Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В треде у нас скорее советская ментальность, которая не велит тратить деньги "на игрышки". Вот и хотят аноны и хотят узнать, что они не хуже всех.
Чиво блядь.
Чиво блядь.
Анон про советскую ментальность явно слышал только в интернете, поэтому несет хуйню.
Мой дедушка в советские времена лудоманил и тратил деньги на билетики так, что мне со старрейлом и не снилось
Мне не нравится сама манипулятивная система монетизации. Я могу купить подписку/луну. Или бп. Могу купить костюм или маунта. Или декор для дома. Потому что это я вижу, могу потрогать и точно знаю, сколько это стоит. А сколько у нас будет стоить персонаж из гачи? >25к? Потому что надежда, что он выпадет тебе с первой десятки, еще и с констами, и ты наебешь систему, и есть эта самая манипуляция, на которую очень легко подсесть, когда тебе в интернете поют, что выкрутили, когда стример говорит, что забрал с констами и сигной за 20 круток. И ты надеешься, что тоже, а в итоге забираешь за 160 круток только персонажа. И на сигну у тебя уже нет сбережений. Разочарование непередаваемо сильное. Но ты как идиот надеешься, что вот в этот раз тебе точно повезет. Ну не может же не повезти, правда? Может, надо немного задонатить, и тогда точно поведет. Ой, нет, снова 160 круток. Но в следующий раз обязательно…
Это не приносит никакого удовольствия, а если это разочарование еще и вливанием денег подстегивать, то когда отпускает, чувствуешь себя лудоманом. И ладно бы счастливым лудоманом, но нет же. Так что я лучше тот же упомянутый кофе выпью на эти деньги. Или куплю игру за полную стоимость и ее пройду.
Ну вот поэтому я всегда рассчитываю на максимальную трату на перса + сигну, что и 50/50 проиграю, и до последнего тянуть буду. И воспринимаю это как покупку за полную сумму. Если раньше придёт, ок, деньги останутся на будущее лежать.
Ну вот поэтому я всегда рассчитываю на максимальную трату на перса + сигну, что и 50/50 проиграю, и до последнего тянуть буду.
+1
Я вообще обычно паки покупал только тогда, когда у меня уже гарант, и я точно знаю, сколько круток мне не хватает до получения перса 100%
Только один раз на НГ кинул на авось, как подарок себе, в оружейку, ни на что не рассчитывая, но там случилось новогоднее чудо))
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру? Покупали ли когда-то паки и жалеете ли о потраченных деньгах? Я, например, купила все паки по одному разу с двойным бонусом и чувствую себя жутко виноватой перед самой собой. Не то, чтобы это были мои последние деньги, но всё равно.
Покупаю БП и снабжение, для Кафки и Цзинлю были куплены паки. Если будет кто-то столь же желанный снова, не исключаю, что еще куплю. Нисколько не жалею, так как счастлива, что выкрутила то, что хотела.
За 25к можно столько всего классного купить, что по ценности для меня намного обгонит персонажа из гачи.
Даже те же несколько синглплееров с целой кучей персонажей, новыми офигенными мирами, нормальными завершенными историями и т.п. А тут выбивая персонажа получаешь только что, возможность любоваться его видом со спины во время бега, три смски, суповой набор боевых анимаций и иногда удовлетворение от пройденного боевого контента типа зеркала? Не, я максимально тыщи две готова отдать за такое, не больше.
Я фритуплей, проблем нет - мало персонажей вызывают симпатию. Выбил Хохо с сигной и теперь чувствую, что игра пройдена, потому что Ханаби и Светлячок еще могут разочаровать, а о Скрюллуме нет вестей и его могут запихнуть в четверки.
В треде у нас скорее советская ментальность, которая не велит тратить деньги "на игрышки". Вот и хотят аноны и хотят узнать, что они не хуже всех.
Именно так. У меня вроде как есть возможность потратить на хобби и развлечения тысяч пять в месяц, а иногда и побольше, я не отрываю последние копейки, но всё равно каждый раз потом дико загоняюсь, что купила пиксели вместо чего-то осязаемого и полезного. Меня немного успокаивает мысль, что я такая не одна и трата денег на игру это не какой-то страшный проступок.
Я в какой-то момент начинал жалеть о потраченных деньгах, а ещё посмотришь на обзор какого-нибудь фтп и тоже думаешь, хочу тоже без трат всех любимок крутить. Но потом начинаю играть, вижу своих любимчиков с сигнами и ну, мне не жалко становится. Я ещё перестал покупать вкусняшки и этих денег хватает на луну и иногда БП.
Уважаю фритуплей, но не очень понимаю, когда начинают яростно доказывать зачем тратиться на пиксели, если там конечно не последние деньги отдают.
Я фритуплей, проблем нет - мало персонажей вызывают симпатию.
Во-во) Зачем платить, если можно не платить и все равно вытащить. Хоть на том же реране, если везения не хватило. По сути платишь-то не за перса, а чтобы получить его быстрее.
Я вот грущу, что не выкрутила Фу Сюань, но что ж, надеюсь, на реране будет достаточно круток на нее) Или может она уже разонравится к тому времени)
А я вот понимаю, о чём ты говоришь, анон.
Вон, анон, который завёл разговор, и ещё несколько именно об этом писали: вроде, потратил деньги свои и не последние, а что-то грызёт.
Хотя лично мне кажется, что тут более интернациональная проблема (потому что встречалось такое не только у людей из постсовка): воспитанные с раннего детства установки, особенно часто у женщин, что нельзя тратить ресурсы на себя и своё незамутнённое и мимолётное персональное удовольствие, нужно непременно хоть какую-то "пользу" выискать и постороннее одобрение трат получить.
Я отчасти потому и вкидываю деньги, чтобы выкрутить перса сразу, потому что потом потеряю к нему интерес и уже не получу удовольствия от игры. Т.е. не как долгосрочное вложение рассматриваю, а как трату, чтобы сделать себе хорошо прямо сейчас.
А еще прикол в том, что мы пока не знаем, что в рельсе с паверкрипом. В соседней гаче старые персонажи спокойно играются, проходят бездну и можно не париться. А вот если будет как в их старой гаче, тогда нам всем ле пиздец, простите за мой французский. И смысл имеет крутить только по большой любви.
А я вот понимаю, о чём ты говоришь, анон.
Вон, анон, который завёл разговор, и ещё несколько именно об этом писали: вроде, потратил деньги свои и не последние, а что-то грызёт.
А я не понимаю, при чем тут пресловутая сферическая советская ментальность в вакууме.
А вот если будет как в их старой гаче, тогда нам всем ле пиздец
Не бу дет. Твердо и четко.
Не бу дет. Твердо и четко.
Ха-ха-ха. Твердо и четко.
Отредактировано (2023-12-16 15:21:40)
Если будет паверкрип, ещё больше смысла выкручивать нравящегося персонажа сразу, пока на нём ещё играть можно. Но не верю, что будет значимый паверкрип, так на реранах не заработать.
Но не верю, что будет значимый паверкрип, так на реранах не заработать.
А меня терзают смутные сомнения, учитывая какими темпами они гонят новых персонажей. По два за патч, серьезно? И рераны не вместо, а параллельно. Нахуя, а главное, зачем?
Нахуя, а главное, зачем?
Потому что могут? Тут всё-таки намного дешевле персонажа сделать, чем в соседней игре, анимаций мало, озвучки тоже меньше.
Отредактировано (2023-12-16 15:31:21)
Нахуя, а главное, зачем?
Круток пока что больше + персонажи могут очень быстро надоедать, так как ты по факту используешь их только в бою и изредка для перемещений по карте. Негде нормально тем же персонажем на много часов побегать, так как весь твой геймплей это бесконечные битвы, по сути.
Тут как-то проще накопить на понравившиеся персонажей с сигнами, чем в Геншине.
+ у меня тоже такое впечатление. Тут дают больше, каждый патч по 10 круток и т.д.
А я не понимаю, при чем тут пресловутая сферическая советская ментальность в вакууме.
Добавь ещё больше бессмысленных мемных слов, чтобы совсем потерять нить беседы
И рераны не вместо, а параллельно. Нахуя, а главное, зачем?
А мне нравится. В соседней игре много приходилось сидеть копить, просто потому что на баннере был совсем уж неинтересный мне перс, иногда три баннера подряд... А как их стали по двое кидать, так хоть меньше сижу жду) Обычно хоть в кого-то из двоих хочется билетик вкинуть.