сигны. И немножко билетиков в заначке.
Я думаю о пачке Рацио-Волк-Вельт-Лоча, но не знаю хватит ли на всех очков действия. Так-то Волк вешает дебаффы и обычными тычками, но Вельту придётся бить ешкой.
Посмотри ротации Вельта, я так не помню, но ему не обязательно всегда бить ешкой. В такой пачке от него больше всего нужна ульта
Если бы я брала ещё сигны, у меня получилось бы всего три ивентовых леги.
Это если бы сигны через проигрыш.
Я выкрутил сигны генералу и ПЛ потому что файфу и потому что было накоплено на проигрыш, а они пришли с 50/50. А вот для Топаз зажмотился крутить, хотя было чем
Играю с релиза, беру только подписку, паки не трогал. У меня 3 ивентовых дамагера (один из них Е2) с сигнами и 1 саппорт без сигны. Аккаунт довольно везучий, бывают ранние леги, много выиграно 50/50. Обычно я коплю по несколько патчей, вот сейчас ничего не буду крутить до 2.1 минимум.
И чего ты фейспалмишь? Обычно под вкладыванием денег подразумевают большие донаты (паки кристаллов), а не 400 рублей в месяц.
И чего ты фейспалмишь? Обычно под вкладыванием денег подразумевают большие донаты (паки кристаллов), а не 400 рублей в месяц.
(другой анон)
Нет, обычно когда пишут про количество круток и спрашивают про тех, кто не вкладывает деньги в игру, имеют в виду фтп, потому что разница в количестве круток у фтп и игры с подпиской примерно в полтора раза, для конкретного вопроса тс это явно критично.
Обычно под вкладыванием денег подразумевают большие донаты (паки кристаллов), а не 400 рублей в месяц.
Нет, под вкладыванием денег в игру подразумевают вкладывание денег в игру.
Играю с релиза, за все время брала 1 раз пропуск и 1 раз честь безымянных. Это же все равно считается?
Но даже с таким маленьким донатом у меня 6 ивентовых лег и 3 конуса. Секрет в том, что именно с конусами мне ооочень везет
Нет, обычно когда пишут про количество круток и спрашивают про тех, кто не вкладывает деньги в игру, имеют в виду фтп
Дранон, все по разному понимают вкладывание денег. Если я услышу слово "донатер", я подумаю о человеке, который покупает паки, а не о том, который подписку берет. Анон предупредил, что он подписочник, если автору вопроса нужно услышать мнение чистых фтп, то он просто пропустит комментарий
Дранон, все по разному понимают вкладывание денег. Если я услышу слово "донатер", я подумаю о человеке, который покупает паки, а не о том, который подписку берет.
Странная логика. По ней выходит, что если я олигарх и считаю, что сто тыщ - это не деньги, а так, мелочь в кошельке, то человек, который покупает по паре паков за баннер для меня тоже не донатер.
Вкладывание денег - это вкладывание денег, не надо усложнять этот концепт размерами сумм, которые достойны того, чтобы называться донатом.
Вспомнился ютубер, который говорил "у меня два акка, донатный и фтп". На фтп он покупал "только" подписку и баттлпасс
Кажется, концепт слова free ему был не совсем понятен.
Вкладывание денег - это вкладывание денег, не надо усложнять этот концепт размерами сумм, которые достойны того, чтобы называться донатом.
Ток кто один раз купил БП, например, тоже донатер, но за те десять дополнительных круток конусы всем персонажам не вытащишь. Если конечный результат одинаковый, почему бы и не высказаться, другие люди могут сами сделать поправку на количество круток или проигнорировать, если лень заморачиваться
Причем тут достойны или недостойны? Я сам довольно нищий анон, который не может себе позволить тратиться на игру, но привык считать донатерами тех, кто покупает паки, потому что в моём кругу общения все так считают. Я ещё ни разу не видел, чтобы "подписчиков" называли донатерами кроме как в шутку, вот реально сейчас впервые об этом задумался. Не нужно считать, что каждый собеседник пытается тебя оскорбить.
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру? Покупали ли когда-то паки и жалеете ли о потраченных деньгах? Я, например, купила все паки по одному разу с двойным бонусом и чувствую себя жутко виноватой перед самой собой. Не то, чтобы это были мои последние деньги, но всё равно.
Если конечный результат одинаковый, почему бы и не высказаться, другие люди могут сами сделать поправку на количество круток или проигнорировать
This. Я специально указал, что беру подписку и не беру паки. Если анон спрашивал только фтпшников, он пролистает мой коммент и всё. Какой-то срач на пустом месте, господи...
автор коммента
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру?
У нас налоговая в треде?
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру? Покупали ли когда-то паки и жалеете ли о потраченных деньгах? Я, например, купила все паки по одному разу с двойным бонусом и чувствую себя жутко виноватой перед самой собой. Не то, чтобы это были мои последние деньги, но всё равно.
Я в начале игры три раза покупал бп и подписку, наверное, столько же (2-4 раза, точно не помню) - очень уж понравились генерал, блейд и даня, хотел всех сразу. После вытягивания дракоши ушёл на полный фтп - рельса меня довольно быстро разочаровала в плане геймплея, прохожу все ивенты-зеркала на автобое (это где-то 21 звезда выходит), остаюсь чисто ради сюжета и попырить новых покемонов. На любимок пока хватает, сигны игнорирую, потому что всё равно толком не дерусь, нет смысла тратиться.
В соседней игре, правда, влил уже тысяч 40 в общей сложности. Никогда не жалел, смысл - жалеть надо до того, как нажал кнопку "оплатить", а после этого уже забить, получать удовольствие и не портить себе настроение, один фиг не вернёшь.
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру? Покупали ли когда-то паки и жалеете ли о потраченных деньгах?
Покупаю снабжение и БП всегда. Плюс выкуплены первые 4 пака с бонусами (это примерно $62).
Не жалею совершенно, игра меня радует, леги тоже. Конечно, все эти радости вписываются в бюджет и не изымаются из более важных сфер, поэтому причин напрягаться нет. Да и так-то, если взглянуть на окружающих, это вообще недорогое хобби у меня получается
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру?
Сейчас села примерно прикидывать, и поняла, что в пого, в который играла очень много и который и близко не про "пей ту получи не гарантированно шайнисотку", я вложила гораздо больше, чем в долбанную гачу банально за счет микротранзакций сколько было спущено на кафешки по причине "охуеть можно в -30 играть, но ивент никто не отменял" я даже прикидывать не буду Тут я максимум пропуск покупаю каждый месяц и разок бп, боялась, что круток не хватит (возможно в этом и в следующем патче тоже куплю, чтобы спокойнее было). Еще купила пак средний 2х, но после халявного Рацио даже не стыдно перед собой за полноценный донат, которого я хотела бы до победного избежать. Просто если я не покупаю паки, то мне так проще убеждать себя в том, что я у мамы не лудоман и ситуация под контролем
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру? Покупали ли когда-то паки и жалеете ли о потраченных деньгах?
На паки потратил где-то 40-50к в первые месяцы игры, сейчас уже ничего не покупаю, кроме подписки и баттлпасса, билетов хватает на всё нужное. В соседней гаче потратил намного больше, здесь всё-таки и оружейный баннер намного лояльнее, и бесплатных билетов насыпают чаще.
Не жалею, считаю обычным вложением в удовольствия, как купить игру в стиме или там на массаж сходить, кофе на улице купить. Если не вредит бюджету, нормальная трата.