Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45776 2023-12-16 15:38:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я люблю шутить, что моя самая большая трата на эту и соседнюю гачу не связана с донатом. Для комфортной игры мне пришлось купить новый комп и телефон с кучей памяти. Эти траты ни один донат не перебьет   

Жиза, анон, жиза... под хср мне ничего не пришлось покупать, но под другую игру от михоё купила ноут.

Отредактировано (2023-12-16 15:39:21)

#45777 2023-12-16 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Тут как-то проще накопить на понравившиеся персонажей с сигнами, чем в Геншине.

В геншине персонажи не настолько сигнозависимые.

#45778 2023-12-16 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Добавь ещё больше бессмысленных мемных слов, чтобы совсем потерять нить беседы 

:really:

#45779 2023-12-16 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Особенно красноречиво выглядит на фоне инфы с Sensor Tower за ноябрь, где рельса сильно просела по выручке.

Ох уж эта инфа с потолка)

#45780 2023-12-16 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Хотя лично мне кажется, что тут более интернациональная проблема (потому что встречалось такое не только у людей из постсовка): воспитанные с раннего детства установки, особенно часто у женщин, что нельзя тратить ресурсы на себя и своё незамутнённое и мимолётное персональное удовольствие, нужно непременно хоть какую-то "пользу" выискать и постороннее одобрение трат получить.

Не знаю, мне кажется, тут эфемерность виртуального мира больше роляет. Спустить деньги на какие-нибудь фигурки-хуюрки, от которых точно так же нет никакой пользы и которые точно такое же персональное удовольствие, накупить бумажной хуйни на маркете, которую после того, как подержал и посмотрел на нее, удовольствие как бы получил, только выкинуть, отстоять четыре часа на холоде за сраной пиццей - все это тоже мимолетно и бессмысленно, это не новая теплая шапка, оплата кружка детям или еда на неделю. Но на это тратятся в среднем охотнее.

#45781 2023-12-16 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Раз уж зашла речь про донат, сколько денег вы тратите на игру? Покупали ли когда-то паки и жалеете ли о потраченных деньгах?

Луну и БП покупаю всегда и здесь, и в соседней гаче. За траты это даже не считаю, поэтому хз сколько получилось за всё время.
Паки в хср ещё ни разу не брал, это у меня принципиально, потому что опять таки в соседнюю гачу за них в этом году влил ну может 100к примерно, мне не жалко, но на две игры так распыляться психологически дискомфортно. Тем более в хср мне везёт намного сильнее, даже необходимости их брать нет.

#45782 2023-12-16 16:23:46

Анон

Луну и БП покупаю в обеих гачах, без них и прокачка мучительно долгая, и накопление круток. В генше покупал паки пару раз, в том числе самые дорогие, но после этого всегда мега-гадливое чувство просранных в никуда денег, потому что условные 30 круток за очень дорогой донат это настолько ничтожное количество в масштабах гачи, где тебе на персонажа почти всегда нужно 100+, что просто не стоят того. В принципе ни одна, даже самая красивая, кучка пикселей не стоит 20 тыщ.
Возможно, если бы я зарабатывал миллионы в месяц, у меня была бы другая ментальность, а так - имеем, что имеем.

#45783 2023-12-16 16:32:14

Анон

Раньше в генше покупал луну и бп, донатил. Потом только луну, сейчас ничего не покупаю, потому что захожу раз в неделю в лучшем случае, а все любимки выбиты. Не жалею ни о чем, любимки доставляют удовольствие.
В хср ни разу не покупал луну, разок, вроде , купил бп. Напрямую задонатил на генерала и его сигну, ни о чем не жалею, обожаю его.

#45784 2023-12-16 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Анон, насколько могу понять из начального поста вечером, планировался простой опрос, а не доебы до других. Ты начал говорить, что платить правильно, потому что в кино мы платим, анон сказал про сетевой маркетинг. Ты явно пытаешься доебаться до фтп игроков, не стоит так делать.

То есть, назвать сидящих здесь анонов сектантами - не доёбка? Потому что аноны платят, и подходят под определение, данное аноном. Я плачу. Но сектанткой себя не считаю, я того анона долбоёбом считаю скорее.

#45785 2023-12-16 17:02:52

Анон

Покупаю пропуск с релиза, БП пропустила 2 раза и немного жалею, был бы уже конус эрудиции р5  =D его точно добью, и мб опять БП буду скипать. По пакам брала за 35$ и те что до него. Крупные не планирую.

геншин

В целом для меня пропуск/луна как ещё одна подписка на спотик или нетфликс. В БП куча ресов в довесок. А паки только если припрет вотпрямщассрочнолеганужна.

#45786 2023-12-16 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Я, например, не вижу разницы между тем, что я неделю по утрам пил вкусный кофе или раз задонатил в игру.

Сейчас на кофе такие цены, что один пропуск в хср стоит, как один крутой кофе ну или два менее крутых...

Отредактировано (2023-12-16 17:41:36)

#45787 2023-12-16 17:42:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас на кофе такие цены, что один пропуск в хср стоит, как один крутой кофе

Где ты живешь, анон?  :really:

#45788 2023-12-16 17:45:31

Анон

Анон пишет:

Где ты живешь, анон?  :really:

Если мы про тот пропуск, что 450 рублей стоит, то это реально 1,5-1,75 средних московских капучей.

#45789 2023-12-16 17:49:36

Анон

Анон пишет:

1,5-1,75 средних московских капучей

ДС2, беру за 99 капуч 0,3  :think: мне хватит почти на неделю
Но цены все равно опиздиневшие, это да

#45790 2023-12-16 17:50:23

Анон

Анон пишет:

В Геншин у меня реально много денег вкинуто было, а последние пару патчей я и в игру не захожу, до этого заходил по выходным. Но всё-таки несколько лет я в него играл с большим удовольствием, а вечно никакое занятие интересным быть не может, не нахожу здесь причины для разочарования.

А я вижу. Я ужасно разочарована, что игру, которая мне так нравится, так похерили.
Поэтому я особо не вкладываюсь в рельсу, читай, особо не привязываюсь. Персонажи пиксельные, а вот мои впечатления вполне реальны. Надеюсь, не испытаю от хср такого уж сильного разочарования, но чувствую, что рано или поздно этот день настанет.

#45791 2023-12-16 17:51:27

Анон

Анон пишет:

беру за 99 капуч 0,3

Это из автомата, что ли? Если да, то реально лучше взять пропуск в хср, для здоровья безопаснее (без наезда и сарказма, есличо)

#45792 2023-12-16 17:52:07

Анон

Анон пишет:

(без наезда и сарказма, есличо)

Оно и видно  :facepalm:

#45793 2023-12-16 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Это из автомата, что ли?

Это Вольчек)) Еще в изисуши аналогичная стоимость, но приятнее купить в булочной. Очень вкусно в обоих вариантах

#45794 2023-12-16 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Например, когда откладывала деньги на другую крутую штуку, а потом в состоянии аффекта вкинула в персонажа в гаче. И потом на другую штуку надо заново откладывать =/ Или как-то вообще с кредитки оплатила, потом пришлось с процентами возвращать.

Это уже опасно, анон, с кредиткой-то... не держи её рядом, когда играешь.

#45795 2023-12-16 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Это из автомата, что ли? Если да, то реально лучше взять пропуск в хср, для здоровья безопаснее (без наезда и сарказма, есличо)

Анон, если без наезда, то лучше бы ты промолчал, за умного бы сошел.  :facepalm: Я тоже в дс2 беру кофе примерно за ту же сумму (150р 0,3).

#45796 2023-12-16 17:54:09

Анон

Неожиданное слияние с тредом двух столиц =D

#45797 2023-12-16 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Это Вольчек)) Еще в изисуши аналогичная стоимость, но приятнее купить в булочной. Очень вкусно в обоих вариантах

это уже оффтоп, сравнение цен кофе с пропуском

#45798 2023-12-16 17:58:45

Анон

Анон пишет:

это уже оффтоп, сравнение цен кофе с пропуском

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-16 17:59:12)

#45799 2023-12-16 17:59:03

Анон

Анону с опросом:
Беру пропуск и Луну + вкидывал 2000 в баннер генерала.

#45800 2023-12-16 18:02:23

Анон

Анон пишет:

воспитанные с раннего детства установки, особенно часто у женщин, что нельзя тратить ресурсы на себя и своё незамутнённое и мимолётное персональное удовольствие, нужно непременно хоть какую-то "пользу" выискать и постороннее одобрение трат получить

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума