Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Видимо у того анона с экономикой аккаунта пунктик на ресы и если слить хоть каплю в не S+ дамагера,
А на прайдвене единственный s+ дамагер это Цзинлю
Ну вот нормально же сидели. Чего вы опять?
Кстати, я вообще не понял проблемы ресов, тут же всё фармится быстро, если не 10-10-10.
Дамагерам нужно 10-10-10, саппортам нужны ключевые следы в 10.
Смолы до хрена, кап не переливается
Вообще-то переливается, после 240 реген сильно замедляется, так что до этой отметки лучше не накапливать и сливать вовремя.
Спасибо большое всем, кто по Яньциню и Кларе дал советы
У меня к своим сигнам притянулись Клара и Яньцин, и я понял, что хочу ими поиграть, сами они нравятся и раз уж сигны есть, одна аж с пробудой. Они нормально вдвоем в пати встают? кого к ним еще лучше всего взять?
Это не самая оптимальная и не самая удобная команда, но вполне возможная, а так много играл в начале и зеркало вполне ковырял наравне с остальными.
Берешь к ним Март или Рысь и стараешься не водить туда где много аое. Можно и обеих вместе и тогда Март держит два щита на Кларе и Яньцине - у Клары свой сильный агр, прилетать по Яньцину будет не часто и можно и против аое, но у меня тогда не было Рыси и Март хоть и потея но тянула и в одного, а в четвертом слоте был баффер
Смолы до хрена, кап не переливается, фармь себе на здоровье.
Я потратил за два дня ~3к смолы, выбил едва ли хороший сет реликвий для Аргенти (куртки на КШ, видимо, не существует в этом данже). На планарки уже не осталось, к сожалению. Когда я покупал БП, недостатка по ресурсам я не замечал, но сейчас разогнаться в прокачке сложнее. Зависит еще от ситуации на аккаунте: иногда персов можно одеть в одном данже (у меня такое было с Гепардом, Генералом и Кафкой), но чаще нужные реликвии лежат отдельно и падает вообще не тот сет.
Дамагерам нужно 10-10-10, саппортам нужны ключевые следы в 10.
Ну добавь ещё неделю (или сколько там, лень считать) фарма, будет 10-10-10. Новые персы же не каждую неделю выходят, даже между соседними баннерами три проходит, а тянешь не с каждого. Или через две недели всё, зеркало сменится, перс больше не будет актуален и превратится в тыкву, можно выкидывать? Ну тогда грош цена такому персу (и такой игре), если его можно использовать только в первые две недели релиза. А если и дальше будет хорош, то и спешить особо некуда.
так что до этой отметки лучше не накапливать и сливать вовремя
Тем более, заходи дважды в сутки и сливай всё, ещё быстрее нафармишь.
Я потратил за два дня ~3к смолы, выбил едва ли хороший сет реликвий для Аргенти (куртки на КШ, видимо, не существует в этом данже). На планарки уже не осталось, к сожалению.
Арты - гача, в которой можно сидеть бесконечно и сливать как в бездонную бочку, на них невозможно закладывать сколько бы то ни было ресурсов и ожидать гарантированного выхлопа. Точно так же может внезапно повезти и приличный сет соберётся за десять заходов. У меня бывало по-всякому. Опять же, всегда есть пшеница или 2*2. Да, они хуже, но не критично.
Или через две недели всё, зеркало сменится, перс больше не будет актуален и превратится в тыкву, можно выкидывать? Ну тогда грош цена такому персу (и такой игре), если его можно использовать только в первые две недели релиза. А если и дальше будет хорош, то и спешить особо некуда.
Ага, жопы горят реально будто все, выбрасывать. Но в таком случае и смысла качать вообще никого не было бы. Как и играть.
Например Янчик, волк, пела, март. Пелу можно будет заменить на тинъюнь и отправить резать защиту во второй отряд, март на гепарда если выпадет
Да прикольно, но по опыту Март в такой пачке отжирает ооочень много очков - очко Март, очко Яньцину, и все очки кончились. Если Яньчик достаточно силен то можно конечно успеть выжить на заморозке. С Кларой есть плюс что Март может концентрироваться на одном щите и вешать на остальных уже по необходимости - перед аое или если перса сильно побили.
Господи, у меня реально олдсуклы свело с этой пачки, как вспомню как я был горд когда впервые проковырял ими 6 этаж
Арты - гача, в которой можно сидеть бесконечно и сливать как в бездонную бочку.
Факт. Если рассматривать прокачку героя отдельно от реликвий, то да, ресурсов в целом хватает. Если тут был спор именно за это, то я его пропустил. Меня убивает как раз то, что ты можешь потратить кучу смолы, чтобы одеть одного героя (после прокачки уровня и следов, конечно), и ничего в итоге не получить.
Насчёт ульты: кажется, никто не упомянул Аргенти, а вот мне очень нравится его ульта, и я просто таю, когда в конце он выдыхает "for Idrila"
Наконец закрыла ивент с хелиоби, уф.
Такая душнота, обидно даже. Вроде, сеттинг и интересный, но эти унылые бои, эти бесконечные чаты и разговоры, ыыы. Очень рада, что отделалась наконец.
Такая душнота, обидно даже. Вроде, сеттинг и интересный, но эти унылые бои, эти бесконечные чаты и разговоры, ыыы. Очень рада, что отделалась наконец.
а у меня это любимый ивент... даже было жалко когда закончился
Я как раз сейчас в процессе. Сколько он времени занял, анончик?
Меня убивает как раз то, что ты можешь потратить кучу смолы, чтобы одеть одного героя (после прокачки уровня и следов, конечно), и ничего в итоге не получить.
На крайняк, если уже совсем беда, тут хотя бы можно скрафтить пузо или тапки с нужным статом. Не панацея, но всё же.
Впрочем, у меня всегда была тактика "сначала вешаем абы какие арты, просто чтобы минимально подходили, дальше макс всего гарантированного типа лвл-пухи-следов, а потом уже ухаем с головой в фарм артов, как в самое унылое и неблагодарное занятие". И там уже можно завязнуть на бесконечное время...
Для меня такие длинные ивенты в рельсе очень напряжные, к сожалению.
Я играю не так много, в день ежи обычно делаю, может, квест ещё какой.
А такие ивенты, как музей, бои с покемонами и хелиоби, требуют очень много усилий, при этом там куча разговоров сомнительной интересности (смотрю на вас, ивент с покемонами), а боевые и игровые части тоже нельзя просто сделать сразу, они перемежаются квестами обязательно.
И это ужасно душит меня (параллельно с жабой, которая твердит, что надо успеть забрать временные награды ).
Хелиоби из них всех оказался самым длинным, поэтому утомил сильнее всего. Ну и механика с подгоном ульт не понравилась, я слишком ленивый игрок.
Пазлы зато понравились, даже жаль было, что реплики на выбор в основном говнили бедного хелиоби, который эти пазлы делал.
Я как раз сейчас в процессе. Сколько он времени занял, анончик?
Не могу сказать, я месяц его делал по выходным, наверное
Первый длинный квест + четыре достаточно приличных по моим меркам озвученных квеста в разных локациях и с боями, 11 (вроде) неозвученных квестов, тоже с походами по локациям и с боями (мб гдето без боев, не помню уже), пять башен по 4 боя, две мини-игры (загадки и птички), как-то так.
Вот я не понимаю, что не так с ивентами. Они интересные, но проходить их муторно. Больше пары маленьких квестов в один присест делать не хочется.
Об покемонов я настолько задушился, что не доделал и на треть.
Анон хотел поплакаться, что, кажется, на нынешнем десятом этаже его догнала-таки нехватка физовых или ледяных дамагеров. Генерал, обвешанный баферами или Блэйдом, первую половину ушатывал на ура, а дальше труба. Единственный прокачанный - Яньцин, умучался ему пати тасовать, но так и опаздывал на ход-два.
Но перед тем как ныть, пошёл всё же посмотреть, чем народ вообще проходит. Посмотрел. Поменял пати. В итоге Зеле-Броня-Волк-Хохо стёрли свой этаж за три хода, а во вторую пошли Цзин Юань-Лоча-Блэйд-Тинъюнь и внезапно прошли это говно
Но из физовиков явно надо бы кого-нибудь подкачать...
11 (вроде) неозвученных квестов, тоже с походами по локациям и с боями (мб гдето без боев, не помню уже), пять башен по 4 боя
Ай. Квесты без озвучки идут тяжело, мне концентрации не хватает все прочитать и за всем уследить. Сражения тоже утомляют, потому что их в игре предостаточно (спасибо, что хоть автобой есть). Но публиковать посты и отвечать на комментарии мне нравится, решать головоломки - тоже. Надеюсь, я успею справиться со всем остальным.
Господи, у меня реально олдсуклы свело с этой пачки, как вспомню как я был горд когда впервые проковырял ими 6 этаж
Да, с Гепардом куда удобнее в плане очков. А по пачке Яньцин + Клара - по моему опыту, больший выхлоп по урону делает пачка гиперкерри, обмазанного саппортами, чем два дд. Просто тупо быстрее пройдет один Янчик, чем Янчик + Клара.
А мне как раз такое количество заданий и контента в ивенте, который растянут на целый патч - это прям то самое. Заходишь себе на полчаса в день, сегодня часть основного квеста прошел, завтра башню сделал, послезавтра по мелким квестам пробежался. Всегда есть чем заняться, когда надоедает фарм вв и реликов.
И мне даже понравилось заебываться о механику с подсчетом ходов и ульт девочки в ивенте, опять же, все красивые, разные и интересные.
Анон хотел поплакаться, что, кажется, на нынешнем десятом этаже его догнала-таки нехватка физовых или ледяных дамагеров. Генерал, обвешанный баферами или Блэйдом, первую половину ушатывал на ура, а дальше труба. Единственный прокачанный - Яньцин, умучался ему пати тасовать, но так и опаздывал на ход-два.
Но перед тем как ныть, пошёл всё же посмотреть, чем народ вообще проходит. Посмотрел. Поменял пати. В итоге Зеле-Броня-Волк-Хохо стёрли свой этаж за три хода, а во вторую пошли Цзин Юань-Лоча-Блэйд-Тинъюнь и внезапно прошли это говно![]()
Если что, у меня есть Цзинлю и ее я сначала и брала на Аргенти, а потом взяла ПЛ и он прошел быстрее на 2 цикла а там мнимой уязвимости вообще нет. Но да, Цзинлю е0 и с Эоном, Даня и с сигной, и с эйдолонами
В итоге Зеле-Броня-Волк-Хохо стёрли свой этаж за три хода, а во вторую пошли Цзин Юань-Лоча-Блэйд-Тинъюнь и внезапно прошли это говно
![]()
Цзин Юань. <3
У меня тоже физовиков нет, они мне в один момент разонравились, поэтому я забросил Е6 Сушан и Клару оставил на 60 уровне без сигны. Проходил пачками Гепард/Генерал/Аста/Тинъюнь и Лоча/Кафка/Сампо/СВ. Когда-нибудь я хакну эту игру и выбью Е6 СВ, но на Е0 она тоже хорошо справляется. Да, качаю теперь физовиков :D