Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а не рабочий план для новичка
Отъебись от новичка уже, плез. Если бы я был новичком и прочитал тот поток сознания, что ты пишешь, я бы убежал нахуй в ужасе, теряя тапки, потому что хочу в игру играть, а не вторую работу со звериной серьезностью, рероллами, минмаксингом и экономикой аккаунта.
Ничего из той хуйни, которую ты тут ультимативным тоном советуешь, не делал на начальном этапе игры, крутил только вайф по любви и закрываю зеркало и рой на максимум.
Отредактировано (2023-12-17 17:59:26)
Прожил без Брони 5 месяцев игры, зеркало закрывал на 30*.
Она крутая, но не надо переоценивать.
Поделись командами? Я 21-24 закрываю (на фул авто, даже не слежу, не люблю боёвки рельсы), хотелось бы побольше.
Эмм... Я, конечно, поделюсь, но моя позиция по отношению к прокачке любимок и четверок, честно говоря, имеет мало отношения к моему прохождению зеркала, сорян Поэтому я не уверен, что это поможет. Я правда закрывал и с четверками, пока не докачал тех, кто мне нападал, но последние зеркала - буквально, увы, иллюстрация к правильной экономике аккаунта (тм)
Это полностью автобой с первого прохождения.
В пошаговой игре, где скорость реакции и навыки игрока не играют роли, угу.
Вообще-то шанс выпадения хороших реликов и скейлы персонажей, вшитые в их кит, зависят именно от "прямоты рук" и "скилла", на которые тут усиленно надрачивают вайфуебы, если ты не знал.
И, видимо, очень тупые, потому что не закрывать контент в Рельсе без особых заёбов - это ещё постараться надо
Рой очень заебистый, если не имеешь хорошего сустейна, я даже на четвером-пятом страдал со своим ПЛ, собранным отнюдь не в говно и палки. Да и зеркало закрывать тяжело на 30 звезд без сильного сустейна, я лаки, имею двух лучших по урону дд + e6 Тинъюнь + e1 Броню, но такой комплект есть не у всех в игре.
Я бы советовал качать пирогг и март7 максимум до 60-70 уровня и бомжатских реликов с таким же оружием, если они не вайфу. Март7 тебе пригодится онли в заморозке или с Кларой, а в остальном она занимает лишний слот. Пирогг максимум полезен в виртуалке, если хочешь на сохранении проходить. Пирогг и Март7 - довольно слабые персонажи, которых ты поставишь на полку (если они не вайфу), как только тебе прилетит второй сустейн.
Вот Наташу я бы советовал качать всегда, так как она при вложениях хорошо хиллит и снимает ослабления, раскачав дд, ты сможешь забить на то, что она не дает дополнительных плюшек.
Я, конечно, поделюсь, но моя позиция по отношению к прокачке любимок и четверок, честно говоря, имеет мало отношения к моему прохождению зеркала, сорян
Да не, я догадался, что там не четвёрки на авто Хотел просто глянуть, на кого обратить внимание - мож, пересортировать своих. Но у меня другой набор персов, увы. В любом случае спасибо)
Если бы я был новичком и прочитал тот поток сознания, что ты пишешь, я бы убежал нахуй в ужасе, теряя тапки, потому что хочу в игру играть, а не вторую работу со звериной серьезностью, рероллами, минмаксингом и экономикой аккаунта.
Я тоже. Как повезло, что когда начинал, то мне не выкатывали подобный план развития. Нахуй надо, я на космическое приключение с вайфу подписывался, а не на симулятор эффективного менеджера. Качал кого хотел, и ничего, от каждого моба в мире не умирал, даже боссов спокойно проходил.
Ничего из той хуйни, которую ты тут ультимативным тоном советуешь, не делал на начальном этапе игры, крутил только вайф по любви и закрываю зеркало и рой на максимум.
Чего ты несешь, поехавший? Единственное, что я тут "советовал" - не тратить новичку ресурсы на всякое говно типа физ.гг. Потушись, вайфуэнжоер мамкин.
Если бы я был новичком и прочитал тот поток сознания, что ты пишешь, я бы убежал нахуй в ужасе, теряя тапки, потому что хочу в игру играть, а не вторую работу со звериной серьезностью, рероллами, минмаксингом и экономикой аккаунта.
Вот да. Это, мать его, гача с вайфу. А тут предлагают заебаться похлеще, чем на большинстве пореаловых работ.
Чего ты несешь, поехавший? Единственное, что я тут "советовал" - не тратить новичку ресурсы на всякое говно типа физ.гг. Потушись, вайфуэнжоер мамкин.
1) не качать 4* ДД, кроме Цинцюэ
2) не вкладываться в охотников
3) стараться как можно быстрее вытащить 5* дамагера
4) рероллить до получения Брони с баннера новичка
5) рационально расходовать энергию с первого дня игры
Это не ты? Ну сорян, попутал, значит вас тут два таких ебеньких страшна
Пирогг максимум полезен в виртуалке, если хочешь на сохранении проходить.
Для симуляции на сохранении существует Гепард.
а не на симулятор эффективного менеджера.
Любая гача — именно это.
В пошаговой игре, где скорость реакции и навыки игрока не играют роли, угу.
Ну иногда на самом деле можно изъебнуться и воткнуть какую-нибудь свеженабитую ульту перед прокастом босса или ульту Цзинлю, пока баф не спал*
*на самом деле, тут я не уверен, по крайней мере значок не гаснет, может это я долбоеб
Отредактировано (2023-12-17 18:07:10)
Для симуляции на сохранении существует Гепард.
Гепарда всем не выдают, с релиза играю, проигрываю 50/50 почти всегда, но его нет.
Анон пишет:Это я не похвастаться показываю, это я к тому, что 4* персы тоже играются прекрасно в эндгейме
Даню ПЛ или Цзинлю можно одеть в говно и палки и пролетать контент, не запариваясь. Сколько смолы нужно слить в данжах и насколько сильно заебаться для того, чтобы одеть физ.гг так, чтобы он дамажил хоть как-то - боюсь представить. Это развлечение для олдов, которым в игре уже делать нечего, а не рабочий план для новичка, как тут пытаются сделать вид.
У меня все персы ходят в одних реликах фулл пшеницы, которые я между ними переставляю, так что лично на гг я потратила 0 смолы. Да, я олд, но играю со старта на физ гг и Дане 4* и они мне кучу предыдущих зеркал прошли на фулл звезды. И да, Броню я получила только на днях.
Если новичку сразу заморачиваться в «экономику аккаунта», то он может просто дропнуть игру из-за выгорания. Игра в первую очередь - про веселье, а не задротство в плане прокачки только лучших метовых персов. И да, новичку сейчас не достать ПЛ и Цзинлю, ему что ли вообще персов не качать?
Любая гача — именно это.
Симулятор дроча на вайфу и выкачки денег. Те, кто приносят большую часть дохода, крутят вайфу (иногда сигны и e1-e2 для вайфу) и не страдают.
И да, новичку сейчас не достать ПЛ и Цзинлю, ему что ли вообще персов не качать?
Сейчас дают Аргенти, скоро будут давать Блэйда и Кафку. Речь шла о лимитных дамагерах, а не о конкретно этих двоих.
И да, новичку сейчас не достать ПЛ и Цзинлю, ему что ли вообще персов не качать?
Не говоря уж о том, что ПЛ или Цзинлю ему могут тупо не нравиться. Вкинуть крутки в того, кто не нравится, вместо того, чтобы на первое время качнуть бесплатное - хороший план, надежный.
Те, кто приносят большую часть дохода,
Крутят э6н5 всем.
Анон пишет:а не рабочий план для новичка
Отъебись от новичка уже, плез. Если бы я был новичком и прочитал тот поток сознания, что ты пишешь, я бы убежал нахуй в ужасе, теряя тапки, потому что хочу в игру играть, а не вторую работу со звериной серьезностью, рероллами, минмаксингом и экономикой аккаунта.
Плюс много, анончик
на самом деле, тут я не уверен, по крайней мере значок не гаснет, может это я долбоеб
Не, все правильно. Иногда она на последнем стаке добирает энергию для ульты и надо быстро прожать ее ульту, чтоб нанести повышенный дмг и залутать +1 стак.
Любая гача — именно это.
Ну, соболезную, но больше на скилл ишшью похоже.
Вот да. Это, мать его, гача с вайфу. А тут предлагают заебаться похлеще, чем на большинстве пореаловых работ.
Рероллы в принципе обычная штука для гач (с вайфу), так что привычные гачеигроки не в шоке. Другое дело, что рероллить можно ради любимой вайфу\хусбандо, а не ради мАксимаЛЛьноЙ эффЕктиВностИ расрас.
А кому лень - не страшно, за 300 пуллов до гаранта успеет нападать куча всего. У меня с обычного баннера есть Гепард, Яньцин, Байлу и Вельт е1, и еще 50 осталось до следующего на выбор.
Это не ты? Ну сорян, попутал, значит вас тут два таких ебеньких страшна
Иди побольше ресурсов в бесполезную вайфучку слей, ебенький, не мешай разговаривать людям, которые хоть что-то в механиках твоей любимой игрушки понимают.
Ой, нет, погоди, что-то мне подсказывает, что твоя "вайфу" - это какой-нибудь имбовый Даня ПЛ, а не Хук или Арлан. Очень удобно срать про "вайфуэнжоерство" и "закрытие зеркала любимками" в этом случае.