Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но как его извратили до сустейна
Заменой одной единственной буквы.
Какие варианты-то?
1) не качать 4* ДД, кроме Цинцюэ
2) не вкладываться в охотников
3) стараться как можно быстрее вытащить 5* дамагера
4) рероллить до получения Брони с баннера новичка
5) рационально расходовать энергию с первого дня игры
Ну так загугли «сустейн в игре»
Я играю в Лигу Легенд, и там сустейн обозначает другое Это буквально первая игра, где это слово встретилось.
Подрыв здешних казуалов через 3...2...1...
Если бы ты не потратился на прокачку условной Сушан
Опять экономика аккаунта в треде. Если б я не качала следы условной Сушан, я бы полгода ждала когда релизнут Аргенти. А его тоже не качайте, через два года выкатят перса с 1000% на кнопках, ждите
Тебе напомнить как долго качаются следы? Если бы ты не потратился на прокачку условной Сушан ты мог бы вкачать следы условному Аргенти и фармить релики на освободившуюся энергию.
А если Артенти не нравится или не выпал, то сиди без физдамагера? Так можно договориться, что вообще никого качать нельзя, ни героев, ни оружие, потому что ну а вдруг в будущем сильнее выпадет!
Састейнер и сустейн не одной буквой отличаются, серьезно, я вообще не опознал. И первое звучит в разы лучше, я этот сустейн первое время как ступень читал и не мог въехать, кого так обозначают
"Не игнорируй самого слабого физ.дамагера и сустейна, который отъедет на скамейку запасных сразу же, как упадет любой другой"
Играющий практически с релиза анон, которому не упали гепард и байлу, не хватило докрутить лочу и фусюань, а от хохо корёжит, и который до баннера аргенти (слава рыси) продирался везде с наташей, март и пирогг, выразительно смотрит на тебя. Пирогг в принципе беру активно, с конусом гепарда он очень неплох.
Если б я не качала следы условной Сушан, я бы полгода ждала когда релизнут Аргенти.
Ты бы взял Блэйда, Кафку, ПЛ или Цзинлю.
что вот Фу Сюань-то щиты не ставит, она танк, и это в итоге запарно еще и танков перечислять. А так сустейн - это перс, который держит пачку живой, коротко и понятно
Зис. Сустейнить можно по разному, в виртуалке можно даже из Блейда сделать сустейна
Олсо, в англо комьюнити рельсы этот термин уже давно в ходу и хорошо что наконец добрался и до русскоязычного, меня бесило каждый раз придумывать как описать эту роль что бы все поняли когда есть удобный термин в одно слово
Если бы ты не потратился на прокачку условной Сушан ты мог бы вкачать следы условному Аргенти
Которого ты сможешь выбить через полгода, а до этого предлагается, видимо, печально смотреть то на контент, то на кучку ресурсов в инвентаре
Напомню, мы говорим о человеке, у которого, кроме стандартных персов, есть Вельт и три баффера.
А Сушан, кстати, я вот прекрасно играю до сих пор и даже в зеркале. И продолжу, она отличный ДД.
Пирогг в принципе беру активно, с конусом гепарда он очень неплох.
ПироГГ прекрасен как рассвет, я считаю Много где меня выручает.
Которого ты сможешь выбить через полгода, а до этого предлагается, видимо, печально смотреть то на контент, то на кучку ресурсов в инвентаре
А до этого предлагается брать 5* разрушение или Кафку.
Отредактировано (2023-12-17 17:25:44)
Играющий практически с релиза анон, которому не упали гепард и байлу, не хватило докрутить лочу и фусюань
Кто, кроме тебя, виноват, что ты потратил куда-то крутки и тебе "не хватило докрутить", причем аж 2 раза? Претензия уровня "катаюсь на москвиче, потому что спускаю всю зарплату и вечно не хватает на бмв".
А если я качаю, вкладываюсь, не стараюсь, не рероллю и не расходую рационально, что произойдет с моим аккаунтом? Он превратиться в тыкву? Когда именно? Сколько у меня еще есть времени?
Анон пишет:Какие варианты-то?
О, экономика аккаунта *ТМ подъехала
Люди таки чаще приходят играть, а не заебаться, так что это советы очень не для всех.
Ты бы взял Блэйда, Кафку, ПЛ или Цзинлю.
Зачем выбивать, они уже старые, это нецелесообразно. Надо копить ресурсы на будущих имб!
Мои четыре Охотника с максимальными следами и прочими плюшками, а также не собранная вообще Цинцюэ и такая же не собранная Броня (ну ладно, она выпала на прошлой неделе) сейчас смотрят с большим интересом на советы
А если я качаю, вкладываюсь, не стараюсь, не рероллю и не расходую рационально, что произойдет с моим аккаунтом?
Посмотри на свое количество звезд в зале, на свой прогресс в рое, и на то, сколько усилий у тебя забирает прохождение.
Из этих взяла ПЛ в 1.3 и Цзинлю в 1.4. Сушан качала в 1.0-1.1. Ты серьезно предлагал бы мне ждать, а не играть здесь и сейчас?
Не было в игре никакого контента, который невозможно было пройти без физ.дд. У врагов всегда куча уязвимостей, и всегда лучше подождать нормального дд и хорошо в него вложиться вместо того, чтоб качать инвалида "просто чтобы был".
А ещё надо учесть, что если чел новичок, он уже пропустил Лочу, Фу Сюань и Хохо, и когда их будут реранить, хз - Лочу я сам жду пиздец сколько, про него ни единого писка, хотя уже двух персов после него зареранили. А в сливах пока новых састейнов не обещают, сплошные дд и баферы. Если он сейчас не выкрутит Рысь и не будет рероллить акки ради Гепарда (а обычно таки предпочитают рероллить Броню), то выбор у него весьма невелик в любом случае.
Подушню, что sustain /səˈsteɪn/ не через "у" читается. Но сам термин в ходу, хз как в русскоязычном коммьюнити, но на том же реддите в обсуждениях Рельсы активно используется.
мимоанон