Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46051 2023-12-17 19:15:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сандей

Как же я хочу знать кто его озвучит  :yeah:
И как боюсь ванговать

#46052 2023-12-17 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Что выгоднее не потерять крохи ресурсов на персов под замену или заработать крохи нефрита?

Нефрит восполним, в отличие от слитой в никуда энергии.

#46053 2023-12-17 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Так ты же отвечал, что вотпрямщас нужно тянуть Аргенти, Кафку или Блэйда, лимитных дамагеров? Или это второй метадрочер?

Новичок, с которого разговор и начался, сам писал, что будет тянуть Кафку и Блейда.  :lol:  :lol:  :facepalm:

#46054 2023-12-17 19:16:56

Анон

Анон пишет:

Уже нашли, вроде Такео Оцука, актеров озвучки на других языках я пока не видела

Отредактировано (2023-12-17 19:17:28)

#46055 2023-12-17 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Ну уж нет. Как минимум нужно рероллить до Брони, тянуть лимитного ДД и лимитного састейна или копить на них, если на баннере саппорты/устаревшие дд и не тратить банки с энергией до открытия максимального уровня пещер коррозии.

А иначе что? Левый хуй в лице тебя в падучей забьется, что кто-то смеет играть не так, как ты, лапонька, повелел? :lol:

#46056 2023-12-17 19:18:12

Анон

Анон пишет:

Но… энергия же тоже каждый день восполняется. Или в смысле деньгами? Но энергию тоже можно купить

#46057 2023-12-17 19:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ой, надо ж было не качать, а ждать 5зв дд, а то у великого экономиста запылает жопа.

А великого экономиста кстати не смущает что чем раньше начать проходить зеркало на сколько можно, тем больше нефрита на имбовых пятерок?  :troll: Что выгоднее не потерять крохи ресурсов на персов под замену или заработать крохи нефрита?

Вот плюсую, я качала и проходила 4* персами, собрала нефрит, которого хватило, чтобы вытянуть потом легу. «Говном» Даней 4* собрала нефрит, вот это да. Или по мнению экономиста аккаунта нефрит стоит меньше, чем ресы на следы?  ;D

#46058 2023-12-17 19:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что выгоднее не потерять крохи ресурсов на персов под замену или заработать крохи нефрита?

Пиздец ты тупое  :facepalm:

#46059 2023-12-17 19:20:53

Анон

Мне не чужды минмаксерские чувства, поэтому я не качала 4* Дань Хэна даже не смотря на то, что он мой любимый персонаж. Но говорить новичку, чтобы он не качал пиро гг, это максимально вредный совет. Я брала пиро гг в зеркало вплоть до банера Фу Сюань, а ведь есть ещё необновляемая часть зеркала, которую вполне можно пройти на невысоких уровнях, но для этого нужны сустейнеры. Я вообще не представляю, как играла бы без пиро гг, она у меня не вылезала из пачек.

#46060 2023-12-17 19:21:03

Анон

:popcorn: никогда такого не было и вот, снова срач про Экономику Аккаунта ™, жду, через сколько сообщений тред опять придет к тому, что генерал не домажит

#46061 2023-12-17 19:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже нашли, вроде Такео Оцука, актеров озвучки на других языках я пока не видела

Блин я его вообще не знаю. Но ладно
От куда дровишки, кстати?

#46062 2023-12-17 19:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты же отвечал, что вотпрямщас нужно тянуть Аргенти, Кафку или Блэйда, лимитных дамагеров? Или это второй метадрочер?

Новичок, с которого разговор и начался, сам писал, что будет тянуть Кафку и Блейда.  :lol:  :lol:  :facepalm:

А кем он до них игру будет проходить, если не качать 4* дамагеров? Чтобы как раз нефрит собрать, чтобы выкрутить Кафку и Блэйда?

#46063 2023-12-17 19:22:46

Анон

Анон пишет:

если на баннере саппорты/устаревшие дд

Господи, я как-то упустила, что он еще про устаревших дд сказал, после этого можно было и не читать :lol: А почему мы с ним всем тредом спорим, напомните?

Анон пишет:

:popcorn: никогда такого не было и вот, снова срач про Экономику Аккаунта ™, жду, через сколько сообщений тред опять придет к тому, что генерал не домажит

Падажжи еще немного, сейчас мы дойдем до того, что дд надо крутить каждый баннер, а то экономика просядет, там и про него вспомнят и про то, как зря-зря обрушили ради него платежную систему в Китае :popcorn:

#46064 2023-12-17 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Только это будет слив ресурсов в никуда, на поздних этапах придется качать действительно нужных персонажей с нуля.

На те крохи, которые уйдут у новичка на прокачку хоть вообще всех четверок до его уровня, на поздних этапах хрен что прокачаешь. Стоимость увеличивается очень резко.
Тем более, что по моим наблюдениям, рано или поздно минимально качать всех персонажей начинают хотя бы ради синих билетиков, так что это даже не трата, это инвестиция в будущее  ;D

#46065 2023-12-17 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Но говорить новичку, чтобы он не качал пиро гг, это максимально вредный совет

У новичка есть Наташа и со следующего патча будет бесплатная Рысь, при их наличии качать пироГГ — плохая идея.

#46066 2023-12-17 19:23:35

Анон

Анон пишет:

От куда дровишки, кстати?

Со стрима?

#46067 2023-12-17 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую, я качала и проходила 4* персами, собрала нефрит, которого хватило, чтобы вытянуть потом легу. «Говном» Даней 4* собрала нефрит, вот это да. Или по мнению экономиста аккаунта нефрит стоит меньше, чем ресы на следы? 

Я вот перепрошла зеркало, с Зеле в первой весь 10ый за 4 цикла, а с Даней 4* за 6. Это все еще те же самые 30 звезд. По-мне так логичней было бы не тратится на крутки на Зеле и потом еще на смолу на ее прокачку  :lol:

Отредактировано (2023-12-17 19:27:08)

#46068 2023-12-17 19:24:03

Анон

Анон пишет:

Мне не чужды минмаксерские чувства, поэтому я не качала 4* Дань Хэна даже не смотря на то, что он мой любимый персонаж.

Я качал, потом отложил и больше не доставал, как и Сушан. И ничо, не умер, гробгробкладбище без ресурсов не страдаю, всех, кого мне нужно, прокачал на максимум, для любимых любимок успеваю нафармить до их релиза.

#46069 2023-12-17 19:24:42

Анон

Анон пишет:

жду, через сколько сообщений тред опять придет к тому, что генерал не домажит

Вот, кстати, его я тянула, поддавшись всеобщему ажиотажу, а не потому, что он мне вайфу, и в итоге это единственная ивентовая лега, которая меня расстраивает и разочаровывает. Если бы была возможность вернуться назад, я бы его пропустила, столько бы нервов сэкономила.

#46070 2023-12-17 19:27:13

Анон

Я бы хотел докачать и одеть 4* Дань Хэна и Яньцина по вайфу-фактору, но энергия не резиновая, и надо сначала нормально одеть гармонию, скорость подогнать и вот это вот все  :sadcat:

#46071 2023-12-17 19:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот плюсую, я качала и проходила 4* персами, собрала нефрит, которого хватило, чтобы вытянуть потом легу. «Говном» Даней 4* собрала нефрит, вот это да. Или по мнению экономиста аккаунта нефрит стоит меньше, чем ресы на следы? 

Я вот перепрошла зеркало, с Зеле в первой весь 10ый за 4 цикла, а с Даней 4* за 6. Это все еще те же самые 30 звезд. По-мне так логичней было бы не тратится на крутки на Зеле и потом еще смола на ее прокачку  :lol:

Сейчас экономист аккаунта изрядно подвиснет  :evil:
Бзв поздравляю с прохождением, анончик, ты крут  :heart:

#46072 2023-12-17 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Мне не чужды минмаксерские чувства, поэтому я не качала 4* Дань Хэна даже не смотря на то, что он мой любимый персонаж.

Мне тоже не чужды минмаксеркие чувства, по этому меня печалит когда минмакс сводят к «мете».
4* Даня за 0 циклов это минмакс

#46073 2023-12-17 19:28:44

Анон

Я тот анон-новичок, который просил совета по конусам из БП. Не думала, что этот вопрос вызовет такие бурные дискуссии  ;D

Анон пишет:

Я советую не спешить покупать персонажей в магазине, рано или поздно желаемая четверка выпадет. Но думаю, если ты только начал играть, то к Кафке у тебя может накопиться достаточно стандартных билетов, чтобы кто-то с дотами выпал. В начале игры билеты щедро дают.

Мне почти не падают новые персонажи с баннеров: или конусы, или повторы. Поэтому я уже ни на что особо не рассчитываю. Сижу гордо с 5* конусом Брони) До следующей леги еще половина пути. Я попробовала в ивенте играть Кафку с Сампо, было весело, вот и решила, что надо брать пока дают) А то может вообще никогда не упасть  ;D

Анон пишет:

Анон, не спеши и для начала разберись, как строить команду и как использовать и одевать персонажей.

Анон, спасибо за развернутый комментарий под катом! Ты мне очень помог  :heart: Пожалуй возьму конус для Март, раз гармонистки у меня и так неплохо экипированы)

Не знаю, как у других новичков, но я пришла в хср в первую очередь ради Кафки) А во вторую - ради генерала!

личный опыт

#46074 2023-12-17 19:30:07

Анон

Анон пишет:

4* Даня за 0 циклов это минмакс

:great:
Да, вот это я понимаю!

#46075 2023-12-17 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, его я тянула, поддавшись всеобщему ажиотажу, а не потому, что он мне вайфу, и в итоге это единственная ивентовая лега, которая меня расстраивает и разочаровывает.

О, у меня та же петрушка с, вы не поверите, ПЛ.  :comfort:   Я ему еще и сигну крутанула, чтобы красивый дракон был еще красивый и в цепях, он полезный и дамажит, но как же у меня к нему душа не лежит, аж невыносимо :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума