Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46176 2023-12-17 21:16:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Давайте посремся за самую красивую женщину (девушку) в хср? У меня это определённо Кафка. Считаю, что ее дизайн абсолютно оправдан и максимально подходит к Кафке, даже шорты.

Химеко  :rainbow:
Из будущих нравятся

Скрытый текст

#46177 2023-12-17 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Из четвёрок Ханья покорила своей кисточкой.

какая ж она криповая  :yeah:

#46178 2023-12-17 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Давайте хотя бы за самую красивую ульту посремся.

Вот ты ржёшь, а я даже задумался, стоит ли писать, что мне нравится ульта Сушан, потму что у неё восхитительно упоротая кура  :happycrazy:

Самые красивые ульты для меня у Химеко и Кафки. У них такие чуточку ироничные вайбы ещё, мне нравится больше, чем тоже неплохие, но чисто пафосные ульты у Блэйда и Дань Хэна в обеих формах.

Ещё нравится ульта Хохо, потому что она милая. И Сампо, тоже за некоторую упоротость.

#46179 2023-12-17 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся за самую красивую женщину (девушку) в хср?

Цзинлю для меня идеальна, любуюсь ей каждый раз. Ещё нравятся Фу Сюань, Тинъюнь и Ханья.

#46180 2023-12-17 21:24:07

Анон

Анон пишет:

*врывается* Стелла с битой

Наконец, мой собрат сказал  :friends:

#46181 2023-12-17 21:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну уж точно не Кафка с её блевотным дизайном 

Охуеные шорты и красивые глаза, не вижу минусов :yeah:

Единственное, сигна не дрочная, вот у ПЛ лучшая в этом плане

#46182 2023-12-17 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Март 7! Причем сначала она не особо нравилась, даже раздражала яркостью и чрезмерной "милотой". Но чем дольше с ней играла, тем больше привыкала, а теперь она вообще стала самой любимой и красивой девушкой в игре)
Еще Стелла очень нравится, но не сказала бы, что она красивая. У нее просто свой неповторимый шарм =D

#46183 2023-12-17 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Единственное, сигна не дрочная, вот у ПЛ лучшая в этом плане

А как же Рацио?  :yeah:

#46184 2023-12-17 21:29:03

Анон

Анон пишет:

А как же Рацио? 

Не могу воспринимать адекватно, для меня Рацио слишком мемный. Вот на ПЛ было нормально.

#46185 2023-12-17 21:29:48

Анон

Плюсану к ульте Химеко, у меня своей нет, поэтому любуюсь чужой на чашелистах   :yeah:
Ну и ульты обоих Даней, как и сам Даня, прекрасные

Отредактировано (2023-12-17 21:30:05)

#46186 2023-12-17 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Охуеные шорты и красивые глаза, не вижу минусов

вот никогда не понимал претензии шортам, меня скорее рубашка по пропорциям смущала. а так, она тот перс которому идет быть гиперсекси

#46187 2023-12-17 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Блэйд :heart: Для меня его анимации (вообще все, не только ульта) идеальны по визуалу и динамике, никто пока даже не приближается к этому совершенству.

Анон пишет:

Цзинлю самая красивая женщина игры, люблю в ней абсолютно всё)
люжэни вперед!

Отредактировано (2023-12-17 21:37:55)

#46188 2023-12-17 21:45:47

Анон

Анон пишет:

У Химеко самая красивая и пафосная!

#46189 2023-12-17 21:47:57

Анон

Анончики, а посоветуйте новичку только не идти срочно рероллить броню
У меня к своим сигнам притянулись Клара и Яньцин, и я понял, что хочу ими поиграть, сами они нравятся и раз уж сигны есть, одна аж с пробудой. Они нормально вдвоем в пати встают? кого к ним еще лучше всего взять?

имеющиеся персы

#46190 2023-12-17 21:57:00

Анон

Мне нравятся все ульты квинтетовцев, я даже не могу выбрать какую-то одну, все шикарны! Грозный взгляд генерала и пафосный ебака, алые цветы смерти Блейда, охуенный дракон ПЛ и это "хм!" со взглядом через плечо, и пируэты Цзинлю... как можно из этого всего выбрать лишь одно???
А ещё очень радует ульта Яньцина, он так задорно смеётся на ней, не могу - каждый раз улыбаюсь  :heart: Ну и пусть не дамажит, всё равно беру его регулярно везде, где дамаг не совсем критичен, и трейсы до десятки прокачал. Хороший пацан же, ну.

Но вообще очень много красивых анимаций ульт, в этом плане разрабы постарались, конечно.

#46191 2023-12-17 21:57:28

Анон

Анон пишет:

У меня к своим сигнам притянулись Клара и Яньцин, и я понял, что хочу ими поиграть, сами они нравятся и раз уж сигны есть, одна аж с пробудой. Они нормально вдвоем в пати встают? кого к ним еще лучше всего взять?

имеющиеся персы

Кмк лучше Янчика водить отдельно, где вся команда на него играет. Например Янчик, волк, пела, март. Пелу можно будет заменить на тинъюнь и отправить резать защиту во второй отряд, март на гепарда если выпадет, с ним будет чуть удобнее как минимум по очкам действий .
Вдвоем можно опять же с март, где она сначала будет щитовать Клару для доп агро, а потом Янчика для защиты от аое, чтоб связь не спадала.
Но мне проще в гиперкерри играть.

#46192 2023-12-17 21:58:41

Анон

Анон пишет:

имеющиеся персы

Яньциню обязательно нужен щитовик, так что советую вкачать Март. Она еще и к Кларе хорошо встанет

#46193 2023-12-17 22:00:33

Анон

Всем привет. Анон только недавно вернулся в игру после перерыва, зашел в тред и был рад увидеть на последних страницах обсуждение, а не срачи. хд

Кстати, ульта Ханьи мне нравится сейчас больше всех, наверное. Если говорить о 5*, то Блэйд и Генерал вне конкуренции. Впоследствии в список добавится еще и Сюэи, я думаю. Лучшая девочка (и по характеру, и по дизайну, и по геймплею) - Цинцюэ. Только руки не дойдут ее собрать и опробовать.

Когда я уходил из этого треда, тут были споры про недамажащего генерала, лютый паверкрип и прочее. Так вот, сейчас прогнал зеркало на автобое (включая 10 этаж): Генерал (с достаточными вложениями) со своей пачкой и дотеры под Сильвер Ауф собрали все звезды. Да, не рекордное количество циклов, но оно работает. В общем, я рад, что персонажей в этой гаче все еще можно и нужно крутить не ради циферок, а ради красивых пикселей.

И еще... Щедрая гача в качестве подарка за возвращение выдала мне Е1 Аргенти с сигной за ~50 круток. Happy noises. Теперь, правда, нужно проходить миллион квестов и ивентов, но ничего.

#46194 2023-12-17 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Они нормально вдвоем в пати встают? кого к ним еще лучше всего взять?

Я б взял Пелу и Рысь/Наташу. В принципе Клара будет оттягивать урон на себя, чем меньше бьют Яньциня, тем выше с него урон + Пела подрежет защиту и уязвимость ко льду ну и хил. Пелу можно по ситуации менять на Волчика, Асту или Ханью. Когда пройдешь Белобог и возьмёшь пироГГ, он тоже встанет (хотя и будет у Клары атаки забирать, но все, что не в Яньциня, это хорошо).

#46195 2023-12-17 22:05:16

Анон

Анон пишет:

зашел в тред и был рад увидеть на последних страницах обсуждение, а не срачи

На предпоследние не отматывай  :evil:

Анон пишет:

Лучшая девочка (и по характеру, и по дизайну, и по геймплею) - Цинцюэ

Да! Подтверждаю, любимая четверка почти, Даня на первом месте

Анон пишет:

Щедрая гача в качестве подарка за возвращение выдала мне Е1 Аргенти с сигной за ~50 круток

Поздравляю, анончик!  :rainbow: и с возвращением! Пусть качается быстро и легко, и релики шоб в криты напрокали  :lolipop:

#46196 2023-12-17 22:07:33

Анон

Кстати, я вообще не понял проблемы ресов, тут же всё фармится быстро, если не 10-10-10. Смолы до хрена, кап не переливается, фармь себе на здоровье. Я к Аргенти был вообще не готов, случайно вытянул, ресов было в прямом смысле по нулям - и он у меня уже 80, пуха тоже 80, трейсы 5-7-8 (побочные все прокачаны), завалявшейся пшеницей натряс ему 3150 атк, криты 56/71 и скорость 150 (там прям первые попавшиеся говно и палки, по 1 норм стату на арт и 1 прок туда в лучшем случае). Конечно, не заебись, но уже вполне играбельный.
Вытянул я его 8го числа вечером, когда уже смолу слил, то есть реально нафармил это всё за неделю, причём параллельно ещё для новенькой Рыси немного походил на цветочки и дня два сливал всю смолу на кредиты, потому что тоже было по нулям, реально именно на ресы для Аргенти ходил ну дней пять от силы, а то и четыре. Куда ещё быстрее-то?

#46197 2023-12-17 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон только недавно вернулся в игру после перерыва,

С возвращением, анончик  :heart:

Анон пишет:

Щедрая гача в качестве подарка за возвращение выдала мне Е1 Аргенти с сигной за ~50 круток.

Поздравляю  :rainbow:

#46198 2023-12-17 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анончик!  :rainbow: и с возвращением! Пусть качается быстро и легко, и релики шоб в криты напрокали  :lolipop:

Я уже опробовал, стабильно прокает в защиту :р Спасибо, анончик! Лучи добра и удачи в гаче! :rainbow:

Анон пишет:

С возвращением, анончик  :heart:

<3

Отредактировано (2023-12-17 22:11:22)

#46199 2023-12-17 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вообще не понял проблемы ресов, тут же всё фармится быстро

Видимо у того анона с экономикой аккаунта пунктик на ресы и если слить хоть каплю в не S+ дамагера, аккаунт заруинен, иначе объяснить не могу

#46200 2023-12-17 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Сегодня 21:56:38 Хвоя пишет:
Бан на день за нарушение локальных правил треда (хейт) с учётом предыдущих нарушений

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
Награда нашла своего героя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума