Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46101 2023-12-17 19:50:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Господи ну че за придурок здесь пляшет  :lol:

Возможно тот же самый, у которого генерал с критами 40/120 или сколько там было, потому что похож до одури. Но если их больше одного, то мне страшно :smoke:

#46102 2023-12-17 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, это вообще-то универсальная тактика: берешь дамагера и подбираешь ему подходящих саппортов, оружие и реликвии.

Сюрприз, чтобы заставить дамажить физ.гг, его нужно вылизать так, что смолы и времени хватило бы на то, чтобы приодеть парочку нормальных дд с нормальными скейлами. Повторяюсь - советовать на данном этапе игры новичку вкладываться в физ.гг будет только или еблан, или злонамеренный тролль.

#46103 2023-12-17 19:51:42

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, в этой игре решают скейлы персонажей и удача с конусами и реликвиями, а не прямота рук.

А прямота рук это умение вовремя нажимать на кнопки, да мы поняли

#46104 2023-12-17 19:52:22

Анон

Анон пишет:

Но если их больше одного, то мне страшно

Нас минимум двое, сюрприз.

#46105 2023-12-17 19:53:39

Анон

Анон пишет:

4* Цинцюэ передамаживает Клару, какое-то странное "ебет" получается.

К стандартным легам, о которых речь идет, ЦЦ какое отношение имеет?  O_o

#46106 2023-12-17 19:55:08

Анон

Анон пишет:

К стандартным легам, о которых речь идет, ЦЦ какое отношение имеет? 

Такое, что странно называть стандартную легу сильной и ебущей контент, если ее передамаживает бесплатная 4*.

#46107 2023-12-17 19:55:33

Анон

И ведь новичок уже пришел сказать свое идущее в разрез с поклонением Экономике Аккаунта мнение про любимых персонажей и сказал спасибо за советы, но у этой машины нет стоп-крана :lol:

#46108 2023-12-17 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Повторяюсь - советовать на данном этапе игры новичку вкладываться в физ.гг будет только или еблан, или злонамеренный тролль.

Ты сам точно не троллишь? Какое вылизывание на начальном этапе игры, какие скейлы...

#46109 2023-12-17 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Мне на ранних этапах игры все нормально физ гг закрывал. И я качала 4* «вайф» и проходила все ивенты. Если ты не мог кем угодно закрыть ранние этапы игры, то проблема в тебе, не находишь?

Сукааааа, что ты несешь, нахуй, какие "ранние этапы игры", какие ивенты, разговор идет про физ.гг, которого в зеркало таскал один упертый анон.  :facepalm:  :lol: Лишь бы влезть и спиздануть.

#46110 2023-12-17 19:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты говоришь ждать Кафку и Блэйда и не качать «говно», а на вопрос - кем сейчас проходить игру сливаешься. Спасибо за полезные советы, чо

А, ну то есть у нас есть только ивентовые леги и только физ.дд из подвала тирлиста, понимаю. Цинцюэ вышла в окно, вместе с ней все леги со стандартного баннера и с новичкового тоже.

Посмотри в подвал тирлиста, там в аое сейчас сидит Янцинь. Лега из новичкового баннера. Цинцюэ до е4 тоже не так хороша, как ты думаешь, не лучше остальных 4* дамагеров.

#46111 2023-12-17 19:57:14

Анон

Анон пишет:

Ты сам точно не троллишь? Какое вылизывание на начальном этапе игры, какие скейлы...

:lol:  :facepalm: Какой же ты тупой, господи. В следующий раз попробуй ЧИТАТЬ дискуссию прежде, чем в нее запрыгивать с двух ног.

2023-12-17 21:54:33 Хвоя пишет:

Бан на день за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений

#46112 2023-12-17 19:58:09

Анон

Анон пишет:

Такое, что странно называть стандартную легу сильной и ебущей контент, если ее передамаживает бесплатная 4*.

Так она и ивентового генерала передамаживает на е6.

#46113 2023-12-17 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Посмотри в подвал тирлиста, там в аое сейчас сидит Янцинь.

Яньцин солотаргет, как он может сидеть в аое?

#46114 2023-12-17 19:59:28

Анон

Анон пишет:

Так она и ивентового генерала передамаживает на е6.

В этой дискуссии генерала и не приводилиив пример как дамажащего персонажа.

#46115 2023-12-17 19:59:34

Анон

Анон пишет:

Какой же ты тупой, господи. В следующий раз попробуй ЧИТАТЬ дискуссию прежде, чем в нее запрыгивать с двух ног.

Сам такой. Сам отвечаешь в разговор про зеркало, но пишешь зачем-то про советы новичку  O_o

#46116 2023-12-17 19:59:34

Анон

После выхода Цзинлю Яньцин в принципе бесполезен, не вижу, что тут обсуждать.

#46117 2023-12-17 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Посмотри в подвал тирлиста, там в аое сейчас сидит Яньцин.

Скрытый текст

#46118 2023-12-17 20:01:05

Анон

Анон пишет:

что смолы и времени хватило бы на то, чтобы приодеть парочку нормальных дд с нормальными скейлами.

не вмешиваясь в срач просто поною о том, что слила в релики на Аргенти 50 банок + еще 80-120 энергии каждый день, начиная с его анонса - и собрала криты всего 52/138. и это с сигной  :sadcat: а ведь этой энергии должно было хватить на парочку нормальных дд, как говорит анон с экономикой

#46119 2023-12-17 20:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на ранних этапах игры все нормально физ гг закрывал. И я качала 4* «вайф» и проходила все ивенты. Если ты не мог кем угодно закрыть ранние этапы игры, то проблема в тебе, не находишь?

Сукааааа, что ты несешь, нахуй, какие "ранние этапы игры", какие ивенты, разговор идет про физ.гг, которого в зеркало таскал один упертый анон.  :facepalm:  :lol: Лишь бы влезть и спиздануть.

Вообще-то разговор был про то, кого качать новичку. Я сказала, что мне физ гг все проходил и мои 4* вайфы. Потом я уже получила других персов. При чем здесь зеркало, новичок не дойдет до 10 зеркала, ало. А те крохи ресов, что он потратит на вайф на ранних этапах, которые будут слабее лег, вообще не заметны

#46120 2023-12-17 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Сам такой. Сам отвечаешь в разговор про зеркало, но пишешь зачем-то про советы новичку

Не моя вина, что вы в ответ на тейк "физ.гг хуевый дамагер, новичку нет смысла его качать" начали на кой-то хер приводить в пример физ.гг, которого вылизал и потащил в зеркало один анон ради челленджа.

#46121 2023-12-17 20:03:23

Анон

Анон пишет:

В этой дискуссии генерала и не приводилиив пример как дамажащего персонажа.

Ну надо же нам съехать как-то на нидамажащего генерала, а то уже страниц 10 сремся по ощущениям, а о самом главном не поговорили ;D  :facepalm:

#46122 2023-12-17 20:03:34

Анон

Ну наконец и этот срач про блины без муки таки дошел до нидамажащего генерала и у нас собрался полный комплект :lol:

#46123 2023-12-17 20:04:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то разговор был про то, кого качать новичку.

До 40 лвл можно качать всех, главное не качать следы, выше из 4* — только Цинцюэ, гармонию и Наташу/Рысь при отсуствии баннерных сустейнов.

#46124 2023-12-17 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну наконец и этот срач про блины без муки таки дошел до нидамажащего генерала и у нас собрался полный комплект :lol:

:lol:

#46125 2023-12-17 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Ура, мы можем закрыть эту главу вечного срача, всем спасибо за участие, приходите через пару дней! спасибо тебе, анончик, меня с твоего сообщения аж до слез размотало :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума