Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я люблю шутить, что моя самая большая трата на эту и соседнюю гачу не связана с донатом. Для комфортной игры мне пришлось купить новый комп и телефон с кучей памяти. Эти траты ни один донат не перебьет
Жиза, анон, жиза... под хср мне ничего не пришлось покупать, но под другую игру от михоё купила ноут.
Отредактировано (2023-12-16 15:39:21)
Тут как-то проще накопить на понравившиеся персонажей с сигнами, чем в Геншине.
В геншине персонажи не настолько сигнозависимые.
Добавь ещё больше бессмысленных мемных слов, чтобы совсем потерять нить беседы
Особенно красноречиво выглядит на фоне инфы с Sensor Tower за ноябрь, где рельса сильно просела по выручке.
Ох уж эта инфа с потолка)
Хотя лично мне кажется, что тут более интернациональная проблема (потому что встречалось такое не только у людей из постсовка): воспитанные с раннего детства установки, особенно часто у женщин, что нельзя тратить ресурсы на себя и своё незамутнённое и мимолётное персональное удовольствие, нужно непременно хоть какую-то "пользу" выискать и постороннее одобрение трат получить.
Не знаю, мне кажется, тут эфемерность виртуального мира больше роляет. Спустить деньги на какие-нибудь фигурки-хуюрки, от которых точно так же нет никакой пользы и которые точно такое же персональное удовольствие, накупить бумажной хуйни на маркете, которую после того, как подержал и посмотрел на нее, удовольствие как бы получил, только выкинуть, отстоять четыре часа на холоде за сраной пиццей - все это тоже мимолетно и бессмысленно, это не новая теплая шапка, оплата кружка детям или еда на неделю. Но на это тратятся в среднем охотнее.
Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру? Покупали ли когда-то паки и жалеете ли о потраченных деньгах?
Луну и БП покупаю всегда и здесь, и в соседней гаче. За траты это даже не считаю, поэтому хз сколько получилось за всё время.
Паки в хср ещё ни разу не брал, это у меня принципиально, потому что опять таки в соседнюю гачу за них в этом году влил ну может 100к примерно, мне не жалко, но на две игры так распыляться психологически дискомфортно. Тем более в хср мне везёт намного сильнее, даже необходимости их брать нет.
Луну и БП покупаю в обеих гачах, без них и прокачка мучительно долгая, и накопление круток. В генше покупал паки пару раз, в том числе самые дорогие, но после этого всегда мега-гадливое чувство просранных в никуда денег, потому что условные 30 круток за очень дорогой донат это настолько ничтожное количество в масштабах гачи, где тебе на персонажа почти всегда нужно 100+, что просто не стоят того. В принципе ни одна, даже самая красивая, кучка пикселей не стоит 20 тыщ.
Возможно, если бы я зарабатывал миллионы в месяц, у меня была бы другая ментальность, а так - имеем, что имеем.
Раньше в генше покупал луну и бп, донатил. Потом только луну, сейчас ничего не покупаю, потому что захожу раз в неделю в лучшем случае, а все любимки выбиты. Не жалею ни о чем, любимки доставляют удовольствие.
В хср ни разу не покупал луну, разок, вроде , купил бп. Напрямую задонатил на генерала и его сигну, ни о чем не жалею, обожаю его.
Анон, насколько могу понять из начального поста вечером, планировался простой опрос, а не доебы до других. Ты начал говорить, что платить правильно, потому что в кино мы платим, анон сказал про сетевой маркетинг. Ты явно пытаешься доебаться до фтп игроков, не стоит так делать.
То есть, назвать сидящих здесь анонов сектантами - не доёбка? Потому что аноны платят, и подходят под определение, данное аноном. Я плачу. Но сектанткой себя не считаю, я того анона долбоёбом считаю скорее.
Покупаю пропуск с релиза, БП пропустила 2 раза и немного жалею, был бы уже конус эрудиции р5 его точно добью, и мб опять БП буду скипать. По пакам брала за 35$ и те что до него. Крупные не планирую.
В целом для меня пропуск/луна как ещё одна подписка на спотик или нетфликс. В БП куча ресов в довесок. А паки только если припрет вотпрямщассрочнолеганужна.
Я, например, не вижу разницы между тем, что я неделю по утрам пил вкусный кофе или раз задонатил в игру.
Сейчас на кофе такие цены, что один пропуск в хср стоит, как один крутой кофе ну или два менее крутых...
Отредактировано (2023-12-16 17:41:36)
Сейчас на кофе такие цены, что один пропуск в хср стоит, как один крутой кофе
Где ты живешь, анон?
Где ты живешь, анон?
Если мы про тот пропуск, что 450 рублей стоит, то это реально 1,5-1,75 средних московских капучей.
1,5-1,75 средних московских капучей
ДС2, беру за 99 капуч 0,3 мне хватит почти на неделю
Но цены все равно опиздиневшие, это да
В Геншин у меня реально много денег вкинуто было, а последние пару патчей я и в игру не захожу, до этого заходил по выходным. Но всё-таки несколько лет я в него играл с большим удовольствием, а вечно никакое занятие интересным быть не может, не нахожу здесь причины для разочарования.
А я вижу. Я ужасно разочарована, что игру, которая мне так нравится, так похерили.
Поэтому я особо не вкладываюсь в рельсу, читай, особо не привязываюсь. Персонажи пиксельные, а вот мои впечатления вполне реальны. Надеюсь, не испытаю от хср такого уж сильного разочарования, но чувствую, что рано или поздно этот день настанет.
беру за 99 капуч 0,3
Это из автомата, что ли? Если да, то реально лучше взять пропуск в хср, для здоровья безопаснее (без наезда и сарказма, есличо)
(без наезда и сарказма, есличо)
Оно и видно
Это из автомата, что ли?
Это Вольчек)) Еще в изисуши аналогичная стоимость, но приятнее купить в булочной. Очень вкусно в обоих вариантах
Например, когда откладывала деньги на другую крутую штуку, а потом в состоянии аффекта вкинула в персонажа в гаче. И потом на другую штуку надо заново откладывать =/ Или как-то вообще с кредитки оплатила, потом пришлось с процентами возвращать.
Это уже опасно, анон, с кредиткой-то... не держи её рядом, когда играешь.
Это из автомата, что ли? Если да, то реально лучше взять пропуск в хср, для здоровья безопаснее (без наезда и сарказма, есличо)
Анон, если без наезда, то лучше бы ты промолчал, за умного бы сошел. Я тоже в дс2 беру кофе примерно за ту же сумму (150р 0,3).
Неожиданное слияние с тредом двух столиц
Это Вольчек)) Еще в изисуши аналогичная стоимость, но приятнее купить в булочной. Очень вкусно в обоих вариантах
это уже оффтоп, сравнение цен кофе с пропуском
Отредактировано (2023-12-16 17:59:12)
Анону с опросом:
Беру пропуск и Луну + вкидывал 2000 в баннер генерала.
воспитанные с раннего детства установки, особенно часто у женщин, что нельзя тратить ресурсы на себя и своё незамутнённое и мимолётное персональное удовольствие, нужно непременно хоть какую-то "пользу" выискать и постороннее одобрение трат получить
+++