Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется, без 5* сохранения или изобилия там будут большие проблемы с выживаемостью.
Труднее, но не думаю, что прямо невозможно. И потом, в игре уже много другого, более простого контента, а рой не убежит, можно не торопиться, пока все не прокачаются.
Где-то заплакал один анон, который все еще через раз умирает с Лочей И Фу Сюань на четвертом рое, если не повезет с карточками.
Мне кажется, без 5* сохранения или изобилия там будут большие проблемы с выживаемостью.
Что-то я сразу вспомнил стримера, который пятый рой Март с Наташей проходил.
Что-то я сразу вспомнил стримера, который пятый рой Март с Наташей проходил.
Я могу найти ролик девушки, которая проходит пятый рой Пелой соло
Решил в преддверии нового мода и расписания в зеркале пройти куда дойду. Как же меня все еще бесит зеркало, ей боже
Наконец добил шестой зал Сяньчжоу, весьма удивился, что бафф Фу Сюань не блокирует высасывание праны, а ульта Рыси его не лечит (хотя может на тиме было слишком много дебаффов от рыб и игра почему-то считает, что снять их важнее урезку хп, ну ок). Не очень понял почему во втором зале Кафка вдруг влезла посреди ходов моей команды. Ее не было в очереди, но игра решила, что надо.
Впервые попробовал функцию перепройти челлендж и как-то она херово сделана. Если лыжи не едут во втором зале и я хочу поменять команду, мне все равно придется перепроходить с первого зала, и новая фича что мертвому припарка, лучше бы сделали два разных входа. Короче, как была хрень неудобная, так и осталась.
новая фича что мертвому припарка
Мне показалось очень удобно, если я хочу поретраить вторую половину, чтобы потестировать новых персонажей и замерить дамаг команды, мне больше не нужно каждый раз проходить первую)
Отредактировано (2023-12-17 03:26:43)
Я поначалу очень страдал на Фантилии (это третий крупный босс игры), не уверен, насколько её удобно проходить теми, кто рандомно навыпадает с круток. Но в крайнем случае персонажа нужного элемента можно одолжить, в Рельсе для этого не надо заходить в чужие миры, просто тыкнуть в список саппортов.
Но в остальном думаю, что сюжетку должно быть реально пройти без упарывания в мету. В худшем случае всё убивается прокачкой пати на максимум.
Ах, вот почему у меня все так часто одалживают хорошо упакованного Лочу! 😁 Он идеален под любой босс контент и не дефолтная лега.
занятно, что с автобоем и ультой Аргенти разработчики все-таки немного заморочились.
на боссах действительно он обычно ждет до полной двойной, хотя иногда может и лупануть под конец боя недобрав энергии чтобы попытаться добить. а вот на чашелистах лупасит как только наберется одинарная. типа эта мелочь не стоит усилий рыцаря Красоты
Короче, как была хрень неудобная, так и осталась.
Нет То, что ты не понял смысл фичи, и хочешь от нее того, для чего она не предназначена, не значит, что фича хрень.
Отредактировано (2023-12-17 09:25:42)
занятно, что с автобоем и ультой Аргенти разработчики все-таки немного заморочились.
на боссах действительно он обычно ждет до полной двойной, хотя иногда может и лупануть под конец боя недобрав энергии чтобы попытаться добить. а вот на чашелистах лупасит как только наберется одинарная. типа эта мелочь не стоит усилий рыцаря Красоты
Докрутили бы они возможность помечать первоочередной таргет и возможность некоторым мудакам юйкун, я смотрю на тебя запрещать на автобое расходовать очки навыков(.
Короче, как была хрень неудобная, так и осталась.
Потому что тыскозал? Эта фича не для того, чтобы поменять команду, а чтобы перепройти только вторую половину без необходимости перепроходить первую, если во второй что-то пошло не так. Мне очень удобно, хорошо, что сделали
То, что ты не понял смысл фичи, и хочешь от нее того, для чего она не предназначена, не значит, что фича хрень.
+1
Анон осознал, что у него есть все ивентовые леги... кроме самых метовых мет Лочи, Фу Сюань и Цзинлю а самый могучий на его акке вообще генерал
Аноны, очень нужен совет! Я новичок, играю около месяца. Вот на днях закрыла честь безымянных полностью и подумываю о том, чтобы купить платный БП. Посоветуйте, пожалуйста, какой конус стоит выбрать? Я пока в механиках не сильно разбираюсь и не могу оценить на сколько полезны пассивки того или иного конуса.
Помогите советом, аноны!
Нет То, что ты не понял смысл фичи, и хочешь от нее того, для чего она не предназначена, не значит, что фича хрень.
Тут нечего понимать или не понимать. Это заплатка, которая чинит только рандомные ваншоты, но не делает зеркало в целом удобнее. Если вам и так сойдет, это не значит что оно норм. Значит только что вы действительно удобных фич не видели.
Это заплатка, которая чинит только рандомные ваншоты, но не делает зеркало в целом удобнее.
Не только. Если я проебался с ротацией, или кого-то невовремя законтролили без ваншота, да дохуя причин.
Если вам и так сойдет, это не значит что оно норм.
Если лично тебе не нравится, это не значит, что она не норм и бесполезная хуйня. Не нравится, не пользуйся, лол.
Отредактировано (2023-12-17 12:55:54)
Помогите советом, аноны!
От себя посоветую брать конус гармонии. Он тебе точно пригодится в дальнейшем. Но если тебе нужен конус для щитовика, можешь взять конус сохранения. Изобилие не бери.
Значит только что вы действительно удобных фич не видели.
Нихуя ты агрессивное
Посоветуйте, пожалуйста, какой конус стоит выбрать?
Бери конус гармонии.
Помогите советом, аноны!
Я бы тоже советовала конус гармонии, потому что он лучший в бп. У тебя есть Аста и Ханья, они обе очень хорошие. Если выпадет Тинъюнь, тоже бы её советовала прокачать. Но если часто играешь Март, а у неё только 3* конус, то можно и конус сохранения взять, он тоже хороший, но у него есть 4* аналоги, которые падают из гачи.
Отредактировано (2023-12-17 13:08:19)
Да, соглашусь. Надо чтобы можно было открыть экран зеркала и гемы забрать. Это было бы удобно, а остальное - херня какая-то бесполезная для задротов. Тьфу.
Надо чтобы можно было открыть экран зеркала и гемы забрать
Нахуя тогда играть? Можно симулятор гачи крутить, для него никаких залов проходить не придется.
От себя посоветую брать конус гармонии. Он тебе точно пригодится в дальнейшем.
Бери конус гармонии.
Я бы тоже советовала конус гармонии, потому что он лучший в бп.
Спасибо, аноны! А кому он хорошо подойдет?
У меня Юйкун с конусом Прошлое и будущее, Ханья с 5* конусом Брони, Аста с Воспоминаниями о прошлом.
Аноны, а конус небытие из БП подойдет Сампо? Или ему лучше из магазина Герты взять 5* конус?
А кому он хорошо подойдет?
Всем гармонисткам.
Нет, увы для тебя, но это значит только то, что ты не можешь адекватно воспринимать информацию, раз решил, что фича "можно перепройти вторую половину без перепрохода первой" должна делать что-то еще, и обиделся, когда понял, что она не делает
Нахуя тогда играть?
Анон же очевидно писал с сарказмом)