Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45801 2023-12-16 18:04:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

это уже оффтоп, сравнение цен кофе с пропуском

Скрытый текст

#45802 2023-12-16 18:08:58

Анон

У меня пару раз было, что я вкидывал паки на почти последние деньги, так, что последнюю неделю перед зп питался тупо макаронами из-за этого. Но даже тогда я жалел об этом именно эту неделю, не больше. Потому что, ну ничего, неделя-то прошла, а мои пиксели любимые - вот они, все еще здесь  =D
Но это, конечно, экстрим, никому не рекомендую, я не семейный, могу хуйней пострадать.

#45803 2023-12-16 20:13:37

Анон

Анон пишет:

это уже оффтоп, сравнение цен кофе с пропуском

Скрытый текст

#45804 2023-12-16 20:30:31

Анон

Начал брать луну буквально спустя неделю после выпуска игры, в соседней гаче кидал деньги в монитор и на бп, и на луну, и на паки переодически. Но у меня каждый месяц есть условный бюджет на гачи, и в последнее время рельса его отвоевывает почти целиком. Не жалел и не жалею, приятных эмоций я за эти годы получил с лихвой

#45805 2023-12-16 21:09:24

Анон

Прикольно, там сейчас калькулятор на хойолабе подтягивает данные из инвентаря в игре и показывает, сколько не хватает/сколько останется сверху материалов на выбранного персонажа/конус.

#45806 2023-12-16 22:13:39

Анон

Аноны, а во что одевают Волка, если я не хочу от неё дамага, а хочу чисто саппорта?
Вестник + киль? Или таки вонвак? Новые планарки только под Зеле зайдут, а водить буду не только с ней  :think:

Конус будет ивентовая типа-сигна её.

Отредактировано (2023-12-16 22:14:23)

#45807 2023-12-16 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что одевают Волка, если я не хочу от неё дамага, а хочу чисто саппорта?
Вестник + киль? Или таки вонвак? Новые планарки только под Зеле зайдут, а водить буду не только с ней  :think:

Конус будет ивентовая типа-сигна её.

У меня ходит с Пангалактическим коммерческим предприятием и 4р Гением бриллиантовых звёзд. Конус тоже ивентовый.

#45808 2023-12-16 22:48:56

Анон

Анончики, у меня такой вопрос. Я хочу вкатиться в игру, но мне неинтересна гача. Смогу ли я пройти сюжетку дефолтными персами, которых мне дадут, как в геншине, или если не крутить ивентовые леги, то это будет сложно/невозможно?

#45809 2023-12-16 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня такой вопрос. Я хочу вкатиться в игру, но мне неинтересна гача. Смогу ли я пройти сюжетку дефолтными персами, которых мне дадут, как в геншине, или если не крутить ивентовые леги, то это будет сложно/невозможно?

Получится пройти, анончик. На ютубе есть каналы, которые со старта играют без гачи, проходят весь контент теми персами, которых получаешь без круток)

#45810 2023-12-16 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, сюжет пройти можно, но с ивентами и Зеркалом будут проблемы. А вообще игра на редкость щедрая с крутками и еще есть гарант надвух 5* Стандарток

#45811 2023-12-16 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Нет смысла не крутить леги вообще, если ты не собираешься просмотры собирать на "фритуплей-челлендж-всем-смотреть-лайк-подписка". Игра дает достаточно халявных круток, чтобы ты хоть кого-то да выбил, и не один раз.

Если хочешь в челлендж, бтв, это тоже возможно, стримеры проходят. Но зачем?

#45812 2023-12-16 23:08:59

Анон

Анон пишет:

мне неинтересна гача

Всмысле, не интересно копить и крутить легу только ради прохождения сюжета? Такого и не понадобится. Как уже написали выше, только зеркало полностью проходить не получится, и некоторые ивенты. В остальном контент простой, боссы в мире тоже, тем более там можно брать в поддержку чужих прокаченных персонажей, а самому не парится.

#45813 2023-12-16 23:09:33

Анон

Я поначалу очень страдал на Фантилии (это третий крупный босс игры), не уверен, насколько её удобно проходить теми, кто рандомно навыпадает с круток. Но в крайнем случае персонажа нужного элемента можно одолжить, в Рельсе для этого не надо заходить в чужие миры, просто тыкнуть в список саппортов.

Но в остальном думаю, что сюжетку должно быть реально пройти без упарывания в мету. В худшем случае всё убивается прокачкой пати на максимум.

#45814 2023-12-16 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Я согласна с аноном выше, что нет смысла совсем не крутить. Абсолютный фтп игрок всё равно получает достаточное количество билетов, чтобы выкрутить хотя бы одного персонажа за патч. Плюс тебе в начале игры с банера новичка дают одну стандартную легу, зачем от этого отказываться? Дефолтные персы - это, например, всего один хилер, потому что другого четырёхзвёздочного хилера сейчас можно достать только в гаче. Без второго хила про зеркало можно забыть. Реально проходить всё четвёрками, но для этого нужны четвёрки из гачи, а не только стартовые.

Отредактировано (2023-12-16 23:12:12)

#45815 2023-12-16 23:18:35

Анон

Кстати, анон, который хочет вкатиться, если начнёшь сейчас, успеешь получить бесплатную ивентовую легу доктора Рацио. Её всем раздадут во второй половине следующего патча. Плюс у тебя будет стандартная лега с банера новичка. Целых две халявные леги на старте и не придётся проходить всё стартовыми персонажами.

#45816 2023-12-16 23:21:14

Анон

Анон пишет:

Я поначалу очень страдал на Фантилии (это третий крупный босс игры), не уверен, насколько её удобно проходить теми, кто рандомно навыпадает с круток.

Да нормально, если прокачаны. Проходила Фантилию буквально стартовой тройкой: пироГГ, Дань Хэн, Март. Четвертым иногда Вельт, иногда чужого генерала из поддержки брала. Проблем пока не было, но у меня еще не максимальный уровень босса открыт.

#45817 2023-12-16 23:24:27

Анон

Спасибо всем за ответы (Зеркало - это типа Бездны, я так понимаю?). У меня в гш просто есть твин, которым я прохожу сюжетку и некоторые ивенты, вот там я играю только за стандартных персов и гачу не кручу. Вот думал, можно ли и тут так сделать будет, чтоб не особо запариваться, мне просто хочется посмотреть сюжет и персонажей, но не зацикливаться на геймплее.

#45818 2023-12-16 23:30:41

Анон

:slow2:

В Рельсе стабильно беру Пропуск и БП, но не с релиза, а эдак с августа-сентября. Паков пока не брал, но если и возьму, то явно уж не пожалею)

Генш оффтоп

Отредактировано (2023-12-16 23:31:56)

#45819 2023-12-16 23:34:08

Анон

Анон пишет:

Да нормально, если прокачаны.

Вот я сильно охренел, когда на неё вышел и пати, нормально себя чувствующие в мире, стали складываться :lol: Но там ещё было куда качаться, так что недопрокачка явно была проблемой побольше отсутствия удобных лег.

#45820 2023-12-16 23:45:33

Анон

Анон пишет:

недопрокачка явно была проблемой побольше отсутствия удобных лег

Я просто люблю трио Экспресса и все ресурсы кидала в них в первую очередь. Они были у меня максимально прокачанными и ходили вообще везде, и единственное, что печалило, это то, что нельзя ГГ размножить и водить одновременно и пиро, и физу Кафка, скинь сиблинга, очень надо! :lol:
Проблемы начались, когда в зеркало потребовалась вторая команда, но это уже другая история...

#45821 2023-12-16 23:51:25

Анон

Анон пишет:

Я просто люблю трио Экспресса и все ресурсы кидала в них в первую очередь.

Распылялся на многих, но исправно докидывал ресы в ГГ и Даню :friends: но на Март поначалу подзабил в пользу хила. Сейчас докачал, а то уж больно её анимации радуют :please:

#45822 2023-12-16 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас докачал, а то уж больно её анимации радуют

Да, анимации у нее хороши. Мне особенно контратака нравится, изящно выглядит  :please:

#45823 2023-12-17 00:09:51

Анон

Тут ещё нужно понимать, что анон понимает под сюжетом. Рой вообще-то тоже часть сюжета, там много лора ХД

#45824 2023-12-17 00:26:05

Анон

Анон пишет:

Тут ещё нужно понимать, что анон понимает под сюжетом. Рой вообще-то тоже часть сюжета, там много лора ХД

Запустит туда Цинцюэ с группой поддержки.

#45825 2023-12-17 00:30:29

Анон

Анон пишет:

Запустит туда Цинцюэ с группой поддержки.

Мне кажется, без 5* сохранения или изобилия там будут большие проблемы с выживаемостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума