Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46076 2023-12-17 19:32:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

он полезный и дамажит, но как же у меня к нему душа не лежит, аж невыносимо

Понимаю, у меня то же самое :sadcat: Рад, что хоть сигну не успел выкрутить, но все равно жалею, что вообще его крутил.

#46077 2023-12-17 19:33:59

Анон

Мне так нравится, как тут рассуждают, что "собери ПЛ и Цзинлю в говно и палки и они тебе все пройдут на автобое"  :bubu:
При этом им еще сигны нужны и с реликами заебаться, а если ты их реально в говно и палки оденешь, то и дамажить они будут как говно с палками. Одеть лимитную легу или физгг одинаково запарно, потому что данжу поебать, сливай ап, молись эонам и вдыхай копиум.

#46078 2023-12-17 19:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, его я тянула, поддавшись всеобщему ажиотажу, а не потому, что он мне вайфу, и в итоге это единственная ивентовая лега, которая меня расстраивает и разочаровывает.

О, у меня та же петрушка с, вы не поверите, ПЛ.  :comfort:   Я ему еще и сигну крутанула, чтобы красивый дракон был еще красивый и в цепях, он полезный и дамажит, но как же у меня к нему душа не лежит, аж невыносимо :sadcat:

Понимаю вас, анончики, у меня буквально та же ситуация - всего два лимитных дд на аккаунте и это генерал и ПЛ, которыми мне не нравится играть. Я их очень редко достаю, чтобы потестить в зеркале. Прохожу все 4* дамагерами.
А еще о ужас я потратила на них кучу ресов и энергии, а они теперь лежат, экономика аккаунта в жопе  ;D

#46079 2023-12-17 19:35:05

Анон

Анон пишет:

У новичка есть Наташа и со следующего патча будет бесплатная Рысь, при их наличии качать пироГГ — плохая идея.

Как быстро мы стали забывать как ходили в два сустейна…

#46080 2023-12-17 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да. Я на начальном этапе игры даже в виртуалку (не Рой) ходил с Гепардом и Наташей, иначе на последнем боссе могли быть проблемки.

#46081 2023-12-17 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как тут рассуждают, что "собери ПЛ и Цзинлю в говно и палки и они тебе все пройдут на автобое"  :bubu:
При этом им еще сигны нужны и с реликами заебаться, а если ты их реально в говно и палки оденешь, то и дамажить они будут как говно с палками. Одеть лимитную легу или физгг одинаково запарно, потому что данжу поебать, сливай ап, молись эонам и вдыхай копиум.

У меня знакомая с е3 ПЛ с сигной не может закрыть зеркало. Он еще и одет нормально. И у нее есть другие леги с созвездиями. Но для того анона же игра сама себя играет и думать не надо. А ой, что же тогда е3 ПЛ не закрывает, неужели он слабее 4*   :sacrasm:

#46082 2023-12-17 19:38:23

Анон

Анон пишет:

А кем он до них игру будет проходить, если не качать 4* дамагеров?

Я хз, нахуя вы задаете мне эти вопросы  :lol: Физ.гг не является 4* дамагером и дамагером вообще  :troll: .

#46083 2023-12-17 19:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, нахуя вы задаете мне эти вопросы  :lol: Физ.гг не является 4* дамагером и дамагером вообще  :troll: .

Если он не дамагер, почему им закрывают зеркало?

#46084 2023-12-17 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да. Я на начальном этапе игры даже в виртуалку (не Рой) ходил с Гепардом и Наташей, иначе на последнем боссе могли быть проблемки.

Я и сейчас иногда так хожу, проще взять Лочу с Фу Сюань и расслабиться, чем поймать ваншот в самый неподходящий момент. Особенно если карточки говно. :dontknow:

#46085 2023-12-17 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Потому что кто-то один заебался, обмазал его топовыми саппортами, пухами и артефактами. Если вы искренне собираетесь советовать заниматься тем же самым новичку, потому что "ну игра же про вайфу, кто угодно закроет что угодно!" - то вы ебанутые, сорри.

#46086 2023-12-17 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Физ.гг не является 4* дамагером и дамагером вообще   .

Господи, тебя лично никто качать физГГ не заставляет, успокойся  :facepalm: Что за горение против одного персонажа? Нормальный из физГГ дамагер, мне в начале игры отлично все проходил.

#46087 2023-12-17 19:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты говоришь ждать Кафку и Блэйда и не качать «говно», а на вопрос - кем сейчас проходить игру сливаешься. Спасибо за полезные советы, чо

#46088 2023-12-17 19:44:26

Анон

Анон пишет:

То есть ты говоришь ждать Кафку и Блэйда и не качать «говно»

На что их крутить только, не понятно, если никем не проходить и никого не качать.

#46089 2023-12-17 19:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У новичка есть Наташа и со следующего патча будет бесплатная Рысь, при их наличии качать пироГГ — плохая идея.

Кстати, да. Я только два-три месяца назад стала играть с одним сустейном. Если дд не очень раскачан, то бой растягивается, получаешь больше урона, отхиливаться не всегда успеваешь. Для меня в какой-то период Коколия в виртуалке была супер сложным противником, даже с Наташей и гг сохранения через раз все помирали.

#46090 2023-12-17 19:45:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты говоришь ждать Кафку и Блэйда и не качать «говно», а на вопрос - кем сейчас проходить игру сливаешься.

Крутить Аргенти, очевидно, ну.

#46091 2023-12-17 19:46:05

Анон

Анон пишет:

То есть ты говоришь ждать Кафку и Блэйда и не качать «говно», а на вопрос - кем сейчас проходить игру сливаешься. Спасибо за полезные советы, чо

А, ну то есть у нас есть только ивентовые леги и только физ.дд из подвала тирлиста, понимаю. Цинцюэ вышла в окно, вместе с ней все леги со стандартного баннера и с новичкового тоже.

#46092 2023-12-17 19:46:47

Анон

Анон пишет:

вместе с ней все леги со стандартного баннера и с новичкового тоже.

В стандартном пулле полезны только Броня и Гепард.

#46093 2023-12-17 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Потому что кто-то один заебался, обмазал его топовыми саппортами, пухами и артефактами.

Сюрприз, это вообще-то универсальная тактика: берешь дамагера и подбираешь ему подходящих саппортов, оружие и реликвии. Сколько тут про генерала говорили, что без сигны не дамажит? А про Блейда без Брони? Так что вообще странная предъява.
А еще я помню, что тот анон рассказывал, что в прошлые зеркала у его физ.ГГ вообще был конус из магазина Герты, а топовой Брони еще не было. И тоже закрывал.

#46094 2023-12-17 19:47:27

Анон

Анон пишет:

вместе с ней все леги со стандартного баннера и с новичкового тоже.

Так это, они не мета и мусорные дд со дня старта игры, чего ты как в первый раз в треде :lol:

#46095 2023-12-17 19:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что кто-то один заебался, обмазал его топовыми саппортами, пухами и артефактами. Если вы искренне собираетесь советовать заниматься тем же самым новичку, потому что "ну игра же про вайфу, кто угодно закроет что угодно!" - то вы ебанутые, сорри.

Мне на ранних этапах игры все нормально физ гг закрывал. И я качала 4* «вайф» и проходила все ивенты. Если ты не мог кем угодно закрыть ранние этапы игры, то проблема в тебе, не находишь?

#46096 2023-12-17 19:49:02

Анон

Господи ну че за придурок здесь пляшет  :lol:

#46097 2023-12-17 19:49:10

Анон

Анон пишет:

В стандартном пулле полезны только Броня и Гепард.

Клара, которая до сих пор ебет контент, видимо, какая-то шутка. Гепард, к слову, после выхода Фу Сюань на помойку отправился вместе с привязанным к нему Яньцином, держу в курсе.

#46098 2023-12-17 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Если ты не мог кем угодно закрыть ранние этапы игры, то проблема в тебе, не находишь?

Напоминаю, в этой игре решают скейлы персонажей и удача с конусами и реликвиями, а не прямота рук.

#46099 2023-12-17 19:49:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Я только два-три месяца назад стала играть с одним сустейном. Если дд не очень раскачан, то бой растягивается, получаешь больше урона, отхиливаться не всегда успеваешь. Для меня в какой-то период Коколия в виртуалке была супер сложным противником, даже с Наташей и гг сохранения через раз все помирали.

Я ходил в одного, потому что на второго ресурсов жестко не хватало, и потому, что думал, раз все крутые чуваки ходят в одного, то и я должен смочь, а теперь хожу в двух и кайфую  =D
Дд прокачаны и собраны, и так убьют, и в тощую гармонию ваншот не прилетит  =D

#46100 2023-12-17 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Клара, которая до сих пор ебет контент, видимо, какая-то шутка

4* Цинцюэ передамаживает Клару, какое-то странное "ебет" получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума