Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#45951 2023-12-17 17:42:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, не игнорируй ГГ, это хороший и очень полезный юнит как в физе, так и огненный.

"Не игнорируй самого слабого физ.дамагера и сустейна, который отъедет на скамейку запасных сразу же, как упадет любой другой", вау, вот это советы для новичков.

Я все еще закрываю весь контент на физ гг. Да, он слабее ивентовых дамагеров, но это не значит, что он сразу отъезжает на скамейку запасных и никогда не достается, если перс нравится.
Вот столько к примеру бьет мой гг на 10 этаже, проходится с запасом по циклам, в первой половине Даня 4*.
Это я не похвастаться показываю, это я к тому, что 4* персы тоже играются прекрасно в эндгейме

Скрытый текст

#45952 2023-12-17 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Ну уж нет. Как минимум нужно рероллить до Брони, тянуть лимитного ДД и лимитного састейна или копить на них, если на баннере саппорты/устаревшие дд и не тратить банки с энергией до открытия максимального уровня пещер коррозии.

Анон, расслабься. Броню можно получить с 300 пуллов, лимитного ДД скоро вон бесплатно выдадут. Многие играют для удовольствия, а не так, чтобы минмаксить.

#45953 2023-12-17 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Как минимум нужно

Анон пишет:

Пусть ждет и мучается

- второй заход, только ещё добавим "пусть заебётся с самого начала с рероллами"  :facepalm:

#45954 2023-12-17 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Броню можно получить с 300 пуллов

Через полгода или потратив крупную сумму.

Анон пишет:

лимитного ДД скоро вон бесплатно выдадут

Ага, охотника, в игре где мета — разрушение.

#45955 2023-12-17 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Новичок и с невкаченной Сушан рой не закроет, так что зачем было советовать мне смотреть, я тоже не понимаю.
Для новичков есть один совет - качать и тащить тех персонажей, которые нравятся. Особенно в начале.

Плюс много. Для новичка особенно имеет смысл прокачать всех приглянувшихся и попробовать за них поиграть, пока на низких левелах на это дешево. Заморачиваться с прицелом на самый высокоуровневый контент со старта игры - это какой-то очень специфичный настрой. А вдруг игра надоест, еще до того, как до того роя дойдешь?

#45956 2023-12-17 17:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь анон с физГГ выкладывал свое прохождение зеркала на все звезды. Так что возможно, дело не столько в героях, сколько в чьих-то руках...

Не помню, один это был анон или разные, но, емнип, кто-то еще выкладывал результаты с обычным Дань Хэном, если возвращаться к полному списку странных тейков.

О, мб тут еще кто-то ими закрывает, но я тоже регулярно, это мои любимые персонажи  :rainbow:

#45957 2023-12-17 17:48:13

Анон

Анон пишет:

- второй заход, только ещё добавим "пусть заебётся с самого начала с рероллами" 

Попробуй читать мои сообщения целиком. Первое относилось к удобству выживания на Наташе, второе — к тому, что советов новичкам есть в разы больше, чем написал анон, которому я отвечал. Само собой каждый может играть как хочет, но это не повод забивать на экономику аккаунта и потом удивляться сложности игры и/или отсуствию прогресса.

#45958 2023-12-17 17:48:50

Анон

Анон пишет:

4) рероллить до получения Брони с баннера новичка

Какой-то треш, если честно.
Заводить кучу левых почт и тошниться от бесконечных перепрохождений, чтобы насобирать несколько десятков билетов.
Звучит как развлечение для упоротых не для всех.

#45959 2023-12-17 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Через полгода или потратив крупную сумму.

Она вначале не оч и нужна. Начинаешь думать о ней, когда уже больше половины пути пройдено до 300 круток. Плюс скоро в баннере будет Искорка.

#45960 2023-12-17 17:50:23

Анон

Анон пишет:

но это не повод забивать на экономику аккаунта и потом удивляться сложности игры и/или отсуствию прогресса.

Господи, как ты заебал, я искренне надеюсь, что ты один тут такой упоротый. Тут курс троганья травы внутривенно нужен.

#45961 2023-12-17 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Она вначале не оч и нужна. Начинаешь думать о ней, когда уже больше половины пути пройдено до 300 круток. Плюс скоро в баннере будет Искорка.

В зале две комнаты, поэтому в среднем лучше разжиться Броней, чем не потратить время вначале и жалеть, когда уже вложил много времени в аккаунт.

#45962 2023-12-17 17:51:16

Анон

Я так хочу верить, что адепты экономики аккаунта троллят  :lol:

#45963 2023-12-17 17:52:20

Анон

Анон пишет:

Само собой каждый может играть как хочет, но это не повод забивать на экономику аккаунта и потом удивляться сложности игры и/или отсуствию прогресса.

Забиваю на швитую экономику аккаунта с самого первого дня игры. Ни со сложностью, ни с прогрессом проблем нет совершенно  :hmm:
Метадрочерам могу только дать совет выпрямить лапки. Гайды там посмотреть, например, а не только тир-листы, что ли  :troll:

#45964 2023-12-17 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Когда я пытался сделать ачивку "дойти к финальному боссу с 0 очков" и два раза посчитал неправильно  ;D

:friends:
Это я пытаюсь доделать след на 6 интерференцию, иду до элитки с самого начала  козьми тропами и все равно умудряюсь посчитать неправильно и иметь в запасе 2-3 цикла. Хотя я все посчитала правильно, там точно должно было выйти :lenin:  (нет)

Отредактировано (2023-12-17 17:55:04)

#45965 2023-12-17 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Метадрочерам могу только дать совет выпрямить лапки.

В пошаговой игре, где скорость реакции и навыки игрока не играют роли, угу.

#45966 2023-12-17 17:53:49

Анон

Анон пишет:

Само собой каждый может играть как хочет, но это не повод забивать на экономику аккаунта и потом удивляться сложности игры и/или отсуствию прогресса.

Лол, у меня куча дд-лимиток и полный набор лимитных саппортов, но я прохожу 10 этаж за 7 ходов и не могу осилить 5 рой, вчера первый раз там был, несмотря на то, что собрал два двойных резонанса и смог добавить через приключения много чаров, без дрожи/распада сдался на олене, потому что заебался  =D

#45967 2023-12-17 17:53:49

Анон

Анон пишет:

второй заход, только ещё добавим "пусть заебётся с самого начала с рероллами" 

А рероллы в этой игре заебистые, подтверждаю. Но я страдал ради любимки, поэтому хрен с ним, за неделю неторопливо дорероллил до нужного. Но так мучаться ради абстрактной меты точно бы не стал. Тем более, что она изменчива.

#45968 2023-12-17 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Броню можно получить с 300 пуллов

У меня до сих пор 250, повезло, что сама выпала до этого.
___
А вообще очень странно "советовать" новичку лимитных пятёрок и прочее, которые сейчас даже не доступны (!!!). Ну типа... вот будет он знать, что Лоча, Хохо и ФуСюань - охуенны и обязательно нужно тянуть, когда они станут доступны. Заебись. Щас-то ему что делать?  :lol: Играть-то он хочет сейчас, а не через полгода.
А сейчас ему надо качать пирогг (потому что он лучше Март) и попробовать вытянуть Рысь, а если не выйдет, то качать Наташу. Экономить ресурсы ради персов, которых у него ещё даже нет - это бред, играть надо здесь и сейчас, ресы - дело наживное, а ты никогда не знаешь, где пригодится тот или иной перс.
Вон, ивент с боями сейчас идёт, я его на авто закрывал персами, которых тыщу лет не доставал, потому что нужная стихия в нём куда профитнее, чем прокачанный перс левой стихии. Так что мои 60-лвл с огрызками трейсов, вкачанные на старте, внезапно засияли. Клара 60 лвл с трейсами 2-3 лвл в сете, тупо целиком снятом с ПЛ (да, включая сет и шар на мнимый дамаг), показывала себя лучше, чем ПЛ 80 с макс трейсами.

#45969 2023-12-17 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Лучший выход - не ебать себе мозг и купить, я так ради Вельта реролил, остановился на Яньчике, Вельт пока не выпал и не собирается. Да и возьму Вельта, если не выпадет раньше, за 300 билетов к Волчику и Рацио в пате.

#45970 2023-12-17 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Да нет, они реально упоротые.
И, видимо, очень тупые, потому что не закрывать контент в Рельсе без особых заёбов - это ещё постараться надо  :lol:

#45971 2023-12-17 17:55:32

Анон

Пенакония не дает шариков на хп  :sadcat:

#45972 2023-12-17 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Это я не похвастаться показываю, это я к тому, что 4* персы тоже играются прекрасно в эндгейме

Даню ПЛ или Цзинлю можно одеть в говно и палки и пролетать контент, не запариваясь. Сколько смолы нужно слить в данжах и насколько сильно заебаться для того, чтобы одеть физ.гг так, чтобы он дамажил хоть как-то - боюсь представить. Это развлечение для олдов, которым в игре уже делать нечего, а не рабочий план для новичка, как тут пытаются сделать вид.

#45973 2023-12-17 17:56:15

Анон

А мне хочется верить, что адепты экономики аккаунта в реале минимум тремя квартирами могут похвастаться  :lol: а то такие таланты и всего лишь на какую-то игру распыляются

#45974 2023-12-17 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Щас-то ему что делать? 

Использовать Рысь и Наташу, вытягивать 5* дамагеров, готовиться к реранам 5* сустейнов.

#45975 2023-12-17 17:57:55

Анон

Броня офигенный саппорт, но мир не рухнет, если ты без неё поиграешь пару месяцев. Я начинал на релизе, и мне выпала Байлу с баннера новичка, вот это был офигенный подгон, я сразу смог собрать вторую команду (в первой была Наташа) и не париться с выживанием персов. Сейчас обеими не играю, но о потраченных ресах не жалею, т.к. начал ходить в зеркало гораздо раньше знакомых, которым второй састейнер не выпал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума