Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45901 2023-12-17 17:19:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

но как его извратили до сустейна

Заменой одной единственной буквы.  O_o

#45902 2023-12-17 17:20:27

Анон

Анон пишет:

Какие варианты-то?

1) не качать 4* ДД, кроме Цинцюэ
2) не вкладываться в охотников
3) стараться как можно быстрее вытащить 5* дамагера
4) рероллить до получения Брони с баннера новичка
5) рационально расходовать энергию с первого дня игры

#45903 2023-12-17 17:21:29

Анон

Анон пишет:

Ну так загугли «сустейн в игре»

Я играю в Лигу Легенд, и там сустейн обозначает другое  :dontknow: Это буквально первая игра, где это слово встретилось.

#45904 2023-12-17 17:21:55

Анон

Анон пишет:

Подрыв здешних казуалов через 3...2...1...

#45905 2023-12-17 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не потратился на прокачку условной Сушан

Опять экономика аккаунта в треде. Если б я не качала следы условной Сушан, я бы полгода ждала когда релизнут Аргенти. А его тоже не качайте, через два года выкатят перса с 1000% на кнопках, ждите  :sacrasm:

#45906 2023-12-17 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Тебе напомнить как долго качаются следы? Если бы ты не потратился на прокачку условной Сушан ты мог бы вкачать следы условному Аргенти и фармить релики на освободившуюся энергию.

А если Артенти не нравится или не выпал, то сиди без физдамагера? Так можно договориться, что вообще никого качать нельзя, ни героев, ни оружие, потому что ну а вдруг в будущем сильнее выпадет!

#45907 2023-12-17 17:22:29

Анон

Састейнер и сустейн не одной буквой отличаются, серьезно, я вообще не опознал. И первое звучит в разы лучше, я этот сустейн первое время как ступень читал и не мог въехать, кого так обозначают  :lol:

#45908 2023-12-17 17:22:38

Анон

Анон пишет:

"Не игнорируй самого слабого физ.дамагера и сустейна, который отъедет на скамейку запасных сразу же, как упадет любой другой"

Играющий практически с релиза анон, которому не упали гепард и байлу, не хватило докрутить лочу и фусюань, а от хохо корёжит, и который до баннера аргенти (слава рыси) продирался везде с наташей, март и пирогг, выразительно смотрит на тебя. Пирогг в принципе беру активно, с конусом гепарда он очень неплох.

#45909 2023-12-17 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Если б я не качала следы условной Сушан, я бы полгода ждала когда релизнут Аргенти.

Ты бы взял Блэйда, Кафку, ПЛ или Цзинлю.

#45910 2023-12-17 17:23:19

Анон

Анон пишет:

что вот Фу Сюань-то щиты не ставит, она танк, и это в итоге запарно еще и танков перечислять. А так сустейн - это перс, который держит пачку живой, коротко и понятно

Зис. Сустейнить можно по разному, в виртуалке можно даже из Блейда сделать сустейна

Олсо, в англо комьюнити рельсы этот термин уже давно в ходу и хорошо что наконец добрался и до русскоязычного, меня бесило каждый раз придумывать как описать эту роль что бы все поняли когда есть удобный термин в одно слово

#45911 2023-12-17 17:23:41

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не потратился на прокачку условной Сушан ты мог бы вкачать следы условному Аргенти

Которого ты сможешь выбить через полгода, а до этого предлагается, видимо, печально смотреть то на контент, то на кучку ресурсов в инвентаре  ;D

Напомню, мы говорим о человеке, у которого, кроме стандартных персов, есть Вельт и три баффера.

А Сушан, кстати, я вот прекрасно играю до сих пор и даже в зеркале. И продолжу, она отличный ДД.

#45912 2023-12-17 17:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Састейнеры

Боже, анон, вот теперь я узнал это слово, да, видел такой сленг, правда редко, но как его извратили до сустейна?  :lol:

А вот этого я не знаю и тоже недоумеваю вот  ;D

#45913 2023-12-17 17:25:11

Анон

Анон пишет:

Пирогг в принципе беру активно, с конусом гепарда он очень неплох.

ПироГГ прекрасен как рассвет, я считаю  :heart: Много где меня выручает.

#45914 2023-12-17 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Которого ты сможешь выбить через полгода, а до этого предлагается, видимо, печально смотреть то на контент, то на кучку ресурсов в инвентаре  ;D

А до этого предлагается брать 5* разрушение или Кафку.

Отредактировано (2023-12-17 17:25:44)

#45915 2023-12-17 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Играющий практически с релиза анон, которому не упали гепард и байлу, не хватило докрутить лочу и фусюань

Кто, кроме тебя, виноват, что ты потратил куда-то крутки и тебе "не хватило докрутить", причем аж 2 раза? Претензия уровня "катаюсь на москвиче, потому что спускаю всю зарплату и вечно не хватает на бмв".

#45916 2023-12-17 17:26:07

Анон

Анон пишет:

А если я качаю, вкладываюсь, не стараюсь, не рероллю и не расходую рационально, что произойдет с моим аккаунтом? Он превратиться в тыкву? Когда именно? Сколько у меня еще есть времени?

#45917 2023-12-17 17:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б я не качала следы условной Сушан, я бы полгода ждала когда релизнут Аргенти.

Из этих взяла ПЛ в 1.3 и Цзинлю в 1.4. Сушан качала в 1.0-1.1. Ты серьезно предлагал бы мне ждать, а не играть здесь и сейчас?

#45918 2023-12-17 17:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие варианты-то?

О, экономика аккаунта *ТМ подъехала  :lol:

Люди таки чаще приходят играть, а не заебаться, так что это советы очень не для всех.

#45919 2023-12-17 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Зачем выбивать, они уже старые, это нецелесообразно. Надо копить ресурсы на будущих имб!

Скрытый текст

#45920 2023-12-17 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Мои четыре Охотника с максимальными следами и прочими плюшками, а также не собранная вообще Цинцюэ и такая же не собранная Броня (ну ладно, она выпала на прошлой неделе) сейчас смотрят с большим интересом на советы  :lol:

#45921 2023-12-17 17:28:59

Анон

Анон пишет:

А если я качаю, вкладываюсь, не стараюсь, не рероллю и не расходую рационально, что произойдет с моим аккаунтом?

Посмотри на свое количество звезд в зале, на свой прогресс в рое, и на то, сколько усилий у тебя забирает прохождение.

#45922 2023-12-17 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Из этих взяла ПЛ в 1.3 и Цзинлю в 1.4. Сушан качала в 1.0-1.1. Ты серьезно предлагал бы мне ждать, а не играть здесь и сейчас?

Не было в игре никакого контента, который невозможно было пройти без физ.дд.  :hmm: У врагов всегда куча уязвимостей, и всегда лучше подождать нормального дд и хорошо в него вложиться вместо того, чтоб качать инвалида "просто чтобы был".

#45923 2023-12-17 17:29:53

Анон

А ещё надо учесть, что если чел новичок, он уже пропустил Лочу, Фу Сюань и Хохо, и когда их будут реранить, хз - Лочу я сам жду пиздец сколько, про него ни единого писка, хотя уже двух персов после него зареранили. А в сливах пока новых састейнов не обещают, сплошные дд и баферы. Если он сейчас не выкрутит Рысь и не будет рероллить акки ради Гепарда (а обычно таки предпочитают рероллить Броню), то выбор у него весьма невелик в любом случае.

#45924 2023-12-17 17:31:02

Анон

Подушню, что sustain /səˈsteɪn/ не через "у" читается. Но сам термин в ходу, хз как в русскоязычном коммьюнити, но на том же реддите в обсуждениях Рельсы активно используется.
мимоанон

#45925 2023-12-17 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А до этого предлагается брать 5* разрушение или Кафку.

И кто из них должен у меня внезапно стать физ-ДД? И заодно раздвоиться в зеркале?

Что делать, если хвалёная мета не нравится как персонаж вообще страшно спрашивать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума