Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46026 2023-12-17 18:31:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

и сигну выкрутить, все.

Как тогда по-твоему люди без сигн закрывают? Или все же надо думать, как играть, а игра не на уровне детского сада?

#46027 2023-12-17 18:31:09

Анон

Анон пишет:

У тебя есть время на подумать перед каждым действием. Сложно называть скиллом то, что не требует мгновенной реакции.

Шахматы сейчас вышли из чата (для любителей доебаться - я не сравниваю сложность рельсы с шахматами). А скилл - это буквально умение, не обязательно умение на скорость прожимать кнопки.

#46028 2023-12-17 18:32:55

Анон

Анон пишет:

Кто ему скажет, что скилл ишшью — это ну не совсем всерьез говорится, не про буквальные скилы?

Давай, поучи меня тому, что и как в этом треде происходит и говорится, умоляю  :yeah: . Я ж не сижу тут с релиза и не видел миллион раз рассказы про мифический скилл и "прямоту рук" в рельсе.

#46029 2023-12-17 18:35:00

Анон

Фу, какое тут зеленое завелось  :puke:
Просто игнорьте, само схлопнется

#46030 2023-12-17 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Не спускать ресурсы на говно и хотя бы немного рационально их расходовать - "ВТОРАЯ РАБОТА" и что-то невероятно заебное, а получать удовольствие от игры можно только тогда, когда ты заходишь в нее бездумно кататься ебалом по клавиатуре, понял-принял.  :lol:  Найс соломенное чучело, как из палаты мер и весов.

Где я писала про то, что удовольствие приносит бездумное катание по клавиатуре? Как раз таки «говном», как ты выразился, у меня бы не получилось ничего закрывать, если бы я бездумно тыкала кнопки.
Сам себе додумываешь, молодец

#46031 2023-12-17 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Это тоже скилл   ты уверен что он у тебя есть?

Ну, если для тебя прочитать описание абилки это сКиЛл, то сочувствую и советую развивающие игры из пластилина или там раскраски, после них и рельсу можно попробовать.

#46032 2023-12-17 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну можем перевести тему и посраться за квинтет или пейринги, за пейринги и неподеленные жопы персонажей тут еще ни разу не срались :lol:
Для конструктивных тем у меня идей нет ;D

Отредактировано (2023-12-17 18:37:15)

#46033 2023-12-17 18:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можем перевести тему и посраться за квинтет или пейринги, за пейринги и неподеленные жопы персонажей тут еще ни разу не срались :lol:
Для конструктивных тем у меня идей нет ;D

Может просто прекратишь сраться и всех оскорблять на ровном месте?

#46034 2023-12-17 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Эм? Анончик, успокойся, пожалуйста, я не тот анон :comfort: Я же пошутила, честно-честно, тут нет смайлика с табличкой нужной

#46035 2023-12-17 18:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм? Анончик, успокойся, пожалуйста, я не тот анон :comfort: Я же пошутила, честно-честно, тут нет смайлика с табличкой нужной

Прости, анон, подумалось, что ты тот тролль с экономикой аккаунта  :comfort:

#46036 2023-12-17 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Не спускать ресурсы на говно и хотя бы немного рационально их расходовать - "ВТОРАЯ РАБОТА" и что-то невероятно заебное, а получать удовольствие от игры можно только тогда, когда ты заходишь в нее бездумно кататься ебалом по клавиатуре, понял-принял.    Найс соломенное чучело, как из палаты мер и весов.

«Достойными вложений» персами закрыть контент может любой дегенерат. Мне всегда интересней посмотреть видос «закрываю 10 этаж Гертой» чем Е2 Цзинлю с сигной. И твои советы не качать по твоему мнению «говно» это пиздец уныло.
На текущий 10 в первую половину у меня ходила Зеле с констами за 1 цикл, и потом ради интереса ДХ 4х-зв. закрыл за 3 цикла. Пиздец, да, мало того что четверка, так еще и охота, ресурсы в мусорку  :lol: да, и арты ему фармились специально, столько смолы просрано впустую  :sacrasm:

#46037 2023-12-17 18:51:38

Анон

Анон пишет:

«Достойными вложений» персами закрыть контент может любой дегенерат. Мне всегда интересней посмотреть видос «закрываю 10 этаж Гертой» чем Е2 Цзинлю с сигной. И твои советы не качать по твоему мнению «говно» это пиздец уныло.

Ты может читать начнешь то, на что отвечаешь? Не качать "говно" был совет НОВИЧКУ. Ты* со своим ростером лег можешь качать, что угодно. :facepalm:

#46038 2023-12-17 18:59:08

Анон

Новичку как раз проще качать кого угодно, там и ресурсов намного меньше надо, и редкие материалы еще не требуются, и реликвии можно нацепить буквально какие угодно. Самое время, чтобы побегать разными героями в разных ситуациях и определиться, за кого хочется играть.

#46039 2023-12-17 18:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты может читать начнешь то, на что отвечаешь? Не качать "говно" был совет НОВИЧКУ. Ты* со своим ростером лег можешь качать, что угодно. :facepalm:

Как тут неоднократно отмечали аноны, игра на ранних этапах проходилась 4* персами, которых ты именуешь «говном». В чем тогда смысл их не качать вообще? К чему этот совет? Когда новичок дойдет до последних этажей зеркала, он уже не будет новичком и кого-то выбьет понравившегося из лег. Новичку и е2 ПЛ не пройдет зеркало на фулл

#46040 2023-12-17 19:00:18

Анон

Анон пишет:

Новичку как раз проще качать кого угодно, там и ресурсов намного меньше надо, и редкие материалы еще не требуются, и реликвии можно нацепить буквально какие угодно. Самое время, чтобы побегать разными героями в разных ситуациях и определиться, за кого хочется играть.

+++

#46041 2023-12-17 19:00:22

Анон

Держите артов немного, что ли

семейство Ландау

#46042 2023-12-17 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик  :heart:

#46043 2023-12-17 19:05:39

Анон

Анон пишет:

Новичку как раз проще качать кого угодно, там и ресурсов намного меньше надо, и редкие материалы еще не требуются, и реликвии можно нацепить буквально какие угодно.

Только это будет слив ресурсов в никуда, на поздних этапах придется качать действительно нужных персонажей с нуля.

#46044 2023-12-17 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Как тут неоднократно отмечали аноны, игра на ранних этапах проходилась 4* персами, которых ты именуешь «говном»

Так, соломенное чучело продолжает эволюционировать и превратилось уже в "все 4-ки - говно", чего я никогда не говорил, продолжайте.  :lol:

#46045 2023-12-17 19:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и качала ДХ, Сушан, Сервал, пирогг когда была новичком  :facepalm: и вот до сих пор иногда беру посмотреть чего они могут. Сервал на 8 этаж к Сварогу, ДХ на ауроматона и запрещающую бабу. И они могут. Да, медленней чем имбы, но все еще с запасом укладываются по циклам. А когда только они и были, то только ими и можно было пройти. А, ой, надо ж было не качать, а ждать 5зв дд, а то у великого экономиста запылает жопа.

#46046 2023-12-17 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Только это будет слив ресурсов в никуда, на поздних этапах придется качать действительно нужных персонажей с нуля.

Ну все, прокачал пару-тройку четверок до 70 лвла с 6-6-6 следами, одел в нападавшую фиолетовую пшеницу, заруинил аккаунт.

#46047 2023-12-17 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Так это, я даже не знаю, как тебе сказать, при вводе новых механик и персов под них ты каждый раз качаешь их таких полезных с нуля :facepalm:

#46048 2023-12-17 19:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тут неоднократно отмечали аноны, игра на ранних этапах проходилась 4* персами, которых ты именуешь «говном»

Так, соломенное чучело продолжает эволюционировать и превратилось уже в "все 4-ки - говно", чего я никогда не говорил, продолжайте.  :lol:

Так ты же отвечал, что вотпрямщас нужно тянуть Аргенти, Кафку или Блэйда, лимитных дамагеров? Или это второй метадрочер?

#46049 2023-12-17 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик  :heart:

Аргенти прекрасный, в его квесте на последнем кадре красное в его глазах прямо так криповато выглядит  :heart:
...просто давно хотел это сказать  :heart:

#46050 2023-12-17 19:13:30

Анон

Анон пишет:

А, ой, надо ж было не качать, а ждать 5зв дд, а то у великого экономиста запылает жопа.

А великого экономиста кстати не смущает что чем раньше начать проходить зеркало на сколько можно, тем больше нефрита на имбовых пятерок?  :troll: Что выгоднее не потерять крохи ресурсов на персов под замену или заработать крохи нефрита?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума