Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и сигну выкрутить, все.
Как тогда по-твоему люди без сигн закрывают? Или все же надо думать, как играть, а игра не на уровне детского сада?
У тебя есть время на подумать перед каждым действием. Сложно называть скиллом то, что не требует мгновенной реакции.
Шахматы сейчас вышли из чата (для любителей доебаться - я не сравниваю сложность рельсы с шахматами). А скилл - это буквально умение, не обязательно умение на скорость прожимать кнопки.
Кто ему скажет, что скилл ишшью — это ну не совсем всерьез говорится, не про буквальные скилы?
Давай, поучи меня тому, что и как в этом треде происходит и говорится, умоляю . Я ж не сижу тут с релиза и не видел миллион раз рассказы про мифический скилл и "прямоту рук" в рельсе.
Фу, какое тут зеленое завелось
Просто игнорьте, само схлопнется
Не спускать ресурсы на говно и хотя бы немного рационально их расходовать - "ВТОРАЯ РАБОТА" и что-то невероятно заебное, а получать удовольствие от игры можно только тогда, когда ты заходишь в нее бездумно кататься ебалом по клавиатуре, понял-принял.
Найс соломенное чучело, как из палаты мер и весов.
Где я писала про то, что удовольствие приносит бездумное катание по клавиатуре? Как раз таки «говном», как ты выразился, у меня бы не получилось ничего закрывать, если бы я бездумно тыкала кнопки.
Сам себе додумываешь, молодец
Это тоже скилл ты уверен что он у тебя есть?
Ну, если для тебя прочитать описание абилки это сКиЛл, то сочувствую и советую развивающие игры из пластилина или там раскраски, после них и рельсу можно попробовать.
Фу, какое тут зеленое завелось
Ну можем перевести тему и посраться за квинтет или пейринги, за пейринги и неподеленные жопы персонажей тут еще ни разу не срались
Для конструктивных тем у меня идей нет
Отредактировано (2023-12-17 18:37:15)
Может просто прекратишь сраться и всех оскорблять на ровном месте?
Эм? Анончик, успокойся, пожалуйста, я не тот анон Я же пошутила, честно-честно, тут нет смайлика с табличкой нужной
Не спускать ресурсы на говно и хотя бы немного рационально их расходовать - "ВТОРАЯ РАБОТА" и что-то невероятно заебное, а получать удовольствие от игры можно только тогда, когда ты заходишь в нее бездумно кататься ебалом по клавиатуре, понял-принял. Найс соломенное чучело, как из палаты мер и весов.
«Достойными вложений» персами закрыть контент может любой дегенерат. Мне всегда интересней посмотреть видос «закрываю 10 этаж Гертой» чем Е2 Цзинлю с сигной. И твои советы не качать по твоему мнению «говно» это пиздец уныло.
На текущий 10 в первую половину у меня ходила Зеле с констами за 1 цикл, и потом ради интереса ДХ 4х-зв. закрыл за 3 цикла. Пиздец, да, мало того что четверка, так еще и охота, ресурсы в мусорку да, и арты ему фармились специально, столько смолы просрано впустую
«Достойными вложений» персами закрыть контент может любой дегенерат. Мне всегда интересней посмотреть видос «закрываю 10 этаж Гертой» чем Е2 Цзинлю с сигной. И твои советы не качать по твоему мнению «говно» это пиздец уныло.
Ты может читать начнешь то, на что отвечаешь? Не качать "говно" был совет НОВИЧКУ. Ты* со своим ростером лег можешь качать, что угодно.
Новичку как раз проще качать кого угодно, там и ресурсов намного меньше надо, и редкие материалы еще не требуются, и реликвии можно нацепить буквально какие угодно. Самое время, чтобы побегать разными героями в разных ситуациях и определиться, за кого хочется играть.
Анон пишет:«Достойными вложений» персами закрыть контент может любой дегенерат. Мне всегда интересней посмотреть видос «закрываю 10 этаж Гертой» чем Е2 Цзинлю с сигной. И твои советы не качать по твоему мнению «говно» это пиздец уныло.
Ты может читать начнешь то, на что отвечаешь? Не качать "говно" был совет НОВИЧКУ. Ты* со своим ростером лег можешь качать, что угодно.
Как тут неоднократно отмечали аноны, игра на ранних этапах проходилась 4* персами, которых ты именуешь «говном». В чем тогда смысл их не качать вообще? К чему этот совет? Когда новичок дойдет до последних этажей зеркала, он уже не будет новичком и кого-то выбьет понравившегося из лег. Новичку и е2 ПЛ не пройдет зеркало на фулл
Новичку как раз проще качать кого угодно, там и ресурсов намного меньше надо, и редкие материалы еще не требуются, и реликвии можно нацепить буквально какие угодно. Самое время, чтобы побегать разными героями в разных ситуациях и определиться, за кого хочется играть.
+++
Держите артов немного, что ли
Спасибо, анончик
Новичку как раз проще качать кого угодно, там и ресурсов намного меньше надо, и редкие материалы еще не требуются, и реликвии можно нацепить буквально какие угодно.
Только это будет слив ресурсов в никуда, на поздних этапах придется качать действительно нужных персонажей с нуля.
Как тут неоднократно отмечали аноны, игра на ранних этапах проходилась 4* персами, которых ты именуешь «говном»
Так, соломенное чучело продолжает эволюционировать и превратилось уже в "все 4-ки - говно", чего я никогда не говорил, продолжайте.
Анон пишет:«Достойными вложений» персами закрыть контент может любой дегенерат. Мне всегда интересней посмотреть видос «закрываю 10 этаж Гертой» чем Е2 Цзинлю с сигной. И твои советы не качать по твоему мнению «говно» это пиздец уныло.
Так я и качала ДХ, Сушан, Сервал, пирогг когда была новичком и вот до сих пор иногда беру посмотреть чего они могут. Сервал на 8 этаж к Сварогу, ДХ на ауроматона и запрещающую бабу. И они могут. Да, медленней чем имбы, но все еще с запасом укладываются по циклам. А когда только они и были, то только ими и можно было пройти. А, ой, надо ж было не качать, а ждать 5зв дд, а то у великого экономиста запылает жопа.
Только это будет слив ресурсов в никуда, на поздних этапах придется качать действительно нужных персонажей с нуля.
Ну все, прокачал пару-тройку четверок до 70 лвла с 6-6-6 следами, одел в нападавшую фиолетовую пшеницу, заруинил аккаунт.
Так это, я даже не знаю, как тебе сказать, при вводе новых механик и персов под них ты каждый раз качаешь их таких полезных с нуля
Анон пишет:Как тут неоднократно отмечали аноны, игра на ранних этапах проходилась 4* персами, которых ты именуешь «говном»
Так, соломенное чучело продолжает эволюционировать и превратилось уже в "все 4-ки - говно", чего я никогда не говорил, продолжайте.
Так ты же отвечал, что вотпрямщас нужно тянуть Аргенти, Кафку или Блэйда, лимитных дамагеров? Или это второй метадрочер?
Спасибо, анончик
Аргенти прекрасный, в его квесте на последнем кадре красное в его глазах прямо так криповато выглядит
...просто давно хотел это сказать
А, ой, надо ж было не качать, а ждать 5зв дд, а то у великого экономиста запылает жопа.
А великого экономиста кстати не смущает что чем раньше начать проходить зеркало на сколько можно, тем больше нефрита на имбовых пятерок? Что выгоднее не потерять крохи ресурсов на персов под замену или заработать крохи нефрита?